中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 麗坤 LIKUN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-22
出生地: 中國內蒙古
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 慈文影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美人心計
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:劉郁芳
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:聶慎兒
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   出演:百合
2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:任知了
2015-04-16 想明白了再結婚 = 想明白了再结婚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:於小魚
2015-06-13 兩生花 = 两生花/浙江衛視 中國藍劇場 出演:顏宋
2016-00-00 封神/山東衛視   出演:妲己
2016-11-24 愛情珠寶 = 爱情珠宝   出演:徐水晶
2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你/浙江衛視 中國藍劇場 出演:蘇芒
2017-10-24 鳳凰無雙 = 凤凰无双   出演:繆芊芊/聶無雙
2018-08-07 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年/東方衛視 周播劇場 出演:綾清竹
● 電影
2014-01-31 前任攻略   主要出演:羅茜
2015-02-10 有一個地方只有我們知道 = 有一个地方只有我们知道   主演:金天
2015-05-15 重生愛人 = 重生爱人/環球映畫影視文化傳媒   出演
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇/聯瑞影業   出演
2017-10-13 情遇曼哈頓 = 情遇曼哈顿   主要出演:白淇
2018-04-28 幕後玩家 = 幕后玩家/北京海潤影業   主要出演:魏思蒙
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王麗坤
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:王麗坤
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/09
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王麗坤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王麗坤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3492   留言人數:0   瀏覽人數:2059   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   cn.dorama.info