中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 丹 LAU DAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-11-18
出生地: 中國山東
星 座: 天蠍座
本 名: 劉慶基
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
1 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
1 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
1 人推薦 〔電視劇〕洛神
1 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
1 人推薦 〔電視劇〕真情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1980-03-10 上海灘   出演:馮敬堯
1980-04-21 親情   出演:容世坤
1981-02-09 過客   出演:李天龍
1982-08-03 花艇小英雄   出演:雷展鵬
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:洪七公
1984-04-02 笑傲江湖   出演:田伯光
1984-07-09 鹿鼎記   出演:吳三桂
1984-10-29 新紮師兄   出演:喬創基
1985-09-23 楊家將   出演:呼延贊
1986-00-00 真命天子   出演:黃石老人
1988-00-00 天狼劫   出演
1995-03-13 刑事偵緝檔案香港-TVB 第四線 出演:張百川
1995-05-15 真情香港-TVB   出演:李標炳
1995-12-17 刑事偵緝檔案II香港-TVB 第四線 出演:張百川
1997-09-01 刑事偵緝檔案III香港-TVB 第四線 出演:張百川
1998-04-28 還珠格格台灣-CTV   出演:含香
1999-04-21 還珠格格第二部台灣-CTV 出演:含香
2000-01-17 夢想成真香港-TVB   出演:寶安
2000-07-10 十月初五的月光香港-TVB 第四線 主要出演:萬世光
2002-06-24 洛神香港-TVB   出演:曹操
2002-09-16 流金歲月香港-TVB   出演:鍾懷谷
2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟日本-EX   出演:婉容皇后
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:王玉廷
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:魏秉藩
2007-03-12 亂世佳人香港-TVB 第三線 主要出演:顧萬齊
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   出演:莊志生
2008-02-18 最美麗的第七天香港-TVB 第四線 出演:凌兆佳
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB 第四線 主要出演:孫懷德
2009-10-19 宮心計香港-TVB 第三線 出演:李德裕
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:鄭忠邦
2010-06-14 天天天晴香港-TVB 第二線 出演:朱保
2010-12-13 誘情轉駁香港-TVB 第四線 出演:高永泰
2010-12-21 皆大歡喜香港-TVB   出演:明憲宗
2011-11-21 天與地香港-TVB 第四線 出演:江兆泉
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:馬虎
2012-05-21 心戰香港-TVB 第四線 出演:陸秉清
2013-04-08 神探高倫布香港-TVB 第三線 出演:蔡田
2014-12-29 宦海奇官香港-TVB 第三線 出演:杜楚南
2016-09-19 律政強人香港-TVB 第四線 主要出演:卓繼堯
2017-02-20 愛·回家之開心速遞香港-TVB 第二線 出演:熊樹根
2017-05-01 不懂撒嬌的女人香港-TVB 第四線 主要出演:凌大威
列出全部 48 部
● 電影
1985-12-14 警察故事香港-嘉禾娛樂   出演:毒販
2006-08-30 我要成名香港-保利博納電影   友情出演
2015-06-05 搏擊迷城 = 搏击迷城   出演
2016-10-14 黑處有什麼 = 黑处有什么   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉丹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉丹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1878   留言人數:0   瀏覽人數:991   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info