中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 萌 ALINA ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-06
出生地: 中國天津
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 耀客傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
72 人推薦 〔電視劇〕唐琅探案
72 人推薦 〔電視劇〕神話
68 人推薦 〔電視劇〕你是我愛人
68 人推薦 〔電視劇〕寶貝
68 人推薦 〔電視劇〕敢愛
66 人推薦 〔電視劇〕我的婚姻誰做主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-02 神話 = 神话/CCTV-8   片頭曲:穿越、插曲:記得彩虹、出演:高嵐/小月(虞姬)
2010-10-01 唐琅探案/武漢電視台新聞綜合頻道   主要出演:黃闕
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   友情出演:劉冰冰
2012-01-01 你是我愛人/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:廉潔
2012-08-03 成長/CCTV-8   主要出演:安葉
2013-05-14 寶貝 = 宝贝/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:陳靜波
2014-07-09 情定三生/湖南衛視   主要出演:沈凌雪
2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視   主要出演:焦艷艷
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 友情出演:瑛姑
2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 友情出演:姚媚兒
2015-03-12 敢愛 = 敢爱/CCTV-8   主要出演:雷蕾
2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:鄒男
2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 友情出演:麗姬
2016-02-04 老闆來了 = 老板来了   友情出演:關秋月
2016-05-01 小丈夫/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:陸小山
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:艷炟
2016-12-20 我的婚姻誰做主 = 别让爱你的人等太久/四川衛視   主要出演:唐曉曉
2017-02-12 周末父母/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:趙茱迪
2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   主要出演:艷炟/焰主
● 電影
2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團   出演:何玲
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張萌
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張萌
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《敢愛》主題曲:淺情歌(張萌) / 湖
片頭尾 :《寶貝》主題曲:我要你快樂(張萌) / 湖
PV(MV) :《神話》虞姬MV:風碑 / 湖
幕後花絮 :《幻城》花絮:火鍋公主便當記 / 湖
藝人 :張萌鋼琴演奏《Love Story》 / 湖
藝人:張萌鋼琴演奏《Love Story》/湖 分享 507人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張萌 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張萌
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1005人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7432   留言人數:0   瀏覽人數:3507   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 徐光宇
 辛一
 范湉湉
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 林更新
 張萌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 西內麻里亞
 武井咲
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 強藝元
 崔民秀
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 金所炫
 南宮珉
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 陳乃榮
 曾之喬
 邵雨薇
 陳禕倫
 嚴正嵐
 孟耿如
 西田惠里奈
 李京恬
 金城武
 賴東賢
  熱門香港藝人
 葉德嫻
 白梓軒
 羅浩銘
 伍文生
 麥嘉倫
 蔡卓妍
 劉愷威
 陳榮峻
 程可為
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莎貝拉莫娜
 瑞吉娜霍爾
 大衛史威默
 查克‧葛里芬納奇
 達科塔芬妮
 茱莉安哈克
 安海瑟薇
 歐文威爾森
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 蕾貝卡弗格森
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 莉莉柯林斯
 蜜雪兒費爾利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 蘭比爾卡普爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info