中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 薇 VICKI ZHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-12
出生地: 中國安徽
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐德影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
3 人推薦 〔電影〕畫皮
1 人推薦 〔電影〕少林足球
1 人推薦 〔電視劇〕情深深雨濛濛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-00-00 康熙傳奇 = 康熙微服私訪記   出演:岳清兒
1998-04-28 還珠格格台灣-CTV   出演:小燕子、主題曲:自從有了你、片尾曲:有一個姑娘/第二部
1999-04-21 還珠格格第二部台灣-CTV 主題曲:自從有了你、片尾曲:有一個姑娘、片尾曲:我們、出演:小燕子
2001-04-03 情深深雨濛濛台灣-CTV 主題曲:情深深雨濛濛、出演:陸依萍
2007-00-00 謝謝你曾經愛過我   出演:譚雨薇
2009-01-12 一個女人的史詩 = 一个女人的史诗/江蘇衛視   主演:田蘇菲
2015-05-03 虎媽貓爸 = 虎妈猫爸/天津衛視   出演:畢勝男
● 電影
1998-10-27 獅子王2:辛巴的榮耀 = The Lion King Ⅱ: Simba`s Pride動畫美國-Disney   配音:琪拉雅(成年)
2000-02-03 決戰紫禁之巔香港-   出演:飛鳳公主
2001-07-12 少林足球   主演:阿梅
2002-02-06 天下無雙香港-澤東電影/春光印畫   出演:鳳姐
2003-09-23 天地英雄   出演
2003-12-25 玉觀音/中國星娛樂   主演:何艷紅/安心
2007-03-02 姨媽的後現代生活 = 姨妈的后现代生活/保利博納電影發行   出演:劉大凡
2007-09-22 夜の上海日本-松竹   客串:林夕(リンシー)/(ヴィッキー・チャオ)
2008-07-10 赤壁/中影   出演:孫尚香
2008-09-25 畫皮 = 画皮   出演:佩蓉
2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下/中影   出演:孫尚香
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:反對把《義勇軍進行曲》定為國歌的政協委員
2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   主演:花木蘭
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:喬花
2012-02-10 LOVE台灣-華納   主要出演:金小葉
2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   主演:靖公主
2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   導演
2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   主演:李紅琴
2015-02-19 12金鴨   出演:媚姨(青年)
2015-06-26 橫衝直撞好萊塢 = 横冲直撞好莱坞   出演:Jodi
2015-09-25 港囧   出演:蔡菠
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
2016-06-30 三人行香港-   主要出演:佟倩
2017-06-15 原諒他77次香港-   客串:內地經紀
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:趙薇
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
章子怡趙薇陸川力挺《雪國列車》 好口碑再擴散 2014-03-25
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙薇
官方網站/趙薇/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3734   留言人數:0   瀏覽人數:1825   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   cn.dorama.info