中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 曉晨 XIAOCHEN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-07-25 (31歲)
出生地: 中國山東青島
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大好時光
2 人推薦 〔電視劇〕我的!體育老師
1 人推薦 〔電視劇〕神醫喜來樂傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕射鵰英雄傳
1 人推薦 〔電視劇〕玫瑰江湖
1 人推薦 〔電視劇〕我愛男閨蜜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
我的男神 = 나의 남신   主演:楊海衣
2008-01-22 玫瑰江湖/廣州綜合頻道   出演:花解語
2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 出演:馮蘅
2010-09-01 大丫鬟/浙江衛視   客串:方晴
2013-02-28 神醫喜來樂傳奇台灣-CTV 出演
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜/東方衛視 夢想劇場 出演:方依依
2015-10-05 媽媽像花兒一樣 = 妈妈像花儿一样/江蘇衛視 幸福劇場 出演:馬丹娜
2015-10-16 大好時光 = 大好时光/安徽衛視 第一劇場 出演:茅小春
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安/浙江衛視 中國藍劇場 出演:倪好
2017-07-02 復合大師 = 复合大师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:周末
2017-11-13 我的!體育老師 = 我的!体育老师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:王小米
2019-00-00 愛我,你敢嗎? = 爱我,你敢吗?   出演
2019-08-26 老酒館 = 老酒馆/北京衛視 品質劇場 出演:小晴天
2020-01-05 還沒愛夠 = 还没爱够/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演
列出全部 16 部
● 電影
2017-04-27 春嬌救志明香港-   出演
列出全部 16 部
● 綜藝
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王曉晨 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王曉晨
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4052   留言人數:0   瀏覽人數:2480   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 於朦朧
 宋茜
 釋小龍
 佟麗婭
 鄭爽
 宋威龍
 蔣林靜
 鄧倫
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龜梨和也
 上白石萌音
 濱邊美波
 木村拓哉
 山下智久
 三倉茉奈
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫潔
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勳
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 王柏傑
 蔡函岑
 陳璽安
 黃鴻升
 洪小鈴
  熱門香港藝人
 李君妍
 呂熙
 顧冠忠
 羅鈞滿
 鄧月平
 黃德毅
 吳展驊
 張嘉琪
 羅嘉良
 羅浩晉
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 茱兒芭莉摩
 達科塔芬妮
 唐諾費森
 歐文威爾森
 湯姆克魯斯
 賈斯汀隆
 吳漢章
 傑克吉倫荷
 蒂雅李歐妮
  熱門歐美藝人
 蒂摩爾巴尼斯
 傑森史塔森
 娜塔莉艾曼紐
 凱莉麥唐納
 連恩尼遜
 茱莉華特斯
 艾洛蒂袁
 艾米麗雅瓊斯
 Marcia
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 陳泂江
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 庫梅爾南賈尼
 薩賀兒・羅莎
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾絲特蘇普莉拉
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾

聯絡我們   cn.dorama.info