中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 兵 BING HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-02-14 (49歲)
出生地: 中國杭州
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 189 CM
體 重: 82 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASIA CROSS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕澀女郎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-09-11 澀女郎台灣-CTS 八點檔 出演:王浩
2004-00-00 雙響炮   出演:英雄
2008年秋10月期 OL生存戰 = OLにっぽん日本-NTV 水曜劇 友情出演:李大龍
2009年春04月期 遙遠的牽絆 = 遥かなる絆日本-NHK G 土曜劇 出演:劉成
2013-03-26 姐姐立正向前走台灣-TVBS G   出演:傅雲凱
2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你/湖南衛視 金鷹獨播 出演:世英
2015-07-05 媽媽向前衝 = 妈妈向前冲/山東衛視 花漾劇場 出演:周凱文
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:火燚
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:烏道涯
2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演:王思秦
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳修風
2018-06-25 芸汐傳 = 芸汐传/愛奇藝   出演:天徽帝
2018-07-12 古劍奇譚2 = 古剑奇谭贰   出演
2018-09-05 游泳先生   出演:黃教練
2020-00-00 愛情高級定製 = 爱情高级定制/湖南衛視 金鷹獨播 出演:蘇璵山
列出全部 24 部
● 電影
2013-11-09 ケンとメリー 雨あがりの夜空に   出演
2013-11-15 我的男男男男朋友   出演:王永成
2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演
2016-03-18 洛杉磯搗蛋計劃 = 洛杉矶捣蛋计划   出演
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传/寰亞電影   主要出演:皇帝
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   友情出演
2019-08-01 古田軍號 = 古田军号   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:胡兵
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:胡兵
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡兵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡兵
□ 留 言
何浩峰你好,我是何浩峰。本人是導演和編劇。請問你會否參與網絡電影演出?
本人微信號raimondoho
2017-06-15 00:26:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2779   留言人數:0   瀏覽人數:1776   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 於朦朧
 宋茜
 釋小龍
 佟麗婭
 鄭爽
 宋威龍
 蔣林靜
 鄧倫
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龜梨和也
 上白石萌音
 濱邊美波
 木村拓哉
 山下智久
 三倉茉奈
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫潔
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勳
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 王柏傑
 蔡函岑
 陳璽安
 黃鴻升
 洪小鈴
  熱門香港藝人
 李君妍
 呂熙
 顧冠忠
 羅鈞滿
 鄧月平
 黃德毅
 吳展驊
 張嘉琪
 羅嘉良
 羅浩晉
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 茱兒芭莉摩
 達科塔芬妮
 唐諾費森
 歐文威爾森
 湯姆克魯斯
 賈斯汀隆
 吳漢章
 傑克吉倫荷
 蒂雅李歐妮
  熱門歐美藝人
 蒂摩爾巴尼斯
 傑森史塔森
 娜塔莉艾曼紐
 凱莉麥唐納
 連恩尼遜
 茱莉華特斯
 艾洛蒂袁
 艾米麗雅瓊斯
 Marcia
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 陳泂江
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 庫梅爾南賈尼
 薩賀兒・羅莎
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾絲特蘇普莉拉
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾

聯絡我們   cn.dorama.info