中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
秦 嵐 LAN QIN
身份: 演員
性別:
生日: 1981-07-17
   (39歲)

出生: 中國
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕延禧攻略
2 人推薦 〔電視劇〕非緣勿擾
1 人推薦 〔電視劇〕大唐女將樊梨花
1 人推薦 〔電視劇〕民初奇人傳
1 人推薦 〔電視劇〕怪你過分美麗
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020-06-17 出席 東方衛視618超級秀。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視
      出演:良妃
    2003-07-07 還珠格格 第三部:天上人間台灣-CTV
    出演:知畫
    2007-06-30 又見一簾幽夢 = 又见一帘幽梦/湖南衛視
      出演:汪綠萍
    2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視
      客串:杜雪吟
    2012-01-04 大唐女將樊梨花/深圳衛視
      出演:樊梨花
    2012-12-28 楚漢傳奇/安徽衛視
    第一劇場 出演:呂雉
    2013-07-01 非緣勿擾/央視一套
      出演:劉琳
    2013-07-09 滾滾紅塵台灣-CTV
    出演:顧海棠
    2014-04-13 唱戰記 = 唱战记/湖南衛視
      插曲:屋頂上的星光、插曲:硬仗、出演:洛顏
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視
    鑽石獨播 出演:荷香
    2016-01-15 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟
      出演
    2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:蔡春妮
    2017-00-00 萬水千山總是情 = 万水千山总是情
      出演
    2018-07-19 延禧攻略/愛奇藝
      出演:富察容音
    2020-06-08 怪你過分美麗 = 怪你过分美丽/愛奇藝
      出演:莫向晚
    2020-06-12 民初奇人傳 = 民初奇人传/愛奇藝
      出演
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2011-04-14 隱婚男女香港-
      出演
    2015-09-17 別有動機 = 别有动机
      出演
    2016-04-01 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟
      主要出演:徐美心
    2019-00-00 怒火香港-
      出演
    2019-09-20 決勝時刻 = 决胜时刻
      出演
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演
    列出全部 24 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :秦嵐 - 喜歡你 / lovetree
    PV(POP):秦嵐 - 喜歡你/lovetree 分享 26人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秦嵐
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    164人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6002   留言人數:0   瀏覽人數:3688   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     米凱莉
     姜嫄
     許晴
     趙麗穎
     宋茜
     佟夢實
     魏千翔
     習雪
     李沁
      熱門日本藝人
     廣瀨愛麗絲
     濱邊美波
     町田啟太
     木村文乃
     菜菜緒
     上白石萌音
     賀來賢人
     菅野美穗
     綾瀨遙
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     沈恩敬
     全慧媛
     金敏基
     徐娜英
     黃寅燁
     鄭雨妍
     高旻示
     秀英
     李宏內
      熱門台灣藝人
     李國毅
     胡宇威
     白梓軒
     傑夫
     睦媄
     徐若瑄
     李千那
     黃鴻升
     蔡詩羽
     柯有倫
      熱門香港藝人
     白梓軒
     任達華
     黃一飛
     周群達
     劉青雲
     呂爵安
     劉德華
     郭富城
     陳曉華
     鄒兆霆
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     黛安蓮恩
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     文斯沃恩
     布魯斯威利
     瑞秋妮可絲
     蓋布瑞麥奇
     瑞克尹
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     戴夫帕托
     蒂妲絲雲頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆漢克斯
     陶比瓊斯
     Marcia
     米高肯恩
     查理考克斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     東尼嘉
     祖雄
     卡琳娜卡浦爾
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     婉娜拉宋提查
     喬塔斯利姆

    聯絡我們   cn.dorama.info