中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
毛 曉彤 RACHEL MAO
身份: 演員
性別:
生日: 1988-02-14
   (32歲)

出生: 中國天津市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕誰的青春不叛逆
16 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020-12-20 出席騰訊視頻星光大賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-08-08 傻春
      出演
    2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道
      出演:江采蘋(瑛貴人)
    2012-06-24 天涯明月刀/湖南衛視
      出演:南宮翎
    2013-12-22 天龍八部/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:鐘靈
    2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視
    金鷹獨播 客串:春喜
    2014-05-07 淑女之家/上海電視劇頻道
      出演:曾凌戈
    2014-05-19 余家大院 = 刀客家族的女人
      出演:明月
    2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視
    第一劇場 出演:包念念
    2014-09-03 雪豹堅強歲月 = 雪豹坚强岁月/安徽衛視
      出演:蕭雅
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視
    鑽石獨播 出演:郭芙
    2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視
    鑽石獨播 出演:上官小妹
    2016-02-24 烏鴉嘴妙女郎 = 乌鸦嘴妙女郎/SZTV
      出演:貝麗麗
    2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視
    幸福劇場 出演:趙二喜/歡天喜地
    2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視
    夢想劇場 出演:李常茹
    2017-00-00 不得不愛 = 不得不爱
      出演:姚瑤
    2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病
      出演:蓁娥
    2017-09-11 美味奇緣 = 美味奇缘/湖南衛視
    金鷹獨播 主要出演:宋佳茗
    2019-10-21 我的機器人男友 = 我的机器人男友/浙江衛視
    星空劇場 出演
    2019-11-03 誰的青春不叛逆 = 谁的青春不叛逆
      出演:唐詩
    2020-07-15 重啟之極海聽雷 = 重启之极海听雷
      出演:白昊天/018~
    2020-07-17 三十而已/東方衛視
    夢想劇場 出演:鍾曉芹
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視
      出演
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝
      出演
    2020-06-04 陽光姐妹淘 = 阳光姐妹淘/江蘇衛視
      出演
    列出全部 24 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/毛曉彤
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    182人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7137   留言人數:0   瀏覽人數:4384   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     姜嫄
     魏千翔
     姜昊旻
     李呈媛
     趙麗穎
     李川
     程硯秋
     肖宇梁
     習雪
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     町田啟太
     上白石萌音
     廣瀨愛麗絲
     菅野美穗
     菜菜緒
     綾瀨遙
     高畑充希
     木村文乃
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     全慧媛
     沈恩敬
     吳裕珍
     鄭雨妍
     蔡瑞恩
     徐娜英
     黃寅燁
     高旻示
     金敏基
      熱門台灣藝人
     李國毅
     胡宇威
     禾浩辰
     葉星辰
     路斯明
     睦媄
     連凱
     恬妞
     藍正龍
     白梓軒
      熱門香港藝人
     劉德華
     黃心穎
     白梓軒
     任達華
     徐榮
     許碧姬
     陳曉華
     郭富城
     鄒兆霆
     呂爵安
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     文斯沃恩
     黛安蓮恩
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     傑克雷納
     凱文科斯納
     達科塔芬妮
     小約翰蓋勒格
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     米謝爾荷蒲
     湯姆漢克斯
     克里斯海姆斯沃斯
     蒂妲絲雲頓
     米高肯恩
     艾瑪華森
     諾耶米梅蘭特
     凱特布蘭琪
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     李海娜
     頌恩宋帕山
     喬塔斯利姆
     東尼嘉
     卡琳娜卡浦爾
     維查雅尼·別格林
     彼得丹曼
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     祖雄

    聯絡我們   cn.dorama.info