中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 哲瀚 ZHEHAN ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-05-11
出生地: 中國江西
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
朝歌   出演:姬發
2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂   片尾曲:女人心、出演
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 出演:孫合禮
2014-05-20 犀利仁師 = 犀利仁师/浙江錢江都市頻道   出演:金仁彬
2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:裴雲天
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:耶律齊
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:劉胥
2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   出演:(少年)梅長蘇/林殊
2016-00-00 時光之城 = 时光之城   出演
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:衛英、片頭曲:驚鴻
2016-06-20 解密/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:韓冰
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城   出演:明夏
2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上/愛奇藝   出演:柯洛
2018-00-00 一見不傾心 = 一见不倾心   出演:楊敬一
2018-06-25 芸汐傳 = 芸汐传/愛奇藝   出演:龍非夜
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張哲瀚
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張哲瀚
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2016-07-08 極速前進第三季 = 极速前进第三季/SZTV   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
2018-09-16 時光的味道 = 时光的味道/北京衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :│八大第一台│芸汐傳│愛情│ / lovetree
宣傳預告 :│八大第一台│芸汐傳│卡司│ / lovetree
片頭尾 :張哲瀚 - 驚鴻《班淑傳奇》片頭曲 / lovetree
宣傳預告:│八大第一台│芸汐傳│愛情│/lovetree 分享 17人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張哲瀚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張哲瀚
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5210   留言人數:0   瀏覽人數:3033   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   cn.dorama.info