中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊 卓娜 GRISELDA YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-08-30 (42歲)
出生: 中國廣東湛江
星座: 處女座
身高: 163 CM
體重: 40 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
親妹為無線當今一線花旦楊怡
提供者:Zooey   2014-06-30 20:37:05   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-06-21 隔世追兇香港-TVB   出演:丁芷韻
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB   出演:醫院護士
2004-08-23 金枝慾孽香港-TVB 第四線 出演:西林覺羅·桑柔
2004-10-04 爭分奪秒香港-TVB 第四線 出演:CIB探員
2005-06-06 情迷黑森林香港-TVB 第二線 出演:劉蓮
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:王啟志之女友
2007-03-12 亂世佳人香港-TVB 第三線 出演:莫惠蘭
2007-09-01 廉政行動2007香港-TVB   出演:小玲
2008-01-04 千謊百計香港-無綫收費電視劇集台   出演:劉欣欣
2008-12-08 Click入黃金屋香港-TVB 第三線 出演:張翠玲
2009-03-30 桌球天王香港-TVB 第四線 出演:錢嘉嘉
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第三線 出演:Anna
2009-08-17 古靈精探B香港-TVB   出演:徐詠虹
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB 第三線 出演:孟麗嫦
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:孫貴妃
2011-03-21 誰家灶頭無煙火香港-TVB 第二線 出演:賀嘉寶/米芷縈
2011-10-03 荃加福祿壽探案香港-TVB 第三線 出演:崔智莠
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 主要出演:馮嫣霞
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB 第三線 主要出演:尤賽花
2016-07-04 完美叛侶香港-TVB 第三線 出演:林凱珊
2016-09-19 律政強人香港-TVB 第四線 主要出演:駱思慧
2017-01-09 財神駕到香港-TVB 第二線 出演:梅賽乾之前妻
2017-04-10 全職沒女香港-TVB 第三線 主要出演:沙蓮娜
2017-08-07 同盟香港-TVB 第四線 出演:張綺蓮
2017-08-28 燦爛的外母香港-TVB 第三線 主要出演:阮佩珊
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 出演:唐太
2018-07-09 BB來了香港-TVB 第三線 主要出演:王佳妙
2018-09-10 再創世紀香港-TVB 第四線 出演:程玉萍
2018-10-08 跳躍生命線香港-TVB 第三線 出演:游子嵐
2019-00-00 C9特工香港-TVB 第四線 出演
2019-02-25 福爾摩師奶香港-TVB 第四線 主要出演:卓范南茜
2020-00-00 伙記辦大事香港-TVB   出演
2020-01-06 黃金有罪香港-TVB 第三線 主要出演:宋海娜
2020-01-20 大醬園香港-TVB 第四線 主要出演:萬玉鶯
2020-04-20 十八年後的終極告白香港-TVB 第四線 主要出演:梁潔貞
2020-06-08 那些我愛過的人香港-TVB 第三線 出演
列出全部 37 部
● 電影
2018-11-16 G殺事件 = G殺   出演:趙雨婷母親
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊卓娜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-08-30 楊怡 TAVIA YEUNG /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊卓娜
官方網站/楊卓娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2927   留言人數:0   瀏覽人數:1728   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   cn.dorama.info