中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
秦 嵐 LAN QIN
身份: 演員
性別:
生日: 1981-07-17
   (39歲)

出生: 中國
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕延禧攻略
2 人推薦 〔電視劇〕非緣勿擾
1 人推薦 〔電視劇〕大唐女將樊梨花
1 人推薦 〔電視劇〕民初奇人傳
1 人推薦 〔電視劇〕怪你過分美麗
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020-06-17 出席 東方衛視618超級秀。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視
      出演:良妃
    2003-07-07 還珠格格 第三部:天上人間台灣-CTV
    出演:知畫
    2007-06-30 又見一簾幽夢 = 又见一帘幽梦/湖南衛視
      出演:汪綠萍
    2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視
      客串:杜雪吟
    2012-01-04 大唐女將樊梨花/深圳衛視
      出演:樊梨花
    2012-12-28 楚漢傳奇/安徽衛視
    第一劇場 出演:呂雉
    2013-07-01 非緣勿擾/央視一套
      出演:劉琳
    2013-07-09 滾滾紅塵台灣-CTV
    出演:顧海棠
    2014-04-13 唱戰記 = 唱战记/湖南衛視
      插曲:屋頂上的星光、插曲:硬仗、出演:洛顏
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視
    鑽石獨播 出演:荷香
    2016-01-15 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟
      出演
    2016-11-07 咱們相愛吧 = 咱们相爱吧/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:蔡春妮
    2017-00-00 萬水千山總是情 = 万水千山总是情
      出演
    2018-07-19 延禧攻略/愛奇藝
      出演:富察容音
    2020-06-08 怪你過分美麗 = 怪你过分美丽/愛奇藝
      出演:莫向晚
    2020-06-12 民初奇人傳 = 民初奇人传/愛奇藝
      出演
    2021-03-31 理智派生活/湖南衛視new
    青春劇場 出演
    列出全部 25 部
    ● 電影
    2011-04-14 隱婚男女香港-
      出演
    2015-09-17 別有動機 = 别有动机
      出演
    2016-04-01 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟
      主要出演:徐美心
    2019-09-20 決勝時刻 = 决胜时刻
      出演
    2021-07-30 怒火香港-
      主要出演:藍可盈
    列出全部 25 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演
    列出全部 25 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :秦嵐 - 喜歡你 / lovetree
    PV(POP):秦嵐 - 喜歡你/lovetree 分享 27人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秦嵐
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    168人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6147   留言人數:0   瀏覽人數:3795   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
    基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     徐璐
     章子怡
     王志飛
     何泓姍
     米凱莉
     張翰
     喻亢
     白敬亭
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     五月綠
     鈴木亮平
     竹野內豐
     木村佳乃
     橫濱流星
     綾瀨遙
     中村倫也
     綾野剛
     永山瑛太
      熱門韓國藝人
     李絮
     李帝勳
     表藝珍
     鄭涵妃
     權華夽
     李時宇
     全汝彬
     金珠兒
     姜敏赫
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     邱澤
     李亦捷
     安晨芯
     陳意涵
     謝欣穎
     莫允雯
     林心如
     黃錦雯
     游安順
     石知田
      熱門香港藝人
     張凱娸
     劉江
     馬德鐘
     劉德華
     吳卓羲
     梁裕恆
     任達華
     唐文龍
     駱振偉
     姜濤
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     趙家玲
     溫德爾皮爾斯
     戴娜葛里拉
     布萊恩泰瑞亨利
     凱特華許
     宋靜秀
     胡凱麗
     安東尼拉莫斯
     傑佛瑞唐納文
      熱門歐美藝人
     山姆萊利
     伊莎貝雨蓓
     芳姬詹森
     麥克法斯賓達
     佛瑞迪海默
     潔西伯克利
     希朗漢德
     凱莉穆雷根
     塔哈拉辛
     本尼迪克特康伯巴奇
      熱門亞洲藝人
     莊思敏
     劉芷希
     白茵
     陳予新
     林明禎
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     東尼嘉
     薩賀兒・羅莎
     艾拉費雪

    聯絡我們   cn.dorama.info