中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
范 冰冰 BING-BING FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-16
出生地: 中國青島
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐德影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕武媚娘傳奇
4 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
1 人推薦 〔電影〕新宿事件
1 人推薦 〔電影〕墨攻
1 人推薦 〔電影〕一夜驚喜
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳女主角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1998-04-28 還珠格格台灣-CTV   出演:金鎖
    1999-04-21 還珠格格第二部台灣-CTV 出演:金鎖
    2005-08-08 小魚兒與花無缺香港-ATV   出演:鐵心蘭
    2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演:妲己
    2009-04-00 庚子風雲 = 庚子风云/廣西衛視   出演
    2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:武如意(武媚娘)
    ● 電影
    2002-09-28 我家有一隻河東獅香港-   出演:平安郡主
    2003-12-18 手機   主要出演:武月
    2004-08-12 千機變II之花都大戰香港-   出演:紅鷲
    2005-12-22 情癲大聖香港-英皇影業   主演:岳美艷
    2006-11-23 墨攻   主演:逸悅
    2007-02-08 愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移   出演:陳小雨
    2007-11-18 命運呼叫轉移 = 命运呼叫转移   出演:寧燦/辛然
    2007-11-30 蘋果 = 苹果   出演:劉蘋果
    2009-04-02 新宿事件香港-   出演:麗麗
    2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:月茹
    2010-04-15 未來警察   客串:美莉
    2010-11-05 日照重慶 = 日照重庆/北京博納影視文化交流   出演:竹青
    2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:莊姬公主
    2011-01-26 新少林寺香港-英皇集團   出演:顏夕
    2011-06-15 建黨偉業   出演:隆裕太后
    2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이韓國-CJ   出演:雪萊
    2012-09-29 二次曝光/北京盛世新影影視   出演:宋其
    2012-12-12 人再囧途之泰囧   出演:范冰冰
    2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3美國-Disney   出演
    2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜   出演:米雪、主題曲:一夜驚喜
    2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox   出演:Clarice Ferguson / Blink
    2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   主演:玉羅剎
    2015-04-10 月亮和太陽 = The Moon and the Sun美國-   出演:Mermaid
    2015-04-17 萬物生長 = 万物生长   出演
    2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃   主演:楊玉環/楊貴妃
    2016-00-00 大轟炸 = 大轰炸   特別出演:葉佩璇
    2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡/北京唐德國際文化傳媒   出演
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:妲己
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹   出演:鬼山蓮泉
    2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:李雪蓮
    2017-09-30 空天獵 = 空天猎   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:范冰冰
    2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟/浙江衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01,11(聲音)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    「鋼鐵人3」台灣播全球版 范冰冰戲全刪 2013-04-27
    張東健•范冰冰•小田切譲合作< MY WAY >,12月來襲 2011-10-10
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李治廷&范冰冰 ~ 一夜驚喜 / ☆小南☆
    PV(POP):李治廷&范冰冰 ~ 一夜驚喜/☆小南☆ 分享 186人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 范冰冰 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/范冰冰
    官方網站/范冰冰/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    吳之瑩生日快樂~~~~~
    2014-09-16 09:37:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    263人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11739   留言人數:0   瀏覽人數:4972   收藏人數:6     建檔日期:2011-10-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     佟大為
     靳東
     陸毅
     蔣欣
     張彬彬
     鄧倫
      熱門日本藝人
     西島秀俊
     竹內結子
     吉岡里帆
     新木優子
     新垣結衣
     永野芽郁
     山下智久
     高畑充希
     戶田惠梨香
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     千玗嬉
     金亞中
     金南佶
     南柱赫
     申世景
     金柱赫
     池昌旭
     姜敏赫
     U-IE
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     李國毅
     吳慷仁
     安心亞
     曾之喬
     張立昂
     王子
     蔡頤榛
     王顗婷
     吳心緹
      熱門香港藝人
     張學友
     周群達
     白梓軒
     梁茵
     何雁詩
     李思捷
     曾健明
     劉愷威
     陳榮峻
     張國榮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     韋娜法米加
     喬許哈奈特
     安德魯蘭內斯
     柯林福特
     摩根莉莉
     蓋布瑞麥奇
     布麗姬穆娜
     印迪亞埃斯雷
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾德斯克林
     西瑟芭貝特庫德森
     泰倫斯史丹普
     露絲威爾遜
     連恩尼遜
     休羅利
     烏利拉圖克夫
     休葛蘭
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     李海娜
     白茵
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   cn.dorama.info