中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 萌 ALINA ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-06
出生地: 中國天津
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 耀客傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
136 人推薦 〔電視劇〕神話
135 人推薦 〔電視劇〕唐琅探案
131 人推薦 〔電視劇〕你是我愛人
130 人推薦 〔電視劇〕敢愛
129 人推薦 〔電視劇〕寶貝
129 人推薦 〔電視劇〕我的婚姻誰做主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-02 神話 = 神话/CCTV-8   片頭曲:穿越、插曲:記得彩虹、出演:高嵐/小月(虞姬)
2010-10-01 唐琅探案/武漢電視台新聞綜合頻道   主要出演:黃闕
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   友情出演:劉冰冰
2012-01-01 你是我愛人/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:廉潔
2012-08-03 成長/CCTV-8   主要出演:安葉
2013-05-14 寶貝 = 宝贝/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:陳靜波
2014-07-09 情定三生/湖南衛視   主要出演:沈凌雪
2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視   主要出演:焦艷艷
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 友情出演:瑛姑
2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 友情出演:姚媚兒
2015-03-12 敢愛 = 敢爱/CCTV-8   主要出演:雷蕾
2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:鄒男
2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 友情出演:麗姬
2016-02-04 老闆來了 = 老板来了   友情出演:關秋月
2016-05-01 小丈夫/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:陸小山
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:艷炟
2016-12-20 我的婚姻誰做主 = 别让爱你的人等太久/四川衛視   主要出演:唐曉曉
2017-02-12 周末父母/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:趙茱迪
2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   主要出演:艷炟/焰主
● 電影
2005-01-14 神經俠侶香港-   出演:菲菲
2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團   出演:何玲
2017-10-27 因為愛情 = 因为爱情/北京聚合影聯文化傳媒   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張萌
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張萌
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《敢愛》主題曲:淺情歌(張萌) / 湖
片頭尾 :《寶貝》主題曲:我要你快樂(張萌) / 湖
PV(MV) :《神話》虞姬MV:風碑 / 湖
幕後花絮 :《幻城》花絮:火鍋公主便當記 / 湖
藝人 :張萌鋼琴演奏《Love Story》 / 湖
藝人:張萌鋼琴演奏《Love Story》/湖 分享 589人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張萌 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張萌
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1722人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10290   留言人數:0   瀏覽人數:5220   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info