中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 麗坤 LIKUN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-22
出生地: 中國內蒙古
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 慈文影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美人心計
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:劉郁芳
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:聶慎兒
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   出演:百合
2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:任知了
2015-04-16 想明白了再結婚 = 想明白了再结婚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:於小魚
2015-06-13 兩生花 = 两生花/浙江衛視 中國藍劇場 出演:顏宋
2016-00-00 封神/山東衛視   出演:妲己
2016-11-24 愛情珠寶 = 爱情珠宝   出演:徐水晶
2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你/浙江衛視 中國藍劇場 出演:蘇芒
2017-10-24 鳳凰無雙 = 凤凰无双   出演:繆芊芊/聶無雙
2018-08-07 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年/東方衛視 周播劇場 出演:綾清竹
● 電影
2014-01-31 前任攻略   主要出演:羅茜
2015-02-10 有一個地方只有我們知道 = 有一个地方只有我们知道   主演:金天
2015-05-15 重生愛人 = 重生爱人/環球映畫影視文化傳媒   出演
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇/聯瑞影業   出演
2017-10-13 情遇曼哈頓 = 情遇曼哈顿   主要出演:白淇
2018-04-28 幕後玩家 = 幕后玩家/北京海潤影業   主要出演:魏思蒙
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王麗坤
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:王麗坤
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/09
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王麗坤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王麗坤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3326   留言人數:0   瀏覽人數:1955   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info