中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 萌 ALINA ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-06
出生地: 中國天津
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 耀客傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
140 人推薦 〔電視劇〕神話
139 人推薦 〔電視劇〕唐琅探案
135 人推薦 〔電視劇〕你是我愛人
134 人推薦 〔電視劇〕敢愛
133 人推薦 〔電視劇〕寶貝
133 人推薦 〔電視劇〕我的婚姻誰做主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-02 神話 = 神话/CCTV-8   片頭曲:穿越、插曲:記得彩虹、出演:高嵐/小月(虞姬)
2010-10-01 唐琅探案/武漢電視台新聞綜合頻道   主要出演:黃闕
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   友情出演:劉冰冰
2012-01-01 你是我愛人/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:廉潔
2012-08-03 成長/CCTV-8   主要出演:安葉
2013-05-14 寶貝 = 宝贝/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:陳靜波
2014-07-09 情定三生/湖南衛視   主要出演:沈凌雪
2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視   主要出演:焦艷艷
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 友情出演:瑛姑
2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 友情出演:姚媚兒
2015-03-12 敢愛 = 敢爱/CCTV-8   主要出演:雷蕾
2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:鄒男
2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 友情出演:麗姬
2016-02-04 老闆來了 = 老板来了   友情出演:關秋月
2016-05-01 小丈夫/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:陸小山
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:艷炟
2016-12-20 我的婚姻誰做主 = 别让爱你的人等太久/四川衛視   主要出演:唐曉曉
2017-02-12 周末父母/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:趙茱迪
2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   主要出演:艷炟/焰主
2018-07-20 沙海   出演:蘇難
● 電影
2005-01-14 神經俠侶香港-   出演:菲菲
2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團   出演:何玲
2017-10-27 因為愛情 = 因为爱情/北京聚合影聯文化傳媒   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張萌
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張萌
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《敢愛》主題曲:淺情歌(張萌) / 湖
片頭尾 :《寶貝》主題曲:我要你快樂(張萌) / 湖
PV(MV) :《神話》虞姬MV:風碑 / 湖
幕後花絮 :《幻城》花絮:火鍋公主便當記 / 湖
藝人 :張萌鋼琴演奏《Love Story》 / 湖
片頭尾:《敢愛》主題曲:淺情歌(張萌)/湖 分享 353人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張萌 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張萌
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1757人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10846   留言人數:0   瀏覽人數:5536   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   cn.dorama.info