中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江 一燕 YIYAN JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-11
出生地: 中國浙江紹興
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星河文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-06-22 像火花像蝴蝶/江蘇衛視 幸福劇場 主演:宋永芳、片尾曲:外婆橋
● 電影
2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   出演:田青彤
2011-06-24 假裝情侶 = 假装情侣   出演:沈露
2011-07-08 肩上蝶/安樂影片   主要出演:寶寶
2012-07-12 四大名捕/新寶娛樂   出演:姬遙花
2012-11-09 消失的子彈   出演:傅源
2013-04-11 同謀香港-   出演:芷慧
2013-12-06 四大名捕2   出演:姬遙花
2014-07-04 筆仙3 = 笔仙3   出演:徐麗娜
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:姬遙花
2015-02-06 有種你愛我 = 有种你爱我   出演
2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:小江
2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
2015-11-27 消失的兇手   主要出演:傅源
2016-12-01 三少爺的劍香港-發行工作室   主要出演:慕容秋荻
2017-05-18 毒。誡香港-銀都機構   主要出演:可柔
2017-11-03 七十七天   出演
2017-11-17 暴雪將至 = 暴雪将至   主要出演:燕子
● 綜藝
2016-07-22 我們來了 = 我们来了/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 江一燕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江一燕
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2772   留言人數:0   瀏覽人數:1565   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info