中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 卓娜 GRISELDA YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-08-30 (42歲)
出生地: 中國廣東湛江
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
體 重: 40 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
親妹為無線當今一線花旦楊怡
提供者:Zooey   2014-06-30 20:37:05   編輯
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-06-21 隔世追兇香港-TVB   出演:丁芷韻
2004-07-19 棟篤神探香港-TVB   出演:醫院護士
2004-08-23 金枝慾孽香港-TVB 第四線 出演:西林覺羅·桑柔
2004-10-04 爭分奪秒香港-TVB 第四線 出演:CIB探員
2005-06-06 情迷黑森林香港-TVB 第二線 出演:劉蓮
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 出演:王啟志之女友
2007-03-12 亂世佳人香港-TVB 第三線 出演:莫惠蘭
2007-09-01 廉政行動2007香港-TVB   出演:小玲
2008-01-04 千謊百計香港-無綫收費電視劇集台   出演:劉欣欣
2009-03-30 桌球天王香港-TVB 第四線 出演:錢嘉嘉
2009-05-04 老婆大人II香港-TVB 第三線 出演:Anna
2009-08-17 古靈精探B香港-TVB   出演:徐詠虹
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎香港-TVB 第三線 出演:孟麗嫦
2010-08-23 公主嫁到香港-TVB 第四線 出演:孫貴妃
2011-03-21 誰家灶頭無煙火香港-TVB 第二線 出演:賀嘉寶/米芷縈
2011-10-03 荃加福祿壽探案香港-TVB 第三線 出演:崔智莠
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 主要出演:馮嫣霞
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB 第三線 主要出演:尤賽花
2016-07-04 完美叛侶香港-TVB 第三線 出演:林凱珊
2016-09-19 律政強人香港-TVB 第四線 主要出演:駱思慧
2017-01-09 財神駕到香港-TVB 第二線 出演:梅賽乾之前妻
2017-04-10 全職沒女香港-TVB 第三線 主要出演:沙蓮娜
2017-08-07 同盟香港-TVB 第四線 出演:張綺蓮
2017-08-28 燦爛的外母香港-TVB 第三線 主要出演:阮佩珊
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 出演:唐太
2018-07-09 BB來了香港-TVB 第三線 主要出演:王佳妙
2018-09-10 再創世紀香港-TVB 第四線 出演:程玉萍
2018-10-08 跳躍生命線香港-TVB 第三線 出演:游子嵐
2019-00-00 C9特工香港-TVB 第四線 出演
2019-00-00 大醬園香港-TVB   出演
2019-02-25 福爾摩師奶香港-TVB 第四線 主要出演:卓范南茜
2020-00-00 伙記辦大事香港-TVB   出演
列出全部 33 部
● 電影
2018-11-16 G殺事件 = G殺   出演:趙雨婷母親
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊卓娜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-08-30 楊怡 TAVIA YEUNG /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊卓娜
官方網站/楊卓娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2773   留言人數:0   瀏覽人數:1619   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 杜若溪
 王永泉
 喬欣
 鞠婧禕
 邢昭林
 火星
 徐正溪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 佐野雛子
 小田切讓
 中村杏
 中村蒼
 阿部寬
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 岩本照
 中村玉緒
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 金希澈
 張娜拉
 千明勳
 金知星
 蔡炳燦
 黃晸玟
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 蘇明明
 葉天倫
 林暉閔
 林美秀
 許瑋甯
 賀一航
 德馨
 江沂宸
 松㟢翔平
  熱門香港藝人
 李君妍
 阮兒
 曾志偉
 徐小明
 劉德華
 鄭敬基
 陳振華
 林敬剛
 唐文龍
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 克蘿麗絲利奇曼
 湯瑪斯羅賓森
 安海瑟薇
 班費爾德曼
 比爾派斯頓
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 達科塔芬妮
 賈斯提斯史密斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 大衛摩斯
 荻皮卡帕都恭
 克雷格帕克
 英格麗褒曼
 查理卓別林
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 茱莉克莉絲蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 金雅拉
 朱俊丞

聯絡我們   cn.dorama.info