中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 哲瀚 ZHEHAN ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-05-11
出生地: 中國江西
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂   片尾曲:女人心、出演
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 出演:孫合禮
2014-05-20 犀利仁師 = 犀利仁师/浙江錢江都市頻道   出演:金仁彬
2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:裴雲天
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:耶律齊
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:劉胥
2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   出演:(少年)梅長蘇/林殊
2016-00-00 時光之城 = 时光之城   出演
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:衛英、片頭曲:驚鴻
2016-06-20 解密/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:韓冰
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城/芒果TV   出演:明夏
2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上/愛奇藝   出演:柯洛
2018-00-00 一見不傾心 = 一见不倾心   出演:楊敬一
2018-06-25 芸汐傳 = 芸汐传/愛奇藝   出演:龍非夜
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張哲瀚
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張哲瀚
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :張哲瀚 - 驚鴻《班淑傳奇》片頭曲 / lovetree
片頭尾:張哲瀚 - 驚鴻《班淑傳奇》片頭曲/lovetree 分享 90人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張哲瀚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張哲瀚
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4329   留言人數:0   瀏覽人數:2459   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   cn.dorama.info