中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
馬 天宇 RAY MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-07-12 (34歲)
出生: 中國山東
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕美人私房菜
17 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
4 人推薦 〔電視劇〕怪俠一枝梅
1 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
1 人推薦 〔電影〕東成西就2011
1 人推薦 〔電影〕滿城盡帶黃金甲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2017-01-16 獲頒微博之夜『2016微博年度突破演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2016-07-26 在騰訊視頻《大牌駕到》第163集 接受訪談。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-09-29 黛玉傳 = 黛玉传   出演:賈寶玉
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:賀小梅
    2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   友情出演:黃棣
    2012-06-02 寶貝媽媽寶貝女 = 宝贝妈妈宝贝女/湖南衛視   出演:章漢哲
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:呂承志
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:龔馨冬/01~04
    2014-05-07 淑女之家/上海電視劇頻道   出演:蘇志文
    2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   插曲:落花、出演:王元芳
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:方蘭生
    2014-07-18 驕陽似我 = 骄阳似我/浙江衛視 中國藍劇場 出演
    2014-12-21 浪漫滿廚 = 浪漫满厨/舟山生活頻道   出演:米青
    2015-08-26 功夫婆媳/蘇州社會經濟頻道   出演:黃樂宗
    2016-00-00 淘婚記 = 淘婚记   出演:黎小俊
    2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:嚴子陵
    2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:櫻空釋/雲飛/罹天燼、插曲:版本二:愛如櫻(六大角色歌—櫻空釋)
    2016-12-04 美人私房菜/浙江衛視 中國藍劇場 出演:李馬
    2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   主要出演:櫻空釋/馬天賜
    2018-03-27 三國機密之潛龍在淵 = 三国机密之潜龙在渊   出演:劉平/劉協
    2018-09-17 涼生,我們可不可以不憂傷 = 凉生,我们可不可以不忧伤/湖南衛視 金鷹獨播 出演:涼生、片尾曲:生生不息
    2018-10-03 最好的遇見 = 最好的遇见/山東衛視 花漾劇場 出演
    2019-00-00 你好,安怡   出演
    2019-07-02 流淌的美好時光 = 流淌的美好时光/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    2019-08-29 我的莫格利男孩/愛奇藝   主要出演:莫格利
    列出全部 39 部
    ● 電影
    2006-12-14 滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲/北京新畫面影業   出演:藥童
    2011-11-24 東成西就2011香港-發行工作室 (香港) 有限公司   出演:後台監督
    2013-06-09 百萬愛情寶貝 = 百万爱情宝贝/上影   出演:葉蔥
    2015-05-21 土豪520   出演
    2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到   出演:慕容白
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:林彪
    2018-01-18 英雄本色2018/北京文化   主要出演:周超
    列出全部 39 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:馬天宇
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:馬天宇
    2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐/東方衛視   出演:馬天宇
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/08
    2019-06-18 我們長大了 = 我们长大了   出演
    列出全部 39 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《幻城》女主角“梨落”花落f(x)宋茜 2015-08-13
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :馬天宇 - 生生不息 / lovetree
    PV(POP) :馬天宇 - 只欠秋天 / 五克拉
    PV(POP) :馬天宇 - 快樂童話 / 五克拉
    PV(POP) :馬天宇 - 冬天的故事 / 五克拉
    PV(POP) :馬天宇 - 月光晴朗 / 五克拉
    瀏覽全部 21 筆分享
    PV(POP):馬天宇 - 快樂童話/五克拉 分享 49人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 馬天宇 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/馬天宇
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    324人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8319   留言人數:0   瀏覽人數:4338   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-18
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     林雨申
     蔡國慶
     秦嵐
     劉淼淼
     谷文澤
     吳沚默
     張宥浩
     趙露思
     童瑤
      熱門日本藝人
     堺雅人
     波瑠
     今田美櫻
     木村拓哉
     三浦春馬
     永野芽郁
     篠原涼子
     中島裕翔
     吉谷彩子
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     河道權
     徐睿知
     金裕貞
     禹晶媛
     吳正世
     池昌旭
     金秀賢
     李準基
     文彩元
     鄭裕美
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     劉以豪
     炎亞綸
     金城武
     林盈臻
     郭振鋒
     邢懷碩
     劉紀範
     張立昂
     楊忠穎
      熱門香港藝人
     藍潔瑛
     郭臻
     葉芳華
     邵仲衡
     羅樂林
     佘詩曼
     盧偉文
     林子超
     譚一清
     方剛
      熱門美國藝人
     大衛羅利
     亞歷桑德羅尼沃拉
     葉芳華
     葉卡特琳娜薩姆索諾夫
     珍妮佛勞倫斯
     艾瑞克貝福
     洛琳杜桑
     強尼希柯
     甘蒂絲柏根
     瑞秋哈里斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     法蘭西斯·狄·拉·托爾
     潘尼洛普威爾頓
     拉烏阿雷瓦洛
     凱瑟琳奧唐納利
     孝恩羅伯茲
     凱瑟琳溫妮柯
     潘蜜拉安德森
     馬修亞瑪希
     沙吉奧卡斯特里圖
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     林美貞
     薩賀兒・羅莎
     東尼嘉
     亞努潘·卡爾
     古軍
     法漢阿克塔爾
     坦納永王特拉庫
     黃經漢

    聯絡我們   cn.dorama.info