登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
張天愛 TIANAI ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1988-10-28
   (35歲)

出生: 中國
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-12-13  
 太子妃升職記 = 太子妃升职记
   主演:張芃芃
2016-06-07 愛奇藝  
 我的朋友陳白露小姐 = 我的朋友陈白露小姐
   出演:海棠
2018-08-02 浙江衛視 中國藍劇場
 愛情進化論 = 爱情进化论
   主要出演:艾若曼
2018-08-07 東方衛視 周播劇場
 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年
   出演:應歡歡
2019-11-18 湖南衛視 金鷹獨播
 鱷魚與牙籤鳥 = 鳄鱼与牙签鸟
   出演:李南恩
2020-04-07 湖南衛視 金鷹獨播
 清平樂 = 清平乐
   出演:陳熙春
2020-09-29 東方衛視 東方劇場
 在一起
   出演:柳小可
2021-05-14  
 我的漂亮朋友
   出演
2021-11-04 CCTV-1  
 和平之舟
   出演
2021-12-15 CCTV-8  
 雪中悍刀行
   出演:南宮僕射
2023-08-30  
 最燦爛的我們 = 最灿烂的我们
   出演:周然
2024-01-31 愛奇藝  
 阿麥從軍 = 阿麦从军
   出演:阿麥
列出全部 24 部
● 電影
2016-09-30  
 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过
   出演:么雞
2017-07-21  
 父子雄兵
   出演:劉雯
2017-07-27  
 建軍大業 = 建军大业
   出演:宋美齡
2017-08-11 寰亞電影  
 鮫珠傳 = 鲛珠传
   主要出演:黑羽
2017-12-22  
 妖貓傳 = 妖猫传
   出演:胡姬玉蓮
2019-09-30  
 中國機長 = 中国机长
   主要出演:黃佳
2021-07-09  
 中國醫生 = 中国医生
   出演
2021-09-30  
 我和我的父輩 = 我和我的父辈
   出演:大春子
2023-09-28  
 前任4:英年早婚
   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
2017-04-01 浙江衛視  
 高能少年團 = 高能少年团
   出演
2018-03-24 湖南衛視  
 我是大偵探
   出演
2022-05-20  
 乘風破浪的姐姐3 = 乘风破浪的姐姐3
   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :乘風破浪的姐姐3 - 自己 / lovetree
PV(MV):乘風破浪的姐姐3 - 自己/lovetree 分享 91人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張天愛 (黑龍江)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4948   留言人數:0   瀏覽人數:3416   收藏人數:5   資料提供:KittyCat   建檔日期:2016-01-01
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李易峰
 米露
 景甜
 依靈
 張翊峰
 劉彥卿
 劉亦菲
 陳星旭
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 中村杏
 渡邊翔太
 大島優子
 山下智久
 町田啟太
 杉本哲太
 泉谷星奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 白瑞厚
 俞承豪
 張娜拉
 金俊翰
 鄭恩地
 權律
 韓善伙
 韓材利
 金雅永
  熱門台灣藝人
 西田惠里奈
 黃迪揚
 蕭景鴻
 張艾嘉
 蔡緯嘉
 劉以豪
 林道遠
 楊謹華
 黃少祺
 曾之喬
  熱門香港藝人
 張紋嘉
 王浩信
 張致恆
 文頌嫻
 邵卓堯
 徐少強
 駱達華
 邵美琪
 黃德斌
 張振朗
  熱門美國藝人
 金侖珍
 喬許哈奈特
 貝蒂吉爾平
 賈斯汀巴薩
 湯姆克魯斯
 卡賴伯蘭里瓊斯
 麗貝卡雷騰豪斯
 羅伊克金
 休傑克曼
 傑艾利斯
  熱門歐美藝人
 蜜雅娃絲柯思卡
 保羅·麥斯卡
 亨利卡維爾
 山姆雷德
 湯姆·布萊斯
 漢娜·阿爾斯特倫
 芮塔歐拉
 傑森史塔森
 凱特溫斯蕾
 扎威艾希頓
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Mo
 邁克·D·安吉洛
 Nike
 劉引商
 劉倩妏
 Noey
 納查‧佳塔潘

聯絡我們   cn.dorama.info