中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
杜 淳 CHUN DU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-05-22 (39歲)
出生: 中國河北
血型: B
星座: 雙子座
身高: 178 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-12-00 敵營十八年 = 敌营十八年/CCTV-8   出演
2009-00-00 虎膽雄心 = 虎胆雄心/CCTV-1   出演:江波
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:西門慶
2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:愛新覺羅·允禮
2012-07-10 傾城雪台灣-河南電視劇頻道   出演:徐恨
2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:何北
2013-01-14 隋唐演義   出演:李世民
2013-07-30 龍門鏢局   客串:張聞渤/25
2013-09-02 小爸爸/東方衛視 夢想劇場 出演:維尼哥
2013-12-23 戀愛的那點事兒 = 恋爱的那点事儿/浙江衛視 中國藍劇場 出演:林澤豐
2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:薛紹
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:馮磊
2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春/湖南衛視   出演:羅浩
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:孟珏
2015-12-23 老婆大人是80後 = 老婆大人是80后/江蘇衛視 幸福劇場 出演:吕不凡
2016-05-31 女不強大天不容 = 女不强大天不容/安徽衛視 第一劇場 出演:呂方成
2017-04-28 思美人/湖南衛視 金鷹獨播 特別出演:秦惠文王
2019-07-24 無主之城 = 无主之城/愛奇藝   出演
2020-03-20 鬢邊不是海棠紅 = 鬓边不是海棠红/愛奇藝   出演
列出全部 30 部
● 電影
2014-02-14 誰說我們不會愛 = 谁说我们不会爱   出演
2016-12-16 羅曼蒂克消亡史 = 罗曼蒂克消亡史   出演:車夫
2017-00-00 三體 = 三体   出演
2018-02-16 祖宗十九代   出演:梅西望
2018-12-29 斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝   主要出演:杜治國
列出全部 30 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:杜淳
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2016-01-23 旋風孝子 = 旋风孝子/湖南衛視   出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 杜淳 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1954-09-29 杜志國 ZHIGUO DU /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/杜淳
官方網站/杜淳/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4223   留言人數:0   瀏覽人數:2492   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   cn.dorama.info