中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 冪 MINI YANG
身份: 演員
性別:
生日: 1986-09-12
   (34歲)

出生: 中國北京
血型: B
星座: 處女座
身高: 168 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室少城時代嘉行傳媒歡瑞世紀(前:天下影畫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
14 人推薦 〔電影〕小時代
13 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
11 人推薦 〔電視劇〕盛夏晚晴天
10 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
8 人推薦 〔電視劇〕如意
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • new
    編輯
  • 〔經歷〕2020-12-20 獲頒騰訊視頻星光大賞「VIP之星」。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-08-16 成為王者榮耀品牌代言人。
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-01-29 如意/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:梅如意
    2012-04-06 畫皮/中國電視
      出演:小紅
    2013-02-15 盛夏晚晴天/湖南經濟電視台
      出演:夏晚晴(青年)
    2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV
    八點檔 出演:如姬
    2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂
      片頭曲:愛的供養
    2014-03-06 江南四大才子/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:唐夫人
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視
    鑽石獨播 出演:風晴雪
    2014-07-21 微時代 = 微时代
      製作人、特別出演:洛依/01,02
    2016-05-24 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:喬菲
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視
    夢想劇場 出演:白浅/司音/素素
    2018-02-04 談判官 = 谈判官/湖南衛視
    金鷹獨播 主要出演:童薇
    2018-06-18 扶搖 = 扶摇/浙江衛視
    星空劇場 出演:孟扶搖
    2019-05-06 築夢情緣/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:傅函君
    2021-02-23 暴風眼 = 暴风眼/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:安靜
    列出全部 65 部
    ● 電影
    2012-03-29 春嬌與志明香港-
      主要出演:尚優優
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團
      出演:雀兒
    2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码/美亞華天下
      片尾曲:愛情地圖、主演:天心
    2012-11-09 消失的子彈
      出演:小雲雀
    2013-06-27 小時代
      主要出演:林蕭
    2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代
      主要出演:林蕭
    2013-08-09 瑪德2號台灣-柏合麗影業
      出演:楊老師
    2014-01-17 大寒桃花開 = 大寒桃花开
      出演:桃花
    2014-06-27 分手大師 = 分手大师
      主演:葉小春
    2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代
      主要出演:林蕭
    2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默
      主演:趙默笙
    2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头
      主要出演:林蕭
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市
      出演:紫桐
    2015-10-30 我是證人 = 我是证人
      主演:路小星
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动
      主要出演:田心
    2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET
      主演:夏天
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹
      出演:神音
    2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场
      出演
    2018-10-19 寶貝兒 = 宝贝儿
      主要出演:江萌
    2021-02-12 刺殺小說家 = 刺杀小说家
      出演
    列出全部 65 部
    ● 綜藝
    2014-11-00 奇葩说/愛奇藝
      出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視
      出演
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視
      出演:楊冪/03
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視
      出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視
      出演
    2018-06-30 明日之子第二季
      出演
    2019-03-30 密室大逃脫
      出演
    2020-12-05 追光吧!哥哥/東方衛視new
      出演
    2021-01-29 王牌對王牌第六季 = 王牌对王牌第六季/浙江衛視
      出演
    列出全部 65 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :楊冪 adidas CF / lovetree
    CM:楊冪 adidas CF/lovetree 分享 48人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-10-13 劉愷威 HAWICK LAU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊冪
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    444人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18639   留言人數:0   瀏覽人數:10046   收藏人數:22   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     盧奐瑜
     宋茜
     張萌
     譚松韻
     李倩
     關悅
     周放
     肖燕
      熱門日本藝人
     松下洸平
     綾瀨遙
     濱邊美波
     新垣結衣
     山下智久
     高橋一生
     天海祐希
     關水渚
     岩田剛典
     麻生久美子
      熱門韓國藝人
     羅仁宇
     朴柱炫
     蔡瑞恩
     申賢勝
     景收真
     JiSoo
     金康勳
     韓智賢
     李熙俊
     安瑞妍
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     金城武
     胡宇威
     宥勝
     李岳
     修杰楷
     林子閎
     邱澤
     李國毅
     婷婷
      熱門香港藝人
     黃家諾
     劉德華
     蔡思韵
     唐嘉麟
     林德信
     黃韻詩
     何遠東
     羅浩銘
     黃翠如
     劉愷威
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康妮布里頓
     湯姆克魯斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     羅伯雷納
     班傑明布拉特
     德芙卡梅隆
     馬汀高夫
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳沃特斯頓
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     約翰林奇
     瑪瑞亞達波
     羅莎蒙派克
     潔瑪艾特頓
     伊莎貝爾艾倫
     艾赫尼奥 德伯兹
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     珍妮·提恩坡蘇皖
     安嘉莎·蒙坤莎麥
     陳山聰
     林美貞
     金沛晟
     劉倩妏
     彼得丹曼
     吉拉宇唐思蘇克
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   cn.dorama.info