中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
胡 兵 BING HU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-02-14
出生地: 中國杭州
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 189 CM
體 重: 82 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASIA CROSS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕澀女郎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-09-11 澀女郎台灣-CTS 八點檔 出演:王浩
2004-00-00 雙響炮   出演:英雄
2008年10月期 OL生存戰 = OLにっぽん日本-NTV 水曜劇 友情出演:李大龍
2009年04月期 遙遠的牽絆 = 遥かなる絆日本-NHK G 土曜劇 出演:劉成
2013-03-26 姐姐立正向前走台灣-TVBS G   出演:傅雲凱
2014-05-04 如果我愛你 = 如果我爱你/湖南衛視 金鷹獨播 出演:世英
2015-07-05 媽媽向前衝 = 妈妈向前冲/山東衛視   出演:周凱文
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:火燚
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:烏道涯
2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演:王思秦
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陳修風
2018-00-00 游泳先生new   出演:黃教練
● 電影
2013-11-09 ケンとメリー 雨あがりの夜空に   出演
2013-11-15 我的男男男男朋友   出演:王永成
2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演
2016-03-18 洛杉磯搗蛋計劃 = 洛杉矶捣蛋计划   出演
2017-08-11 鮫珠傳 = 鲛珠传/寰亞電影   出演:皇帝
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   友情出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:胡兵
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:胡兵
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 胡兵 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/胡兵
□ 留 言
何浩峰你好,我是何浩峰。本人是導演和編劇。請問你會否參與網絡電影演出?
本人微信號raimondoho
2017-06-15 00:26:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2138   留言人數:0   瀏覽人數:1306   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-11
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   cn.dorama.info