登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 丹 LAU DAN
身份: 演員
性別:
生日: 1944-11-18
   (79歲)

出生: 中國山東
星座: 天蠍座
本名: 劉慶基
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1986-00-00  
 真命天子
   出演:黃石老人
1988-00-00  
 天狼劫
   出演
1995-03-13 香港-TVB 第四線
 刑事偵緝檔案
   出演:張百川
1995-05-15 香港-TVB  
 真情
   出演:李標炳
1995-12-17 香港-TVB 第四線
 刑事偵緝檔案II
   出演:張百川
1997-09-01 香港-TVB 第四線
 刑事偵緝檔案III
   出演:張百川
2000-01-17 香港-TVB  
 夢想成真
   出演:寶安
2000-07-10 香港-TVB 第四線
 十月初五的月光
   主要出演:萬世光
2001-09-17 香港-TVB  
 皆大歡喜
   出演:明憲宗
2002-06-24 香港-TVB  
 洛神
   出演:曹操
2002-09-16 香港-TVB  
 流金歲月
   出演:鍾懷谷
2003-05-05 香港-TVB  
 皆大歡喜
   出演:王尚
2003年秋10月期SP 日本-EX  
 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟
   出演:婉容皇后
2005-08-15 香港-TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:王玉廷
2006-08-28 香港-TVB 第三線
 鳳凰四重奏
   出演:魏秉藩
2007-03-12 香港-TVB 第三線
 亂世佳人
   主要出演:顧萬齊
2007-10-08 香港-TVB  
 通天幹探
   出演:莊志生
2008-02-18 香港-TVB 第四線
 最美麗的第七天
   出演:凌兆佳
2008-10-20 香港-TVB 第四線
 珠光寶氣
   主要出演:孫懷德
2009-10-19 香港-TVB 第三線
 宮心計
   出演:李德裕
2010-06-07 香港-TVB 第三線
 蒲松齡
   出演:鄭忠邦
2010-06-14 香港-TVB 第二線
 天天天晴
   主要出演:朱保
2010-11-29 香港-TVB 第三線
 囧探查過界
   出演:蘇鑑林
2010-12-13 香港-TVB 第四線
 誘情轉駁
   主要出演:高永泰
2011-11-21 香港-TVB 第四線
 天與地
   出演:江兆泉
2012-05-14 香港-TVB 第二線
 愛·回家
   主要出演:馬虎
2012-05-21 香港-TVB 第四線
 心戰
   出演:陸秉清
2012-10-08 香港-TVB  
 肥婆奶奶扭計媳
   出演:勞風雲
2013-04-08 香港-TVB 第三線
 神探高倫布
   出演:蔡田
2014-12-29 香港-TVB 第三線
 宦海奇官
   出演:杜楚南
2016-09-19 香港-TVB 第四線
 律政強人
   主要出演:卓繼堯
2017-02-20 香港-TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:熊樹根
2017-05-01 香港-TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   主要出演:凌大威
2021-08-09 香港-TVB 第三線
 七公主
   出演:顧百方
2021-11-23 香港-TVB 第四線
 拳王
   出演
2022-01-11  
 開端 = 开端
   出演
列出全部 57 部
● 電影
1985-12-14 香港-嘉禾娛樂  
 警察故事
   出演:毒販
2006-08-30 香港-保利博納電影  
 我要成名
   友情出演
2015-06-05  
 搏擊迷城 = 搏击迷城
   出演
2016-10-14  
 黑處有什麼 = 黑处有什么
   出演
2018-12-07  
 冥王星時刻 = 冥王星时刻
   主要出演
2021-01-15  
 沒有過不去的年 = 没有过不去的年
   出演
2021-07-30  
 盛夏未來 = 盛夏未来
   出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1974-10-13 劉愷威 HAWICK LAU /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉丹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3790   留言人數:0   瀏覽人數:2466   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳思斯
 羅秋韻
 陳文靜
 吳迪飛
 張含韻
 顧又銘
 林君怡
 馮嘉怡
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 比嘉愛未
 堀田真由
 山下智久
 中川大志
 長谷川博己
 佐藤友祐
 高畑充希
 町田啟太
 溝端淳平
  熱門韓國藝人
 元泰民
 嚴泰九
 韓善伙
 卞瑞允
 邊佑錫
 尹燦榮
 盧正義
 權律
 薛仁雅
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 張鳳書
 辛靜
 小S
 徐愷伶
 林若亞
 馬世莉
 丟丟妹
 許光漢
 吳炎棟
 岳虹
  熱門香港藝人
 李建邦
 李麗麗
 劉德華
 朱斐斐
 周群達
 陳煒
 王子涵
 鄧伊婷
 李天翔
 王貝兒
  熱門美國藝人
 摩根莉莉
 奧利維亞霍爾特
 湯尼古溫
 艾莉蜜雪卡
 瑞秋凱勒
 詹姆士沃克
 凱文J歐康納
 基能韋恩斯
 莉亞·李維斯
 珮頓利斯特
  熱門歐美藝人
 亞德麗雅阿爾侯納
 艾麗達爾西-艾登
 諾亞阿比塔
 瑪格麗塔巴比耶里
 葛澤姆恩爾
 克利夫柯蒂斯
 奧莉薇亞德容格
 夏洛特勒彭
 喬治男孩
 薇薇安歐帕拉
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 芝芙
 金沛晟
 李緹娜
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 查農桑提納同庫
 Becky

聯絡我們   cn.dorama.info