中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
毛 曉彤 RACHEL MAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-14 (32歲)
出生地: 中國天津市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-08-08 傻春   出演
2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   出演:江采蘋(瑛貴人)
2012-06-24 天涯明月刀/湖南衛視   出演:南宮翎
2013-12-22 天龍八部/湖南衛視 金鷹獨播 出演:鐘靈
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 客串:春喜
2014-05-07 淑女之家/上海電視劇頻道   出演:曾凌戈
2014-05-19 余家大院 = 刀客家族的女人   出演:明月
2014-07-21 愛情回來了 = 爱情回来了/安徽衛視 第一劇場 出演:包念念
2014-09-03 雪豹堅強歲月 = 雪豹坚强岁月/安徽衛視   出演:蕭雅
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:郭芙
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:上官小妹
2016-02-24 烏鴉嘴妙女郎 = 乌鸦嘴妙女郎/SZTV   出演:貝麗麗
2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 出演:趙二喜/歡天喜地
2016-11-11 錦繡未央 = 锦绣未央/東方衛視 夢想劇場 出演:李常茹
2017-00-00 不得不愛 = 不得不爱   出演:姚瑤
2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:蓁娥
2017-09-11 美味奇緣 = 美味奇缘/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:宋佳茗
2019-00-00 盜墓筆記重啟之極海聽雷 = 盗墓笔记重启之极海听雷   出演:白昊天
2019-10-21 我的機器人男友 = 我的机器人男友/浙江衛視 星空劇場 出演
2019-11-03 誰的青春不叛逆 = 谁的青春不叛逆   出演
列出全部 22 部
● 綜藝
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 毛曉彤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/毛曉彤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6190   留言人數:0   瀏覽人數:3752   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   cn.dorama.info