中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 兵 BING HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-02-14
出生地: 中國杭州
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 189 CM
體 重: 82 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASIA CROSS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕澀女郎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-09-11 澀女郎台灣-CTS 八點檔 出演:王浩
2004-00-00 雙響炮   出演:英雄
2008年10月期 OL生存戰 = OLにっぽん日本-NTV 水曜劇 友情出演:李大龍
2009年04月期 遙遠的牽絆 = 遥かなる絆日本-NHK G 土曜劇 出演:劉成
2013-03-26 姐姐立正向前走台灣-TVBS G   出演:傅雲凱
2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你/湖南衛視 金鷹獨播 出演:世英
2015-07-05 媽媽向前衝 = 妈妈向前冲/山東衛視 花漾劇場 出演:周凱文
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:火燚
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:烏道涯
2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演:王思秦
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳修風
2018-06-25 芸汐傳 = 芸汐传/愛奇藝   出演:天徽帝
2018-07-12 古劍奇譚2 = 古剑奇谭贰   出演
2018-09-05 游泳先生   出演:黃教練
● 電影
2013-11-09 ケンとメリー 雨あがりの夜空に   出演
2013-11-15 我的男男男男朋友   出演:王永成
2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演
2016-03-18 洛杉磯搗蛋計劃 = 洛杉矶捣蛋计划   出演
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传/寰亞電影   主要出演:皇帝
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   友情出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:胡兵
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:胡兵
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡兵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡兵
□ 留 言
何浩峰你好,我是何浩峰。本人是導演和編劇。請問你會否參與網絡電影演出?
本人微信號raimondoho
2017-06-15 00:26:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2365   留言人數:0   瀏覽人數:1468   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 何鈞
 胡歌
 俞灝明
 鄭爽
 李曉峰
 劉尹昊
 釋小龍
 李易峰
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 山下智久
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 金知碩
 俞承豪
 全昭旻
 李相燁
 金所炫
 金姬貞
 韓孝周
 鄭仁仙
 尹周熙
 李詩媛
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 林青霞
 陳庭妮
 邵雨薇
 劉以豪
 李國毅
 趙又廷
 劉宇菁
 戴祖雄
 徐若瑄
  熱門香港藝人
 葉家泓
 陳偉霆
 溫兆倫
 嚴華
 黃智雯
 劉青雲
 胡㻗
 徐玟晴
 劉德華
 周嘉洛
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 茱蒂福斯特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 梅格萊恩
 吉姆賈木許
 湯姆漢克斯
 李截
 加布里埃爾曼
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 詹姆斯麥艾維
 馬丁費里曼
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 米雪道克利
 安娜貝爾・華麗絲
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 Copter
 Kangsom
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   cn.dorama.info