中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
范 冰冰 BING-BING FAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-09-16
出生地: 中國青島
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐德影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕武媚娘傳奇
4 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
1 人推薦 〔電影〕新宿事件
1 人推薦 〔電影〕墨攻
1 人推薦 〔電影〕一夜驚喜
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳女主角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1998-04-28 還珠格格台灣-CTV   出演:金鎖
    1999-04-21 還珠格格第二部台灣-CTV 出演:金鎖
    2005-08-08 小魚兒與花無缺香港-ATV   出演:鐵心蘭
    2006-00-00 封神榜/CCTV-8   出演:妲己
    2009-04-00 庚子風雲 = 庚子风云/廣西衛視   出演
    2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:武如意(武媚娘)
    ● 電影
    2002-09-28 我家有一隻河東獅香港-   主要出演:平安郡主
    2003-12-18 手機   主要出演:武月
    2004-08-12 千機變II之花都大戰香港-   出演:紅鷲
    2005-12-22 情癲大聖香港-英皇影業   主演:岳美艷
    2006-11-23 墨攻   主演:逸悅
    2007-02-08 愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移   出演:陳小雨
    2007-08-09 導火綫香港-東方電影   主要出演:秋堤
    2007-11-18 命運呼叫轉移 = 命运呼叫转移   出演:寧燦/辛然
    2007-11-30 蘋果 = 苹果   出演:劉蘋果
    2009-04-02 新宿事件香港-   出演:麗麗
    2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:月茹
    2010-04-15 未來警察   客串:美莉
    2010-11-05 日照重慶 = 日照重庆/北京博納影視文化交流   出演:竹青
    2010-12-04 趙氏孤兒/上海電影集團   出演:莊姬公主
    2011-01-26 新少林寺香港-英皇集團   出演:顏夕
    2011-06-15 建黨偉業   出演:隆裕太后
    2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이韓國-CJ   出演:雪萊
    2012-09-29 二次曝光/北京盛世新影影視   出演:宋其
    2012-12-12 人再囧途之泰囧   出演:范冰冰
    2013-05-03 鋼鐵人3 = Iron Man 3美國-Disney   出演
    2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜   出演:米雪、主題曲:一夜驚喜
    2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past美國-Fox   出演:Clarice Ferguson / Blink
    2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   主演:玉羅剎
    2015-04-10 月亮和太陽 = The Moon and the Sun美國-   出演:Mermaid
    2015-04-17 萬物生長 = 万物生长   出演
    2015-07-30 王朝的女人·楊貴妃 = 王朝的女人·杨贵妃   主演:楊玉環/楊貴妃
    2016-00-00 大轟炸 = 大轰炸   特別出演:葉佩璇
    2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡/北京唐德國際文化傳媒   主要出演:白舒
    2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇香港-中國星集團、博納影業   出演:妲己
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹   出演:鬼山蓮泉
    2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:李雪蓮
    2017-09-30 空天獵 = 空天猎   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:范冰冰
    2015-09-12 挑戰者聯盟 = 挑战者联盟/浙江衛視   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/01,11(聲音)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    「鋼鐵人3」台灣播全球版 范冰冰戲全刪 2013-04-27
    張東健•范冰冰•小田切譲合作< MY WAY >,12月來襲 2011-10-10
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李治廷&范冰冰 ~ 一夜驚喜 / ☆小南☆
    PV(POP):李治廷&范冰冰 ~ 一夜驚喜/☆小南☆ 分享 191人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 范冰冰 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/范冰冰
    官方網站/范冰冰/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    吳之瑩生日快樂~~~~~
    2014-09-16 09:37:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    266人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11808   留言人數:0   瀏覽人數:5009   收藏人數:6     建檔日期:2011-10-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     蔣怡
     鄭爽
     迪麗熱巴
     張萌
     韓棟
     王子文
     楊冪
     吳秀波
     趙麗穎
     陳曉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     新垣結衣
     石原聰美
     吉岡里帆
     佐野雛子
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     玉森裕太
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     梁世宗
     韓孝周
     河智苑
     俞承豪
     姜敏赫
     呂會鉉
     王智媛
     趙寶兒
     張東健
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     金城武
     李國毅
     王顗婷
     邵雨薇
     張鈞甯
     黃健瑋
     文淇
     吳慷仁
     陳曼青
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李蘢怡
     白梓軒
     謝凱榮
     邵卓堯
     陳輝虹
     洪智傑
     陳錦鴻
     黃秋生
     王秉熹
      熱門美國藝人
     克莉絲汀貝爾
     辛蒂亞
     蘿拉哈里爾
     凱瑟琳海格
     史蓋勒奧斯丁
     亞歷珊卓達迪莉奧
     凱文史貝西
     盧卡斯提爾
     勞倫斯泰德
     布莉安娜海德布蘭德
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     傑森克拉克
     蕾達蜜雪兒
     西西莉迪法蘭斯
     麥克法斯賓達
     黃凱旋
     尼克貝特曼
     瑪琳艾珂曼
     班維蕭
     班巴恩斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     陳山聰
     妙妮塔
     森竣
     阿西夫曼迪維
     白茵
     孫佳君
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   cn.dorama.info