中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 天宇 RAY MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-07-12
出生地: 中國山東
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕美人私房菜
17 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
1 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
1 人推薦 〔電影〕東成西就2011
1 人推薦 〔電視劇〕怪俠一枝梅
1 人推薦 〔電影〕滿城盡帶黃金甲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2017-01-16 獲頒微博之夜『2016微博年度突破演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2016-07-26 在騰訊視頻《大牌駕到》第163集 接受訪談。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-09-29 黛玉傳 = 黛玉传   出演:賈寶玉
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:賀小梅
    2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   友情出演:黃棣
    2012-06-02 寶貝媽媽寶貝女 = 宝贝妈妈宝贝女/湖南衛視   出演:章漢哲
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:呂承志
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:龔馨冬/01~04
    2014-05-07 淑女之家/上海電視劇頻道   出演:蘇志文
    2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   插曲:落花、出演:王元芳
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:方蘭生
    2014-07-18 驕陽似我 = 骄阳似我/浙江衛視 中國藍劇場 出演
    2014-12-21 浪漫滿廚 = 浪漫满厨/舟山生活頻道   出演:米青
    2015-08-26 功夫婆媳/蘇州社會經濟頻道   出演:黃樂宗
    2016-00-00 淘婚記 = 淘婚记   出演:黎小俊
    2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:嚴子陵
    2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:櫻空釋/雲飛/罹天燼、插曲:版本二:愛如櫻(六大角色歌—櫻空釋)
    2016-12-04 美人私房菜/浙江衛視 中國藍劇場 出演:李馬
    2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   主要出演:櫻空釋/馬天賜
    2018-00-00 悲傷逆流成河 = 悲伤逆流成河   出演
    2018-03-27 三國機密 = 三国机密之潜龙在渊   出演:劉平/劉協
    2018-09-17 涼生,我們可不可以不憂傷 = 凉生,我们可不可以不忧伤/湖南衛視 金鷹獨播 出演:涼生、片尾曲:生生不息
    2018-10-03 最好的遇見 = 最好的遇见/山東衛視 花漾劇場 出演
    2019-00-00 完美芯機人 = 完美芯机人   出演
    ● 電影
    2006-12-14 滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲/北京新畫面影業   出演:藥童
    2011-11-24 東成西就2011香港-發行工作室 (香港) 有限公司   出演:後台監督
    2013-06-09 百萬愛情寶貝 = 百万爱情宝贝/上影   出演:葉蔥
    2015-05-21 土豪520   出演
    2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到   出演:慕容白
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:林彪
    2018-01-18 英雄本色2018/北京文化   主要出演:周超
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:馬天宇
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:馬天宇
    2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐/東方衛視   出演:馬天宇
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/08
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《幻城》女主角“梨落”花落f(x)宋茜 2015-08-13
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :馬天宇 - 生生不息 / lovetree
    PV(POP) :馬天宇 - 只欠秋天 / 五克拉
    PV(POP) :馬天宇 - 快樂童話 / 五克拉
    PV(POP) :馬天宇 - 冬天的故事 / 五克拉
    PV(POP) :馬天宇 - 月光晴朗 / 五克拉
    瀏覽全部 21 筆分享
    PV(MV):馬天宇 - 生生不息/lovetree 分享 15人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 馬天宇 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/馬天宇
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    262人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6760   留言人數:0   瀏覽人數:3436   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     張彬彬
     吳謹言
     李易峰
     徐開騁
     王雙
     段奕宏
     李一桐
     斯琴高麗
     龔俊
     靳東
      熱門日本藝人
     杉咲花
     櫻井日奈子
     山下智久
     高畑充希
     川口春奈
     瀧本美織
     西島秀俊
     北川景子
     橫濱流星
     野村周平
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     廉晶雅
     炫彬
     金瑞亨
     俞承豪
     尹世雅
     李奈映
     韓孝周
     金所炫
     吳娜拉
      熱門台灣藝人
     安心亞
     林美貞
     林依晨
     金城武
     劉宇菁
     張韶涵
     李婕
     林柏宏
     周群達
     林昀希
      熱門香港藝人
     呂方
     周群達
     盧偉文
     董敏莉
     許紹洋
     姜皓文
     劉愷威
     黃一飛
     劉德華
     陳嘉嘉
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     尚恩韋恩斯
     雷恩威爾森
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
     潔芮西絲羅里葛茲
     珍妮佛勞倫斯
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     荻皮卡帕都恭
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     茱蒂丹契
     羅倫佐瑞奇米
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Punch
     森竣
     梁洛施
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     李海娜
     Hadas Yaron
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   cn.dorama.info