登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
檀 健次 JC-T
身份: 藝人
性別:
生日: 1990-10-05
   (33歲)

出生: 中國廣西壯族自治區北海市
星座: 天秤座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2022-12-31 出席2022-2023湖南衛視跨年演唱會。
  • 編輯
    經紀公司:
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片*  報導  筆記 
    □ 直 接 關 聯

    ◎MIC男團 M.I.C /低音
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-07-16  
     男神執事團 = 男神执事团
       出演:花生酥
    2017-06-22 江蘇衛視 幸福劇場
     大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟
       出演:司馬昭
    2018-03-27  
     三國機密之潛龍在淵 = 三国机密之潜龙在渊
       出演:曹丕
    2018-11-06  
     原來你還在這裡 = 原来你还在这里
       出演:周子翼
    2019-06-13 浙江衛視 中國藍劇場
     帶著爸爸去留學 = 带着爸爸去留学
       出演
    2020-03-03  
     無心法師Ⅲ = 无心法师Ⅲ
       出演
    2020-03-20 愛奇藝  
     鬢邊不是海棠紅 = 鬓边不是海棠红
       出演
    2020-11-16 湖南衛視 金鷹獨播
     愛的厘米 = 爱的厘米
       出演
    2020-11-23  
     今夕何夕
       出演
    2021-04-15  
     大唐攻略 = 骊歌行
       出演:李恪
    2022-03-06 愛奇藝  
     獵罪圖鑑 = 猎罪图鉴
       主要出演:沈翊、主題曲:猎罪图鉴
    2022-09-11  
     你安全嗎? = 你安全吗?
       主題曲:I Got You、出演:秦淮(27)
    2023-07-24  
     長相思
       出演:相柳
    2023-11-30  
     很想很想你
       出演:莫青成
    2024-00-00 愛奇藝  
     獵罪圖鑑2 = 猎罪图鉴2
       出演:沈翊
    2024-00-00 愛奇藝  
     四方館 = 四方馆
       出演:元莫
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2019-12-31  
     寵愛 = 宠爱
       主要出演:羅華
    2024-03-08  
     被我弄丟的你 = 被我弄丢的你
       出演
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    2020-02-15 浙江衛視  
     天賜的聲音 = 天赐的声音
       出演
    2020-12-05 東方衛視  
     追光吧!哥哥
       出演
    2022-01-01 湖南衛視  
     你好,星期六
       出演
    列出全部 23 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :加女主换编剧,真就不管观众死活呗 / 心靈自由才是自由
    藝人 :笑死!!紫姐的四个男人怎么到了戏外还在竞争!!一个比一个有神通哈哈哈!!一个自爆“男朋友”正宫地位! / 心靈自由才是自由
    藝人 :《檀健次·大荒奇遇记》误入人间的蛇宝宝,点击查收相柳大人的反差萌! / 心靈自由才是自由
    瀏覽全部 6 筆分享
    藝人:加女主换编剧,真就不管观众死活呗/心靈自由才是自由 分享 25人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/檀健次
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    175人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2422   留言人數:0   瀏覽人數:1884   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-04-23
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     李易峰
     米露
     景甜
     依靈
     張翊峰
     劉彥卿
     劉亦菲
     陳星旭
      熱門日本藝人
     松本若菜
     玉森裕太
     中村杏
     渡邊翔太
     大島優子
     山下智久
     町田啟太
     杉本哲太
     泉谷星奈
     佐藤友祐
      熱門韓國藝人
     南志鉉
     白瑞厚
     俞承豪
     張娜拉
     金俊翰
     鄭恩地
     權律
     韓善伙
     韓材利
     金雅永
      熱門台灣藝人
     西田惠里奈
     黃迪揚
     蕭景鴻
     張艾嘉
     蔡緯嘉
     劉以豪
     林道遠
     楊謹華
     黃少祺
     曾之喬
      熱門香港藝人
     張紋嘉
     王浩信
     張致恆
     文頌嫻
     邵卓堯
     徐少強
     駱達華
     邵美琪
     黃德斌
     張振朗
      熱門美國藝人
     金侖珍
     喬許哈奈特
     貝蒂吉爾平
     賈斯汀巴薩
     湯姆克魯斯
     卡賴伯蘭里瓊斯
     麗貝卡雷騰豪斯
     羅伊克金
     休傑克曼
     傑艾利斯
      熱門歐美藝人
     蜜雅娃絲柯思卡
     保羅·麥斯卡
     亨利卡維爾
     山姆雷德
     湯姆·布萊斯
     漢娜·阿爾斯特倫
     芮塔歐拉
     傑森史塔森
     凱特溫斯蕾
     扎威艾希頓
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     Anda
     瓦奇拉維特·奇瓦雷
     Mo
     邁克·D·安吉洛
     Nike
     劉引商
     劉倩妏
     Noey
     納查‧佳塔潘

    聯絡我們   cn.dorama.info