中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅 紉姿 RENZI JIAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-10-19
出生地: 中國遼寧
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕何以笙簫默
1 人推薦 〔電視劇〕因為愛情有幸福
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-01-12 愛的婦產科 = 爱的妇产科/湖南衛視   出演:鄧曉雨
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:柔兒
2015-01-10 何以笙簫默 = 何以笙箫默/江蘇衛視 幸福劇場 出演:何以玫(28)
2015-06-13 兩生花 = 两生花/浙江衛視 中國藍劇場 出演:馨馨
2016-02-28 因為愛情有幸福 = 因为爱情有幸福/湖南衛視 金鷹獨播 出演:蘇玫
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:羅伊人
2018-00-00 問天錄之少年鍾馗 = 问天录之少年钟馗   出演:念兒/蝶妖/白凝雨
2018-07-27 合伙人/北京衛視 品質劇場 出演:辛晴
● 電影
2013-11-01 獵仇者 = 猎仇者   出演:女服務員
2016-12-23 失心者   出演
2018-04-13 尋找羅麥 = 寻找罗麦   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菅紉姿 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/菅紉姿
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2645   留言人數:0   瀏覽人數:1666   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   cn.dorama.info