中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
毛 曉彤 RACHEL MAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-14 (31歲)
出生地: 中國天津市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-08-08 傻春   出演
2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   出演:江采蘋(瑛貴人)
2012-06-24 天涯明月刀/湖南衛視   出演:南宮翎
2013-12-22 天龍八部/湖南衛視 金鷹獨播 出演:鐘靈
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 客串:春喜
2014-05-07 淑女之家/上海電視劇頻道   出演:曾凌戈
2014-05-19 余家大院 = 刀客家族的女人   出演:明月
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視 第一劇場 出演:包念念
2014-09-03 雪豹堅強歲月 = 雪豹坚强岁月/安徽衛視   出演:蕭雅
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:郭芙
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:上官小妹
2016-02-24 烏鴉嘴妙女郎 = 乌鸦嘴妙女郎/SZTV   出演:貝麗麗
2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 出演:趙二喜/歡天喜地
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視 夢想劇場 出演:李常茹
2017-00-00 不得不愛 = 不得不爱   出演:姚瑤
2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:蓁娥
2017-09-11 美味奇緣 = 美味奇缘/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:宋佳茗
2019-00-00 盜墓筆記重啟之極海聽雷 = 盗墓笔记重启之极海听雷   出演:白昊天
2019-10-21 我的機器人男友 = 我的机器人男友/浙江衛視 星空劇場 出演
2019-11-03 誰的青春不叛逆 = 谁的青春不叛逆   出演
列出全部 22 部
● 綜藝
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 毛曉彤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/毛曉彤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6030   留言人數:0   瀏覽人數:3642   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   cn.dorama.info