中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岳華 ELLIOT NGOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-07-13
出生地: 中國上海
星 座: 巨蟹座
本 名: 梁樂華
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1980-02-04 浮生六劫香港-麗的電視第一台   出演:程瑞祥
1989-04-03 義不容情香港-TVB   出演:馮世邦
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB 第四線 主要出演:賀峰
2009-12-05 凶城計中計香港-無線精選台   主要出演:霍樹根/霍天命
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:蒲槃
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:鄭朗軍
2011-01-10 仁心解碼香港-TVB 第四線 主要出演:高守義
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳香港-TVB 第四線 出演:唐乙恆
2011-03-21 誰家灶頭無煙火香港-TVB 第二線 出演:鍾國柱
2012-09-17 天梯香港-TVB 第三線 出演:苗海
2012-11-05 大太監香港-TVB 第四線 出演:陳福
2012-12-18 幸福摩天輪香港-TVB   出演:張志華
2013-05-13 情越海岸線香港-TVB 第三線 出演:張勝妹
2013-10-14 法外風雲香港-TVB 第四線 出演:盧琛保
2014-01-20 單戀雙城香港-TVB 第三線 出演:羅威
2014-02-10 食為奴香港-TVB 第四線 出演:玄燁
2014-02-17 守業者香港-TVB 第三線 出演:潘永年
2014-07-20 我們的天空香港-TVB   出演:張健/09
2014-11-03 名門暗戰香港-TVB 第四線 主要出演:蔣承天
2015-09-21 張保仔香港-TVB 第四線 出演:禮民豐
● 電影
1983-04-15 毀滅號地車香港-卲氏兄弟   出演
2001-07-14 候鳥台灣-中央電影   出演
2006-12-21 傷城   出演:周元勝
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲/中國保利博納電影發行公司   出演:劉備
2016-04-07 樹大招風香港-   出演:何裕基
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岳華 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1947-11-30 恬妮 TANNY TIEN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/岳華
官方網站/岳華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2236   留言人數:0   瀏覽人數:1173   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info