中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅 紉姿 RENZI JIAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-10-19
出生地: 中國遼寧
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕何以笙簫默
1 人推薦 〔電視劇〕因為愛情有幸福
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-12 愛的婦產科 = 爱的妇产科/湖南衛視   出演:鄧曉雨
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:柔兒
2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 出演:何以玫(28)
2015-06-13 兩生花 = 两生花/浙江衛視 中國藍劇場 出演:馨馨
2016-02-28 因為愛情有幸福 = 因为爱情有幸福/湖南衛視 金鷹獨播 出演:蘇玫
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:羅伊人
2018-00-00 問天錄之少年鍾馗 = 问天录之少年钟馗   出演:念兒/蝶妖/白凝雨
● 電影
2013-11-01 獵仇者 = 猎仇者   出演:女服務員
2016-12-23 失心者   出演
2018-04-13 尋找羅麥 = 寻找罗麦   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菅紉姿 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/菅紉姿
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2279   留言人數:0   瀏覽人數:1417   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info