中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 昊 HAO QIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-20
出生地: 中國山東
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕沙海
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳角色塑造電影演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:沈東
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:烏維立
    2018-05-07 誓言/江蘇衛視 幸福劇場 出演:蕭斯宇
    2018-07-20 沙海   出演:吳邪
    2018-12-14 江河水/江蘇衛視 幸福劇場 出演:江河
    ● 電影
    2005-06-03 青紅 = 青红/星美傳媒集團   出演
    2006-11-30 父子香港-鐳射發行   出演:小學生巴士司機
    2010-04-14 春風沉醉的夜晚 = 春风沉醉的夜晚   出演:姜誠
    2010-11-05 日照重慶 = 日照重庆/北京博納影視文化交流   出演:昊子
    2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗/北京新畫面影業   出演:國軍將士
    2012-03-23 初到東京 = 東京に来たばかり   出演:吉流
    2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹/威像電影   出演:梁海恩/洛基
    2012-07-13 十二星座離奇事件 = 十二星座离奇事件   出演:趙聘
    2012-10-19 浮城謎事 = 浮城谜事   出演:喬永照
    2013-00-00 我心凝望的愛情台灣-瀚草影視   出演
    2014-09-05 一生一世   出演
    2014-10-31 夜鶯 = 夜莺   出演
    2014-11-28 推拿   出演:沙復明
    2015-04-15 我是女王   出演:張毅
    2015-04-30 闖入者 = 闯入者   出演
    2015-06-20 搖滾英雄 = 摇滚英雄   出演
    2015-10-23 234說愛你台灣-凱擘影藝   主要出演:李曜
    2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
    2016-04-01 火鍋英雄 = 火锅英雄   主要出演:許東
    2016-09-08 長江圖 = 长江图   出演
    2017-02-17 上海王   主要出演:黃佩玉
    2017-03-16 上海王2   出演
    2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   主要出演:陳雲樵
    2017-12-29 解憂雜貨店:華語版 = 解忧杂货店   出演
    2018-00-00 查理九世   出演
    2018-11-09 你好,之華 = 你好,之华   主要出演:尹川
    2019-04-04 風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云   出演:姜紫成
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:秦昊
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視new   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 秦昊 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1969-03-04 伊能靜 ANNIE YI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秦昊
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    75人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3051   留言人數:0   瀏覽人數:1842   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   cn.dorama.info