中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 嘉譯 JIAYI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-04-08
出生地: 中國陝西西安
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SMG尚世影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-11-16 蝸居 = 蜗居/東方衛視   出演
2010-10-19 你是我兄弟/河南都市頻道   出演:馬學武
2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:劉晨曦
2014-11-25 花火花紅   出演:沈家門
2014-12-01 四十九日·祭/湖南衛視 金鷹獨播 出演:法比
2014-12-31 大清鹽商 = 大清盐商/CCTV-8   出演:汪朝宗
2015-03-12 敢愛 = 敢爱/CCTV-8   出演:任我行
2015-12-23 亂世書香 = 乱世书香/湖北衛視   出演:徐簡博
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:董靖暉
2016-00-00 花開如夢 = 花开如梦   出演
2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
2017-05-12 臥底歸來 = 卧底归来/山東衛視   出演
2017-10-30 急診科醫生 = 急诊科医生/北京衛視 品質劇場 出演:何建一
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:曲閩京
2017-11-13 我的!體育老師 = 我的!体育老师/浙江衛視new 中國藍劇場 出演:馬克
2018-00-00 九州縹緲錄 = 九州缥缈录   出演
● 電影
2009-07-24 夜·店/中影   出演:搶劫犯
2010-11-05 日照重慶 = 日照重庆/北京博納影視文化交流   出演
2011-06-15 建黨偉業   出演:李大釗
2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   出演:大老王
2014-05-16 歸來 = 归来   出演
2014-08-08 秦時明月之龍騰萬裡 = 秦时明月之龙腾万里動畫   配音
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:周鯨文
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:雷父
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:雷父
2015-08-20 迷城 = 謎城香港-   出演
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:馬文彬
2017-12-00 紅海行動   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張嘉譯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張嘉譯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1893   留言人數:0   瀏覽人數:1083   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info