中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 丹 LAU DAN
身份: 演員
性別:
生日: 1944-11-18
   (77歲)

出生: 中國山東
星座: 天蠍座
本名: 劉慶基
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕真情
8 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
8 人推薦 〔電視劇〕洛神
8 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
8 人推薦 〔電視劇〕鳳凰四重奏
5 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1986-00-00  
 真命天子
   出演:黃石老人
1988-00-00  
 天狼劫
   出演
1995-03-13 香港-TVB 第四線
 刑事偵緝檔案
   出演:張百川
1995-05-15 香港-TVB  
 真情
   出演:李標炳
1995-12-17 香港-TVB 第四線
 刑事偵緝檔案II
   出演:張百川
1997-09-01 香港-TVB 第四線
 刑事偵緝檔案III
   出演:張百川
1998-04-28 台灣-CTV  
 還珠格格
   出演:含香
1999-04-21 台灣-CTV
 還珠格格第二部
   出演:含香
2000-01-17 香港-TVB  
 夢想成真
   出演:寶安
2000-07-10 香港-TVB 第四線
 十月初五的月光
   主要出演:萬世光
2001-09-17 香港-TVB  
 皆大歡喜
   出演:明憲宗
2002-06-24 香港-TVB  
 洛神
   出演:曹操
2002-09-16 香港-TVB  
 流金歲月
   出演:鍾懷谷
2003-05-05 香港-TVB  
 皆大歡喜
   出演:王尚
2003年秋10月期SP 日本-EX  
 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟
   出演:婉容皇后
2005-08-15 香港-TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:王玉廷
2006-08-28 香港-TVB 第三線
 鳳凰四重奏
   出演:魏秉藩
2007-03-12 香港-TVB 第三線
 亂世佳人
   主要出演:顧萬齊
2007-10-08 香港-TVB  
 通天幹探
   出演:莊志生
2008-02-18 香港-TVB 第四線
 最美麗的第七天
   出演:凌兆佳
2008-10-20 香港-TVB 第四線
 珠光寶氣
   主要出演:孫懷德
2009-10-19 香港-TVB 第三線
 宮心計
   出演:李德裕
2010-06-07 香港-TVB 第三線
 蒲松齡
   出演:鄭忠邦
2010-06-14 香港-TVB 第二線
 天天天晴
   主要出演:朱保
2010-11-29 香港-TVB 第三線
 囧探查過界
   出演:蘇鑑林
2010-12-13 香港-TVB 第四線
 誘情轉駁
   主要出演:高永泰
2011-11-21 香港-TVB 第四線
 天與地
   出演:江兆泉
2012-05-14 香港-TVB 第二線
 愛·回家
   主要出演:馬虎
2012-05-21 香港-TVB 第四線
 心戰
   出演:陸秉清
2012-10-08 香港-TVB  
 肥婆奶奶扭計媳
   出演:勞風雲
2013-04-08 香港-TVB 第三線
 神探高倫布
   出演:蔡田
2014-12-29 香港-TVB 第三線
 宦海奇官
   出演:杜楚南
2016-09-19 香港-TVB 第四線
 律政強人
   主要出演:卓繼堯
2017-02-20 香港-TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:熊樹根
2017-05-01 香港-TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   主要出演:凌大威
2021-08-09 香港-TVB 第三線
 七公主
   出演:顧百方
2021-11-23 香港-TVB 第四線
 拳王
   出演
2022-01-11  
 開端
   出演
列出全部 57 部
● 電影
1985-12-14 香港-嘉禾娛樂  
 警察故事
   出演:毒販
2006-08-30 香港-保利博納電影  
 我要成名
   友情出演
2015-06-05  
 搏擊迷城 = 搏击迷城
   出演
2016-10-14  
 黑處有什麼 = 黑处有什么
   出演
2018-12-07  
 冥王星時刻 = 冥王星时刻
   主要出演
2021-01-15  
 沒有過不去的年 = 没有过不去的年
   出演
2021-07-30  
 盛夏未來 = 盛夏未来
   出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉丹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3542   留言人數:0   瀏覽人數:2229   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   cn.dorama.info