中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廖 凡 FAN LIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-14
出生地: 中國湖南
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:吳伯平
2014-10-06 北平無戰事 = 北平无战事/北京衛視 品質劇場 出演:梁經綸
2015-06-11 海上孟府 = 大孟府/廣東衛視   出演:榔頭
● 電影
2007-12-20 集結號   出演:焦大鵬
2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影   出演:老三
2010-12-23 非誠勿擾2   出演:建國
2011-06-15 建黨偉業   出演:朱德
2011-10-20 幸福額度 = 幸福额度   主演:姜成
2011-11-08 失戀33天/中影完美世界   出演:陳書坤老師(青年)
2012-02-10 LOVE台灣-華納   出演
2012-12-12 十二生肖香港-英皇影業   出演:David
2014-03-21 白日焰火   出演
2015-07-24 命中注定   出演
2015-12-10 師父 = 师父   出演
2017-08-11 心理罪/和力辰光   主要出演:邰偉
2018-00-00 雪暴   出演
2018-00-00 江湖兒女 = 江湖儿女   出演
2018-07-00 邪不壓正 = 邪不压正   出演
● 綜藝
2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廖凡 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖凡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2110   留言人數:0   瀏覽人數:1167   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   cn.dorama.info