中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 嵐 LAN QIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-07-17
出生地: 中國
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕大唐女將樊梨花
1 人推薦 〔電視劇〕非緣勿擾
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視   出演:良妃
2003-07-07 還珠格格 第三部:天上人間台灣-CTV 出演:知畫
2007-06-30 又見一簾幽夢 = 又见一帘幽梦/湖南衛視   出演:汪綠萍
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   客串:杜雪吟
2012-01-04 大唐女將樊梨花/深圳衛視   出演:樊梨花
2012-12-28 楚漢傳奇/安徽衛視 第一劇場 出演:呂雉
2013-07-01 非緣勿擾/央視一套   出演:劉琳
2013-07-09 滾滾紅塵台灣-CTV 出演:顧海棠
2014-04-13 唱戰記 = 唱战记/湖南衛視   插曲:屋頂上的星光、插曲:硬仗、出演:洛顏
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:荷香
2016-01-15 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟   出演
2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:蔡春妮
2017-00-00 萬水千山總是情 = 万水千山总是情   出演
2018-07-19 延禧攻略/愛奇藝   出演:富察容音
● 電影
2011-04-14 隱婚男女香港-   出演
2015-09-17 別有動機 = 别有动机   出演
2016-04-01 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟   主要出演:徐美心
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秦嵐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秦嵐
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3568   留言人數:0   瀏覽人數:2040   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info