中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 兵 BING HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-02-14
出生地: 中國杭州
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 189 CM
體 重: 82 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASIA CROSS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕澀女郎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-09-11 澀女郎台灣-CTS 八點檔 出演:王浩
2004-00-00 雙響炮   出演:英雄
2008年10月期 OL生存戰 = OLにっぽん日本-NTV 水曜劇 友情出演:李大龍
2009年04月期 遙遠的牽絆 = 遥かなる絆日本-NHK G 土曜劇 出演:劉成
2013-03-26 姐姐立正向前走台灣-TVBS G   出演:傅雲凱
2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你/湖南衛視 金鷹獨播 出演:世英
2015-07-05 媽媽向前衝 = 妈妈向前冲/山東衛視   出演:周凱文
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:火燚
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:烏道涯
2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演:王思秦
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳修風
● 電影
2013-11-09 ケンとメリー 雨あがりの夜空に   出演
2013-11-15 我的男男男男朋友   出演:王永成
2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演
2016-00-00 大轟炸 = 大轰炸   友情出演
2016-03-18 洛杉磯搗蛋計劃 = 洛杉矶捣蛋计划   出演
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传/寰亞電影   出演:皇帝
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:胡兵
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:胡兵
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡兵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡兵
□ 留 言
何浩峰你好,我是何浩峰。本人是導演和編劇。請問你會否參與網絡電影演出?
本人微信號raimondoho
2017-06-15 00:26:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1871   留言人數:0   瀏覽人數:1142   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   cn.dorama.info