中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 嵐 LAN QIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-07-17
出生地: 中國
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕非緣勿擾
1 人推薦 〔電視劇〕大唐女將樊梨花
1 人推薦 〔電視劇〕延禧攻略
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-02-25 獲頒首屆中加電視節『國際影視傳播作品​電視劇最佳女演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視   出演:良妃
    2003-07-07 還珠格格 第三部:天上人間台灣-CTV 出演:知畫
    2007-06-30 又見一簾幽夢 = 又见一帘幽梦/湖南衛視   出演:汪綠萍
    2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   客串:杜雪吟
    2012-01-04 大唐女將樊梨花/深圳衛視   出演:樊梨花
    2012-12-28 楚漢傳奇/安徽衛視 第一劇場 出演:呂雉
    2013-07-01 非緣勿擾/央視一套   出演:劉琳
    2013-07-09 滾滾紅塵台灣-CTV 出演:顧海棠
    2014-04-13 唱戰記 = 唱战记/湖南衛視   插曲:屋頂上的星光、插曲:硬仗、出演:洛顏
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:荷香
    2016-01-15 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟   出演
    2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:蔡春妮
    2017-00-00 萬水千山總是情 = 万水千山总是情   出演
    2018-07-19 延禧攻略/愛奇藝   出演:富察容音
    ● 電影
    2011-04-14 隱婚男女香港-   出演
    2015-09-17 別有動機 = 别有动机   出演
    2016-04-01 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟   主要出演:徐美心
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 秦嵐 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秦嵐
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    118人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4547   留言人數:0   瀏覽人數:2751   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     陳法拉
     楊洋
     胡歌
     張銘恩
     陳鈺琪
     徐可
     江疏影
     吳謹言
     林思意
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     綾瀨遙
     中村蒼
     國仲涼子
     土屋太鳳
     菅田將暉
     石原聰美
     西內麻里亞
     川口春奈
      熱門韓國藝人
     金素妍
     張基勇
     裕善
     申賢彬
     洪宗玄
     金夏景
     姜珠恩
     馬東錫
     南宮珉
     奇太映
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     謝沛恩
     解婕翎
     李亦捷
     張庭瑚
     林美貞
     沈昶宏
     李運慶
     白梓軒
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     白梓軒
     梁朝偉
     文詠珊
     黃一飛
     曹查理
     許紹洋
     葉芳華
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     瑞秋拉佛爾
     吉姆帕森斯
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     葉芳華
     潔西卡崔絲坦
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     詹姆斯麥艾維
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     喬爾埃哲頓
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     戴祖雄
     李海娜
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蘇瑞吉沙瑪
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   cn.dorama.info