中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
余 男 NAN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-09-05
出生地: 中國遼寧大連
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-05-24 東方華爾街香港-FOX   出演:方璇
● 電影
2007-08-31 基因決定我愛你台灣-山水國際   出演
2012-06-29 時尚達人台灣-   出演
2012-08-17 浴血任務2 = The Expendables 2美國-   出演:Maggie Chan(陳美琪)
2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   主要出演:周莉
2013-11-01 鐵血嬌娃 = 铁血娇娃   出演
2013-12-03 無人區 = 无人区   出演:舞女
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:張蕾
2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:青蓮
2015-04-02 戰狼 = 战狼   主演:龍小雲
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2016-12-16 少年   出演:韓雲
2017-02-17 上海王   主要出演:筱月桂
2017-03-10 夜色撩人   出演
2017-03-16 上海王2   出演
2017-07-27 戰狼2 = 战狼2/北京文化   出演:龍小雲
2017-11-24 引爆者   出演
2018-04-13 西北風雲 = 西北风云   出演:高橋
2018-05-03 低壓槽香港-   主要出演:Jackie
● 綜藝
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 余男 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/余男
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1540   留言人數:0   瀏覽人數:981   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   cn.dorama.info