中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
楊 卓娜 GRISELDA YEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1977-08-30
   (43歲)

出生: 中國廣東湛江
星座: 處女座
身高: 163 CM
體重: 40 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
親妹為無線當今一線花旦楊怡
提供者:Zooey   2014-06-30 20:37:05   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-06-21 隔世追兇香港-TVB
  出演:丁芷韻
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB
  出演:醫院護士
2004-08-23 金枝慾孽香港-TVB
第四線 出演:西林覺羅·桑柔
2004-10-04 爭分奪秒香港-TVB
第四線 出演:CIB探員
2005-06-06 情迷黑森林香港-TVB
第二線 出演:劉蓮
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB
第四線 出演:王啟志之女友
2006-01-02 謎情家族香港-TVB
  出演:方敏芝
2007-03-12 亂世佳人香港-TVB
第三線 出演:莫惠蘭
2007-09-01 廉政行動2007香港-TVB
  出演:小玲
2008-01-04 千謊百計香港-無綫收費電視劇集台
  出演:劉欣欣
2008-12-08 Click入黃金屋香港-TVB
第三線 出演:張翠玲
2009-03-30 桌球天王香港-TVB
第四線 出演:錢嘉嘉
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB
第三線 出演:Anna
2009-08-17 古靈精探B香港-TVB
  出演:徐詠虹
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB
第三線 出演:孟麗嫦
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB
第四線 出演:孫貴妃
2011-03-21 誰家灶頭無煙火香港-TVB
第二線 出演:賀嘉寶/米芷縈
2011-10-03 荃加福祿壽探案香港-TVB
第三線 出演:崔智莠
2012-05-14 愛·回家香港-TVB
第二線 主要出演:馮嫣霞
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB
第三線 主要出演:尤賽花
2016-07-04 完美叛侶香港-TVB
第三線 出演:林凱珊
2016-09-19 律政強人香港-TVB
第四線 主要出演:駱思慧
2017-01-09 財神駕到香港-TVB
第二線 出演:梅賽乾之前妻
2017-04-10 全職沒女香港-TVB
第三線 主要出演:沙蓮娜
2017-08-07 同盟香港-TVB
第四線 出演:張綺蓮
2017-08-28 燦爛的外母香港-TVB
第三線 主要出演:阮佩珊
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB
第三線 出演:唐太
2018-07-09 BB來了香港-TVB
第三線 主要出演:王佳妙
2018-09-10 再創世紀香港-TVB
第四線 出演:程玉萍
2018-10-08 跳躍生命線香港-TVB
第三線 出演:游子嵐
2019-00-00 C9特工香港-TVB
第四線 出演:Betty
2019-02-25 福爾摩師奶香港-TVB
第四線 主要出演:卓范南茜
2020-00-00 伙記辦大事香港-TVB
  出演
2020-01-06 黃金有罪香港-TVB
第三線 主要出演:宋海娜
2020-01-20 大醬園香港-TVB
第四線 主要出演:萬玉鶯
2020-04-20 十八年後的終極告白香港-TVB
第四線 主要出演:梁潔貞
2020-06-08 那些我愛過的人香港-TVB
第三線 出演:蔡敏蕙
列出全部 38 部
● 電影
2018-11-16 G殺事件 = G殺
  出演:趙雨婷母親
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1979-08-30 楊怡 TAVIA YEUNG /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊卓娜
官方網站/楊卓娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3262   留言人數:0   瀏覽人數:1930   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   cn.dorama.info