中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 卓娜 GRISELDA YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-30
出生地: 中國廣東湛江
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
體 重: 40 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
親妹為無線當今一線花旦楊怡
提供者:Zooey   2014-06-30 20:37:05   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-06-21 隔世追兇香港-TVB   出演:丁芷韻
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB   出演:醫院護士
2004-08-23 金枝慾孽香港-TVB 第四線 出演:西林覺羅·桑柔
2004-10-04 爭分奪秒香港-TVB 第四線 出演:CIB探員
2005-06-06 情迷黑森林香港-TVB 第二線 出演:劉蓮
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:王啟志之女友
2007-03-12 亂世佳人香港-TVB 第三線 出演:莫惠蘭
2007-09-01 廉政行動2007香港-TVB   出演:小玲
2008-01-04 千謊百計香港-無綫收費電視劇集台   出演:劉欣欣
2009-03-30 桌球天王香港-TVB 第四線 出演:錢嘉嘉
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第三線 出演:Anna
2009-08-17 古靈精探B香港-TVB   出演:徐詠虹
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB 第三線 出演:孟麗嫦
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:孫貴妃
2011-03-21 誰家灶頭無煙火香港-TVB 第二線 出演:賀嘉寶/米芷縈
2011-10-03 荃加福祿壽探案香港-TVB 第三線 出演:崔智莠
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:馮嫣霞
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB 第三線 主要出演:尤賽花
2016-07-04 完美叛侶香港-TVB 第三線 出演:林凱珊
2016-09-19 律政強人香港-TVB 第四線 主要出演:駱思慧
2017-01-09 財神駕到香港-TVB 第二線 出演:梅賽乾之前妻
2017-04-10 全職沒女香港-TVB 第三線 主要出演:沙蓮娜
2017-08-07 同盟香港-TVB 第四線 出演:張綺蓮
2017-08-28 燦爛的外母香港-TVB 第三線 主要出演:阮佩珊
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 出演:唐太
2018-00-00 危城First Lady香港-TVB   出演
2018-07-09 BB來了香港-TVB 第三線 主要出演:王佳妙
2019-00-00 C9特工香港-TVB   出演
● 電影
2018-00-00 G-殺   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊卓娜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-08-30 楊怡 TAVIA YEUNG /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊卓娜
官方網站/楊卓娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2416   留言人數:0   瀏覽人數:1359   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   cn.dorama.info