中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
閻 奕格 JANICE YAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1990-03-21 (30歲)
出生: 中國北京
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-11-01 必娶女人台灣-CTV 週日10 插曲:我何必
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 插曲:成全
2016-10-15 High 5 制霸青春台灣-GTV 28   片尾曲:凝視
2017-08-06 稍息立正我愛你台灣-東森綜合   插曲:我愛著就好
2018-04-30 溫暖的弦 = 温暖的弦/湖南衛視 金鷹獨播 插曲:不敢
2018-06-13 來到你的世界 = 来到你的世界   插曲:一小片天堂
2018-09-30 20之後台灣-PTS   片尾曲:優雅道別
2020-02-02 跟鯊魚接吻台灣-TTV 週日10 片尾曲:少了一件牛仔褲
列出全部 13 部
● 電影
2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记   插曲:也可以
2019-05-17 樂獄台灣-Fox   主題曲:無罪之罪
列出全部 13 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2010-11-07 超級星光大道台灣-CTV 日8 出演
2018-10-14 聲林之王台灣-TTV   出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :閻奕格 - 少了一件牛仔褲 / lovetree
PV(MV) :電影《樂獄》主題曲《無罪之罪》---閻奕格&TANK / ますみ
PV(POP) :閻奕格 - 優雅道別 / lovetree
PV(POP) :動力火車&閻奕格 - 只願和你相愛 / 五克拉
PV(MV) :閻奕格 - 凝視 / 五克拉
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):閻奕格 - 少了一件牛仔褲/lovetree 分享 9人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 閻奕格 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/閻奕格
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1122   留言人數:0   瀏覽人數:749   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-29
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   cn.dorama.info