登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 冬冬 DONGDONG XU
身份: 演員
性別:
生日: 02-16
出生: 中國哈爾濱
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
體重: 49 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 星王朝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-07-22 CCTV-8  
 歡天喜地俏冤家 = 欢天喜地俏冤家
   出演:楚月
2016-05-23 愛奇藝  
 余罪
   出演:沈嘉文
2018-04-24 愛奇藝  
 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人
   出演:雲萱
2018-12-06 香港-  
 守護神之保險調查
   出演:何玉蓮
2021-08-14 CCTV-8  
 天龍八部 = 天龙八部
   出演
列出全部 29 部
● 電影
2013-08-30 和潤影視  
 致命閃玩 = 致命闪玩
   出演:酒吧美女
2014-05-27  
 封門村 = 封门村
   出演
2016-02-06 香港-  
 賭城風雲III
   出演:搖骰天后
2016-10-01  
 王牌逗王牌
   出演:雪姬
2016-12-30  
 情聖 = 情圣
   出演:台球美女
2017-02-14  
 合約男女 = 合约男女
   出演:Jenni
2017-02-17  
 上海王
   出演:陸香蘭
2017-03-10  
 瑪格麗特的春天 = 玛格丽特的春天
   出演
2017-09-28  
 追龍
   出演:玫瑰/阿花
2017-12-07  
 大嫂
   主要出演:左蘭
2018-00-00  
 最佳男友進化論 = 最佳男友进化论
   出演
2018-07-27  
 西虹市首富
   出演:莎莎
2018-12-29  
 來電狂響 = 来电狂响
   出演:白雪嬌繼母
2019-02-05  
 情聖2 = 情圣2
   出演
2019-03-28  
 A測試之愛情大冒險 = A测试之爱情大冒险
   出演
2019-11-14 愛奇藝  
 河妖
   出演
2020-01-16  
 追龍番外篇之十億探長 = 追龙番外篇之十亿探长
   出演:白珍妮
2020-01-25  
 大天蓬
   出演
2021-01-08  
 長安伏妖 = 长安伏妖
   出演:雷艷
2021-07-24  
 殲毒先鋒
   出演
2022-01-14  
 紋身 = 纹身
   出演
2022-07-26 北京中潤時代國際文化傳播  
 仙劍風雲 = 仙剑风云
   出演:沈雲
列出全部 29 部
● 綜藝
2018-04-13  
 密室逃脫·暗夜古宅
   出演
2023-11-17 湖南衛視  
 來者何人
   出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐冬冬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2037   留言人數:0   瀏覽人數:1523   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-06-02
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳思斯
 羅秋韻
 陳文靜
 吳迪飛
 張含韻
 顧又銘
 林君怡
 馮嘉怡
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 比嘉愛未
 堀田真由
 山下智久
 中川大志
 長谷川博己
 佐藤友祐
 高畑充希
 町田啟太
 溝端淳平
  熱門韓國藝人
 元泰民
 嚴泰九
 韓善伙
 卞瑞允
 邊佑錫
 尹燦榮
 盧正義
 權律
 薛仁雅
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 張鳳書
 辛靜
 小S
 徐愷伶
 林若亞
 馬世莉
 丟丟妹
 許光漢
 吳炎棟
 岳虹
  熱門香港藝人
 李建邦
 李麗麗
 劉德華
 朱斐斐
 周群達
 陳煒
 王子涵
 鄧伊婷
 李天翔
 王貝兒
  熱門美國藝人
 摩根莉莉
 奧利維亞霍爾特
 湯尼古溫
 艾莉蜜雪卡
 瑞秋凱勒
 詹姆士沃克
 凱文J歐康納
 基能韋恩斯
 莉亞·李維斯
 珮頓利斯特
  熱門歐美藝人
 亞德麗雅阿爾侯納
 艾麗達爾西-艾登
 諾亞阿比塔
 瑪格麗塔巴比耶里
 葛澤姆恩爾
 克利夫柯蒂斯
 奧莉薇亞德容格
 夏洛特勒彭
 喬治男孩
 薇薇安歐帕拉
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 芝芙
 金沛晟
 李緹娜
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 查農桑提納同庫
 Becky

聯絡我們   cn.dorama.info