中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 萌 ALINA ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-06
   (40歲)

出生: 中國天津
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 169 CM
體重: 49 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 耀客傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
140 人推薦 〔電視劇〕神話
139 人推薦 〔電視劇〕唐琅探案
135 人推薦 〔電視劇〕你是我愛人
134 人推薦 〔電視劇〕敢愛
133 人推薦 〔電視劇〕寶貝
133 人推薦 〔電視劇〕我的婚姻誰做主
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-01-19 出席抖音星動之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-12-20 出席騰訊視頻星光大賞。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-08-18 出席湖南衛視818晚會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-01-02 神話 = 神话/CCTV-8
      片頭曲:穿越、插曲:記得彩虹、出演:高嵐/小月(虞姬)
    2010-10-01 唐琅探案/武漢電視台新聞綜合頻道
      主要出演:黃闕
    2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視
      友情出演:劉冰冰
    2012-01-01 你是我愛人/湖南衛視
    金鷹獨播 主要出演:廉潔
    2012-08-03 成長/CCTV-8
      主要出演:安葉
    2013-05-14 寶貝 = 宝贝/江蘇衛視
    幸福劇場 主要出演:陳靜波
    2014-07-09 情定三生/湖南衛視
      主要出演:沈凌雪
    2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視
      主要出演:焦艷艷
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視
    鑽石獨播 友情出演:瑛姑
    2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視
    幸福劇場 友情出演:姚媚兒
    2015-03-12 敢愛 = 敢爱/CCTV-8
      主要出演:雷蕾
    2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視
    中國藍劇場 主要出演:鄒男
    2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視
    鑽石獨播 友情出演:麗姬
    2016-02-04 老闆來了 = 老板来了
      友情出演:關秋月
    2016-05-01 小丈夫/湖南衛視
    金鷹獨播 主要出演:陸小山
    2016-07-24 幻城/湖南衛視
    鑽石獨播 主要出演:艷炟
    2016-12-20 我的婚姻誰做主 = 别让爱你的人等太久/四川衛視
      主要出演:唐曉曉
    2017-02-12 周末父母/湖南衛視
    金鷹獨播 主要出演:趙茱迪
    2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世
      主要出演:艷炟/焰主
    2018-07-20 沙海
      出演:蘇難
    2019-08-19 外星女生柴小七
      出演
    2020-02-21 安家/東方衛視
    夢想劇場 出演:張乘乘
    2020-09-17 最美逆行者/CCTV-1
      導演
    2021-00-00 陌生的戀人 = 陌生的恋人
      製片
    2021-01-11 这个世界不看脸/江蘇衛視
    幸福劇場 出演:虞佳婕
    列出全部 35 部
    ● 電影
    2005-01-14 神經俠侶香港-
      出演:菲菲
    2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團
      出演:何玲
    2017-10-27 因為愛情 = 因为爱情/北京聚合影聯文化傳媒
      出演
    列出全部 35 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演:張萌
    2011-05-27 年代秀/SZTV
      出演:張萌
    2020-01-23 我家那閨女第二季 = 我家那闺女第二季
      特別出演
    2020-06-12 乘風破浪的姐姐 = 乘风破浪的姐姐
      出演
    2020-12-05 追光吧!哥哥/東方衛視
      出演
    列出全部 35 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    片頭尾 :《敢愛》主題曲:淺情歌(張萌) / 湖
    片頭尾 :《寶貝》主題曲:我要你快樂(張萌) / 湖
    PV(MV) :《神話》虞姬MV:風碑 / 湖
    片頭尾:《寶貝》主題曲:我要你快樂(張萌)/湖 分享 362人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張萌
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1784人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12521   留言人數:0   瀏覽人數:6468   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-23
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     徐璐
     張嘉益
     馬思純
     秦嵐
     張敏
     王志飛
     白敬亭
     汪融
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     山下智久
     鈴木亮平
     竹野內豐
     中村倫也
     北川景子
     綾瀨遙
     五月綠
     永山瑛太
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     李時宇
     權華夽
     鄭涵妃
     俞承豪
     宋智仁
     朴荷娜
     鄭原仲
     柳惠英
     韓智賢
     高旻示
      熱門台灣藝人
     石知田
     安晨芯
     邱澤
     李亦捷
     莫允雯
     陳意涵
     溫昇豪
     魏蔓
     洪都拉斯
     邱子芯
      熱門香港藝人
     唐文龍
     劉德華
     黃百鳴
     吳卓羲
     馬德鐘
     任達華
     劉江
     徐二牛
     黃樹棠
     譚耀文
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     趙家玲
     巨石強森
     布萊恩泰瑞亨利
     琳賽蘿涵
     傑佛瑞懷特
     姜成鎬
     肖恩阿什莫
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安東尼拉莫斯
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     伊莎貝雨蓓
     本尼迪克特康伯巴奇
     安東尼霍普金斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     凱莉穆雷根
     奧利維亞威廉斯
     塔哈拉辛
     伊莫珍波茨
     潔西伯克利
      熱門亞洲藝人
     陳予新
     東尼嘉
     林明禎
     莊思敏
     白茵
     謝佳見
     劉芷希
     金雅拉

    聯絡我們   cn.dorama.info