中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
程 硯秋 EVA
身份: 演員
性別:
生日: 1995-01-23
   (26歲)

出生: 中國杭州
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-10-22 千山暮雪/湖南衛視
  出演:江帥帥
2012-05-28 戰爭不相信眼淚 = 战争不相信眼泪
  出演:白雪
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視
金鷹獨播 出演:小雪
2014-08-08 美妙的奇遇情緣 = 美妙的奇遇情缘/CCTV-8
  出演:朱新妮
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視
鑽石獨播 出演:阿竹
2016-00-00 終極遊俠 = 终极游侠
  出演:艾丽丝(艾麗絲)
2016-01-20 尋找愛的冒險 = 寻找爱的冒险/湖南衛視
青春劇場 出演:夏夢尋
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚/浙江衛視
中國藍劇場 出演:翠雋
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴
  出演:風鈴
2017-07-09 我們的少年時代 = 我们的少年时代/湖南衛視
金鷹獨播 出演:竇小璇
2018-09-07 許你浮生若夢 = 许你浮生若梦
  出演:洪瀾
2020-09-22 鳳唳九天 = 凤唳九天/愛奇藝
  主要出演:姚莫心
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/程硯秋
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2843   留言人數:0   瀏覽人數:1610   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 賈晨飛
 何中華
 吳俊余
 楊川北
 石凉
 宋寧峰
 衛然
 譚松韻
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 綾瀨遙
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 永山絢斗
 高橋一生
 關水渚
 松下洸平
 廣瀨愛麗絲
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 全汝彬
 韓智賢
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 金素妍
 申惠善
 金康勳
 金所炫
 朴河宣
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 松㟢翔平
 吳忠諺
 廖錦德
 賴承德
 胡宇威
 婷婷
 劉以豪
 後藤希美子
 宥勝
  熱門香港藝人
 張文傑
 黃家諾
 鄧智堅
 羅浩銘
 吳展驊
 黎耀祥
 徐濠縈
 劉德華
 吳子冲
 駱振偉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得賽斯嘉
 布萊恩克蘭斯頓
 湯姆漢克斯
 原麗淇
 旺達塞克絲
 唐娜墨菲
 蘿拉普萊潘
 海莉·盧·理查森
 珍妮佛安妮斯頓
  熱門歐美藝人
 瑞秋懷茲
 湯姆漢克斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 雅各艾洛迪
 約翰林奇
 時任勇氣
 海蒂莫拉罕
 布蘭頓思懷茲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 賓沃·達瑙
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾
 妙妮塔
 他莎翁·巴迪素乍倫
 艾絲特蘇普莉拉
 陳山聰
 梁洛施
 鄭斌輝

聯絡我們   cn.dorama.info