中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 嘉譯 JIAYI ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1970-04-08
   (50歲)

出生: 中國陝西西安
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
體重: 71 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: SMG尚世影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-11-16 蝸居 = 蜗居/東方衛視
  出演
2010-10-19 你是我兄弟/河南都市頻道
  出演:馬學武
2012-05-03 心術/浙江衛視
中國藍劇場 出演:劉晨曦
2014-11-25 花火花紅
  出演:沈家門
2014-12-01 四十九日·祭/湖南衛視
金鷹獨播 出演:法比
2014-12-31 大清鹽商 = 大清盐商/CCTV-8
  出演:汪朝宗
2015-03-12 敢愛 = 敢爱/CCTV-8
  出演:任我行
2015-12-23 亂世書香 = 乱世书香/湖北衛視
  出演:徐簡博
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視
幸福劇場 出演:董靖暉
2016-00-00 花開如夢 = 花开如梦
  出演
2017-05-10 白鹿原/安徽衛視
第一劇場 出演
2017-05-12 臥底歸來 = 卧底归来/山東衛視
花漾劇場 出演
2017-10-30 急診科醫生 = 急诊科医生/北京衛視
品質劇場 出演:何建一
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視
金鷹獨播 出演:曲閩京
2017-11-13 我的!體育老師 = 我的!体育老师/浙江衛視
中國藍劇場 出演:馬克
2017-11-22 生逢燦爛的日子 = 生逢灿烂的日子/北京衛視
品質劇場 出演:老二
2018-02-28 美好生活/北京衛視
品質劇場 出演:徐天
2019-06-09 少年派/湖南衛視
金鷹獨播 出演:林大為
2019-07-16 九州縹緲錄 = 九州缥缈录/浙江衛視
星空劇場 出演:百里景洪
2019-11-06 河山/北京衛視
品質劇場 出演
列出全部 36 部
● 電影
2009-07-24 夜·店/中影
  出演:搶劫犯
2010-11-05 日照重慶 = 日照重庆/北京博納影視文化交流
  出演
2011-06-15 建黨偉業
  出演:李大釗
2011-11-08 失戀33天/中影完美世界
  出演:大老王
2014-03-27 天注定
  出演
2014-05-16 歸來 = 归来
  出演
2014-08-08 秦時明月之龍騰萬裡 = 秦时明月之龙腾万里動畫
  配音
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代
  出演:周鯨文
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)
  出演:雷父
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸
  出演:雷父
2015-08-20 迷城 = 謎城香港-
  出演
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲
  出演:馬文彬
2017-12-00 紅海行動
  出演:鄭局長
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国
  出演:陳學源
2020-02-14 玩命三日
  出演
2020-12-24 拆彈專家2香港-
  出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1981-07-23 姬他 TA JI /表弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張嘉譯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4448   留言人數:0   瀏覽人數:2657   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   cn.dorama.info