中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
范 冰冰 BING-BING FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-16
出生地: 中國青島
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐德影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕武媚娘傳奇
4 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
1 人推薦 〔電影〕新宿事件
1 人推薦 〔電影〕墨攻
1 人推薦 〔電影〕一夜驚喜
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳女主角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1998-04-28 還珠格格台灣-CTV   出演:金鎖
    1999-04-21 還珠格格第二部台灣-CTV 出演:金鎖
    2005-08-08 小魚兒與花無缺香港-ATV   出演:鐵心蘭
    2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演:妲己
    2009-04-00 庚子風雲 = 庚子风云/廣西衛視   出演
    2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:武如意(武媚娘)
    ● 電影
    2002-09-28 我家有一隻河東獅香港-中國星集團   出演:平安郡主
    2003-12-18 手機   主要出演:武月
    2004-08-12 千機變II之花都大戰香港-英皇電影   出演:紅鷲
    2005-12-22 情癲大聖香港-英皇影業   主演:岳美艷
    2006-11-23 墨攻   主演:逸悅
    2007-02-08 愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移   出演:陳小雨
    2007-11-18 命運呼叫轉移 = 命运呼叫转移   出演:寧燦/辛然
    2007-11-30 蘋果 = 苹果   出演:劉蘋果
    2009-04-02 新宿事件香港-英皇電影   出演:麗麗
    2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:月茹
    2010-04-15 未來警察   客串:美莉
    2010-11-05 日照重慶 = 日照重庆/北京博納影視文化交流   出演:竹青
    2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:莊姬公主
    2011-01-26 新少林寺香港-英皇集團   出演:顏夕
    2011-06-15 建黨偉業   出演:隆裕太后
    2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이韓國-CJ   出演:雪萊
    2012-09-29 二次曝光/北京盛世新影影視   出演:宋其
    2012-12-12 人再囧途之泰囧   出演:范冰冰
    2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3美國-Disney   出演
    2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜   出演:米雪、主題曲:一夜驚喜
    2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox   出演:Clarice Ferguson / Blink
    2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   主演:玉羅剎
    2015-04-10 月亮和太陽 = The Moon and the Sun美國-   出演:Mermaid
    2015-04-17 萬物生長 = 万物生长   出演
    2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃   主演:楊玉環/楊貴妃
    2016-00-00 大轟炸 = 大轰炸   特別出演:葉佩璇
    2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡/北京唐德國際文化傳媒   出演
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:妲己
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹/樂視影業   出演:鬼山蓮泉
    2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:李雪蓮
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:范冰冰
    2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟/浙江衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01,11(聲音)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    「鋼鐵人3」台灣播全球版 范冰冰戲全刪 2013-04-27
    張東健•范冰冰•小田切譲合作< MY WAY >,12月來襲 2011-10-10
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李治廷&范冰冰 ~ 一夜驚喜 / ☆小南☆
    PV(POP):李治廷&范冰冰 ~ 一夜驚喜/☆小南☆ 分享 182人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 范冰冰 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/范冰冰
    官方網站/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    吳之瑩生日快樂~~~~~
    2014-09-16 09:37:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    261人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11428   留言人數:0   瀏覽人數:4820   收藏人數:6     建檔日期:2011-10-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     張萌
     趙麗穎
     古力娜扎
     曾泳醍
     鄭爽
     馬天宇
     辛一
     林思意
     陳飛宇
     楊洋
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     淺野忠信
     木村文乃
     芳根京子
     西島秀俊
     二階堂富美
     龜梨和也
     天海祐希
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     金宰榮
     南志鉉
     吳知恩
     地成
     成赫
     嚴賢璟
     鄭多瑟
     李柔英
      熱門台灣藝人
     于小惠
     安俊朋
     邵雨薇
     金城武
     郭書瑤
     連俞涵
     吳慷仁
     李國毅
     蔡凡熙
     陳庭妮
      熱門香港藝人
     鮑起靜
     陳偉霆
     黃翠如
     劉愷威
     葉暐
     羅仲謙
     李成昌
     陳錦鴻
     郭富城
     駱應鈞
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     亞歷珊卓達迪莉奧
     肖恩阿什莫
     馬赫夏拉阿里
     保羅路德
     克里斯普瑞特
     漢克阿扎里亞
     凱文科斯納
     吉娜羅德里格斯
      熱門歐美藝人
     伊莎貝爾艾倫
     西瑟芭貝特庫德森
     麗貝卡豪爾
     米契爾哈斯曼
     蕾貝卡弗格森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     羅彼考特拉尼
     蓋皮爾斯
     馬克史壯
     山姆克拉弗林
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     陳欣淇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   cn.dorama.info