中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 萌 ALINA ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-06
   (40歲)

出生: 中國天津
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 169 CM
體重: 49 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 耀客傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
140 人推薦 〔電視劇〕神話
139 人推薦 〔電視劇〕唐琅探案
135 人推薦 〔電視劇〕你是我愛人
134 人推薦 〔電視劇〕敢愛
133 人推薦 〔電視劇〕寶貝
133 人推薦 〔電視劇〕我的婚姻誰做主
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-01-19 出席抖音星動之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-12-20 出席騰訊視頻星光大賞。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-08-18 出席湖南衛視818晚會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-01-02 CCTV-8  
     神話 = 神话
       片頭曲:穿越、插曲:記得彩虹、出演:高嵐/小月(虞姬)
    2010-10-01 武漢電視台新聞綜合頻道  
     唐琅探案
       主要出演:黃闕
    2011-10-22 浙江衛視  
     男人幫 = 男人帮
       友情出演:劉冰冰
    2012-01-01 湖南衛視 金鷹獨播
     你是我愛人
       主要出演:廉潔
    2012-08-03 CCTV-8  
     成長
       主要出演:安葉
    2013-05-14 江蘇衛視 幸福劇場
     寶貝 = 宝贝
       主要出演:陳靜波
    2014-07-09 湖南衛視  
     情定三生
       主要出演:沈凌雪
    2014-08-04 浙江衛視  
     離婚律師 = 离婚律师
       主要出演:焦艷艷
    2014-12-03 湖南衛視 鑽石獨播
     神鵰俠侶
       友情出演:瑛姑
    2015-01-28 江蘇衛視 幸福劇場
     千金女賊
       友情出演:姚媚兒
    2015-03-12 CCTV-8  
     敢愛 = 敢爱
       主要出演:雷蕾
    2015-10-21 浙江衛視 中國藍劇場
     三個奶爸 = 三个奶爸
       主要出演:鄒男
    2015-11-29 湖南衛視 鑽石獨播
     秦時明月 = 秦时明月
       友情出演:麗姬
    2016-02-04  
     老闆來了 = 老板来了
       友情出演:關秋月
    2016-05-01 湖南衛視 金鷹獨播
     小丈夫
       主要出演:陸小山
    2016-07-24 湖南衛視 鑽石獨播
     幻城
       主要出演:艷炟
    2016-12-20 四川衛視  
     我的婚姻誰做主 = 别让爱你的人等太久
       主要出演:唐曉曉
    2017-02-12 湖南衛視 金鷹獨播
     周末父母
       主要出演:趙茱迪
    2017-03-08  
     幻城凡世 = 幻成凡世
       主要出演:艷炟/焰主
    2018-07-20  
     沙海
       出演:蘇難
    2019-08-19  
     外星女生柴小七
       出演
    2020-02-21 東方衛視 夢想劇場
     安家
       出演:張乘乘
    2020-09-17 CCTV-1  
     最美逆行者
       導演
    2021-01-11 江蘇衛視 幸福劇場
     这个世界不看脸
       出演:虞佳婕
    2021-05-11  
     完美的他
       出演
    2021-07-12 愛奇藝  
     陌生的戀人 = 陌生的恋人
       製片
    2021-10-21 東方衛視  
     突圍 = 突围
       出演
    2021-11-04 CCTV-1  
     和平之舟
       出演
    列出全部 39 部
    ● 電影
    2005-01-14 香港-  
     神經俠侶
       出演:菲菲
    2006-08-18 上海電影集團  
     第601個電話 = 第601个电话
       出演:何玲
    2017-10-27 北京聚合影聯文化傳媒  
     因為愛情 = 因为爱情
       出演
    列出全部 39 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:張萌
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演:張萌
    2020-01-23  
     我家那閨女第二季 = 我家那闺女第二季
       特別出演
    2020-06-12  
     乘風破浪的姐姐 = 乘风破浪的姐姐
       出演
    2020-12-05 東方衛視  
     追光吧!哥哥
       出演
    2021-04-04 東方衛視  
     極限挑戰7 = 极限挑战7
       出演
    列出全部 39 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    片頭尾 :《敢愛》主題曲:淺情歌(張萌) / 湖
    片頭尾 :《寶貝》主題曲:我要你快樂(張萌) / 湖
    PV(MV) :《神話》虞姬MV:風碑 / 湖
    片頭尾:《敢愛》主題曲:淺情歌(張萌)/湖 分享 391人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張萌
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1793人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12588   留言人數:0   瀏覽人數:6534   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-23
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宣璐
     李一桐
     胡然
     俞飛鴻
     張樟
     陸妍淇
     騰格爾
     陳嘉莉
     杜俊澤
      熱門日本藝人
     清原果耶
     吉岡里帆
     高畑充希
     吉高由里子
     米倉涼子
     松本潤
     菅田將暉
     波瑠
     永山瑛太
     伊藤沙莉
      熱門韓國藝人
     厲雲
     金南佶
     陳善奎
     金素珍
     崔宇植
     李泰蘭
     韓孝周
     郭時暘
     徐怡淑
     延宇振
      熱門台灣藝人
     林美貞
     張洧瑄
     馮容潔
     鄭芯恩
     洪聆翔
     陳博正
     狄志杰
     周孝安
     官鴻
     賴雅妍
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     姚宏遠
     劉德華
     梁麗瑩
     李國麟
     邵展鵬
     海俊傑
     邱傲然
     林利
     何珀廉
      熱門美國藝人
     丹尼斯奎德
     陶比麥奎爾
     哈波·雷伊·亞歷山大
     萊恩雷諾斯
     德芙卡梅隆
     凱瑟琳拉納薩
     薛尼鮑迪
     達珂塔強生
     凱瑟琳麥克納馬拉
     李察吉爾
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     薇吉妮愛菲亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     盧夫斯塞維爾
     烏多基爾
     茱蒂科默
     麥坎西黛維斯
     巴巴拉蘇科瓦
     蕾貝卡弗格森
     奧利佛史塔克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     尼達·帊差拉昱拉彭
     謝穎澤
     陳泂江
     努娜能提妲·莎彭
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     金雅拉
     司提崇·皮叻陂
     貝安琪
     謝麗娜穆納夫

    聯絡我們   cn.dorama.info