中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏 雨 YU XIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-28
出生地: 中國青島
星 座: 天蠍座
本 名: 夏雨
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 康熙傳奇 = 康熙微服私訪記   出演:我來也
2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視   出演:端德
2018-00-00 古董局中局   出演
2018-01-08 莫斯科行動 = 莫斯科行动/浙江衛視 中國藍劇場 出演:陳亞力
● 電影
2005-09-08 獨自等待 = 独自等待   出演:陳文
2012-06-15 寶島雙雄台灣-山水國際   主要出演:倪大海
2013-03-14 愛情銀行 = 爱情银行   出演
2013-05-23 聖誕玫瑰   出演:薛肇文
2014-09-30 心花路放   出演:極品前任
2015-02-06 一路驚喜 = 一路惊喜   出演:鍾偉
2015-10-23 浪漫天降   出演
2015-12-18 尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀   出演:大金牙
2016-03-18 洛杉磯搗蛋計劃 = 洛杉矶捣蛋计划   出演:黃伯倫
2017-06-30 反轉人生 = 反转人生/安樂影片   出演:馬奮鬥
2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:夏雨
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2015-07-08 壯志凌雲 = 壮志凌云/江蘇衛視   出演:夏雨
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 夏雨 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1977-10-06 袁泉 YOLANDA /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏雨 (中國大陸)
官方社群微博/夏雨
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2052   留言人數:0   瀏覽人數:1231   收藏人數:0   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-10-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info