中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岳華 ELLIOT NGOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-07-13
出生地: 中國上海
星 座: 巨蟹座
本 名: 梁樂華
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1980-02-04 浮生六劫香港-麗的電視第一台   出演:程瑞祥
1989-04-03 義不容情香港-TVB   出演:馮世邦
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB 第四線 主要出演:賀峰
2009-12-05 凶城計中計香港-無線精選台   主要出演:霍樹根/霍天命
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:蒲槃
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:鄭朗軍
2011-01-10 仁心解碼香港-TVB 第四線 主要出演:高守義
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳香港-TVB 第四線 出演:唐乙恆
2011-03-21 誰家灶頭無煙火香港-TVB 第二線 出演:鍾國柱
2012-09-17 天梯香港-TVB 第三線 出演:苗海
2012-11-05 大太監香港-TVB 第四線 出演:陳福
2012-12-18 幸福摩天輪香港-TVB   出演:張志華
2013-05-13 情越海岸線香港-TVB 第三線 出演:張勝妹
2013-10-14 法外風雲香港-TVB 第四線 出演:盧琛保
2014-01-20 單戀雙城香港-TVB 第三線 出演:羅威
2014-02-10 食為奴香港-TVB 第四線 出演:玄燁
2014-02-17 守業者香港-TVB 第三線 出演:潘永年
2014-07-20 我們的天空香港-TVB   出演:張健/09
2014-11-03 名門暗戰香港-TVB 第四線 主要出演:蔣承天
2015-09-21 張保仔香港-TVB 第四線 出演:禮民豐
● 電影
1983-04-15 毀滅號地車香港-卲氏兄弟   出演
2001-07-14 候鳥台灣-中央電影   出演
2006-12-21 傷城   出演:周元勝
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲/中國保利博納電影發行公司   出演:劉備
2016-04-07 樹大招風香港-   出演:何裕基
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岳華 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1947-11-30 恬妮 TANNY TIEN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/岳華
官方網站/岳華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2329   留言人數:0   瀏覽人數:1237   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info