中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 昊 HAO QIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-20
出生地: 中國山東
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳角色塑造電影演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:沈東
    2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:烏維立
    ● 電影
    2005-06-03 青紅 = 青红/星美傳媒集團   出演
    2006-11-30 父子香港-鐳射發行   出演:小學生巴士司機
    2010-04-14 春風沉醉的夜晚 = 春风沉醉的夜晚   出演:姜誠
    2010-11-05 日照重慶 = 日照重庆/北京博納影視文化交流   出演:昊子
    2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗/北京新畫面影業   出演:國軍將士
    2012-03-23 初到東京 = 東京に来たばかり   出演
    2012-03-31 下一個奇蹟 = 下一个奇迹/威像電影   出演:梁海恩/洛基
    2012-10-19 浮城謎事 = 浮城谜事   出演:喬永照
    2013-00-00 我心凝望的愛情台灣-瀚草影視   出演
    2014-09-05 一生一世   出演
    2014-10-31 夜鶯 = 夜莺   出演
    2014-11-28 推拿   出演:沙復明
    2015-04-15 我是女王   出演:張毅
    2015-04-30 闖入者 = 闯入者   出演
    2015-06-20 搖滾英雄 = 摇滚英雄   出演
    2015-10-23 234說愛你台灣-凱擘影藝   主要出演:李曜
    2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
    2016-04-01 火鍋英雄 = 火锅英雄   出演:許東
    2016-09-08 長江圖 = 长江图   出演
    2017-00-00 地獄戀人 = 地狱恋人   出演:姜紫成
    2017-02-17 上海王   主要出演:黃佩玉
    2017-03-16 上海王2   出演
    2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   主要出演:陳雲樵
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:秦昊
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 秦昊 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1969-03-04 伊能靜 ANNIE YI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秦昊
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    45人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1998   留言人數:0   瀏覽人數:1169   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     佟大為
     靳東
     陸毅
     蔣欣
     張彬彬
     鄧倫
      熱門日本藝人
     西島秀俊
     竹內結子
     吉岡里帆
     新木優子
     新垣結衣
     永野芽郁
     山下智久
     高畑充希
     戶田惠梨香
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     千玗嬉
     金亞中
     金南佶
     南柱赫
     申世景
     金柱赫
     池昌旭
     姜敏赫
     U-IE
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     李國毅
     吳慷仁
     安心亞
     曾之喬
     張立昂
     王子
     蔡頤榛
     王顗婷
     吳心緹
      熱門香港藝人
     張學友
     周群達
     白梓軒
     梁茵
     何雁詩
     李思捷
     曾健明
     劉愷威
     陳榮峻
     張國榮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     韋娜法米加
     喬許哈奈特
     安德魯蘭內斯
     柯林福特
     摩根莉莉
     蓋布瑞麥奇
     布麗姬穆娜
     印迪亞埃斯雷
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾德斯克林
     西瑟芭貝特庫德森
     泰倫斯史丹普
     露絲威爾遜
     連恩尼遜
     休羅利
     烏利拉圖克夫
     休葛蘭
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     李海娜
     白茵
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   cn.dorama.info