中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
范 冰冰 BING-BING FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-16
出生地: 中國青島
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐德影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕武媚娘傳奇
5 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
1 人推薦 〔電影〕新宿事件
1 人推薦 〔電影〕墨攻
1 人推薦 〔電影〕一夜驚喜
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳女主角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1999-04-21 還珠格格第二部台灣-CTV 出演:金鎖
    2005-08-08 小魚兒與花無缺香港-ATV   出演:鐵心蘭
    2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演:妲己
    2009-04-00 庚子風雲 = 庚子风云/廣西衛視   出演
    2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:武如意(武媚娘)
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2002-09-28 我家有一隻河東獅香港-   主要出演:平安郡主
    2003-12-18 手機   主要出演:武月
    2004-08-12 千機變II之花都大戰香港-   出演:紅鷲
    2005-12-22 情癲大聖香港-英皇影業   主演:岳美艷
    2006-11-23 墨攻   主演:逸悅
    2007-02-08 愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移   出演:陳小雨
    2007-08-09 導火綫香港-東方電影   主要出演:秋堤
    2007-11-18 命運呼叫轉移 = 命运呼叫转移   出演:寧燦/辛然
    2007-11-30 蘋果 = 苹果   出演:劉蘋果
    2009-04-02 新宿事件香港-   出演:麗麗
    2009-08-14 非常完美/中影   出演:王菁菁
    2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:月茹
    2010-04-15 未來警察   客串:美莉
    2010-11-05 日照重慶 = 日照重庆/北京博納影視文化交流   出演:竹青
    2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:莊姬公主
    2011-01-26 新少林寺香港-英皇集團   出演:顏夕
    2011-06-15 建黨偉業   出演:隆裕太后
    2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이韓國-CJ   出演:雪萊
    2012-09-29 二次曝光/北京盛世新影影視   出演:宋其
    2012-12-12 人再囧途之泰囧   出演:范冰冰
    2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3美國-Disney   出演
    2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜   出演:米雪、主題曲:一夜驚喜
    2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox   出演:Clarice Ferguson / Blink
    2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   主演:玉羅剎
    2015-04-10 月亮和太陽 = The Moon and the Sun美國-   出演:Mermaid
    2015-04-17 萬物生長 = 万物生长   出演
    2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃   主演:楊玉環/楊貴妃
    2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡/北京唐德國際文化傳媒   主要出演:白舒
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:妲己
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹   出演:鬼山蓮泉
    2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:李雪蓮
    2017-09-30 空天獵 = 空天猎   出演
    2018-00-00 她殺 = 她杀   出演
    2018-00-00 爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴   出演:鬼山蓮泉
    2018-02-16 祖宗十九代   出演:梅氏媳婦
    2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   特別出演:葉佩璇
    2019-00-00 手機2 = 手机2   出演
    列出全部 47 部
    ● 綜藝
    2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟/浙江衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01,11(聲音)
    列出全部 47 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    「鋼鐵人3」台灣播全球版 范冰冰戲全刪 2013-04-27
    張東健•范冰冰•小田切譲合作< MY WAY >,12月來襲 2011-10-10
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李治廷&范冰冰 ~ 一夜驚喜 / ☆小南☆
    PV(POP):李治廷&范冰冰 ~ 一夜驚喜/☆小南☆ 分享 212人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 范冰冰 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    2000-06-16 范丞丞 CHENGCHENG FAN /弟
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/范冰冰
    官方網站/范冰冰/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    吳之瑩生日快樂~~~~~
    2014-09-16 09:37:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    284人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12924   留言人數:0   瀏覽人數:5646   收藏人數:6     建檔日期:2011-10-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     孫興
     趙麗穎
     佟夢實
     馬天宇
     鞏新亮
     黃軒
     徐海喬
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     石天
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村杏
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     新木優子
     伊藤健太郎
     今田美櫻
     中島裕翔
     濱田雅功
     織田裕二
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     李帝勳
     李民基
     南志鉉
     韓孝周
     韓昇延
     蔡秀彬
     鄭仁仙
     蘇有珍
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     周群達
     金城武
     許紹洋
     齊豫
     魯文學
     高雋雅
     孫興
     張君明
     白梓軒
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     白梓軒
     吳忻熹
     林家熙
     湯怡
     陳詩慧
     林淑敏
     朱凱婷
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     海倫杭特
     克里斯勞威爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀沙爾
     T.J. 米勒
     戴許米霍克
     安海瑟薇
     艾兒芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     奧蘭多布魯
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     詹姆斯法蘭科
     泰絲霍布里奇
     露琵塔尼詠歐
     夏綠蒂蘭普琳
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     林明禎
     劉倩妏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     森竣
     Mike D.Angelo
     李海娜

    聯絡我們   cn.dorama.info