中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 麗坤 LIKUN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-22
出生地: 中國內蒙古
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 慈文影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美人心計
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:劉郁芳
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:聶慎兒
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   出演:百合
2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:任知了
2015-04-16 想明白了再結婚 = 想明白了再结婚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:於小魚
2015-06-13 兩生花 = 两生花/浙江衛視 中國藍劇場 出演:顏宋
2016-00-00 封神/山東衛視   出演:妲己
2016-11-24 愛情珠寶 = 爱情珠宝   出演:徐水晶
2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你/浙江衛視 中國藍劇場 出演:蘇芒
2017-10-24 鳳凰無雙 = 凤凰无双   出演:繆芊芊/聶無雙
2018-08-07 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年/東方衛視 周播劇場 出演:綾清竹
● 電影
2014-01-31 前任攻略   出演:羅茜
2015-02-10 有一個地方只有我們知道 = 有一个地方只有我们知道   主演:金天
2015-05-15 重生愛人 = 重生爱人/環球映畫影視文化傳媒   出演
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇/聯瑞影業   出演
2017-10-13 情遇曼哈頓 = 情遇曼哈顿   主要出演:白淇
2018-04-28 幕後玩家 = 幕后玩家/北京海潤影業   主要出演:魏思蒙
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王麗坤
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:王麗坤
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/09
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王麗坤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王麗坤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3576   留言人數:0   瀏覽人數:2120   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   cn.dorama.info