中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
范 世錡(范世琦) SHIQI FAN
身份: 歌手
性別:
生日: 1992-03-23
   (28歲)

出生: 中國吉林省白城市
星座: 牡羊座
身高: 186 CM
體重: 68 KG
舊藝名: 范世琦
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不一樣的美男子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-29 不一樣的美男子 = 不一样的美男子/湖南衛視
  出演:何小歉
2016-07-24 幻城/湖南衛視
鑽石獨播 出演:遲墨/46,47,61
2016-09-21 畫江湖之不良人 = 画江湖之不良人/愛奇藝
  出演:張子凡
2017-11-21 可惜不是你
  主題曲:When I see you eyes、出演:向澤弈/向暉
2018-11-26 火王之破曉之戰 = 火王之破晓之战/湖南衛視
青春劇場 出演
2019-06-17 追球/愛奇藝
  出演、插曲:追光的你
2019-09-23 飛行少年 = 飞行少年/愛奇藝
  出演
2020-07-15 騰空之約 = 腾空之约/愛奇藝
  出演
2020-08-17 青青子衿/湖南衛視
青春劇場 出演:駱衡/駱秋遲
2020-11-18 我有特殊的溝通技巧 = 我有特殊的沟通技巧
  出演
2021-00-00 大唐兒女行
  出演:李承乾
列出全部 17 部
● 電影
2014-07-25 我就是我
  出演
列出全部 17 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV
  出演:范世琦
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視
  出演
2019-10-12 超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季
  出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/范世琦
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2811   留言人數:0   瀏覽人數:1824   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   cn.dorama.info