中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 卓娜 GRISELDA YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-30
出生地: 中國廣東湛江
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
體 重: 40 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
親妹為無線當今一線花旦楊怡
提供者:Zooey   2014-06-30 20:37:05   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-06-21 隔世追兇香港-TVB   出演:丁芷韻
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB   出演:醫院護士
2004-08-23 金枝慾孽香港-TVB 第四線 出演:西林覺羅·桑柔
2004-10-04 爭分奪秒香港-TVB 第四線 出演:CIB探員
2005-06-06 情迷黑森林香港-TVB 第二線 出演:劉蓮
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:王啟志之女友
2007-03-12 亂世佳人香港-TVB 第三線 出演:莫惠蘭
2007-09-01 廉政行動2007香港-TVB   出演:小玲
2008-01-04 千謊百計香港-無綫收費電視劇集台   出演:劉欣欣
2009-03-30 桌球天王香港-TVB 第四線 出演:錢嘉嘉
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第三線 出演:Anna
2009-08-17 古靈精探B香港-TVB   出演:徐詠虹
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB 第三線 出演:孟麗嫦
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:孫貴妃
2011-03-21 誰家灶頭無煙火香港-TVB 第二線 出演:賀嘉寶/米芷縈
2011-10-03 荃加福祿壽探案香港-TVB 第三線 出演:崔智莠
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:馮嫣霞
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB 第三線 主要出演:尤賽花
2016-07-04 完美叛侶香港-TVB 第三線 出演:林凱珊
2016-09-19 律政強人香港-TVB 第四線 主要出演:駱思慧
2017-01-09 財神駕到香港-TVB 第二線 出演:梅賽乾之前妻
2017-04-10 全職沒女香港-TVB 第三線 主要出演:沙蓮娜
2017-08-07 同盟香港-TVB 第四線 出演:張綺蓮
2017-08-28 燦爛的外母香港-TVB 第三線 主要出演:阮佩珊
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 出演:唐太
2018-07-09 BB來了香港-TVB 第三線 主要出演:王佳妙
2018-09-10 再創世紀香港-TVB 第四線 出演:程玉萍
2018-10-08 跳躍生命線香港-TVB 第三線 出演
2019-00-00 C9特工香港-TVB   出演
2019-02-25 福爾摩師奶香港-TVB 第四線 主要出演:卓范南茜
● 電影
2018-11-16 G殺事件 = G殺   出演:趙雨婷母親
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊卓娜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-08-30 楊怡 TAVIA YEUNG /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊卓娜
官方網站/楊卓娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2627   留言人數:0   瀏覽人數:1508   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info