中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張天愛 TIANAI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-28 (31歲)
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-12-13 太子妃升職記 = 太子妃升职记   主演:張芃芃
2016-06-07 我的朋友陳白露小姐 = 我的朋友陈白露小姐/愛奇藝   出演:海棠
2018-00-00 如果可以,絕不愛你 = 如果可以,绝不爱你   主要出演
2018-08-02 愛情進化論 = 爱情进化论/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:艾若曼
2018-08-07 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年/東方衛視 周播劇場 出演:應歡歡
2019-11-18 鱷魚與牙籤鳥 = 鳄鱼与牙签鸟/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李南恩
列出全部 14 部
● 電影
2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:么雞
2017-07-21 父子雄兵   出演:劉雯
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:宋美齡
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传/寰亞電影   主要出演:黑羽
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:胡姬玉蓮
2019-09-30 中國機長 = 中国机长   主要出演:黃佳
列出全部 14 部
● 綜藝
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張天愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張天愛
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3483   留言人數:0   瀏覽人數:2294   收藏人數:1   資料提供:KittyCat   建檔日期:2016-01-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   cn.dorama.info