中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 薇 VICKI ZHAO
身份: 演員
性別:
生日: 1976-03-12
   (46歲)

出生: 中國安徽
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 166 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 湖南衛視嗨爆夜。
  • 編輯
    經紀公司: 唐德影視趙薇工作室普林賽斯文化
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
    圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    6 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
    3 人推薦 〔電影〕畫皮
    2 人推薦 〔電視劇〕情深深雨濛濛
    1 人推薦 〔電影〕少林足球
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998-04-28 台灣-CTV  
     還珠格格
       出演:小燕子、主題曲:自從有了你、片尾曲:有一個姑娘/第二部
    1999-04-21 台灣-CTV
     還珠格格第二部
       主題曲:自從有了你、片尾曲:有一個姑娘、片尾曲:我們、出演:小燕子
    2001-04-03 台灣-CTV
     情深深雨濛濛
       主題曲:情深深雨濛濛、出演:陸依萍
    2007-00-00  
     謝謝你曾經愛過我
       出演:譚雨薇
    2009-01-12 江蘇衛視  
     一個女人的史詩 = 一个女人的史诗
       主演:田蘇菲
    2015-05-03 天津衛視  
     虎媽貓爸 = 虎妈猫爸
       出演:畢勝男
    2020-02-16 愛奇藝  
     誰都渴望遇見你 = 谁都渴望遇见你
       監製
    列出全部 47 部
    ● 電影
    1998-10-27 動畫美國-Disney  
     獅子王2:辛巴的榮耀 = The Lion King Ⅱ: Simba`s Pride
       配音:琪拉雅(成年)
    2000-02-03 香港-  
     決戰紫禁之巔
       出演:飛鳳公主
    2001-07-12  
     少林足球
       主演:阿梅
    2002-02-06 香港-澤東電影/春光印畫  
     天下無雙
       出演:鳳姐
    2003-09-23  
     天地英雄
       出演
    2003-12-25 中國星娛樂  
     玉觀音
       主演:何艷紅/安心
    2007-03-02 保利博納電影發行  
     姨媽的後現代生活 = 姨妈的后现代生活
       出演:劉大凡
    2007-09-22 日本-松竹  
     夜。上海 = 夜の上海
       主要出演:林夕(リンシー)
    2008-07-10 中影  
     赤壁
       出演:孫尚香
    2008-09-25  
     畫皮 = 画皮
       出演:佩蓉
    2009-01-07 中影  
     赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下
       出演:孫尚香
    2009-09-16  
     建國大業 = 建国大业
       出演:反對把《義勇軍進行曲》定為國歌的政協委員
    2009-11-27 上海電影集團  
     花木蘭
       主演:花木蘭
    2010-02-04  
     錦衣衛 = 锦衣卫
       出演:喬花
    2012-02-10 台灣-華納  
     LOVE
       主要出演:金小葉
    2012-06-28 華誼兄弟傳媒集團  
     轉生術
       主演:靖公主
    2013-04-26 中国电影  
     致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春
       導演
    2014-09-25  
     親愛的 = 亲爱的
       主演:李紅琴
    2015-02-19  
     12金鴨
       出演:媚姨(青年)
    2015-06-26  
     橫衝直撞好萊塢 = 横冲直撞好莱坞
       出演:Jodi
    2015-09-25  
     港囧
       出演:蔡菠
    2016-03-04 台灣-Fox  
     我們的那時此刻
       出演
    2016-06-30 香港-  
     三人行
       主要出演:佟倩
    2017-06-15 香港-  
     原諒他77次
       客串:內地經紀
    2019-11-29  
     兩隻老虎 = 两只老虎
       主要出演:周原
    2022-09-23  
     繼園臺七號
       出演
    列出全部 47 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 台灣-中天綜合  
     康熙來了
       出演
    2008-08-07 湖南衛視  
     天天向上
       出演
    2017-07-22 湖南衛視  
     中餐廳 = 中餐厅
       出演
    2018-07-20 湖南衛視  
     幻樂之城
       出演
    2019-10-11  
     演員請就位 = 演员请就位
       出演
    2020-07-25 東方衛視  
     中國達人秀 = 中国达人秀
       出演
    列出全部 47 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    章子怡趙薇陸川力挺《雪國列車》 好口碑再擴散 2014-03-25
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :《飘飘》《演员请就位2》欠她一个情商热搜----赵薇 / 魯蛇程序猿
    其他 :《演員請就位2》趙薇終於忍不了了,火力全開痛批李溪芮!爾冬升犀利回懟,太過癮了花田說 / 魯蛇程序猿
    其他 :施柏宇「少年的你」被郭敬明狠批 趙薇力保給S級評價 / 魯蛇程序猿
    藝人:《飘飘》《演员请就位2》欠她一个情商热搜----赵薇/魯蛇程序猿 分享 10人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙薇
    官方網站/趙薇/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    150人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5852   留言人數:0   瀏覽人數:3155   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     丁強
     趙露思
     張嘉益
     張予曦
     宋軼
     陳鈺琪
     王嘉寧
     趙晨浩
     李一桐
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     清原果耶
     每田暖乃
     杉咲花
     吉高由里子
     尾上松也
     平野紫耀
     木村拓哉
     佐藤健
     北村匠海
      熱門韓國藝人
     全度妍
     鄭敬淏
     李到晛
     白成鉉
     宋慧喬
     盧允書
     姜漢娜
     金南佶
     權世恩
     李多熙
      熱門台灣藝人
     徐姵宸
     許光漢
     林柏宏
     范少勳
     Gino
     王碩瀚
     林昀希
     吳敏
     江祖平
     劉子銓
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     唐文龍
     劉德華
     喬宏
     鮑方
     李名煬
     吳卓羲
     陳瑞輝
     曾偉權
     王貝兒
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     柴克艾弗隆
     傑森·詹姆斯·李察
     安雅泰勒-喬伊
     梅森古丁
     金侖珍
     愛德華伯恩斯
     艾希莉·廖
     艾瑞卡赫南德茲
     珍妮佛羅培茲
      熱門歐美藝人
     Marcia
     湯瑪斯達赫蒂
     查理漢納
     NAOMI希惠
     亞歷山大菲林
     凱薩琳丹尼芙
     詹姆斯法蘭科
     金巴赫
     維托里奧加斯曼
     尚-克勞德范達美
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     王筱惠
     賴拉·邦雅淑
     帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
     歐德雅羅許
     納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
     維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
     克里斯托伊曼紐爾
     Freen
     梁以凡

    聯絡我們   cn.dorama.info