登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
于 榮光 RINGO YU
身份: 演員
性別:
生日: 1958-08-30
   (65歲)

出生: 中國北京
星座: 處女座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-02 安徽衛視  
 三國
   出演:關羽
2012-06-20 央視  
 木府風雲 = 木府风云
   導演、出演:木隆
2013-07-04 山東衛視  
 精忠岳飛 = 精忠岳飞
   客串:周侗
2013-12-31 中國中央電視台電視劇頻道  
 舞樂傳奇 = 舞乐传奇
   導演、出演:夏雲仙
2014-10-27 SZTV  
 紅高粱 = 红高粱
   出演:孫大腳
2015-01-09 安徽衛視 第一劇場
 青春正能量之我是女神
   出演:顧華軍
2015-02-22 江蘇衛視 幸福劇場
 隋唐英雄5 = 隋唐英雄之薛刚反唐
   出演:李治
2015-12-24 CCTV-1  
 抗倭英雄戚繼光 = 抗倭英雄戚继光
   出演:俞大猷
2016-04-03 湖南衛視 金鷹獨播
 武神趙子龍 = 武神赵子龙
   出演:趙安
2017-01-02 湖南衛視 金鷹獨播
 孤芳不自賞 = 孤芳不自赏
   出演:何勝
2017-02-21 北京影視頻道  
 南京愛情 = 金陵往事
   出演:陳默人
2018-00-00  
 密查
   出演
2018-09-03 湖南衛視 青春劇場
 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹
   導演、出演:蕭戰
2019-11-26  
 慶餘年 = 庆余年
   出演:肖恩
2019-12-11  
 風雲戰國之列國 = 风云战国之列国
   出演:趙武靈王/02
2020-08-12 江蘇衛視 幸福劇場
 幸福還會來敲門 = 幸福还会来敲门
   出演:方明達
2020-11-15 CCTV-8  
 鹿鼎記 = 鹿鼎记
   出演:吳三桂
2020-11-19  
 最初的相遇,最後的別離 = 最初的相遇,最后的别离
   出演:嚴父
2021-08-14 CCTV-8  
 天龍八部 = 天龙八部
   出演
2021-12-15 CCTV-8  
 雪中悍刀行
   出演:王仙芝
2022-02-22  
 尚食
   出演:朱棣
2023-08-25  
 驚天岳雷 = 惊天岳雷
   出演
2024-02-20 愛奇藝  
 大理寺少卿遊 = 大理寺少卿游
   出演:李稷/06~
列出全部 47 部
● 電影
1995-03-02 香港-新峰影業  
 父子武狀元 = 給爸爸的信
   出演:甫光
1995-03-17 香港-  
 慈禧秘密生活
   出演:奕詝
1998-08-31 香港-嘉禾娛樂事業  
 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下
   出演:步擎天
1999-04-01 香港-永盛娛樂  
 黑馬王子
   出演:薄定國
2001-09-07  
 武士 = 무사
   出演
2004-09-24 香港-成龍英皇影業  
 新警察故事
   出演:趙家軍
2005-04-28 香港-  
 三岔口
   出演:莫海鷹
2005-05-11 香港-成龍英皇影業  
 神話
   出演:趙曠
2008-04-03 中國保利博納電影發行公司  
 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲
   出演:韓德
2009-11-27 上海電影集團  
 花木蘭
   出演:花弧
2010-02-25 香港-  
 大兵小將
   出演
2010-03-18 香港-  
 越光寶盒
   客串:甘興
2011-09-09 星空大地  
 大武生
   出演
2015-06-12  
 我是誰2015 = 我是谁2015
   出演
2015-11-13  
 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月
   出演
2018-11-09 豐隆影業  
 三國殺·幻 = 三国杀·幻
   主要出演:喬恩
2019-12-13 光環影業  
 父子拳王
   導演、出演
2022-07-30 北京淘夢銀河文化科技  
 排爆手
   出演:坤康
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/于榮光
官方網站/于榮光/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3607   留言人數:0   瀏覽人數:2341   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳思斯
 羅秋韻
 陳文靜
 吳迪飛
 張含韻
 顧又銘
 林君怡
 馮嘉怡
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 比嘉愛未
 堀田真由
 山下智久
 中川大志
 長谷川博己
 佐藤友祐
 高畑充希
 町田啟太
 溝端淳平
  熱門韓國藝人
 元泰民
 嚴泰九
 韓善伙
 卞瑞允
 邊佑錫
 尹燦榮
 盧正義
 權律
 薛仁雅
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 張鳳書
 辛靜
 小S
 徐愷伶
 林若亞
 馬世莉
 丟丟妹
 許光漢
 吳炎棟
 岳虹
  熱門香港藝人
 李建邦
 李麗麗
 劉德華
 朱斐斐
 周群達
 陳煒
 王子涵
 鄧伊婷
 李天翔
 王貝兒
  熱門美國藝人
 摩根莉莉
 奧利維亞霍爾特
 湯尼古溫
 艾莉蜜雪卡
 瑞秋凱勒
 詹姆士沃克
 凱文J歐康納
 基能韋恩斯
 莉亞·李維斯
 珮頓利斯特
  熱門歐美藝人
 亞德麗雅阿爾侯納
 艾麗達爾西-艾登
 諾亞阿比塔
 瑪格麗塔巴比耶里
 葛澤姆恩爾
 克利夫柯蒂斯
 奧莉薇亞德容格
 夏洛特勒彭
 喬治男孩
 薇薇安歐帕拉
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 芝芙
 金沛晟
 李緹娜
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 查農桑提納同庫
 Becky

聯絡我們   cn.dorama.info