中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 昊 HAO QIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-20
出生地: 中國山東
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳角色塑造電影演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:沈東
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:烏維立
    ● 電影
    2005-06-03 青紅 = 青红/星美傳媒集團   出演
    2006-11-30 父子香港-鐳射發行   出演:小學生巴士司機
    2010-04-14 春風沉醉的夜晚 = 春风沉醉的夜晚   出演:姜誠
    2010-11-05 日照重慶 = 日照重庆/北京博納影視文化交流   出演:昊子
    2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗/北京新畫面影業   出演:國軍將士
    2012-03-23 初到東京 = 東京に来たばかり   出演
    2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹/威像電影   出演:梁海恩/洛基
    2012-10-19 浮城謎事 = 浮城谜事   出演:喬永照
    2013-00-00 我心凝望的愛情台灣-瀚草影視   出演
    2014-09-05 一生一世   出演
    2014-10-31 夜鶯 = 夜莺   出演
    2014-11-28 推拿   出演:沙復明
    2015-04-15 我是女王   出演:張毅
    2015-04-30 闖入者 = 闯入者   出演
    2015-06-20 搖滾英雄 = 摇滚英雄   出演
    2015-10-23 234說愛你台灣-凱擘影藝   主要出演:李曜
    2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
    2016-04-01 火鍋英雄 = 火锅英雄   出演:許東
    2016-09-08 長江圖 = 长江图   出演
    2017-00-00 地獄戀人 = 地狱恋人   出演:姜紫成
    2017-02-17 上海王   主要出演:黃佩玉
    2017-03-16 上海王2   出演
    2018-00-00 空海日本-東宝   出演:陳雲樵
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:秦昊
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 秦昊 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1969-03-04 伊能靜 ANNIE YI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秦昊
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    41人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1888   留言人數:0   瀏覽人數:1112   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     辛一
     張萌
     趙麗穎
     羅晉
     劉濤
     徐海喬
     楊洋
     徐嘉葦
     許齡月
     楊子姍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     淺野忠信
     西島秀俊
     山下智久
     新垣結衣
     馬場富美加
     木村文乃
     真木陽子
     成田凌
      熱門韓國藝人
     成勛
     金智媛
     金英光
     李是英
     韓孝周
     朴敘俊
     孔昇延
     宋昰昀
     金瑟琪
     呂珍九
      熱門台灣藝人
     李國毅
     邵雨薇
     安俊朋
     吳慷仁
     劉容嘉
     曹晏豪
     林芯蕾
     邱澤
     賴東賢
     金城武
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     黃穎君
     黃秋生
     李思捷
     周群達
     羅樂林
     駱應鈞
     羅梓龍
     李日昇
     林景程
      熱門美國藝人
     約翰歐提茲
     妮可拉佩爾茲
     凱文科斯納
     史蒂芬席格
     艾蜜莉奧斯蒙
     蓋布瑞麥奇
     史嘉莉喬韓森
     比爾普曼
     梅根馬克爾
     D.J. 科特羅納
      熱門歐美藝人
     鄭啟蕙
     蕾貝卡弗格森
     娜塔莉艾曼紐
     安娜貝爾・華麗絲
     安迪瑟克斯
     雷帕克
     強納森·萊斯·梅爾
     奧蘭多布魯
     布魯諾岡茨
     喬治娜坎貝爾
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     頌恩宋帕山
     森竣
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     黃詩棋
     沙曼喬希
     Mike D.Angelo
     帕查拉奇拉錫瓦特

    聯絡我們   cn.dorama.info