中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
余 男 NAN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-09-05
出生地: 中國遼寧大連
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-05-24 東方華爾街香港-FOX   出演:方璇
● 電影
2007-08-31 基因決定我愛你台灣-山水國際   出演
2012-06-29 時尚達人台灣-   出演
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2美國-   出演:Maggie Chan(陳美琪)
2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   主要出演:周莉
2013-11-01 鐵血嬌娃 = 铁血娇娃   出演
2013-12-03 無人區 = 无人区   出演:舞女
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:張蕾
2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:青蓮
2015-04-02 戰狼 = 战狼   主演:龍小雲
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2016-12-16 少年   出演:韓雲
2017-02-17 上海王   主要出演:筱月桂
2017-03-10 夜色撩人   出演
2017-03-16 上海王2   出演
2017-07-27 戰狼2 = 战狼2/北京文化   出演:龍小雲
2017-11-24 引爆者   出演
2018-04-13 西北風雲 = 西北风云   出演:高橋
2018-05-03 低壓槽香港-   主要出演:Jackie
● 綜藝
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 余男 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/余男
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1439   留言人數:0   瀏覽人數:907   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info