中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岳華 ELLIOT NGOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1942-07-13
逝 世: 2018-10-20
出生地: 中國上海
星 座: 巨蟹座
本 名: 梁樂華
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1980-02-04 浮生六劫香港-麗的電視第一台   出演:程瑞祥
1989-04-03 義不容情香港-TVB   出演:馮世邦
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB 第四線 主要出演:賀峰
2009-12-05 凶城計中計香港-無線精選台   主要出演:霍樹根/霍天命
2010-06-07 蒲松齡香港-TVB 第三線 出演:蒲槃
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情香港-TVB 第三線 出演:鄭朗軍
2011-01-10 仁心解碼香港-TVB 第四線 主要出演:高守義
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳香港-TVB 第四線 出演:唐乙恆
2011-03-21 誰家灶頭無煙火香港-TVB 第二線 出演:鍾國柱
2012-09-17 天梯香港-TVB 第三線 出演:苗海
2012-11-05 大太監香港-TVB 第四線 出演:陳福
2012-12-18 幸福摩天輪香港-TVB   出演:張志華
2013-05-13 情越海岸線香港-TVB 第三線 出演:張勝妹
2013-10-14 法外風雲香港-TVB 第四線 出演:盧琛保
2014-01-20 單戀雙城香港-TVB 第三線 出演:羅威
2014-02-10 食為奴香港-TVB 第四線 出演:玄燁
2014-02-17 守業者香港-TVB 第三線 出演:潘永年
2014-07-20 我們的天空香港-TVB   出演:張健/09
2014-11-03 名門暗戰香港-TVB 第四線 主要出演:蔣承天
2015-09-21 張保仔香港-TVB 第四線 出演:禮民豐
● 電影
1983-04-15 毀滅號地車香港-卲氏兄弟   出演
2001-07-14 候鳥台灣-中央電影   出演
2006-12-21 傷城   出演:周元勝
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲/中國保利博納電影發行公司   出演:劉備
2016-04-07 樹大招風香港-   出演:何裕基
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岳華 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1947-11-30 恬妮 TANNY TIEN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/岳華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2500   留言人數:0   瀏覽人數:1364   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info