中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
于 小彤 JIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-05-29 (26歲)
出生: 中國遼寧省大連市
血型: O
星座: 雙子座
身高: 190 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 北京榮信達影視藝術
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:少年 賈寶玉
2013-09-28 勝女的代價2 = 胜女的代价2/湖南衛視   出演:大飛
2015-00-00 億萬繼承人 = 亿万继承人   出演:樊宇軒
2017-03-01 Swan = 스완   出演
2017-12-04 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天/浙江衛視 中國藍劇場 出演:花飛揚
2020-05-15 長相守 = 长相守   出演:原非白
列出全部 16 部
● 電影
2008-12-04 梅蘭芳/中影   出演:少年 梅蘭芳
2015-11-27 消失的兇手   出演:楊令晨
2016-08-01 逆天俠盜團:百盜之局 = 逆天侠盗团:百盗之局   出演:齊公子
2019-00-00 迷妹羅曼史 = 迷妹罗曼史   出演
2019-03-28 A測試之愛情大冒險 = A测试之爱情大冒险   出演
列出全部 16 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
2019-05-02 我家那小子2/湖南衛視   出演
2019-06-10 神奇的漢字 = 神奇的汉字/湖南衛視   出演
2019-10-11 演員請就位 = 演员请就位   出演
2019-10-12 超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 于小彤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/于小彤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1311   留言人數:0   瀏覽人數:900   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   cn.dorama.info