中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
岑 建勳 JOHN SHUM
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1952
   (68歲)

出生: 中國廣東省
血型: A
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-11-01 香港-二十世紀福斯家庭娛樂  
 等待黎明
   監製
1985-08-15 香港-嘉禾  
 夏日福星
   出演:冬蟲草
1985-12-19 香港-德寶電影  
 聖誕奇遇結良緣
   出演:朱求一
1986-06-05  
 天天星期七 = 癲佬正傳
   監製、出演:岑醫生
1986-12-20 香港-德寶電影  
 龍在江湖
   監製
1987-07-03  
 流氓大亨 = 秋天的童話
   監製
1988-03-10 香港-  
 鐵甲無敵瑪利亞
   監製、主要出演:捲毛
1989-06-15 香港-嘉禾電影  
 奇蹟
   出演:記者
1989-09-21 香港-兒童城製作  
 小小小警察
   友情出演
1990-05-24 香港-新寶娛樂  
 咖喱辣椒
   出演:勁哥
1991-11-30  
 豪門夜宴
   出演:捲毛
1999-10-14  
 流星語
   監製
2002-08-15 香港-嘉禾娛樂  
 三更 = 쓰리
   出演
2004-09-24 香港-成龍英皇影業  
 新警察故事
   出演:股票經紀
2006-01-26  
 春田花花同學會
   出演
2007-06-14 香港-  
 老港正傳
   出演:陸佑
2009-12-17 香港-中國電影/我們發行/保利博納電影  
 十月圍城
   友情出演:張大友
2010-03-11 香港-  
 歲月神偷
   出品人
2012-03-09 香港-發行工作室  
 桃姐
   特別出演:岑建勳
2014-01-16 香港-安樂影片  
 一個複雜故事
   出演:榮智海
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1957-12-03 劉天蘭 TINA LIU /前妻 ( 1984 ~ 1988)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/岑建勳
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1474   留言人數:0   瀏覽人數:1051   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   cn.dorama.info