中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 薇 VICKI ZHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-12
出生地: 中國安徽
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐德影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
3 人推薦 〔電影〕畫皮
1 人推薦 〔電影〕少林足球
1 人推薦 〔電視劇〕情深深雨濛濛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-00-00 康熙傳奇 = 康熙微服私訪記   出演:岳清兒
1998-04-28 還珠格格台灣-CTV   出演:小燕子、主題曲:自從有了你、片尾曲:有一個姑娘/第二部
1999-04-21 還珠格格第二部台灣-CTV 主題曲:自從有了你、片尾曲:有一個姑娘、片尾曲:我們、出演:小燕子
2001-04-03 情深深雨濛濛台灣-CTV 主題曲:情深深雨濛濛、出演:陸依萍
2007-00-00 謝謝你曾經愛過我   出演:譚雨薇
2009-01-12 一個女人的史詩 = 一个女人的史诗/江蘇衛視   主演:田蘇菲
2015-05-03 虎媽貓爸 = 虎妈猫爸/天津衛視   出演:畢勝男
● 電影
1998-10-27 獅子王2:辛巴的榮耀 = The Lion King Ⅱ: Simba`s Pride動畫美國-Disney   配音:琪拉雅(成年)
2000-02-03 決戰紫禁之巔香港-   出演:飛鳳公主
2001-07-12 少林足球   主演:阿梅
2002-02-06 天下無雙香港-澤東電影/春光印畫   出演:鳳姐
2003-09-23 天地英雄   出演
2003-12-25 玉觀音/中國星娛樂   主演:何艷紅/安心
2007-03-02 姨媽的後現代生活 = 姨妈的后现代生活/保利博納電影發行   出演:劉大凡
2007-09-22 夜の上海日本-松竹   客串:林夕(リンシー)/(ヴィッキー・チャオ)
2008-07-10 赤壁/中影   出演:孫尚香
2008-09-25 畫皮 = 画皮   出演:佩蓉
2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下/中影   出演:孫尚香
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:反對把《義勇軍進行曲》定為國歌的政協委員
2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   主演:花木蘭
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:喬花
2012-02-10 LOVE台灣-華納   主要出演:金小葉
2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   主演:靖公主
2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   導演
2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   主演:李紅琴
2015-02-19 12金鴨   出演:媚姨(青年)
2015-06-26 橫衝直撞好萊塢 = 横冲直撞好莱坞   出演:Jodi
2015-09-25 港囧   出演:蔡菠
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
2016-06-30 三人行香港-   主要出演:佟倩
2017-06-15 原諒他77次香港-   客串:內地經紀
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:趙薇
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
章子怡趙薇陸川力挺《雪國列車》 好口碑再擴散 2014-03-25
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙薇
官方網站/趙薇/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3495   留言人數:0   瀏覽人數:1672   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張銘恩
 邢昭林
 楊冪
 鄧倫
 孫祖君
 張萌
 梁潔
 張彬彬
 靳東
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 武田玲奈
 比嘉愛未
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 李善彬
 楊世鍾
 韓孝周
 嚴智苑
 文彩元
 徐玄振
 李準基
 南宮珉
 裕善
 高允
  熱門台灣藝人
 彤兒
 Lucia
 Sunnee
 艾莉兒
 林予晞
 邵雨薇
 金城武
 徐若瑄
 劉冠廷
 吳慷仁
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 馬德鐘
 馬浚偉
 元彪
 陳智燊
 林其欣
 陳展鵬
 朱斐斐
 敖嘉年
 唐詩詠
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 克里斯普瑞特
 威廉霍爾梅西
 尚莉卡斯威爾
 麥肯齊福伊
 狄倫明尼特
 泰勒莫姆森
 辛西亞雅代-羅賓森
 亞曼達舒爾
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 琳蒂布絲
 娜歐蜜史考特
 瑪格特羅比
 朱諾坦普爾
 海蒂莫拉罕
 薩拉朝克
 凱倫吉蘭
 尼克貝特曼
 娜塔莉艾曼紐
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 妙妮塔
 林美貞
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蘭比爾卡普爾
 謝佳見
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   cn.dorama.info