中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張天愛 TIANAI ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-10-28 (31歲)
出生: 中國
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-12-13 太子妃升職記 = 太子妃升职记   主演:張芃芃
2016-06-07 我的朋友陳白露小姐 = 我的朋友陈白露小姐/愛奇藝   出演:海棠
2018-00-00 如果可以,絕不愛你 = 如果可以,绝不爱你   主要出演
2018-08-02 愛情進化論 = 爱情进化论/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:艾若曼
2018-08-07 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年/東方衛視 周播劇場 出演:應歡歡
2019-11-18 鱷魚與牙籤鳥 = 鳄鱼与牙签鸟/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李南恩
列出全部 14 部
● 電影
2016-09-30 從你的全世界路過 = 从你的全世界路过   出演:么雞
2017-07-21 父子雄兵   出演:劉雯
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:宋美齡
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传/寰亞電影   主要出演:黑羽
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:胡姬玉蓮
2019-09-30 中國機長 = 中国机长   主要出演:黃佳
列出全部 14 部
● 綜藝
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張天愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張天愛
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3865   留言人數:0   瀏覽人數:2549   收藏人數:1   資料提供:KittyCat   建檔日期:2016-01-01
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   cn.dorama.info