中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
范 冰冰 BING-BING FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-16
出生地: 中國青島
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐德影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕武媚娘傳奇
4 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
1 人推薦 〔電影〕新宿事件
1 人推薦 〔電影〕墨攻
1 人推薦 〔電影〕一夜驚喜
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳女主角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1998-04-28 還珠格格台灣-CTV   出演:金鎖
    1999-04-21 還珠格格第二部台灣-CTV 出演:金鎖
    2005-08-08 小魚兒與花無缺香港-ATV   出演:鐵心蘭
    2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演:妲己
    2009-04-00 庚子風雲 = 庚子风云/廣西衛視   出演
    2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:武如意(武媚娘)
    ● 電影
    2002-09-28 我家有一隻河東獅香港-中國星集團   出演:平安郡主
    2003-12-18 手機   出演:武月
    2004-08-12 千機變II之花都大戰香港-英皇電影   出演:紅鷲
    2005-12-22 情癲大聖香港-英皇影業   主演:岳美艷
    2006-11-23 墨攻   主演:逸悅
    2007-11-30 蘋果 = 苹果   出演:劉蘋果
    2009-04-02 新宿事件香港-英皇電影   出演:麗麗
    2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:月茹
    2010-04-15 未來警察   客串:美莉
    2010-11-05 日照重慶 = 日照重庆/北京博納影視文化交流   出演:竹青
    2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:莊姬公主
    2011-01-26 新少林寺香港-英皇集團   出演:顏夕
    2011-06-15 建黨偉業   出演:隆裕太后
    2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이韓國-CJ   出演:雪萊
    2012-09-29 二次曝光/北京盛世新影影視   出演:宋其
    2012-12-12 人再囧途之泰囧   出演:范冰冰
    2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3美國-Disney   出演
    2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜   出演:米雪、主題曲:一夜驚喜
    2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox   出演:Clarice Ferguson / Blink
    2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   主演:玉羅剎
    2015-04-10 月亮和太陽 = The Moon and the Sun美國-   出演:Mermaid
    2015-04-17 萬物生長 = 万物生长   出演
    2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃   主演:楊玉環/楊貴妃
    2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡/北京唐德國際文化傳媒   出演
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:妲己
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹/樂視影業   出演:鬼山蓮泉
    2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:李雪蓮
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:范冰冰
    2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟/浙江衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01,11(聲音)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    「鋼鐵人3」台灣播全球版 范冰冰戲全刪 2013-04-27
    張東健•范冰冰•小田切譲合作< MY WAY >,12月來襲 2011-10-10
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李治廷&范冰冰 ~ 一夜驚喜 / ☆小南☆
    PV(POP):李治廷&范冰冰 ~ 一夜驚喜/☆小南☆ 分享 181人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 范冰冰 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/范冰冰
    官方網站/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    260人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11267   留言人數:0   瀏覽人數:4746   收藏人數:6     建檔日期:2011-10-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     楊洋
     辛一
     張萌
     韓棟
     呂鋆峰
     張銘恩
     趙麗穎
     馬天宇
     孫銥
     袁姍姍
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     山下智久
     龜梨和也
     石原聰美
     木村拓哉
     木村文乃
     吉高由里子
     竹內結子
     小栗旬
     西內麻里亞
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     地成
     朴炯植
     南宮珉
     鄭柔美
     鄭彗星
     李善彬
     宋仲基
     孔侑
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     李國毅
     劉奕兒
     金城武
     賴東賢
     劉以豪
     安俊朋
     張書豪
     吳慷仁
     張立昂
     柯佳嬿
      熱門香港藝人
     莫文蔚
     張學友
     周群達
     陳偉霆
     鄭秀文
     鄭伊健
     白梓軒
     袁紫僑
     郭富城
     歐陽佩珊
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     艾蜜莉米德
     奧伯利皮普爾斯
     愛琳娜坎普里斯
     艾美艾克
     布萊德彼特
     艾瑪羅柏茲
     達科塔芬妮
     卡爾登海尼斯
     柔伊葛拉罕
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     布魯諾岡茨
     塔姆善厄格頓
     喬艾文
     西瑟芭貝特庫德森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     莉莉詹姆斯
     米雪道克利
     黛西希德
     丹尼爾斯蒂文斯
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     吳岱融
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     賽伊夫阿里罕
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   cn.dorama.info