中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 冪 MINI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-12
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室少城時代嘉行傳媒(前:天下影畫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電影〕小時代
12 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
9 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
8 人推薦 〔電視劇〕盛夏晚晴天
8 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
7 人推薦 〔電視劇〕如意
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-09 參加響巢看看明星空間發布會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度影響力電影演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:莫雪鳶
    2011-10-03 命運交響曲 = 命运交响曲/安徽衛視 第一劇場 主要出演:郝安琪
    2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   出演:青鸞
    2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:楊紫曦
    2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   客串:洛晴川/花影
    2012-01-29 如意/湖南衛視 金鷹獨播 出演:梅如意
    2012-04-06 畫皮/中國電視   出演:小紅
    2013-02-15 盛夏晚晴天/湖南經濟電視台   出演:夏晚晴(青年)
    2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV 八點檔 出演:如姬
    2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂   片頭曲:愛的供養
    2014-03-06 江南四大才子/浙江衛視 中國藍劇場 出演:唐夫人
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:風晴雪
    2014-07-21 微時代 = 微时代   特別出演:洛依、製作人
    2016-05-24 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官/湖南衛視 金鷹獨播 出演:喬菲
    2017-00-00 談判官 = 谈判官/湖南衛視   出演
    2017-00-00 扶搖 = 扶摇   出演:孟扶搖
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視 夢想劇場 出演:白浅/司音/素素
    列出全部 55 部
    ● 電影
    2011-11-24 東成西就2011香港-發行工作室 (香港) 有限公司   出演:楊冪
    2012-01-19 八星抱喜香港-樂視娛樂投資(北京)   出演:陳思思
    2012-01-20 新天生一對台灣-威視電影   出演:方家蔚、主題曲:還過得去
    2012-03-29 春嬌與志明香港-   主要出演:尚優優
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   出演:雀兒
    2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码/美亞華天下   片尾曲:愛情地圖、主演:天心
    2012-11-09 消失的子彈   出演:小雲雀
    2013-06-27 小時代   主要出演:林蕭
    2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   主要出演:林蕭
    2013-08-09 瑪德2號台灣-柏合麗影業   出演:楊老師
    2014-01-17 大寒桃花開 = 大寒桃花开   出演:桃花
    2014-06-27 分手大師 = 分手大师   主演:葉小春
    2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   主要出演:林蕭
    2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   主演:趙默笙
    2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   主要出演:林蕭
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:紫桐
    2015-10-30 我是證人 = 我是证人   主演:路小星
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   主要出演:田心
    2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET   主演
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹   出演:神音
    2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演
    2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场   出演
    列出全部 55 部
    ● 綜藝
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:楊冪/03
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    列出全部 55 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊冪 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-10-13 劉愷威 HAWICK LAU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊冪
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    188人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12152   留言人數:0   瀏覽人數:6080   收藏人數:15   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     陳曉
     趙麗穎
     楊洋
     孫儷
     迪麗熱巴
     楊冪
     張萌
     孫興
     張彬彬
     宮正楠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     夏菜
     武井咲
     淺野忠信
     吉岡里帆
     松井愛莉
     松阪桃李
     松岡茉優
     岡本夏美
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     姜素拉
     庭沼珉
     孔明
     韓孝周
     梁世宗
     崔始源
     李伊
     徐玄振
     李沇熹
      熱門台灣藝人
     簡嫚書
     曾之喬
     白梓軒
     金城武
     宋柏緯
     李國毅
     李千娜
     吳慷仁
     林小樓
     王顗婷
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     吳忻熹
     陳狄克
     許紹洋
     焦浩軒
     章宇昂
     鄧麗欣
     馬蹄露
     吳永倫
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     卡麥蓉伊坡托
     戴夫法蘭科
     雷恩葛斯林
     芬恩維特羅克
     班艾佛列克
     布萊德彼特
     安傑安東尼
     伍迪哈里遜
     艾米希米勒
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     瑪蒂爾達魯茨
     妙麗克菲爾德
     亨利卡維爾
     茱蒂丹契
     蘇菲瑪索
     東妮克莉蒂
     柯林法洛
     班維蕭
      熱門亞洲藝人
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     Copter
     謝佳見
     Nike
     林美貞
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   cn.dorama.info