中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 昊 HAO QIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-20
出生地: 中國山東
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕沙海
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳角色塑造電影演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:沈東
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:烏維立
    2018-05-07 誓言/江蘇衛視 幸福劇場 出演:蕭斯宇
    2018-07-20 沙海   出演:吳邪
    ● 電影
    2005-06-03 青紅 = 青红/星美傳媒集團   出演
    2006-11-30 父子香港-鐳射發行   出演:小學生巴士司機
    2010-04-14 春風沉醉的夜晚 = 春风沉醉的夜晚   出演:姜誠
    2010-11-05 日照重慶 = 日照重庆/北京博納影視文化交流   出演:昊子
    2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗/北京新畫面影業   出演:國軍將士
    2012-03-23 初到東京 = 東京に来たばかり   出演:吉流
    2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹/威像電影   出演:梁海恩/洛基
    2012-07-13 十二星座離奇事件 = 十二星座离奇事件   出演:趙聘
    2012-10-19 浮城謎事 = 浮城谜事   出演:喬永照
    2013-00-00 我心凝望的愛情台灣-瀚草影視   出演
    2014-09-05 一生一世   出演
    2014-10-31 夜鶯 = 夜莺   出演
    2014-11-28 推拿   出演:沙復明
    2015-04-15 我是女王   出演:張毅
    2015-04-30 闖入者 = 闯入者   出演
    2015-06-20 搖滾英雄 = 摇滚英雄   出演
    2015-10-23 234說愛你台灣-凱擘影藝   主要出演:李曜
    2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
    2016-04-01 火鍋英雄 = 火锅英雄   主要出演:許東
    2016-09-08 長江圖 = 长江图   出演
    2017-00-00 風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云   出演:姜紫成
    2017-02-17 上海王   主要出演:黃佩玉
    2017-03-16 上海王2   出演
    2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   主要出演:陳雲樵
    2017-12-29 解憂雜貨店:華語版 = 解忧杂货店   出演
    2018-00-00 查理九世   出演
    2018-11-09 你好,之華 = 你好,之华   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:秦昊
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 秦昊 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1969-03-04 伊能靜 ANNIE YI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秦昊
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    72人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2824   留言人數:0   瀏覽人數:1688   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   cn.dorama.info