中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 丹 LAU DAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-11-18
出生地: 中國山東
星 座: 天蠍座
本 名: 劉慶基
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
1 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
1 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
1 人推薦 〔電視劇〕洛神
1 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
1 人推薦 〔電視劇〕真情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1980-03-10 上海灘   出演:馮敬堯
1980-04-21 親情   出演:容世坤
1981-02-09 過客   出演:李天龍
1982-08-03 花艇小英雄   出演:雷展鵬
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:洪七公
1984-04-02 笑傲江湖   出演:田伯光
1984-07-09 鹿鼎記   出演:吳三桂
1984-10-29 新紮師兄   出演:喬創基
1985-09-23 楊家將   出演:呼延贊
1986-00-00 真命天子   出演:黃石老人
1988-00-00 天狼劫   出演
1995-03-13 刑事偵緝檔案香港-TVB 第四線 出演:張百川
1995-05-15 真情香港-TVB   出演:李標炳
1995-12-17 刑事偵緝檔案II香港-TVB 第四線 出演:張百川
1997-09-01 刑事偵緝檔案III香港-TVB 第四線 出演:張百川
1998-04-28 還珠格格台灣-CTV   出演:含香
1999-04-21 還珠格格第二部台灣-CTV 出演:含香
2000-01-17 夢想成真香港-TVB   出演:寶安
2000-07-10 十月初五的月光香港-TVB 第四線 主要出演:萬世光
2002-06-24 洛神香港-TVB   出演:曹操
2002-09-16 流金歲月香港-TVB   出演:鍾懷谷
2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟日本-EX   出演:婉容皇后
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:王玉廷
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:魏秉藩
2007-03-12 亂世佳人香港-TVB 第三線 主要出演:顧萬齊
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   出演:莊志生
2008-02-18 最美麗的第七天香港-TVB 第四線 出演:凌兆佳
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB 第四線 主要出演:孫懷德
2009-10-19 宮心計香港-TVB 第三線 出演:李德裕
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:鄭忠邦
2010-06-14 天天天晴香港-TVB 第二線 出演:朱保
2010-12-13 誘情轉駁香港-TVB 第四線 出演:高永泰
2010-12-21 皆大歡喜香港-TVB   出演:明憲宗
2011-11-21 天與地香港-TVB 第四線 出演:江兆泉
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:馬虎
2012-05-21 心戰香港-TVB 第四線 出演:陸秉清
2013-04-08 神探高倫布香港-TVB 第三線 出演:蔡田
2014-12-29 宦海奇官香港-TVB 第三線 出演:杜楚南
2016-09-19 律政強人香港-TVB 第四線 主要出演:卓繼堯
2017-02-20 愛·回家之開心速遞香港-TVB 第二線 出演:熊樹根
2017-05-01 不懂撒嬌的女人香港-TVB 第四線 主要出演:凌大威
列出全部 48 部
● 電影
1985-12-14 警察故事香港-嘉禾娛樂   出演:毒販
2006-08-30 我要成名香港-保利博納電影   友情出演
2015-06-05 搏擊迷城 = 搏击迷城   出演
2016-10-14 黑處有什麼 = 黑处有什么   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉丹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉丹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1716   留言人數:0   瀏覽人數:894   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   cn.dorama.info