中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 嘉譯 JIAYI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-04-08
出生地: 中國陝西西安
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SMG尚世影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-11-16 蝸居 = 蜗居/東方衛視   出演
2010-10-19 你是我兄弟/河南都市頻道   出演:馬學武
2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:劉晨曦
2014-11-25 花火花紅   出演:沈家門
2014-12-01 四十九日·祭/湖南衛視 金鷹獨播 出演:法比
2014-12-31 大清鹽商 = 大清盐商/CCTV-8   出演:汪朝宗
2015-03-12 敢愛 = 敢爱/CCTV-8   出演:任我行
2015-12-23 亂世書香 = 乱世书香/湖北衛視   出演:徐簡博
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:董靖暉
2016-00-00 花開如夢 = 花开如梦   出演
2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
2017-05-12 臥底歸來 = 卧底归来/山東衛視 花漾劇場 出演
2017-10-30 急診科醫生 = 急诊科医生/北京衛視 品質劇場 出演:何建一
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:曲閩京
2017-11-13 我的!體育老師 = 我的!体育老师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:馬克
2017-11-22 生逢燦爛的日子 = 生逢灿烂的日子/北京衛視 品質劇場 出演:老二
2018-00-00 九州縹緲錄 = 九州缥缈录   出演:百里景洪
2018-02-28 美好生活/北京衛視 品質劇場 出演:徐天
● 電影
2009-07-24 夜·店/中影   出演:搶劫犯
2010-11-05 日照重慶 = 日照重庆/北京博納影視文化交流   出演
2011-06-15 建黨偉業   出演:李大釗
2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   出演:大老王
2014-05-16 歸來 = 归来   出演
2014-08-08 秦時明月之龍騰萬裡 = 秦时明月之龙腾万里動畫   配音
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:周鯨文
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:雷父
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:雷父
2015-08-20 迷城 = 謎城香港-   出演
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:馬文彬
2017-12-00 紅海行動   出演:鄭局長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張嘉譯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張嘉譯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2845   留言人數:0   瀏覽人數:1666   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   cn.dorama.info