中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 卓娜 GRISELDA YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-30
出生地: 中國廣東湛江
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
體 重: 40 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
親妹為無線當今一線花旦楊怡
提供者:Zooey   2014-06-30 20:37:05   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-06-21 隔世追兇香港-TVB   出演:丁芷韻
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB   出演:醫院護士
2004-08-23 金枝慾孽香港-TVB 第四線 出演:西林覺羅·桑柔
2004-10-04 爭分奪秒香港-TVB 第四線 出演:CIB探員
2005-06-06 情迷黑森林香港-TVB 第二線 出演:劉蓮
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:王啟志之女友
2007-03-12 亂世佳人香港-TVB 第三線 出演:莫惠蘭
2007-09-01 廉政行動2007香港-TVB   出演:小玲
2008-01-04 千謊百計香港-無綫收費電視劇集台   出演:劉欣欣
2009-03-30 桌球天王香港-TVB 第四線 出演:錢嘉嘉
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第三線 出演:Anna
2009-08-17 古靈精探B香港-TVB   出演:徐詠虹
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB 第三線 出演:孟麗嫦
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:孫貴妃
2011-03-21 誰家灶頭無煙火香港-TVB 第二線 出演:賀嘉寶/米芷縈
2011-10-03 荃加福祿壽探案香港-TVB 第三線 出演:崔智莠
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:馮嫣霞
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB 第三線 主要出演:尤賽花
2016-07-04 完美叛侶香港-TVB 第三線 出演:林凱珊
2016-09-19 律政強人香港-TVB 第四線 主要出演:駱思慧
2017-01-09 財神駕到香港-TVB 第二線 出演:梅賽乾之前妻
2017-04-10 全職沒女香港-TVB 第三線 主要出演:沙蓮娜
2017-08-07 同盟香港-TVB 第四線 出演:張綺蓮
2017-08-28 燦爛的外母香港-TVB 第三線 主要出演:阮佩珊
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 出演:唐太
2018-00-00 BB來了香港-TVB   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊卓娜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-08-30 楊怡 TAVIA YEUNG /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊卓娜
官方網站/楊卓娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2188   留言人數:0   瀏覽人數:1219   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info