中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 嘉譯 JIAYI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-04-08
出生地: 中國陝西西安
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SMG尚世影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-11-16 蝸居 = 蜗居/東方衛視   出演
2010-10-19 你是我兄弟/河南都市頻道   出演:馬學武
2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:劉晨曦
2014-11-25 花火花紅   出演:沈家門
2014-12-01 四十九日·祭/湖南衛視 金鷹獨播 出演:法比
2014-12-31 大清鹽商 = 大清盐商/CCTV-8   出演:汪朝宗
2015-03-12 敢愛 = 敢爱/CCTV-8   出演:任我行
2015-12-23 亂世書香 = 乱世书香/湖北衛視   出演:徐簡博
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:董靖暉
2016-00-00 花開如夢 = 花开如梦   出演
2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
2017-05-12 臥底歸來 = 卧底归来/山東衛視   出演
2017-10-30 急診科醫生 = 急诊科医生/北京衛視 品質劇場 出演:何建一
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:曲閩京
2017-11-13 我的!體育老師 = 我的!体育老师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:馬克
2017-11-22 生逢燦爛的日子 = 生逢灿烂的日子/北京衛視 品質劇場 出演:老二
2018-00-00 九州縹緲錄 = 九州缥缈录   出演
2018-02-28 美好生活/北京衛視 品質劇場 出演:徐天
● 電影
2009-07-24 夜·店/中影   出演:搶劫犯
2010-11-05 日照重慶 = 日照重庆/北京博納影視文化交流   出演
2011-06-15 建黨偉業   出演:李大釗
2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   出演:大老王
2014-05-16 歸來 = 归来   出演
2014-08-08 秦時明月之龍騰萬裡 = 秦时明月之龙腾万里動畫   配音
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:周鯨文
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:雷父
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:雷父
2015-08-20 迷城 = 謎城香港-   出演
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:馬文彬
2017-12-00 紅海行動   出演:鄭局長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張嘉譯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張嘉譯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2657   留言人數:0   瀏覽人數:1551   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info