中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 天宇 RAY MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-07-12
出生地: 中國山東
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕美人私房菜
15 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
1 人推薦 〔電影〕東成西就2011
1 人推薦 〔電視劇〕怪俠一枝梅
1 人推薦 〔電影〕滿城盡帶黃金甲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-01-16 獲頒微博之夜『2016微博年度突破演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2016-07-26 在騰訊視頻《大牌駕到》第163集 接受訪談。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-09-29 黛玉傳 = 黛玉传   出演:賈寶玉
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:賀小梅
    2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   友情出演:黃棣
    2012-06-02 寶貝媽媽寶貝女 = 宝贝妈妈宝贝女/湖南衛視   出演:章漢哲
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:呂承志
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:龔馨冬/01~04
    2014-05-07 淑女之家/上海電視劇頻道   出演:蘇志文
    2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   插曲:落花、出演:王元芳
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:方蘭生
    2014-07-18 驕陽似我 = 骄阳似我/浙江衛視 中國藍劇場 出演
    2014-12-21 浪漫滿廚 = 浪漫满厨/舟山生活頻道   出演:米青
    2015-08-26 功夫婆媳/蘇州社會經濟頻道   出演:黃樂宗
    2016-00-00 淘婚記 = 淘婚记   出演:黎小俊
    2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:嚴子陵
    2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:櫻空釋/雲飛/罹天燼、插曲:版本二:愛如櫻(六大角色歌—櫻空釋)
    2016-12-04 美人私房菜/浙江衛視 中國藍劇場 出演:李馬
    2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   主要出演:櫻空釋/馬天賜
    2018-00-00 悲傷逆流成河 = 悲伤逆流成河   出演
    2018-03-27 三國機密 = 三国机密之潜龙在渊   出演:劉平/劉協
    ● 電影
    2006-12-14 滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲/北京新畫面影業   出演:藥童
    2011-11-24 東成西就2011香港-發行工作室 (香港) 有限公司   出演:後台監督
    2013-06-09 百萬愛情寶貝 = 百万爱情宝贝/上影   出演:葉蔥
    2015-05-21 土豪520   出演
    2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到   出演:慕容白
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:林彪
    2018-01-18 英雄本色2018/北京文化   主要出演:周超
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:馬天宇
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:馬天宇
    2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐/東方衛視   出演:馬天宇
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/08
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《幻城》女主角“梨落”花落f(x)宋茜 2015-08-13
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :馬天宇 - 只欠秋天 / 五克拉
    PV(POP) :馬天宇 - 快樂童話 / 五克拉
    PV(POP) :馬天宇 - 冬天的故事 / 五克拉
    PV(POP) :馬天宇 - 月光晴朗 / 五克拉
    PV(POP) :馬天宇 - 堅強 / 五克拉
    瀏覽全部 20 筆分享
    PV(POP):馬天宇 - 月光晴朗/五克拉 分享 23人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 馬天宇 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/馬天宇
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    153人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5286   留言人數:0   瀏覽人數:2587   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     馬天宇
     佟麗婭
     王子文
     楊冪
     曹曦月
     迪麗熱巴
     朱亞文
     陳思誠
     楊子姍
     潘之琳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     菜菜緒
     木村拓哉
     長澤雅美
     鈴木京香
     淺野忠信
     玉森裕太
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     金姬貞
     孫藝珍
     韓孝周
     金莎朗
     俞承豪
     河錫辰
     魏河俊
     李珠雨
     申賢彬
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     金城武
     葉星辰
     鍾瑶
     張榕容
     王瞳
     張立昂
     李國毅
      熱門香港藝人
     黃嘉樂
     周群達
     鄭丹瑞
     陳法拉
     陳偉霆
     呂良偉
     鍾欣潼
     蔡卓妍
     毛舜筠
     張衛健
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     珍妮佛安妮斯頓
     大衛摩斯
     史嘉莉喬韓森
     柔伊莎達娜
     羅根勒曼
     艾登艾倫瑞克
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     席琳娜戈梅茲
     達珂塔強生
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     柯林佛斯
     傑米道南
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     湯姆漢克
     蘇利文斯坦布萊頓
     蕾貝卡弗格森
     海倫娜寶漢卡特
     比爾奈伊
     娜奧米哈里斯
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     楊秀惠
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     Green

    聯絡我們   cn.dorama.info