中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 麗坤 LIKUN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-22
出生地: 中國內蒙古
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 慈文影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美人心計
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:劉郁芳
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:聶慎兒
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   出演:百合
2012-08-16 北京青年/安徽衛視   出演:任知了
2015-04-16 想明白了再結婚 = 想明白了再结婚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:於小魚
2015-06-13 兩生花 = 两生花/浙江衛視 中國藍劇場 出演:顏宋
2016-00-00 封神/山東衛視   出演:妲己
2016-11-24 愛情珠寶 = 爱情珠宝   出演:徐水晶
2017-04-02 漂洋過海來看你 = 漂洋过海来看你/浙江衛視 中國藍劇場 出演:蘇芒
2017-10-24 鳳凰無雙 = 凤凰无双   出演:繆芊芊/聶無雙
2018-08-07 武動乾坤之英雄出少年 = 武动乾坤之英雄出少年/東方衛視 周播劇場 出演:綾清竹
● 電影
2014-01-31 前任攻略   出演:羅茜
2015-02-10 有一個地方只有我們知道 = 有一个地方只有我们知道   主演:金天
2015-05-15 重生愛人 = 重生爱人/環球映畫影視文化傳媒   出演
2017-01-28 西遊·伏妖篇 = 西游伏妖篇/聯瑞影業   出演
2017-10-13 情遇曼哈頓 = 情遇曼哈顿   主要出演:白淇
2018-04-28 幕後玩家 = 幕后玩家/北京海潤影業   主要出演:魏思蒙
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王麗坤
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:王麗坤
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/09
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王麗坤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王麗坤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3755   留言人數:0   瀏覽人數:2236   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info