中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張天愛 TIANAI ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1988-10-28
   (32歲)

出生: 中國
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-12-13 太子妃升職記 = 太子妃升职记   主演:張芃芃
2016-06-07 我的朋友陳白露小姐 = 我的朋友陈白露小姐/愛奇藝   出演:海棠
2018-00-00 如果可以,絕不愛你 = 如果可以,绝不爱你   主要出演
2018-08-02 愛情進化論 = 爱情进化论/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:艾若曼
2018-08-07 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年/東方衛視 周播劇場 出演:應歡歡
2019-11-18 鱷魚與牙籤鳥 = 鳄鱼与牙签鸟/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李南恩
2021-00-00 最燦爛的我們 = 最灿烂的我们   出演
列出全部 15 部
● 電影
2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:么雞
2017-07-21 父子雄兵   出演:劉雯
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:宋美齡
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传/寰亞電影   主要出演:黑羽
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:胡姬玉蓮
2019-09-30 中國機長 = 中国机长   主要出演:黃佳
列出全部 15 部
● 綜藝
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張天愛
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4134   留言人數:0   瀏覽人數:2713   收藏人數:1   資料提供:KittyCat   建檔日期:2016-01-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   cn.dorama.info