中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
秦 昊 HAO QIN
身份: 演員
性別:
生日: 1979-05-20
   (43歲)

出生: 中國山東
血型: A
星座: 金牛座
身高: 181 CM
體重: 65 KG
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2021-03-31 出席時尚芭莎年度人物時尚派對。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳角色塑造電影演員』之獎項。
  • 編輯
    經紀公司:
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
    圖片  報導  推薦作品*  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    2 人推薦 〔電視劇〕風中奇緣
    1 人推薦 〔電視劇〕沙海
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-10-27 東方衛視  
     刷新3+7
       出演:沈東
    2014-10-01 湖南衛視 鑽石獨播
     風中奇緣 = 风中奇缘
       出演:烏維立
    2018-05-07 江蘇衛視 幸福劇場
     誓言
       出演:蕭斯宇
    2018-07-20  
     沙海
       主要出演:吳邪
    2018-12-14 江蘇衛視 幸福劇場
     江河水
       出演:江河
    2020-06-16 愛奇藝  
     隱秘的角落 = 隐秘的角落
       出演
    2020-07-01  
     錦繡南歌 = 锦绣南歌
       出演
    2021-05-24 湖南衛視 青春劇場
     獵狼者 = 猎狼者
       出演
    2022-11-05 東方衛視  
     大博弈
       出演
    列出全部 42 部
    ● 電影
    2005-06-03 星美傳媒集團  
     青紅 = 青红
       出演
    2006-11-30 香港-鐳射發行  
     父子
       出演:小學生巴士司機
    2010-04-14  
     春風沉醉的夜晚 = 春风沉醉的夜晚
       出演:姜誠
    2010-11-05 北京博納影視文化交流  
     日照重慶 = 日照重庆
       出演:昊子
    2011-12-16 北京新畫面影業  
     金陵十三釵 = 金陵十三钗
       出演:國軍將士
    2012-03-23  
     初到東京 = 東京に来たばかり
       出演:吉流
    2012-03-31 威像電影  
     下一個奇蹟 = 下一个奇迹
       出演:梁海恩/洛基
    2012-07-13  
     十二星座離奇事件 = 十二星座离奇事件
       出演:趙聘
    2012-10-19  
     浮城謎事 = 浮城谜事
       出演:喬永照
    2013-00-00 台灣-瀚草影視  
     我心凝望的愛情
       出演
    2013-10-05  
     夜鶯
       出演
    2014-09-05  
     一生一世
       出演
    2014-10-31  
     夜鶯 = 夜莺
       出演
    2014-11-28  
     推拿
       出演:沙復明
    2015-04-15  
     我是女王
       出演:張毅
    2015-04-30  
     闖入者 = 闯入者
       出演
    2015-06-20  
     搖滾英雄 = 摇滚英雄
       出演
    2015-10-23 台灣-凱擘影藝  
     234說愛你
       主要出演:李曜
    2016-03-08  
     愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身
       出演
    2016-04-01  
     火鍋英雄 = 火锅英雄
       主要出演:許東
    2016-09-08  
     長江圖 = 长江图
       出演
    2017-02-17  
     上海王
       主要出演:黃佩玉
    2017-03-16  
     上海王2
       出演
    2017-12-22  
     妖貓傳 = 妖猫传
       主要出演:陳雲樵
    2017-12-29  
     解憂雜貨店:華語版 = 解忧杂货店
       出演
    2018-00-00  
     查理九世
       出演
    2018-11-09  
     你好,之華 = 你好,之华
       主要出演:尹川
    2019-04-04  
     風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云
       主要出演:姜紫成
    2021-07-01  
     革命者
       出演
    列出全部 42 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:秦昊
    2015-01-28 東方衛視  
     金星秀
       出演
    2019-01-25 湖南衛視  
     聲臨其境第二季 = 声临其境第二季
       出演
    2021-01-22  
     乘風破浪的姐姐2 = 乘风破浪的姐姐2
       特別出演
    列出全部 42 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1969-03-04 伊能靜 ANNIE YI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秦昊
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    115人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4320   留言人數:0   瀏覽人數:2722   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙麗穎
     白敬亭
     沈盛男
     孫儷
     胡連馨
     虞書欣
     于朦朧
     白百何
     厲嘉琪
      熱門日本藝人
     滿島光
     佐藤健
     夏帆
     荒木飛羽
     川口春奈
     木戶大聖
     清原果耶
     美波
     玉森裕太
     奈緒
      熱門韓國藝人
     宋仲基
     李星民
     朴智賢
     孔昇延
     金來沅
     俞承豪
     李宰旭
     申鉉彬
     李準基
     金志安
      熱門台灣藝人
     邱以太
     葉羿君
     薛仕凌
     許瑋甯
     陳昊森
     楊子儀
     陸明君
     張雅玲
     洪都拉斯
     胡宇威
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     趙希洛
     鄧月平
     陳偉霆
     周家怡
     葉芳華
     盧頌之
     麥可怡
     關曜儁
     劉德華
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     道格瓊斯
     瑪麗莎托梅
     奎恩謝法德
     葉芳華
     肯德爾萊恩山德斯
     麗莎艾德斯坦
     艾德華福隆
     亞當賽凡提
     悉尼·泰米婭·鮑迪
      熱門歐美藝人
     山姆克拉弗林
     崔维斯費米爾
     布朗博士
     派翠西亞艾利森
     弗朗索瓦西維爾
     彼得安德森
     克拉拉拉戈
     蓋布瑞拜恩
     米高J·福克斯
     潔西卡麥克奈米
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     蒂普卡柏迪亞
     彭沙功·麥塔立卡儂
     安通巴頌
     金雅拉
     平提拉·辛哈森
     陳山聰
     林美貞
     阿妮潘·查南普拉納翁
     謝佳見

    聯絡我們   cn.dorama.info