中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 萌 ALINA ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-06
出生地: 中國天津
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 169 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 耀客傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
117 人推薦 〔電視劇〕神話
116 人推薦 〔電視劇〕唐琅探案
112 人推薦 〔電視劇〕你是我愛人
112 人推薦 〔電視劇〕寶貝
112 人推薦 〔電視劇〕敢愛
110 人推薦 〔電視劇〕我的婚姻誰做主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-02 神話 = 神话/CCTV-8   片頭曲:穿越、插曲:記得彩虹、出演:高嵐/小月(虞姬)
2010-10-01 唐琅探案/武漢電視台新聞綜合頻道   主要出演:黃闕
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   友情出演:劉冰冰
2012-01-01 你是我愛人/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:廉潔
2012-08-03 成長/CCTV-8   主要出演:安葉
2013-05-14 寶貝 = 宝贝/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:陳靜波
2014-07-09 情定三生/湖南衛視   主要出演:沈凌雪
2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視   主要出演:焦艷艷
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 友情出演:瑛姑
2015-01-28 千金女賊/江蘇衛視 幸福劇場 友情出演:姚媚兒
2015-03-12 敢愛 = 敢爱/CCTV-8   主要出演:雷蕾
2015-10-21 三個奶爸 = 三个奶爸/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:鄒男
2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 友情出演:麗姬
2016-02-04 老闆來了 = 老板来了   友情出演:關秋月
2016-05-01 小丈夫/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:陸小山
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:艷炟
2016-12-20 我的婚姻誰做主 = 别让爱你的人等太久/四川衛視   主要出演:唐曉曉
2017-02-12 周末父母/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:趙茱迪
2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   主要出演:艷炟/焰主
● 電影
2005-01-14 神經俠侶香港-   出演:菲菲
2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團   出演:何玲
2017-10-27 因為愛情 = 因为爱情/北京聚合影聯文化傳媒   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張萌
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張萌
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :《敢愛》主題曲:淺情歌(張萌) / 湖
片頭尾 :《寶貝》主題曲:我要你快樂(張萌) / 湖
PV(MV) :《神話》虞姬MV:風碑 / 湖
幕後花絮 :《幻城》花絮:火鍋公主便當記 / 湖
藝人 :張萌鋼琴演奏《Love Story》 / 湖
片頭尾:《敢愛》主題曲:淺情歌(張萌)/湖 分享 340人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張萌 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張萌
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1654人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9829   留言人數:0   瀏覽人數:4957   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   cn.dorama.info