中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 天宇 RAY MA
身份: 演員
性別:
生日: 1986-07-12
   (36歲)

出生: 中國山東
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕美人私房菜
17 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
4 人推薦 〔電視劇〕怪俠一枝梅
1 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
1 人推薦 〔電影〕東成西就2011
1 人推薦 〔電影〕滿城盡帶黃金甲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2020-10-31 擔任天貓雙11開幕直播盛典表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2017-01-16 獲頒微博之夜『2016微博年度突破演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2016-07-26 在騰訊視頻《大牌駕到》第163集 接受訪談。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-09-29  
     黛玉傳 = 黛玉传
       出演:賈寶玉
    2010-12-20 江蘇電視台  
     怪俠一枝梅
       出演:賀小梅
    2011-09-10 湖南衛視  
     步步驚心
       友情出演:黃棣
    2012-06-02 湖南衛視  
     寶貝媽媽寶貝女 = 宝贝妈妈宝贝女
       出演:章漢哲
    2012-07-06 湖南衛視  
     軒轅劍之天之痕
       出演:呂承志
    2013-07-30  
     龍門鏢局
       客串:龔馨冬/01~04
    2014-05-07 上海電視劇頻道  
     淑女之家
       出演:蘇志文
    2014-06-19 廣東珠江頻道  
     少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰
       插曲:落花、出演:王元芳
    2014-07-02 湖南衛視 鑽石獨播
     古劍奇譚 = 古剑奇谭
       出演:方蘭生
    2014-07-18 浙江衛視 中國藍劇場
     驕陽似我 = 骄阳似我
       出演
    2014-12-21 舟山生活頻道  
     浪漫滿廚 = 浪漫满厨
       出演:米青
    2015-08-26 蘇州社會經濟頻道  
     功夫婆媳
       出演:黃樂宗
    2016-00-00  
     淘婚記 = 淘婚记
       出演:黎小俊
    2016-07-21 江蘇衛視 幸福劇場
     秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行
       出演:嚴子陵
    2016-07-24 湖南衛視 鑽石獨播
     幻城
       主要出演:櫻空釋/雲飛/罹天燼、插曲:版本二:愛如櫻(六大角色歌—櫻空釋)
    2016-12-04 浙江衛視 中國藍劇場
     美人私房菜
       出演:李馬
    2017-03-08  
     幻城凡世 = 幻成凡世
       主要出演:櫻空釋/馬天賜
    2018-03-27  
     三國機密之潛龍在淵 = 三国机密之潜龙在渊
       出演:劉平/劉協
    2018-09-17 湖南衛視 金鷹獨播
     涼生,我們可不可以不憂傷 = 凉生,我们可不可以不忧伤
       出演:涼生、片尾曲:生生不息
    2018-10-03 山東衛視 花漾劇場
     最好的遇見 = 最好的遇见
       出演
    2019-07-02 湖南衛視 金鷹獨播
     流淌的美好時光 = 流淌的美好时光
       出演
    2019-08-29 愛奇藝  
     我的莫格利男孩
       主要出演:莫格利
    2020-09-17 CCTV-1  
     最美逆行者
       出演:涂梓韒
    2020-11-17 東方衛視 夢想劇場
     石頭開花 = 石头开花
       出演
    2021-02-19  
     你好,安怡
       出演
    列出全部 41 部
    ● 電影
    2006-12-14 北京新畫面影業  
     滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲
       出演:藥童
    2011-11-24 香港-發行工作室 (香港) 有限公司  
     東成西就2011
       出演:後台監督
    2013-06-09 上影  
     百萬愛情寶貝 = 百万爱情宝贝
       出演:葉蔥
    2015-05-21  
     土豪520
       出演
    2015-12-18  
     萬萬沒想到 = 万万没想到
       出演:慕容白
    2017-07-27  
     建軍大業 = 建军大业
       出演:林彪
    2018-01-18 北京文化  
     英雄本色2018
       主要出演:周超
    列出全部 41 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:馬天宇
    2008-08-07 湖南衛視  
     天天向上
       出演
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演:馬天宇
    2015-03-15 東方衛視  
     花樣姐姐 = 花样姐姐
       出演:馬天宇
    2016-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       出演/08
    2019-06-18  
     我們長大了 = 我们长大了
       出演
    列出全部 41 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《幻城》女主角“梨落”花落f(x)宋茜 2015-08-13
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :馬天宇 - 生生不息 / lovetree
    PV(POP) :馬天宇 - 只欠秋天 / 五克拉
    PV(POP) :馬天宇 - 快樂童話 / 五克拉
    瀏覽全部 21 筆分享
    PV(POP):馬天宇 - 快樂童話/五克拉 分享 95人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/馬天宇
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    368人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9145   留言人數:0   瀏覽人數:4799   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙露思
     唐妤萌
     王莘迪
     劉帥良
     李宜娟
     陳奕丞
     孫儷
     吳倩
     王九勝
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     福山雅治
     新木優子
     永野芽郁
     佐藤藍子
     金子大地
     吉谷彩子
     村上虹郎
     奈緒
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     金智恩
     彩娟
     林周煥
     李鍾元
     陸星材
     李太成
     金宣兒
     南宮珉
     妍雨
      熱門台灣藝人
     楊雅筑
     夏于喬
     桂綸鎂
     吳念軒
     陳立芹
     陳楚翔
     姬天語
     王琄
     小薰
     項婕如
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     袁詠儀
     張明偉
     成龍
     梁家輝
     林利
     林慧玲
     葉子楣
     張秀文
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     傑佛瑞瓊斯
     佛瑞德沃德
     史考特葛倫
     馬修麥康納
     莫基菲佛
     克里斯潘恩
     艾迪墨菲
     瑪萊斯裘
     朱妮絲莫利特
      熱門歐美藝人
     夏朧
     安德烈威姆斯
     史提夫寇根
     艾梅勞德杜比亞
     朵莉威爾斯
     哈利斯泰爾
     陳靜
     麥特史密斯
     安德莉亞瑞絲柏
     布萊德利詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     賴拉·邦雅淑
     普提查·克瑟辛
     希里亞姆·帕克迪丹隆里
     Lily
     帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
     高振鵬
     Pango
     可林桑拉鋪·皮木頌克朗
     Mik

    聯絡我們   cn.dorama.info