中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 天宇 RAY MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-07-12
出生地: 中國山東
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
3 人推薦 〔電視劇〕美人私房菜
1 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
1 人推薦 〔電影〕東成西就2011
1 人推薦 〔電視劇〕怪俠一枝梅
1 人推薦 〔電影〕滿城盡帶黃金甲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-01-16 獲頒微博之夜『2016微博年度突破演員』之獎項。
  • new
    編輯
  • 〔媒體〕2016-07-26 在騰訊視頻《大牌駕到》第163集 接受訪談。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-09-29 黛玉傳 = 黛玉传   出演:賈寶玉
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:賀小梅
    2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   友情出演:黃棣
    2012-06-02 寶貝媽媽寶貝女 = 宝贝妈妈宝贝女/湖南衛視   出演:章漢哲
    2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:呂承志
    2013-07-30 龍門鏢局   客串:龔馨冬/01~04
    2014-05-07 淑女之家/上海電視劇頻道   出演:蘇志文
    2014-06-19 少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰/廣東珠江頻道   插曲:落花、出演:王元芳
    2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:方蘭生
    2014-07-18 驕陽似我 = 骄阳似我/浙江衛視 中國藍劇場 出演
    2014-12-21 浪漫滿廚 = 浪漫满厨/舟山生活頻道   出演:米青
    2015-08-26 功夫婆媳/蘇州社會經濟頻道   出演:黃樂宗
    2016-00-00 淘婚記 = 淘婚记   出演:黎小俊
    2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:嚴子陵
    2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 出演:櫻空釋/雲飛/罹天燼、插曲:版本二:愛如櫻(六大角色歌—櫻空釋)
    2016-12-04 美人私房菜/浙江衛視 中國藍劇場 出演:李馬
    2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   出演:櫻空釋/馬天賜
    ● 電影
    2006-12-14 滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲/北京新畫面影業   出演:藥童
    2011-11-24 東成西就2011香港-發行工作室 (香港) 有限公司   出演:後台監督
    2013-06-09 百萬愛情寶貝 = 百万爱情宝贝/上影   出演:葉蔥
    2015-05-21 土豪520   出演
    2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到/博納影業集團   出演:慕容白
    2017-08-01 建軍大業 = 建军大业   出演:林彪
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:馬天宇
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:馬天宇
    2015-03-15 花樣姐姐 = 花样姐姐/東方衛視   出演:馬天宇
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/08
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《幻城》女主角“梨落”花落f(x)宋茜 2015-08-13
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :馬天宇 - 只欠秋天 / 五克拉
    PV(POP) :馬天宇 - 快樂童話 / 五克拉
    PV(POP) :馬天宇 - 冬天的故事 / 五克拉
    PV(POP) :馬天宇 - 月光晴朗 / 五克拉
    PV(POP) :馬天宇 - 堅強 / 五克拉
    瀏覽全部 20 筆分享
    PV(POP):馬天宇 - 堅強/五克拉 分享 1人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 馬天宇 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/馬天宇
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    92人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3384   留言人數:0   瀏覽人數:1651   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-18
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     趙麗穎
     孫怡
     楊洋
     楊冪
     鄧倫
     迪麗熱巴
     王麗坤
     吳優
      熱門日本藝人
     山本裕典
     木村文乃
     新垣結衣
     山下智久
     木村拓哉
     竹內結子
     小栗旬
     天海祐希
     戶田惠梨香
     北川景子
      熱門韓國藝人
     李玹雨
     地成
     韓孝周
     吳承勳
     朴炯植
     李寶英
     朴寶英
     金瑟琪
     成勛
     俞利
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     吳慷仁
     安俊朋
     賴東賢
     張立昂
     李國毅
     林予晞
     曹晏豪
     金城武
     洪子涵
      熱門香港藝人
     周潤發
     曾志偉
     陳偉霆
     曾慧雲
     陳靜
     黃浩然
     梁健平
     梁靖琪
     戴志偉
     羅君左
      熱門美國藝人
     泰瑞斯吉布森
     瑞絲薇斯朋
     麥可凱利
     布蕾克萊芙莉
     李淳
     蜜雪兒羅莉葛茲
     吳恬敏
     艾莉森蘇朵
     凱莉庫柯
     班費爾德曼
      熱門歐美藝人
     潔西卡亨維克
     湯姆哈迪
     黃凱旋
     蓋爾賈西亞貝納
     周嘉玲
     黛西希德
     湯瑪斯桑格斯特
     凱特布蘭琪
     湯姆希德勒斯頓
     羅莎薩拉查
      熱門亞洲藝人
     森竣
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     梁洛施
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     林美貞
     楊秀惠

    聯絡我們   cn.dorama.info