中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 冪 MINI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-12
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室少城時代
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電影〕小時代
11 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
8 人推薦 〔電視劇〕盛夏晚晴天
8 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
7 人推薦 〔電視劇〕如意
7 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-04-09 參加響巢看看明星空間發布會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『年度影響力電影演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-01-11 十二生肖傳奇 = 十二生肖传奇   出演:青璃(蛇)
    2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉/湖南衛視   出演:洛晴川/花影
    2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:莫雪鳶
    2011-10-03 命運交響曲 = 命运交响曲/安徽衛視 第一劇場 出演:郝安琪
    2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   出演:青鸞
    2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:楊紫曦
    2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   客串:洛晴川/花影
    2012-01-29 如意/湖南衛視 金鷹獨播 出演:梅如意
    2012-04-06 畫皮/中國電視   出演:小紅
    2013-02-15 盛夏晚晴天/湖南經濟電視台   出演:夏晚晴(青年)
    2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV 八點檔 出演:如姬
    2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂   片頭曲:愛的供養
    2014-03-06 江南四大才子/浙江衛視 中國藍劇場 出演:唐夫人
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:風晴雪
    2014-07-21 微時代 = 微时代   特別出演:洛依、製作人
    2016-05-24 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官/湖南衛視 金鷹獨播 出演:喬菲
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視 夢想劇場 出演:白浅/司音/素素
    列出全部 53 部
    ● 電影
    2011-11-24 東成西就2011香港-發行工作室 (香港) 有限公司   出演:楊冪
    2012-01-19 八星抱喜香港-樂視娛樂投資(北京)   出演:陳思思
    2012-01-20 新天生一對台灣-威視電影   出演:方家蔚、主題曲:還過得去
    2012-03-29 春嬌與志明 = 志明與春嬌香港-美亞娛樂   出演:尚優優
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   出演:雀兒
    2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码/美亞華天下   片尾曲:愛情地圖、主演:天心
    2012-11-09 消失的子彈   出演:小雲雀
    2013-06-27 小時代   出演:林蕭
    2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   出演:林蕭
    2013-08-09 瑪德2號台灣-柏合麗影業   出演:楊老師
    2014-01-17 大寒桃花開 = 大寒桃花开   出演:桃花
    2014-06-27 分手大師 = 分手大师   主演:葉小春
    2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   出演:林蕭
    2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   主演:趙默笙
    2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   出演:林蕭
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:紫桐
    2015-10-30 我是證人 = 我是证人   主演:路小星
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   出演:田心
    2016-00-00 致命倒數 = 치명도수 : RESET   主演
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹/樂視影業   出演:神音
    2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演
    2017-07-00 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场   出演
    列出全部 53 部
    ● 綜藝
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:楊冪/03
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    列出全部 53 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊冪 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-10-13 劉愷威 HAWICK LAU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊冪
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    170人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10098   留言人數:0   瀏覽人數:4742   收藏人數:15   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     湯晶媚
     趙麗穎
     楊冪
     毛曉彤
     沈傲君
     迪麗熱巴
     辛一
     鄭爽
     孫怡
     楊洋
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     新垣結衣
     木村文乃
     渡瀨恒彥
     西島秀俊
     淺野忠信
     妻夫木聰
     山下智久
     坂口健太郎
      熱門韓國藝人
     李柔英
     李詩雅
     尹賢旻
     朴炯植
     朴寶英
     崔真赫
     張熙軫
     韓孝周
     都枝寒
     薛仁雅
      熱門台灣藝人
     阿諾
     邵雨薇
     吳慷仁
     文汶
     劉奕兒
     林予晞
     張立昂
     安俊朋
     李國毅
     賴承德
      熱門香港藝人
     錢小豪
     樂瞳
     郭栢榮
     蔡淇俊
     周群達
     劉家輝
     馮德倫
     莫文蔚
     葉童
     王浩信
      熱門美國藝人
     奧莉薇瑟爾比
     羅伯特派屈克
     布麗拉爾森
     傑克蘭西
     艾瑪史東
     克萊斯汀瑞特
     海莉清子
     辛西亞雅代-羅賓森
     艾蜜莉米德
     馮迪索
      熱門歐美藝人
     黛西希德
     潔西卡亨維克
     凱特瑞娜巴菲
     吉賽兒邦臣
     蘇菲特納
     伊恩麥克連
     哈利勞埃德
     多姆納爾格里森
     拉娜普拉芙
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     婉娜拉宋提查
     Toni Iera Rakkaen
     沙曼喬希
     黃經漢
     Porshe

    聯絡我們   cn.dorama.info