中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊 冪 MINI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-09-12 (34歲)
出生: 中國北京
血型: B
星座: 處女座
身高: 168 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室少城時代嘉行傳媒歡瑞世紀(前:天下影畫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
14 人推薦 〔電影〕小時代
13 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
11 人推薦 〔電視劇〕盛夏晚晴天
10 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
8 人推薦 〔電視劇〕如意
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020-08-16 成為王者榮耀品牌代言人。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-28 獲頒騰訊視頻星光大賞「VIP之星」。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   客串:洛晴川/花影
    2012-01-29 如意/湖南衛視 金鷹獨播 出演:梅如意
    2012-04-06 畫皮/中國電視   出演:小紅
    2013-02-15 盛夏晚晴天/湖南經濟電視台   出演:夏晚晴(青年)
    2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV 八點檔 出演:如姬
    2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂   片頭曲:愛的供養
    2014-03-06 江南四大才子/浙江衛視 中國藍劇場 出演:唐夫人
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:風晴雪
    2014-07-21 微時代 = 微时代   製作人、特別出演:洛依/01,02
    2016-05-24 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官/湖南衛視 金鷹獨播 出演:喬菲
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視 夢想劇場 出演:白浅/司音/素素
    2018-02-04 談判官 = 谈判官/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:童薇
    2018-06-18 扶搖 = 扶摇/浙江衛視 星空劇場 出演:孟扶搖
    2019-05-06 築夢情緣/湖南衛視 金鷹獨播 出演:傅函君
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2012-01-19 八星抱喜香港-樂視娛樂投資(北京)   主要出演:陳思思
    2012-01-20 新天生一對台灣-威視電影   出演:方家蔚、主題曲:還過得去
    2012-03-29 春嬌與志明香港-   主要出演:尚優優
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   出演:雀兒
    2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码/美亞華天下   片尾曲:愛情地圖、主演:天心
    2012-11-09 消失的子彈   出演:小雲雀
    2013-06-27 小時代   主要出演:林蕭
    2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   主要出演:林蕭
    2013-08-09 瑪德2號台灣-柏合麗影業   出演:楊老師
    2014-01-17 大寒桃花開 = 大寒桃花开   出演:桃花
    2014-06-27 分手大師 = 分手大师   主演:葉小春
    2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   主要出演:林蕭
    2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   主演:趙默笙
    2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   主要出演:林蕭
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:紫桐
    2015-10-30 我是證人 = 我是证人   主演:路小星
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   主要出演:田心
    2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET   主演:夏天
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹   出演:神音
    2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场   出演
    2018-10-19 寶貝兒 = 宝贝儿   主要出演:江萌
    2019-00-00 刺殺小說家 = 刺杀小说家   出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:楊冪/03
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    2018-06-30 明日之子第二季   出演
    2019-03-30 密室大逃脫   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :楊冪 adidas CF / lovetree
    CM:楊冪 adidas CF/lovetree 分享 31人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊冪 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-10-13 劉愷威 HAWICK LAU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊冪
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    431人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17927   留言人數:0   瀏覽人數:9725   收藏人數:22   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙露思
     林雨申
     宋茜
     黃星羱
     張新成
     李倩
     成毅
     李一桐
     劉長德
      熱門日本藝人
     渡邊圭祐
     三浦春馬
     齊藤洋介
     木村拓哉
     蘆名星
     藤木孝
     安室奈美惠
     西田尚美
     波瑠
     江口法子
      熱門韓國藝人
     黃薪惠
     錢忍和
     鄭普碩
     秦基周
     李章宇
     金姬貞
     厲雲
     李秀兒
     李幼梨
     韓寶凜
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     詹宛儒
     莫允雯
     陳昊森
     張書豪
     劉品言
     蔡黃汝
     郭雪芙
     徐浩軒
     黃姵嘉
      熱門香港藝人
     劉錫明
     岑杏賢
     白梓軒
     關宛珊
     鍾麗緹
     張智霖
     黃樹棠
     張曼玉
     夏春秋
     江美儀
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安娜坎卓克
     泰勒席林
     潔達蘋姬史密斯
     拉娜康多
     諾亞森迪尼奧
     趙家正
     大衛摩斯
     威廉達佛
     派屈克威爾森
      熱門歐美藝人
     伊凡史漢基
     艾德斯克林
     艾迪爾阿克塔爾
     賽佛蘭娜科契柯娃
     羅絲瑪麗哈里斯
     史蒂芬默錢特
     凱瑟琳奧唐納利
     麥德斯米科爾森
     克里斯海姆斯沃斯
     艾力克斯羅素
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     茱莉克莉絲蒂
     Cris Horwang
     劉倩妏
     戴祖雄
     蒂普卡柏迪亞
     kwan
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   cn.dorama.info