中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
于 榮光 RINGO YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-08-30 (61歲)
出生地: 中國北京
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-02 三國/安徽衛視   出演:關羽
2012-06-20 木府風雲/央視   出演:木隆
2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞/山東衛視   客串:周侗
2013-12-31 舞樂傳奇 = 舞乐传奇/中國中央電視台電視劇頻道   導演、出演:夏雲仙
2014-10-27 紅高粱 = 红高粱/SZTV   出演:孫大腳
2015-01-09 青春正能量之我是女神/安徽衛視 第一劇場 出演:顧華軍
2015-02-22 隋唐英雄5 = 隋唐英雄之薛刚反唐/江蘇衛視 幸福劇場 出演:李治
2015-12-24 抗倭英雄戚繼光 = 抗倭英雄戚继光/CCTV-1   出演:俞大猷
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視 金鷹獨播 出演:趙安
2017-01-02 孤芳不自賞 = 孤芳不自赏/湖南衛視 金鷹獨播 出演:何勝
2018-00-00 密查   出演
2018-09-03 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹/湖南衛視 青春劇場 導演、出演:蕭戰
列出全部 31 部
● 電影
1993-01-21 東方不敗之風雲再起香港-新寶娛樂   主要出演:顧長風
1995-03-02 父子武狀元 = 給爸爸的信香港-新峰影業   出演:甫光
1995-03-17 慈禧秘密生活香港-   出演:奕詝
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下香港-嘉禾娛樂事業   出演:步擎天
1999-04-01 黑馬王子香港-永盛娛樂   出演:薄定國
2001-09-07 武士 = 무사   出演
2004-09-24 新警察故事香港-成龍英皇影業   出演:趙家軍
2005-04-28 三岔口香港-   出演:莫海鷹
2005-05-11 神話香港-成龍英皇影業   出演:趙曠
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲/中國保利博納電影發行公司   出演:韓德
2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   出演:花弧
2010-02-25 大兵小將香港-   出演
2010-03-18 越光寶盒香港-   客串:甘興
2011-09-09 大武生/星空大地   出演
2015-06-12 我是誰2015 = 我是谁2015   出演
2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
2018-11-09 三國殺·幻 = 三国杀·幻/豐隆影業   主要出演:喬恩
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 于榮光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/于榮光
官方網站/于榮光/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2450   留言人數:0   瀏覽人數:1460   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   cn.dorama.info