中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岳華 ELLIOT NGOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-07-13
出生地: 中國上海
星 座: 巨蟹座
本 名: 梁樂華
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1980-02-04 浮生六劫香港-麗的電視第一台   出演:程瑞祥
1989-04-03 義不容情香港-TVB   出演:馮世邦
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB 第四線 主要出演:賀峰
2009-12-05 凶城計中計香港-無線精選台   主要出演:霍樹根/霍天命
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:蒲槃
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:鄭朗軍
2011-01-10 仁心解碼香港-TVB 第四線 主要出演:高守義
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳香港-TVB 第四線 出演:唐乙恆
2011-03-21 誰家灶頭無煙火香港-TVB 第二線 出演:鍾國柱
2012-09-17 天梯香港-TVB 第三線 出演:苗海
2012-11-05 大太監香港-TVB 第四線 出演:陳福
2012-12-18 幸福摩天輪香港-TVB   出演:張志華
2013-05-13 情越海岸線香港-TVB 第三線 出演:張勝妹
2013-10-14 法外風雲香港-TVB 第四線 出演:盧琛保
2014-01-20 單戀雙城香港-TVB 第三線 出演:羅威
2014-02-10 食為奴香港-TVB 第四線 出演:玄燁
2014-02-17 守業者香港-TVB 第三線 出演:潘永年
2014-07-20 我們的天空香港-TVB   出演:張健/09
2014-11-03 名門暗戰香港-TVB 第四線 主要出演:蔣承天
2015-09-21 張保仔香港-TVB 第四線 出演:禮民豐
● 電影
1983-04-15 毀滅號地車香港-卲氏兄弟   出演
2001-07-14 候鳥台灣-中央電影   出演
2006-12-21 傷城   出演:周元勝
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲/中國保利博納電影發行公司   出演:劉備
2016-04-07 樹大招風香港-   出演:何裕基
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岳華 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1947-11-30 恬妮 TANNY TIEN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/岳華
官方網站/岳華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2400   留言人數:0   瀏覽人數:1284   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info