中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江 一燕 YIYAN JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-11
出生地: 中國浙江紹興
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-06-22 像火花像蝴蝶/江蘇衛視 幸福劇場 主演:宋永芳、片尾曲:外婆橋
● 電影
2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   出演:田青彤
2011-06-24 假裝情侶 = 假装情侣   出演:沈露
2011-07-08 肩上蝶/安樂影片   主要出演:寶寶
2012-07-12 四大名捕/新寶娛樂   出演:姬遙花
2012-11-09 消失的子彈   出演:傅源
2013-04-11 同謀香港-   出演:芷慧
2013-12-06 四大名捕2   出演:姬遙花
2014-07-04 筆仙3 = 笔仙3   出演:徐麗娜
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:姬遙花
2015-02-06 有種你愛我 = 有种你爱我   出演
2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:小江
2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
2015-11-27 消失的兇手   主要出演:傅源
2016-12-01 三少爺的劍香港-發行工作室   主要出演:慕容秋荻
2017-05-18 毒。誡香港-銀都機構   主要出演:可柔
2017-11-03 七十七天   出演
2017-11-17 暴雪將至 = 暴雪将至   出演
● 綜藝
2016-07-22 我們來了 = 我们来了/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江一燕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江一燕
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2471   留言人數:0   瀏覽人數:1376   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info