中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 冪 MINI YANG
身份: 演員
性別:
生日: 1986-09-12
   (36歲)

出生: 中國北京
血型: B
星座: 處女座
身高: 168 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2022-12-31 出席2022-2023湖南衛視跨年演唱會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-12-20 獲頒騰訊視頻星光大賞「VIP之星」。
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆消息
    經紀公司: 楊冪工作室少城時代嘉行傳媒歡瑞世紀(前:天下影畫)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
    圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    20 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
    14 人推薦 〔電影〕小時代
    13 人推薦 〔電影〕小時代2:青木時代
    13 人推薦 〔電視劇〕宮~宮鎖心玉
    11 人推薦 〔電視劇〕盛夏晚晴天
    10 人推薦 〔電影〕小時代3:刺金時代
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-02-15 湖南經濟電視台  
     盛夏晚晴天
       出演:夏晚晴(青年)
    2013-04-01 台灣-TTV 八點檔
     虎符傳奇
       出演:如姬
    2013-08-01  
     我為宮狂 = 我为宫狂
       片頭曲:愛的供養
    2014-03-06 浙江衛視 中國藍劇場
     江南四大才子
       出演:唐夫人
    2014-07-02 湖南衛視 鑽石獨播
     古劍奇譚 = 古剑奇谭
       出演:風晴雪
    2014-07-21  
     微時代 = 微时代
       製作人、特別出演:洛依/01,02
    2016-05-24 湖南衛視 金鷹獨播
     親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官
       出演:喬菲
    2017-01-30 東方衛視 夢想劇場
     三生三世十里桃花
       出演:白浅/司音/素素
    2018-02-04 湖南衛視 金鷹獨播
     談判官 = 谈判官
       主要出演:童薇
    2018-06-18 浙江衛視 星空劇場
     扶搖 = 扶摇
       出演:孟扶搖
    2019-05-06 湖南衛視 金鷹獨播
     築夢情緣
       出演:傅函君
    2021-02-23 浙江衛視 中國藍劇場
     暴風眼 = 暴风眼
       出演:安靜
    2021-11-10  
     斛珠夫人
       出演
    2022-11-04 CCTV-8  
     謝謝你醫生 = 谢谢你医生
       出演:肖砚(肖硯)
    2022-11-14  
     愛的二八定律 = 爱的二八定律
       出演:秦施
    2023-00-00 愛奇藝  
     狐妖小紅娘 = 狐妖小红娘
       出演
    2024-06-13  
     十三號管理局 = 十三号管理局
       出演
    列出全部 71 部
    ● 電影
    2012-11-09  
     消失的子彈
       出演:小雲雀
    2013-06-27  
     小時代
       主要出演:林蕭
    2013-08-08  
     小時代2:青木時代 = 小时代2:青木时代
       主要出演:林蕭
    2013-08-09 台灣-柏合麗影業  
     瑪德2號
       出演:楊老師
    2014-01-17  
     大寒桃花開 = 大寒桃花开
       出演:桃花
    2014-06-27  
     分手大師 = 分手大师
       主演:葉小春
    2014-07-17  
     小時代3:刺金時代 = 小时代3:刺金时代
       主要出演:林蕭
    2015-04-30  
     何以笙簫默 = 何以笙箫默
       主演:趙默笙
    2015-07-09  
     小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头
       主要出演:林蕭
    2015-08-20  
     戀愛中的城市 = 恋爱中的城市
       出演:紫桐
    2015-10-30  
     我是證人 = 我是证人
       主演:路小星
    2015-12-03  
     怦然星動 = 怦然星动
       主要出演:田心
    2016-00-00  
     逆時營救 = 치명도수 : RESET
       主演:夏天
    2016-09-30  
     爵跡 = 爵迹
       出演:神音
    2017-07-19  
     繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场
       出演
    2018-10-19  
     寶貝兒 = 宝贝儿
       主要出演:江萌
    2021-02-12  
     刺殺小說家 = 刺杀小说家
       出演:屠靈
    列出全部 71 部
    ● 綜藝
    2014-11-00 愛奇藝  
     奇葩说
       出演
    2015-01-28 東方衛視  
     金星秀
       出演
    2015-08-01 浙江衛視  
     十二道鋒味第二季 = 12道锋味2
       出演:楊冪/03
    2017-01-20 浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    2018-03-24 湖南衛視  
     我是大偵探
       出演
    2018-06-30  
     明日之子第二季
       出演
    2019-03-30  
     密室大逃脫
       出演
    2020-12-05 東方衛視  
     追光吧!哥哥
       出演
    2021-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌第六季 = 王牌对王牌第六季
       出演
    2021-02-05 東方衛視  
     接招吧!前輩 = 接招吧!前辈
       出演
    列出全部 71 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :楊冪 adidas CF / lovetree
    CM:楊冪 adidas CF/lovetree 分享 102人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1974-10-13 劉愷威 HAWICK LAU /前夫 (2013-11-13 ~ 2018-10 )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊冪
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    502人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19440   留言人數:0   瀏覽人數:10649   收藏人數:22   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     丁強
     趙露思
     張嘉益
     張予曦
     宋軼
     陳鈺琪
     王嘉寧
     趙晨浩
     李一桐
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     清原果耶
     每田暖乃
     杉咲花
     吉高由里子
     尾上松也
     平野紫耀
     木村拓哉
     佐藤健
     北村匠海
      熱門韓國藝人
     全度妍
     鄭敬淏
     李到晛
     白成鉉
     宋慧喬
     盧允書
     姜漢娜
     金南佶
     權世恩
     李多熙
      熱門台灣藝人
     徐姵宸
     許光漢
     林柏宏
     范少勳
     Gino
     王碩瀚
     林昀希
     吳敏
     江祖平
     劉子銓
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     唐文龍
     劉德華
     喬宏
     鮑方
     李名煬
     吳卓羲
     陳瑞輝
     曾偉權
     王貝兒
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     柴克艾弗隆
     傑森·詹姆斯·李察
     安雅泰勒-喬伊
     梅森古丁
     金侖珍
     愛德華伯恩斯
     艾希莉·廖
     艾瑞卡赫南德茲
     珍妮佛羅培茲
      熱門歐美藝人
     Marcia
     湯瑪斯達赫蒂
     查理漢納
     NAOMI希惠
     亞歷山大菲林
     凱薩琳丹尼芙
     詹姆斯法蘭科
     金巴赫
     維托里奧加斯曼
     尚-克勞德范達美
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     王筱惠
     賴拉·邦雅淑
     帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
     歐德雅羅許
     納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
     維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
     克里斯托伊曼紐爾
     Freen
     梁以凡

    聯絡我們   cn.dorama.info