中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 萌 ALINA ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-06
出生地: 中國天津
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 耀客傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
53 人推薦 〔電視劇〕唐琅探案
53 人推薦 〔電視劇〕神話
49 人推薦 〔電視劇〕你是我愛人
49 人推薦 〔電視劇〕寶貝
49 人推薦 〔電視劇〕敢愛
47 人推薦 〔電視劇〕我的婚姻誰做主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-02 神話 = 神话/CCTV-8   片頭曲:穿越、插曲:記得彩虹、出演:高嵐/小月(虞姬)
2010-10-01 唐琅探案/武漢電視台新聞綜合頻道   主要出演:黃闕
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   友情出演:劉冰冰
2012-01-01 你是我愛人/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:廉潔
2012-08-03 成長/CCTV-8   主要出演:安葉
2013-05-14 寶貝 = 宝贝/江蘇衛視 幸福劇場 出演:陳靜波
2014-07-09 情定三生/湖南衛視   主要出演:沈凌雪
2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視   主要出演:焦艷艷
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 友情出演:瑛姑
2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 友情出演:姚媚兒
2015-03-12 敢愛 = 敢爱/CCTV-8   主要出演:雷蕾
2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:鄒男
2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 友情出演:麗姬
2016-02-04 老闆來了 = 老板来了   友情出演:關秋月
2016-05-01 小丈夫/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:陸小山
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:艷炟
2016-12-20 我的婚姻誰做主 = 别让爱你的人等太久/四川衛視   主要出演:唐曉曉
2017-02-12 周末父母/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:趙茱迪
2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   主要出演:艷炟/焰主
● 電影
2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團   出演:何玲
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張萌
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張萌
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《敢愛》主題曲:淺情歌(張萌) / 湖
片頭尾 :《寶貝》主題曲:我要你快樂(張萌) / 湖
PV(MV) :《神話》虞姬MV:風碑 / 湖
幕後花絮 :《幻城》花絮:火鍋公主便當記 / 湖
藝人 :張萌鋼琴演奏《Love Story》 / 湖
PV(MV):《神話》虞姬MV:風碑/湖 分享 243人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張萌 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張萌
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
676人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5877   留言人數:0   瀏覽人數:2645   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   cn.dorama.info