中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
范 冰冰 BING-BING FAN
身份: 演員
性別:
生日: 1981-09-16
   (40歲)

出生: 中國青島
血型: B
星座: 處女座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 唐德影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕武媚娘傳奇
6 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
2 人推薦 〔電影〕新宿事件
1 人推薦 〔電影〕墨攻
1 人推薦 〔電影〕一夜驚喜
1 人推薦 〔電視劇〕小魚兒與花無缺
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳女主角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-05-10 廣州電視台34頻道  
     福星高照豬八戒 = 福星高照猪八戒
       出演
    2005-08-08 香港-ATV  
     小魚兒與花無缺
       出演:鐵心蘭
    2006-00-00 CCTV-8  
     封神榜
       出演:妲己
    2009-04-00 廣西衛視  
     庚子風雲 = 庚子风云
       出演
    2014-12-21 湖南衛視 金鷹獨播
     武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇
       出演:武如意(武媚娘)
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2002-09-28 香港-  
     我家有一隻河東獅
       主要出演:平安郡主
    2003-12-18  
     手機
       主要出演:武月
    2004-08-12 香港-  
     千機變II之花都大戰
       出演:紅鷲
    2005-12-22 香港-英皇影業  
     情癲大聖
       主演:岳美艷
    2006-11-23  
     墨攻
       主演:逸悅
    2007-02-08  
     愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移
       出演:陳小雨
    2007-08-09 香港-東方電影  
     導火綫
       主要出演:秋堤
    2007-11-18  
     命運呼叫轉移 = 命运呼叫转移
       出演:寧燦/辛然
    2007-11-30  
     蘋果 = 苹果
       出演:劉蘋果
    2009-04-02 香港-  
     新宿事件
       出演:麗麗
    2009-08-14 中影  
     非常完美
       出演:王菁菁
    2009-12-17 香港-中國電影/我們發行/保利博納電影  
     十月圍城
       出演:月茹
    2010-04-15  
     未來警察
       客串:美莉
    2010-11-05 北京博納影視文化交流  
     日照重慶 = 日照重庆
       出演:竹青
    2010-12-04 上海電影集團  
     趙氏孤兒
       主要出演:莊姬公主
    2011-01-26 香港-英皇集團  
     新少林寺
       出演:顏夕
    2011-06-15  
     建黨偉業
       出演:隆裕太后
    2011-12-22 韓國-CJ  
     登陸之日 = 마이 웨이
       主要出演:쉬라이(徐萊)
    2012-09-29 北京盛世新影影視  
     二次曝光
       出演:宋其
    2012-12-12  
     人再囧途之泰囧
       出演:范冰冰
    2013-05-03 美國-Disney  
     鋼鐵人3 = Iron Man 3
       出演:Wu Jiaqi
    2013-08-09  
     一夜驚喜 = 一夜惊喜
       出演:米雪、主題曲:一夜驚喜
    2014-05-23 美國-Fox  
     X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past
       出演:Clarice Ferguson / Blink
    2014-07-31  
     白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国
       主演:玉羅剎/練霓裳
    2015-04-10 美國-  
     月亮和太陽 = The Moon and the Sun
       出演:Mermaid
    2015-04-17  
     萬物生長 = 万物生长
       出演
    2015-07-30  
     王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃
       主演:楊玉環/楊貴妃
    2016-07-22 北京唐德國際文化傳媒  
     絕地逃亡 = 绝地逃亡
       主要出演:白舒
    2016-07-29 香港-中國星集團、博納影業  
     封神傳奇 = 封神传奇
       主要出演:妲己
    2016-09-30  
     爵跡 = 爵迹
       出演:鬼山蓮泉
    2016-11-18  
     我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲
       出演:李雪蓮
    2017-09-30  
     空天獵 = 空天猎
       出演
    2018-00-00  
     爵跡2:冷血狂宴 = 爵迹2:冷血狂宴
       出演:鬼山蓮泉
    2018-00-00  
     她殺 = 她杀
       出演
    2018-02-16  
     祖宗十九代
       主要出演:梅氏媳婦
    2018-08-17  
     大轟炸 = 大轰炸
       特別出演:葉佩璇
    2019-00-00  
     手機2 = 手机2
       出演
    列出全部 48 部
    ● 綜藝
    2015-09-12 浙江衛視  
     挑戰者聯盟 = 挑战者联盟
       出演
    2016-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       出演/01,11(聲音)
    列出全部 48 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    「鋼鐵人3」台灣播全球版 范冰冰戲全刪 2013-04-27
    張東健•范冰冰•小田切譲合作< MY WAY >,12月來襲 2011-10-10
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李治廷&范冰冰 ~ 一夜驚喜 / 半糖去冰
    PV(POP):李治廷&范冰冰 ~ 一夜驚喜/半糖去冰 分享 254人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    2000-06-16 范丞丞 CHENGCHENG FAN /弟
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/范冰冰
    官方網站/范冰冰/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    Juing生日快樂~~~~~
    2014-09-16 09:37:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    312人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15082   留言人數:0   瀏覽人數:6893   收藏人數:6     建檔日期:2011-10-10
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     巍子
     魏千翔
     陳偌汐
     成毅
     郭其城
     張奕聰
     宣璐
     王紫逸
      熱門日本藝人
     白洲迅
     橫田真悠
     町田啟太
     西島秀俊
     江口法子
     赤楚衛二
     芳根京子
     田中圭
     道枝駿佑
     波瑠
      熱門韓國藝人
     李相侖
     金智恩
     朴河宣
     李荷妮
     安普賢
     金高恩
     陳瑞妍
     河珠熙
     金素妍
     金志秀
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     徐若瑄
     簡嫚書
     許瑋倫
     鍾岳軒
     加藤侑紀
     高宇蓁
     李依瑾
     安哲
     阿澎
      熱門香港藝人
     李岡
     陳法拉
     劉德華
     陳偉霆
     凌健熙
     鍾宛彤
     古佩玲
     陳琪
     鄭玉儀
     陳文媛
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     桐江杏奈
     瑞秋凱勒
     安塞爾埃爾格特
     安娜坎卓克
     佛瑞斯惠特克
     堤摩西柴勒梅德
     金侖珍
     妮娜阿里安達
     鮑比坎納威
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     西碧爾克綺麗
     羅莎蒙派克
     奧斯卡伊薩克
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     湯姆漢克斯
     丹尼爾奧格雷迪
     薩拉朝克
     詹姆斯柯登
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     薩尼烏托瑪
     高振鵬
     吳岱融
     金沛晟
     尼達·帊差拉昱拉彭
     楊紫瓊
     吳清樑
     陳泂江

    聯絡我們   cn.dorama.info