中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 鐵林 TIE-LIN ZHANG
身份: 演員
性別:
生日: 1957-06-15
   (64歲)

出生: 中國河北
血型: O
星座: 雙子座
身高: 178 CM
體重: 80 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
1 人推薦 〔電視劇〕還珠格格第二部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-04-28 台灣-CTV  
 還珠格格
   出演:乾隆
1999-04-21 台灣-CTV
 還珠格格第二部
   出演:乾隆
2002-02-05  
 太極張三豐 = 少年張三豐
   出演:澄空
2003-00-00  
 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记
   出演:楊逍
2006-08-20  
 薛仁貴傳奇 = 薛仁贵传奇
   出演:李道宗
2006-09-30 台灣-GTV 28  
 屋頂上的綠寶石
   出演:凌信夫
2007-04-16 台灣-CTS 九點檔
 想飛
   出演:韓愷
2011-04-09 廣東珠江頻道  
 水滸傳
   出演:洪太尉
2012-02-20  
 感動生命 = 感动生命
   出演
2012-04-18 台灣-CTV
 穆桂英掛帥
   出演:宋真宗
列出全部 22 部
● 電影
1992-04-16 香港-嘉禾電影  
 黃飛鴻之二:男兒當自強
   出演:孫文
1993-08-19 香港-新寶娛樂  
 新仙鶴神針
   出演:曹雄
1994-11-17 香港-嘉樂影片  
 黃飛鴻之五:龍城殲霸
   出演:捕頭
1998-10-27 動畫美國-Disney  
 獅子王2:辛巴的榮耀 = The Lion King Ⅱ: Simba`s Pride
   配音:辛巴
2009-07-31 台灣-山水國際  
 白銀帝國
   出演:康老爺
2012-03-02 西部電影集團  
 錢學森
   出演:毛澤東
2013-02-10 星美影業  
 愛情不NG = 爱情不NG
   出演
列出全部 22 部
● 綜藝
2011-05-27 SZTV  
 年代秀
   出演:張鐵林
2015-01-28 東方衛視  
 金星秀
   出演
2017-01-20 浙江衛視  
 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
   出演
2018-02-02 浙江衛視  
 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季
   出演
2021-04-10  
 我是女演員 = 我是女演员
   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張鐵林
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2984   留言人數:0   瀏覽人數:1866   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info