中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 丹 LAU DAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1944-11-18 (75歲)
出生: 中國山東
星座: 天蠍座
本名: 劉慶基
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
4 人推薦 〔電視劇〕洛神
4 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
3 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
3 人推薦 〔電視劇〕真情
3 人推薦 〔電視劇〕鳳凰四重奏
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1981-02-09 過客   出演:李天龍
1982-08-03 花艇小英雄   出演:雷展鵬
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:洪七公
1984-04-02 笑傲江湖   出演:田伯光
1984-07-09 鹿鼎記   出演:吳三桂
1984-10-29 新紮師兄   出演:喬創基
1985-09-23 楊家將   出演:呼延贊
1986-00-00 真命天子   出演:黃石老人
1988-00-00 天狼劫   出演
1995-03-13 刑事偵緝檔案香港-TVB 第四線 出演:張百川
1995-05-15 真情香港-TVB   出演:李標炳
1995-12-17 刑事偵緝檔案II香港-TVB 第四線 出演:張百川
1997-09-01 刑事偵緝檔案III香港-TVB 第四線 出演:張百川
1998-04-28 還珠格格台灣-CTV   出演:含香
1999-04-21 還珠格格第二部台灣-CTV 出演:含香
2000-01-17 夢想成真香港-TVB   出演:寶安
2000-07-10 十月初五的月光香港-TVB 第四線 主要出演:萬世光
2002-06-24 洛神香港-TVB   出演:曹操
2002-09-16 流金歲月香港-TVB   出演:鍾懷谷
2003年秋10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟日本-EX   出演:婉容皇后
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:王玉廷
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:魏秉藩
2007-03-12 亂世佳人香港-TVB 第三線 主要出演:顧萬齊
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   出演:莊志生
2008-02-18 最美麗的第七天香港-TVB 第四線 出演:凌兆佳
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB 第四線 主要出演:孫懷德
2009-10-19 宮心計香港-TVB 第三線 出演:李德裕
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:鄭忠邦
2010-06-14 天天天晴香港-TVB 第二線 主要出演:朱保
2010-11-29 囧探查過界香港-TVB 第三線 出演:蘇鑑林
2010-12-13 誘情轉駁香港-TVB 第四線 主要出演:高永泰
2010-12-21 皆大歡喜香港-TVB   出演:明憲宗
2011-11-21 天與地香港-TVB 第四線 出演:江兆泉
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 主要出演:馬虎
2012-05-21 心戰香港-TVB 第四線 出演:陸秉清
2013-04-08 神探高倫布香港-TVB 第三線 出演:蔡田
2014-12-29 宦海奇官香港-TVB 第三線 出演:杜楚南
2016-09-19 律政強人香港-TVB 第四線 主要出演:卓繼堯
2017-02-20 愛·回家之開心速遞香港-TVB 第二線 出演:熊樹根
2017-05-01 不懂撒嬌的女人香港-TVB 第四線 主要出演:凌大威
列出全部 45 部
● 電影
1985-12-14 警察故事香港-嘉禾娛樂   出演:毒販
2006-08-30 我要成名香港-保利博納電影   友情出演
2015-06-05 搏擊迷城 = 搏击迷城   出演
2016-10-14 黑處有什麼 = 黑处有什么   出演
2018-12-07 冥王星時刻 = 冥王星时刻   主要出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉丹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉丹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2738   留言人數:0   瀏覽人數:1577   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   cn.dorama.info