中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 哲瀚 ZHEHAN ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-05-11
出生地: 中國江西
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂   片尾曲:女人心、出演
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 出演:孫合禮
2014-05-20 犀利仁師 = 犀利仁师/浙江錢江都市頻道   出演:金仁彬
2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:裴雲天
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:耶律齊
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:劉胥
2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   出演:(少年)梅長蘇/林殊
2016-00-00 時光之城 = 时光之城   出演
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:衛英、片頭曲:驚鴻
2016-06-20 解密/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:韓冰
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城   出演:明夏
2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上/愛奇藝   出演:柯洛
2018-00-00 一見不傾心 = 一见不倾心   出演:楊敬一
2018-06-25 芸汐傳 = 芸汐传/愛奇藝   出演:龍非夜
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張哲瀚
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張哲瀚
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2016-07-08 極速前進第三季 = 极速前进第三季/SZTV   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :張哲瀚 - 驚鴻《班淑傳奇》片頭曲 / lovetree
片頭尾:張哲瀚 - 驚鴻《班淑傳奇》片頭曲/lovetree 分享 102人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張哲瀚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張哲瀚
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4815   留言人數:0   瀏覽人數:2791   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info