中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 妍霏 CECILIA BOEY
身份: 演員
性別:
生日: 1995-10-22
   (26歲)

出生: 中國
血型: O
星座: 天秤座
身高: 169 CM
體重: 46 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕走進你的記憶
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-00-00 貴州衛視  
     錦衣夜行 = 锦衣夜行
       出演:徐茗兒
    2017-11-21  
     可惜不是你
       出演:葉子
    2018-00-00 安徽衛視  
     翡翠戀人 = 비취연인
       出演:初雪
    2018-00-00  
     風暴舞 = 风暴舞
       出演
    2018-01-12 江蘇衛視 幸福劇場
     戀愛先生 = 恋爱先生
       出演:喬依林
    2019-06-27 愛奇藝  
     神犬小七第三季
       出演
    2019-08-21  
     走進你的記憶 = 走进你的记忆
       出演:安寧
    2019-09-19  
     十年三月三十日
       出演
    2020-07-20  
     穿越火線 = 穿越火线
       出演:安藍
    列出全部 11 部
    ● 綜藝
    2019-04-06  
     創造營2019 = 创造营2019
       特別出演
    2020-12-12 浙江衛視  
     我就是演員第三季 = 我就是演员第三季
       出演
    列出全部 11 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋妍霏
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    63人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2589   留言人數:0   瀏覽人數:1674   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-07-21
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     施詩
     蘆展翔
     張哲瀚
     孟子義
     劉美彤
     春夏
     康華
     劉昊然
     李麗君
      熱門日本藝人
     觀月亞里沙
     菅田將暉
     米倉涼子
     松下洸平
     高畑充希
     內田有紀
     吉川愛
     二階堂富美
     中村由里香
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴瑞京
     黃世溫
     宋允兒
     張基龍
     金秀賢
     宋慧喬
     金英玉
     金康宇
     景收真
     李成宰
      熱門台灣藝人
     劉昌翰
     劉冠廷
     蔡黃汝
     林心如
     江宜蓉
     傅孟柏
     賴雅妍
     顏曉筠
     劉品言
     謝瓊煖
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     陳嘉俊
     何依婷
     唐寧
     鍾煌
     劉德華
     文峰
     龔慈恩
     羅浩銘
     甄敏婷
      熱門美國藝人
     萊西察伯特
     山姆佩吉
     凱瑟琳拉納薩
     伊麗莎白奧爾森
     寶拉巴頓
     安東尼卡瑞根
     傑森摩莫亞
     潔芮西絲羅里葛茲
     米夏蓋布爾漢米頓
     麥克富岡
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     魯格豪爾
     尼可拉斯霍特
     史蒂芬雷
     傑米道南
     大衛田納特
     米謝爾荷蒲
     蘇菲西姆內特
     史丹娜·凱提克
      熱門亞洲藝人
     邁克·D·安吉洛
     莊薇霓
     彼得丹曼
     劉芷希
     歐迪·費爾
     貝安琪
     瑞妮·坎彭
     楊紫瓊
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     白茵

    聯絡我們   cn.dorama.info