中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 薇 VICKI ZHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-12
出生地: 中國安徽
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 唐德影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕還珠格格
3 人推薦 〔電影〕畫皮
1 人推薦 〔電視劇〕情深深雨濛濛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-00-00 康熙傳奇 = 康熙微服私訪記   出演:岳清兒
1998-04-28 還珠格格台灣-CTV   出演:小燕子、主題曲:自從有了你、片尾曲:有一個姑娘/第二部
1999-04-21 還珠格格第二部台灣-CTV 主題曲:自從有了你、片尾曲:有一個姑娘、片尾曲:我們、出演:小燕子
2001-04-03 情深深雨濛濛台灣-CTV 主題曲:情深深雨濛濛、出演:陸依萍
2007-00-00 謝謝你曾經愛過我   出演:譚雨薇
2009-01-12 一個女人的史詩 = 一个女人的史诗/江蘇衛視   主演:田蘇菲
2015-05-03 虎媽貓爸 = 虎妈猫爸/天津衛視   出演:畢勝男
● 電影
1998-10-27 獅子王2:辛巴的榮耀 = The Lion King Ⅱ: Simba`s Pride動畫美國-Disney   配音:琪拉雅(成年)
2000-02-03 決戰紫禁之巔香港-中國星集團   出演:飛鳳公主
2001-07-12 少林足球   主演:阿梅
2002-02-06 天下無雙香港-澤東電影/春光印畫   出演:鳳姐
2003-09-23 天地英雄   出演
2003-12-25 玉觀音/中國星娛樂   主演:何艷紅/安心
2007-03-02 姨媽的後現代生活 = 姨妈的后现代生活/保利博納電影發行   出演:劉大凡
2007-09-22 夜の上海日本-松竹   客串:林夕(リンシー)/(ヴィッキー・チャオ)
2008-07-10 赤壁/中影   出演:孫尚香
2008-09-25 畫皮 = 画皮   出演:佩蓉
2009-01-07 赤壁2:決戰天下 = 赤壁2:决战天下/中影   出演:孫尚香
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:反對把《義勇軍進行曲》定為國歌的政協委員
2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   主演:花木蘭
2010-02-04 錦衣衛 = 锦衣卫   出演:喬花
2012-02-10 LOVE台灣-華納   出演:金小葉
2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   主演:靖公主
2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   導演
2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   主演:李紅琴
2015-02-19 12金鴨   出演:媚姨(青年)
2015-06-26 橫衝直撞好萊塢 = 横冲直撞好莱坞   出演:Jodi
2015-09-25 港囧   出演:蔡波子
2016-03-04 我們的那時此刻台灣-Fox   出演
2016-06-30 三人行香港-寰亞電影   出演:佟倩
2017-00-00 原諒他77次香港-   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:趙薇
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
章子怡趙薇陸川力挺《雪國列車》 好口碑再擴散 2014-03-25
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙薇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙薇
官方網站/經紀公司檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3139   留言人數:0   瀏覽人數:1471   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 劉濤
 張萌
 韓東君
 陳怡
 王凱
 楊柳
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 淺野忠信
 竹內結子
 島崎遙香
 菜菜緒
 星野源
 石田百合子
 小泉今日子
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 金高恩
 孔侑
 李棟旭
 李敏鎬
 趙宇振
 崔裴英
 韓孝周
 地成
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 高以翔
 李國毅
 劉以豪
 曹晏豪
 金城武
 簡嫚書
 張鈞甯
 胡宇威
 楊謹華
 林依晨
  熱門香港藝人
 李日昇
 劉愷威
 陳嘉寶
 陳惠敏
 蔡子健
 伍文生
 陸永
 韋彤
 陳偉霆
 劉江
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 戴夫納瓦羅
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 厄尼哈德森
 溫明娜
 烏娜勞倫斯
 朱莉凱夫納
 珍妮史萊特
 漢克阿扎里亞
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 康勒斯希爾
 柯林法洛
 黛博拉馮索
 基特哈靈頓
 伊卓瑞斯艾巴
 湯姆萊特
 克里斯多福李
 瑪莉詠柯蒂亞
 安娜布魯斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 歐德雅羅許
 梁洛施
 阿提查春那儂
 莊思敏
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 素格力威塞哥
 黃詩棋

聯絡我們   cn.dorama.info