中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 嘉譯 JIAYI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-04-08 (49歲)
出生地: 中國陝西西安
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SMG尚世影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-11-16 蝸居 = 蜗居/東方衛視   出演
2010-10-19 你是我兄弟/河南都市頻道   出演:馬學武
2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演:劉晨曦
2014-11-25 花火花紅   出演:沈家門
2014-12-01 四十九日·祭/湖南衛視 金鷹獨播 出演:法比
2014-12-31 大清鹽商 = 大清盐商/CCTV-8   出演:汪朝宗
2015-03-12 敢愛 = 敢爱/CCTV-8   出演:任我行
2015-12-23 亂世書香 = 乱世书香/湖北衛視   出演:徐簡博
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:董靖暉
2016-00-00 花開如夢 = 花开如梦   出演
2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
2017-05-12 臥底歸來 = 卧底归来/山東衛視 花漾劇場 出演
2017-10-30 急診科醫生 = 急诊科医生/北京衛視 品質劇場 出演:何建一
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:曲閩京
2017-11-13 我的!體育老師 = 我的!体育老师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:馬克
2017-11-22 生逢燦爛的日子 = 生逢灿烂的日子/北京衛視 品質劇場 出演:老二
2018-02-28 美好生活/北京衛視 品質劇場 出演:徐天
2019-06-09 少年派/湖南衛視 金鷹獨播 出演:林大為
2019-07-16 九州縹緲錄 = 九州缥缈录/浙江衛視 星空劇場 出演:百里景洪
列出全部 33 部
● 電影
2009-07-24 夜·店/中影   出演:搶劫犯
2010-11-05 日照重慶 = 日照重庆/北京博納影視文化交流   出演
2011-06-15 建黨偉業   出演:李大釗
2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   出演:大老王
2014-03-27 天注定   出演
2014-05-16 歸來 = 归来   出演
2014-08-08 秦時明月之龍騰萬裡 = 秦时明月之龙腾万里動畫   配音
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   出演:周鯨文
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:雷父
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:雷父
2015-08-20 迷城 = 謎城香港-   出演
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:馬文彬
2017-12-00 紅海行動   出演:鄭局長
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張嘉譯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張嘉譯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3654   留言人數:0   瀏覽人數:2195   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info