中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 天宇 RAY MA
身份: 演員
性別:
生日: 1986-07-12
   (35歲)

出生: 中國山東
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕美人私房菜
17 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
4 人推薦 〔電視劇〕怪俠一枝梅
1 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之天之痕
1 人推薦 〔電影〕東成西就2011
1 人推薦 〔電影〕滿城盡帶黃金甲
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2020-10-31 擔任天貓雙11開幕直播盛典表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2017-01-16 獲頒微博之夜『2016微博年度突破演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔媒體〕2016-07-26 在騰訊視頻《大牌駕到》第163集 接受訪談。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-09-29  
     黛玉傳 = 黛玉传
       出演:賈寶玉
    2010-12-20 江蘇電視台  
     怪俠一枝梅
       出演:賀小梅
    2011-09-10 湖南衛視  
     步步驚心
       友情出演:黃棣
    2012-06-02 湖南衛視  
     寶貝媽媽寶貝女 = 宝贝妈妈宝贝女
       出演:章漢哲
    2012-07-06 湖南衛視  
     軒轅劍之天之痕
       出演:呂承志
    2013-07-30  
     龍門鏢局
       客串:龔馨冬/01~04
    2014-05-07 上海電視劇頻道  
     淑女之家
       出演:蘇志文
    2014-06-19 廣東珠江頻道  
     少年神探狄仁傑 = 少年神探狄仁杰
       插曲:落花、出演:王元芳
    2014-07-02 湖南衛視 鑽石獨播
     古劍奇譚 = 古剑奇谭
       出演:方蘭生
    2014-07-18 浙江衛視 中國藍劇場
     驕陽似我 = 骄阳似我
       出演
    2014-12-21 舟山生活頻道  
     浪漫滿廚 = 浪漫满厨
       出演:米青
    2015-08-26 蘇州社會經濟頻道  
     功夫婆媳
       出演:黃樂宗
    2016-00-00  
     淘婚記 = 淘婚记
       出演:黎小俊
    2016-07-21 江蘇衛視 幸福劇場
     秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行
       出演:嚴子陵
    2016-07-24 湖南衛視 鑽石獨播
     幻城
       主要出演:櫻空釋/雲飛/罹天燼、插曲:版本二:愛如櫻(六大角色歌—櫻空釋)
    2016-12-04 浙江衛視 中國藍劇場
     美人私房菜
       出演:李馬
    2017-03-08  
     幻城凡世 = 幻成凡世
       主要出演:櫻空釋/馬天賜
    2018-03-27  
     三國機密之潛龍在淵 = 三国机密之潜龙在渊
       出演:劉平/劉協
    2018-09-17 湖南衛視 金鷹獨播
     涼生,我們可不可以不憂傷 = 凉生,我们可不可以不忧伤
       出演:涼生、片尾曲:生生不息
    2018-10-03 山東衛視 花漾劇場
     最好的遇見 = 最好的遇见
       出演
    2019-07-02 湖南衛視 金鷹獨播
     流淌的美好時光 = 流淌的美好时光
       出演
    2019-08-29 愛奇藝  
     我的莫格利男孩
       主要出演:莫格利
    2020-09-17 CCTV-1  
     最美逆行者
       出演:涂梓韒
    2020-11-17 東方衛視 夢想劇場
     石頭開花 = 石头开花
       出演
    2021-02-19  
     你好,安怡
       出演
    列出全部 41 部
    ● 電影
    2006-12-14 北京新畫面影業  
     滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲
       出演:藥童
    2011-11-24 香港-發行工作室 (香港) 有限公司  
     東成西就2011
       出演:後台監督
    2013-06-09 上影  
     百萬愛情寶貝 = 百万爱情宝贝
       出演:葉蔥
    2015-05-21  
     土豪520
       出演
    2015-12-18  
     萬萬沒想到 = 万万没想到
       出演:慕容白
    2017-07-27  
     建軍大業 = 建军大业
       出演:林彪
    2018-01-18 北京文化  
     英雄本色2018
       主要出演:周超
    列出全部 41 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:馬天宇
    2008-08-07 湖南衛視  
     天天向上
       出演
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演:馬天宇
    2015-03-15 東方衛視  
     花樣姐姐 = 花样姐姐
       出演:馬天宇
    2016-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       出演/08
    2019-06-18  
     我們長大了 = 我们长大了
       出演
    列出全部 41 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《幻城》女主角“梨落”花落f(x)宋茜 2015-08-13
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :馬天宇 - 生生不息 / lovetree
    PV(POP) :馬天宇 - 只欠秋天 / 五克拉
    PV(POP) :馬天宇 - 快樂童話 / 五克拉
    瀏覽全部 21 筆分享
    PV(POP):馬天宇 - 只欠秋天/五克拉 分享 61人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/馬天宇
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    351人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9070   留言人數:0   瀏覽人數:4727   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊昊銘
     李一桐
     戴蕥琪
     王慶祥
     李亭哲
     羅正
     張予曦
     南笙
     霍思燕
      熱門日本藝人
     松下洸平
     清野菜名
     町田啟太
     江口法子
     吉高由里子
     窪田正孝
     赤楚衛二
     磯山沙耶加
     木村文乃
     田中圭
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     金宣虎
     俞承豪
     金瑞妍
     李荷妮
     韓韶禧
     高賢廷
     張栗
     安普賢
     申惠善
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     邵雨薇
     吳佳珊
     范少勳
     加藤侑紀
     白歆惠
     優妮
     陽靚
     林筳諭
     曾之喬
      熱門香港藝人
     黃翠如
     陳雅麗
     張雪芹
     施焯日
     莊靜而
     劉德華
     蘇逴殷
     周星馳
     葉偉信
     莊端兒
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     萊恩雷諾斯
     大衛摩斯
     哈維凱托
     辛蒂亞
     黛比蕾恩
     克莉絲汀道爾頓
     艾倫芭金
     梅根福克斯
     布莉娜達米科
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     大衛摩斯
     史提芬莫耶
     賽佛蘭娜科契柯娃
     迪亞哥提諾可
     斯特蘭斯卡斯加德
     萊昂尼貝內施
     史蒂芬雷
     娜塔莎韓絲翠
     丹尼爾奧格雷迪
      熱門亞洲藝人
     陳芷尤
     李銘忠
     Fern
     帕同朋·任翟迪
     彼得丹曼
     梁小冰
     歐萱
     朱畯丞
     陳立謙
     謝佳見

    聯絡我們   cn.dorama.info