中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 嘉譯 JIAYI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-04-08
出生地: 中國陝西西安
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SMG尚世影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-11-16 蝸居 = 蜗居/東方衛視   出演
2010-10-19 你是我兄弟/河南都市頻道   出演:馬學武
2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:劉晨曦
2014-11-25 花火花紅   出演:沈家門
2014-12-01 四十九日·祭/湖南衛視 金鷹獨播 出演:法比
2014-12-31 大清鹽商 = 大清盐商/CCTV-8   出演:汪朝宗
2015-03-12 敢愛 = 敢爱/CCTV-8   出演:任我行
2015-12-23 亂世書香 = 乱世书香/湖北衛視   出演:徐簡博
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:董靖暉
2016-00-00 花開如夢 = 花开如梦   出演
2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
2017-05-12 臥底歸來 = 卧底归来/山東衛視 花漾劇場 出演
2017-10-30 急診科醫生 = 急诊科医生/北京衛視 品質劇場 出演:何建一
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:曲閩京
2017-11-13 我的!體育老師 = 我的!体育老师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:馬克
2017-11-22 生逢燦爛的日子 = 生逢灿烂的日子/北京衛視 品質劇場 出演:老二
2018-00-00 九州縹緲錄 = 九州缥缈录   出演:百里景洪
2018-02-28 美好生活/北京衛視 品質劇場 出演:徐天
● 電影
2009-07-24 夜·店/中影   出演:搶劫犯
2010-11-05 日照重慶 = 日照重庆/北京博納影視文化交流   出演
2011-06-15 建黨偉業   出演:李大釗
2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   出演:大老王
2014-05-16 歸來 = 归来   出演
2014-08-08 秦時明月之龍騰萬裡 = 秦时明月之龙腾万里動畫   配音
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:周鯨文
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:雷父
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:雷父
2015-08-20 迷城 = 謎城香港-   出演
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:馬文彬
2017-12-00 紅海行動   出演:鄭局長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張嘉譯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張嘉譯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2974   留言人數:0   瀏覽人數:1744   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   cn.dorama.info