中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 兵 BING HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-02-14
出生地: 中國杭州
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 189 CM
體 重: 82 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASIA CROSS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕澀女郎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-09-11 澀女郎台灣-CTS 八點檔 出演:王浩
2004-00-00 雙響炮   出演:英雄
2008年10月期 OL生存戰 = OLにっぽん日本-NTV 水曜劇 友情出演:李大龍
2009年04月期 遙遠的牽絆 = 遥かなる絆日本-NHK G 土曜劇 出演:劉成
2013-03-26 姐姐立正向前走台灣-TVBS G   出演:傅雲凱
2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你/湖南衛視 金鷹獨播 出演:世英
2015-07-05 媽媽向前衝 = 妈妈向前冲/山東衛視   出演:周凱文
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:火燚
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:烏道涯
2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演:王思秦
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳修風
● 電影
2013-11-09 ケンとメリー 雨あがりの夜空に   出演
2013-11-15 我的男男男男朋友   出演:王永成
2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演
2016-00-00 大轟炸 = 大轰炸   友情出演
2016-03-18 洛杉磯搗蛋計劃 = 洛杉矶捣蛋计划   出演
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传/寰亞電影   出演:皇帝
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:胡兵
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:胡兵
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡兵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡兵
□ 留 言
何浩峰你好,我是何浩峰。本人是導演和編劇。請問你會否參與網絡電影演出?
本人微信號raimondoho
2017-06-15 00:26:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2061   留言人數:0   瀏覽人數:1252   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   cn.dorama.info