中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 冪 MINI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-12
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室少城時代嘉行傳媒(前:天下影畫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
13 人推薦 〔電影〕小時代
12 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
10 人推薦 〔電視劇〕盛夏晚晴天
9 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
7 人推薦 〔電視劇〕如意
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-04-09 參加響巢看看明星空間發布會。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:楊紫曦
    2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   客串:洛晴川/花影
    2012-01-29 如意/湖南衛視 金鷹獨播 出演:梅如意
    2012-04-06 畫皮/中國電視   出演:小紅
    2013-02-15 盛夏晚晴天/湖南經濟電視台   出演:夏晚晴(青年)
    2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV 八點檔 出演:如姬
    2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂   片頭曲:愛的供養
    2014-03-06 江南四大才子/浙江衛視 中國藍劇場 出演:唐夫人
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:風晴雪
    2014-07-21 微時代 = 微时代   特別出演:洛依、製作人
    2016-05-24 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官/湖南衛視 金鷹獨播 出演:喬菲
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視 夢想劇場 出演:白浅/司音/素素
    2018-02-04 談判官 = 谈判官/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:童薇
    2018-06-18 扶搖 = 扶摇/浙江衛視 星空劇場 出演:孟扶搖
    2019-00-00 巨匠   出演:傅函君
    列出全部 59 部
    ● 電影
    2012-01-19 八星抱喜香港-樂視娛樂投資(北京)   主要出演:陳思思
    2012-01-20 新天生一對台灣-威視電影   出演:方家蔚、主題曲:還過得去
    2012-03-29 春嬌與志明香港-   主要出演:尚優優
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   出演:雀兒
    2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码/美亞華天下   片尾曲:愛情地圖、主演:天心
    2012-11-09 消失的子彈   出演:小雲雀
    2013-06-27 小時代   主要出演:林蕭
    2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   主要出演:林蕭
    2013-08-09 瑪德2號台灣-柏合麗影業   出演:楊老師
    2014-01-17 大寒桃花開 = 大寒桃花开   出演:桃花
    2014-06-27 分手大師 = 分手大师   主演:葉小春
    2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   主要出演:林蕭
    2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   主演:趙默笙
    2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   主要出演:林蕭
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:紫桐
    2015-10-30 我是證人 = 我是证人   主演:路小星
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   主要出演:田心
    2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET   主演
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹   出演:神音
    2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场   出演
    2018-10-19 寶貝兒 = 宝贝儿   主要出演:江萌
    2019-00-00 刺殺小說家 = 刺杀小说家   出演
    列出全部 59 部
    ● 綜藝
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:楊冪/03
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    2018-06-30 明日之子第二季   出演
    列出全部 59 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊冪 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-10-13 劉愷威 HAWICK LAU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊冪
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    396人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15951   留言人數:0   瀏覽人數:8486   收藏人數:18   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盧洋洋
     茅子俊
     鞠婧禕
     黃聖池
     徐開騁
     潘時七
     果靖霖
     張若昀
     胡睿
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     石田百合子
     峯田和伸
     三浦理惠子
     竹內結子
     岩佐真悠子
     八嶋智人
     山野海
     堀內敬子
     篠原友希子
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     池相赫
     朴宣林
     車淳亨
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     梁定原
     權海成
     俞智妍
      熱門台灣藝人
     李㼈
     李維維
     周群達
     梁靖
     林依晨
     楚宣
     葉星辰
     藍鈞天
     周曉涵
     張䕒心
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     余應彤
     黃宗澤
     陳偉霆
     佘詩曼
     雪梨
     郭富城
     姚瑩瑩
     董敬文
      熱門美國藝人
     格里芬紐曼
     布麗拉爾森
     丹妮莉羅斯羅素
     湯姆漢克斯
     強尼戴普
     傑夫丹尼爾
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布麗特妮羅伯森
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     潘菲瑞絲
     大衛摩斯
     艾瑪湯普遜
     喬爾埃哲頓
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     戴祖雄
     林美貞
     謝佳見
     森竣
     李海娜
     東尼嘉

    聯絡我們   cn.dorama.info