中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
岳華 ELLIOT NGOK
身份: 演員
性別:
生日: 1942-07-13
   (76歲)

逝世: 2018-10-20
出生: 中國上海
星座: 巨蟹座
本名: 梁樂華
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1980-02-04 浮生六劫香港-麗的電視第一台
  出演:程瑞祥
1989-04-03 義不容情香港-TVB
  主要出演:馮世邦
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB
第四線 主要出演:賀峰
2009-12-05 凶城計中計香港-無線精選台
  主要出演:霍樹根/霍天命
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB
第三線 出演:蒲槃
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB
第三線 出演:鄭朗軍
2011-01-10 仁心解碼香港-TVB
第四線 主要出演:高守義
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳香港-TVB
第四線 出演:唐乙恆
2011-03-21 誰家灶頭無煙火香港-TVB
第二線 出演:鍾國柱
2012-09-17 天梯香港-TVB
第三線 出演:苗海
2012-11-05 大太監香港-TVB
第四線 出演:陳福
2012-12-18 幸福摩天輪香港-TVB
  出演:張志華
2013-05-13 情越海岸線香港-TVB
第三線 出演:張勝妹
2013-10-14 法外風雲香港-TVB
第四線 出演:盧琛保
2014-01-20 單戀雙城香港-TVB
第三線 出演:羅威
2014-02-10 食為奴香港-TVB
第四線 出演:玄燁
2014-02-17 守業者香港-TVB
第三線 出演:潘永年
2014-07-20 我們的天空香港-TVB
  出演:張健/09
2014-11-03 名門暗戰香港-TVB
第四線 主要出演:蔣承天
2015-09-21 張保仔香港-TVB
第四線 出演:禮民豐
列出全部 27 部
● 電影
1966-00-00 鐵扇公主
  出演
1977-10-26 金玉良緣紅樓夢香港-邵氏兄弟
  出演:賈政
1983-04-15 毀滅號地車香港-卲氏兄弟
  出演
2001-07-14 候鳥台灣-中央電影
  出演
2006-12-21 傷城
  出演:周元勝
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲/中國保利博納電影發行公司
  出演:劉備
2016-04-07 樹大招風香港-
  出演:何裕基
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1947-11-30 恬妮 TANNY TIEN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/岳華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3147   留言人數:0   瀏覽人數:1802   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   cn.dorama.info