中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 曉晨 XIAOCHEN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-07-25
   (32歲)

出生: 中國山東青島
血型: O
星座: 獅子座
身高: 166 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大好時光
2 人推薦 〔電視劇〕我的!體育老師
1 人推薦 〔電視劇〕神醫喜來樂傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕射鵰英雄傳
1 人推薦 〔電視劇〕玫瑰江湖
1 人推薦 〔電視劇〕我愛男閨蜜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
我的男神 = 나의 남신   主演:楊海衣
2008-01-22 玫瑰江湖/廣州綜合頻道   出演:花解語
2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 出演:馮蘅
2010-09-01 大丫鬟/浙江衛視   客串:方晴
2013-02-28 神醫喜來樂傳奇台灣-CTV 出演
2014-04-04 我愛男閨蜜 = 我爱男闺蜜/東方衛視 夢想劇場 出演:方依依
2015-10-05 媽媽像花兒一樣 = 妈妈像花儿一样/江蘇衛視 幸福劇場 出演:馬丹娜
2015-10-16 大好時光 = 大好时光/安徽衛視 第一劇場 出演:茅小春
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安/浙江衛視 中國藍劇場 出演:倪好
2017-07-02 復合大師 = 复合大师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:周末
2017-11-13 我的!體育老師 = 我的!体育老师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:王小米
2019-00-00 愛我,你敢嗎? = 爱我,你敢吗?   出演
2019-08-26 老酒館 = 老酒馆/北京衛視 品質劇場 出演:小晴天
2020-01-05 還沒愛夠 = 还没爱够/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演
2020-10-09 幸福里的故事/北京衛視 品質劇場 出演
列出全部 17 部
● 電影
2017-04-27 春嬌救志明香港-   出演
列出全部 17 部
● 綜藝
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王曉晨
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4466   留言人數:0   瀏覽人數:2736   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-09-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 張天愛
 惠英紅
 陳哲遠
 鞠婧禕
 古力娜扎
 羅雲熙
  熱門日本藝人
 伊藤健太郎
 竹內結子
 有村架純
 森七菜
 中村倫也
 多部未華子
 吉澤亮
 廣瀨鈴
 三浦春馬
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 沈恩敬
 柳真
 李世榮
 韓智賢
 李秀兒
 金智雅
 金姬貞
 金永大
  熱門台灣藝人
 睦媄
 顏曉筠
 黃姵嘉
 金城武
 戴祖雄
 林依晨
 柯佳嬿
 姚淳耀
 林熙蕾
 范少勳
  熱門香港藝人
 尹天照
 錢小豪
 任達華
 張栢芝
 陳苑澄
 洪金寶
 吳天佑
 龐景峰
 陳煒
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 大衛摩斯
 安娜法瑞絲
 妮可基嫚
 琳達卡德琳妮
 艾米漢莫
 金侖珍
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅彼考特拉尼
 湯姆漢克斯
 李查葛瑞夫斯
 茱莉華特斯
 大衛摩斯
 伊凡娜林奇
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 謝佳見
 奈哈西貢索邦
 Push
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 迪傑西達邦福爾迪
 高振鵬
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   cn.dorama.info