中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 丹 LAU DAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-11-18
出生地: 中國山東
星 座: 天蠍座
本 名: 劉慶基
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
3 人推薦 〔電視劇〕洛神
3 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
3 人推薦 〔電視劇〕真情
2 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
2 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1980-04-21 親情   出演:容世坤
1981-02-09 過客   出演:李天龍
1982-08-03 花艇小英雄   出演:雷展鵬
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:洪七公
1984-04-02 笑傲江湖   出演:田伯光
1984-07-09 鹿鼎記   出演:吳三桂
1984-10-29 新紮師兄   出演:喬創基
1985-09-23 楊家將   出演:呼延贊
1986-00-00 真命天子   出演:黃石老人
1988-00-00 天狼劫   出演
1995-03-13 刑事偵緝檔案香港-TVB 第四線 出演:張百川
1995-05-15 真情香港-TVB   出演:李標炳
1995-12-17 刑事偵緝檔案II香港-TVB 第四線 出演:張百川
1997-09-01 刑事偵緝檔案III香港-TVB 第四線 出演:張百川
1998-04-28 還珠格格台灣-CTV   出演:含香
1999-04-21 還珠格格第二部台灣-CTV 出演:含香
2000-01-17 夢想成真香港-TVB   出演:寶安
2000-07-10 十月初五的月光香港-TVB 第四線 主要出演:萬世光
2002-06-24 洛神香港-TVB   出演:曹操
2002-09-16 流金歲月香港-TVB   出演:鍾懷谷
2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟日本-EX   出演:婉容皇后
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:王玉廷
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:魏秉藩
2007-03-12 亂世佳人香港-TVB 第三線 主要出演:顧萬齊
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   出演:莊志生
2008-02-18 最美麗的第七天香港-TVB 第四線 出演:凌兆佳
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB 第四線 主要出演:孫懷德
2009-10-19 宮心計香港-TVB 第三線 出演:李德裕
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:鄭忠邦
2010-06-14 天天天晴香港-TVB 第二線 出演:朱保
2010-12-13 誘情轉駁香港-TVB 第四線 主要出演:高永泰
2010-12-21 皆大歡喜香港-TVB   出演:明憲宗
2011-11-21 天與地香港-TVB 第四線 出演:江兆泉
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:馬虎
2012-05-21 心戰香港-TVB 第四線 出演:陸秉清
2013-04-08 神探高倫布香港-TVB 第三線 出演:蔡田
2014-12-29 宦海奇官香港-TVB 第三線 出演:杜楚南
2016-09-19 律政強人香港-TVB 第四線 主要出演:卓繼堯
2017-02-20 愛·回家之開心速遞香港-TVB 第二線 出演:熊樹根
2017-05-01 不懂撒嬌的女人香港-TVB 第四線 主要出演:凌大威
列出全部 49 部
● 電影
1985-12-14 警察故事香港-嘉禾娛樂   出演:毒販
2006-08-30 我要成名香港-保利博納電影   友情出演
2015-06-05 搏擊迷城 = 搏击迷城   出演
2016-10-14 黑處有什麼 = 黑处有什么   出演
2018-12-07 冥王星時刻 = 冥王星时刻   主要出演
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉丹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉丹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2456   留言人數:0   瀏覽人數:1369   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   cn.dorama.info