中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊 冪 MINI YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-09-12 (33歲)
出生: 中國北京
血型: B
星座: 處女座
身高: 168 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室少城時代嘉行傳媒歡瑞世紀(前:天下影畫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
13 人推薦 〔電影〕小時代
12 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
10 人推薦 〔電視劇〕盛夏晚晴天
9 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
7 人推薦 〔電視劇〕如意
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-28 獲頒騰訊視頻星光大賞「VIP之星」。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   客串:洛晴川/花影
    2012-01-29 如意/湖南衛視 金鷹獨播 出演:梅如意
    2012-04-06 畫皮/中國電視   出演:小紅
    2013-02-15 盛夏晚晴天/湖南經濟電視台   出演:夏晚晴(青年)
    2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV 八點檔 出演:如姬
    2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂   片頭曲:愛的供養
    2014-03-06 江南四大才子/浙江衛視 中國藍劇場 出演:唐夫人
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:風晴雪
    2014-07-21 微時代 = 微时代   製作人、特別出演:洛依/01,02
    2016-05-24 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官/湖南衛視 金鷹獨播 出演:喬菲
    2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視 夢想劇場 出演:白浅/司音/素素
    2018-02-04 談判官 = 谈判官/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:童薇
    2018-06-18 扶搖 = 扶摇/浙江衛視 星空劇場 出演:孟扶搖
    2019-05-06 築夢情緣/湖南衛視 金鷹獨播 出演:傅函君
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2012-01-19 八星抱喜香港-樂視娛樂投資(北京)   主要出演:陳思思
    2012-01-20 新天生一對台灣-威視電影   出演:方家蔚、主題曲:還過得去
    2012-03-29 春嬌與志明香港-   主要出演:尚優優
    2012-06-28 轉生術/華誼兄弟傳媒集團   出演:雀兒
    2012-07-06 大武當之天地密碼 = 大武当之天地密码/美亞華天下   片尾曲:愛情地圖、主演:天心
    2012-11-09 消失的子彈   出演:小雲雀
    2013-06-27 小時代   主要出演:林蕭
    2013-08-08 小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代   主要出演:林蕭
    2013-08-09 瑪德2號台灣-柏合麗影業   出演:楊老師
    2014-01-17 大寒桃花開 = 大寒桃花开   出演:桃花
    2014-06-27 分手大師 = 分手大师   主演:葉小春
    2014-07-17 小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代   主要出演:林蕭
    2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   主演:趙默笙
    2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   主要出演:林蕭
    2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:紫桐
    2015-10-30 我是證人 = 我是证人   主演:路小星
    2015-12-03 怦然星動 = 怦然星动   主要出演:田心
    2016-00-00 逆時營救 = 치명도수 : RESET   主演:夏天
    2016-09-30 爵跡 = 爵迹   出演:神音
    2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场   出演
    2018-10-19 寶貝兒 = 宝贝儿   主要出演:江萌
    2019-00-00 刺殺小說家 = 刺杀小说家   出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:楊冪/03
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    2018-06-30 明日之子第二季   出演
    2019-03-30 密室大逃脫   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :楊冪 adidas CF / lovetree
    CM:楊冪 adidas CF/lovetree 分享 22人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 楊冪 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-10-13 劉愷威 HAWICK LAU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊冪
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    422人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17483   留言人數:0   瀏覽人數:9478   收藏人數:22   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙露思
     丁禹兮
     宋茜
     邱必昌
     胡一天
     胡歌
     古子成
     黃景瑜
     袁弘
      熱門日本藝人
     上白石萌歌
     綾瀨遙
     橫溝菜帆
     高畑充希
     竹野內豐
     佐藤健
     清原果耶
     竹內涼真
     木村拓哉
     澤尻英龍華
      熱門韓國藝人
     徐智慧
     李學周
     李知勳
     孫娜恩
     宋承憲
     丁一宇
     鄭敬淏
     金正賢
     李相燁
     沈恩宇
      熱門台灣藝人
     吳朋奉
     邵雨薇
     安娜·李
     炎亞綸
     李梓誠
     梁正群
     曾少宗
     蔡振南
     鍾瑶
     梁舒涵
      熱門香港藝人
     張國榮
     周群達
     羅嘉良
     陳松伶
     余文樂
     陳見飛
     梅艷芳
     阮文泰
     鄭嘉穎
     莫文蔚
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     斯特林·K·布朗
     傑西艾森柏格
     蜜雪兒菲佛
     巨石強森
     茱莉葉路易絲
     格里吉爾
     奧塔薇亞史班森
     史嘉莉喬韓森
     傑瑞米西斯托
      熱門歐美藝人
     華格納穆拉
     連恩漢斯沃
     吳珊卓
     丹尼爾韋伯
     艾拉巴林斯卡
     奧黛麗弗魯羅
     羅曼·格里芬·戴維斯
     西恩賓
     維托里奧加斯曼
     莉莉-蘿絲戴普
      熱門亞洲藝人
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Ann Sirium
     阿里·法扎勒
     鄭乃馨
     Blue Pongtiwat
     林明禎
     蘇帕莎·拉珊納洽
     艾絲特蘇普莉拉
     彼得丹曼
     吳岱融

    聯絡我們   cn.dorama.info