中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 哲瀚 ZHEHAN ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-05-11
出生地: 中國江西
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂   片尾曲:女人心、出演
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 出演:孫合禮
2014-05-20 犀利仁師 = 犀利仁师/浙江錢江都市頻道   出演:金仁彬
2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:裴雲天
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:耶律齊
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:劉胥
2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   出演:(少年)梅長蘇/林殊
2016-00-00 時光之城 = 时光之城   出演
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:衛英、片頭曲:驚鴻
2016-06-20 解密/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:韓冰
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城   出演:明夏
2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上/愛奇藝   出演:柯洛
2018-00-00 一見不傾心 = 一见不倾心   出演:楊敬一
2018-06-25 芸汐傳 = 芸汐传/愛奇藝   出演:龍非夜
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張哲瀚
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張哲瀚
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2016-07-08 極速前進第三季 = 极速前进第三季/SZTV   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :張哲瀚 - 驚鴻《班淑傳奇》片頭曲 / lovetree
片頭尾:張哲瀚 - 驚鴻《班淑傳奇》片頭曲/lovetree 分享 101人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張哲瀚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張哲瀚
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4706   留言人數:0   瀏覽人數:2721   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   cn.dorama.info