中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
范 冰冰 BING-BING FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-09-16 (39歲)
出生: 中國青島
血型: B
星座: 處女座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 唐德影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕武媚娘傳奇
5 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
1 人推薦 〔電影〕新宿事件
1 人推薦 〔電影〕墨攻
1 人推薦 〔電影〕一夜驚喜
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳女主角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-05-10 福星高照豬八戒 = 福星高照猪八戒/廣州電視台34頻道   出演
    2005-08-08 小魚兒與花無缺香港-ATV   出演:鐵心蘭
    2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演:妲己
    2009-04-00 庚子風雲 = 庚子风云/廣西衛視   出演
    2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:武如意(武媚娘)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2002-09-28 我家有一隻河東獅香港-   主要出演:平安郡主
    2003-12-18 手機   主要出演:武月
    2004-08-12 千機變II之花都大戰香港-   出演:紅鷲
    2005-12-22 情癲大聖香港-英皇影業   主演:岳美艷
    2006-11-23 墨攻   主演:逸悅
    2007-02-08 愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移   出演:陳小雨
    2007-08-09 導火綫香港-東方電影   主要出演:秋堤
    2007-11-18 命運呼叫轉移 = 命运呼叫转移   出演:寧燦/辛然
    2007-11-30 蘋果 = 苹果   出演:劉蘋果
    2009-04-02 新宿事件香港-   出演:麗麗
    2009-08-14 非常完美/中影   出演:王菁菁
    2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:月茹
    2010-04-15 未來警察   客串:美莉
    2010-11-05 日照重慶 = 日照重庆/北京博納影視文化交流   出演:竹青
    2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   主要出演:莊姬公主
    2011-01-26 新少林寺香港-英皇集團   出演:顏夕
    2011-06-15 建黨偉業   出演:隆裕太后
    2011-12-22 登陸之日 = 마이 웨이韓國-CJ   主要出演:쉬라이(徐萊)
    2012-09-29 二次曝光/北京盛世新影影視   出演:宋其
    2012-12-12 人再囧途之泰囧   出演:范冰冰
    2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3美國-Disney   出演:Wu Jiaqi
    2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜   出演:米雪、主題曲:一夜驚喜
    2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox   出演:Clarice Ferguson / Blink
    2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   主演:玉羅剎/練霓裳
    2015-04-10 月亮和太陽 = The Moon and the Sun美國-   出演:Mermaid
    2015-04-17 萬物生長 = 万物生长   出演
    2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃   主演:楊玉環/楊貴妃
    2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡/北京唐德國際文化傳媒   主要出演:白舒
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   主要出演:妲己
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹   出演:鬼山蓮泉
    2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:李雪蓮
    2017-09-30 空天獵 = 空天猎   出演
    2018-00-00 爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴   出演:鬼山蓮泉
    2018-00-00 她殺 = 她杀   出演
    2018-02-16 祖宗十九代   主要出演:梅氏媳婦
    2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   特別出演:葉佩璇
    2019-00-00 手機2 = 手机2   出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟/浙江衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01,11(聲音)
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    「鋼鐵人3」台灣播全球版 范冰冰戲全刪 2013-04-27
    張東健•范冰冰•小田切譲合作< MY WAY >,12月來襲 2011-10-10
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李治廷&范冰冰 ~ 一夜驚喜 / ☆小南☆
    PV(POP):李治廷&范冰冰 ~ 一夜驚喜/☆小南☆ 分享 234人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 范冰冰 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    2000-06-16 范丞丞 CHENGCHENG FAN /弟
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/范冰冰
    官方網站/范冰冰/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    bonniehowdy生日快樂~~~~~
    2014-09-16 09:37:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    295人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14038   留言人數:0   瀏覽人數:6324   收藏人數:6     建檔日期:2011-10-10
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙露思
     成毅
     白鹿
     黃海冰
     李曼
     張凌赫
     邢昭林
     黃星羱
     董馨
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     仲間由紀惠
     成海璃子
     鈴木杏樹
     朝倉亞希
     廣瀨鈴
     龜梨和也
     松岡茉優
     多部未華子
      熱門韓國藝人
     金荷娜
     韓素恩
     厲雲
     朴珠賢
     李到晛
     盧正義
     金姬貞
     尹相鉉
     崔振赫
     金希庭
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     黃姵嘉
     金城武
     海倫清桃
     劉品言
     王家梁
     子庭
     白梓軒
     徐若瑄
     愷樂
      熱門香港藝人
     黃致豪
     白梓軒
     周群達
     黃浩然
     吳綺莉
     黃秋生
     羅莽
     黃樹棠
     蔡卓妍
     談佩珊
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     喬許威金斯
     勞倫格拉罕
     強柏恩瑟
     海瑟葛拉罕
     莫贊瑪諾
     安琪拉貝瑟
     查爾斯梅爾頓
     傑米福克斯
     格蕾絲・古默
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     蓋瑞歐德曼
     斯特蘭斯卡斯加德
     皮爾斯布洛斯南
     錢姆艾希勒珀拉
     亞歷山大斯卡斯加德
     塔緹安娜瑪斯蘭尼
     連恩漢斯沃
     湯瑪斯達赫蒂
     法蘭卡波坦特
      熱門亞洲藝人
     蒂普卡柏迪亞
     蘇帕莎·拉珊納洽
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     蔡卓宜
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李銘忠
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   cn.dorama.info