中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
于 榮光 RINGO YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-08-30 (62歲)
出生: 中國北京
星座: 處女座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕木府風雲
1 人推薦 〔電視劇〕紅高粱
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-02 三國/安徽衛視   出演:關羽
2012-06-20 木府風雲/央視   導演、出演:木隆
2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞/山東衛視   客串:周侗
2013-12-31 舞樂傳奇 = 舞乐传奇/中國中央電視台電視劇頻道   導演、出演:夏雲仙
2014-10-27 紅高粱 = 红高粱/SZTV   出演:孫大腳
2015-01-09 青春正能量之我是女神/安徽衛視 第一劇場 出演:顧華軍
2015-02-22 隋唐英雄5 = 隋唐英雄之薛刚反唐/江蘇衛視 幸福劇場 出演:李治
2015-12-24 抗倭英雄戚繼光 = 抗倭英雄戚继光/CCTV-1   出演:俞大猷
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視 金鷹獨播 出演:趙安
2017-01-02 孤芳不自賞 = 孤芳不自赏/湖南衛視 金鷹獨播 出演:何勝
2017-02-21 南京愛情 = 金陵往事/北京影視頻道   出演:陳默人
2018-00-00 密查   出演
2018-09-03 鬥破蒼穹 = 斗破苍穹/湖南衛視 青春劇場 導演、出演:蕭戰
2019-11-26 慶餘年 = 庆余年   出演
2019-12-11 風雲戰國之列國 = 风云战国之列国   出演:趙武靈王/02
2020-08-12 幸福還會來敲門 = 幸福还会来敲门/江蘇衛視 幸福劇場 出演:方明達
列出全部 38 部
● 電影
1993-01-21 東方不敗之風雲再起香港-新寶娛樂   主要出演:顧長風
1995-03-02 父子武狀元 = 給爸爸的信香港-新峰影業   出演:甫光
1995-03-17 慈禧秘密生活香港-   出演:奕詝
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下香港-嘉禾娛樂事業   出演:步擎天
1999-04-01 黑馬王子香港-永盛娛樂   出演:薄定國
2001-09-07 武士 = 무사   出演
2004-09-24 新警察故事香港-成龍英皇影業   出演:趙家軍
2005-04-28 三岔口香港-   出演:莫海鷹
2005-05-11 神話香港-成龍英皇影業   出演:趙曠
2008-04-03 三國之見龍卸甲 = 三国之见龙卸甲/中國保利博納電影發行公司   出演:韓德
2009-11-27 花木蘭/上海電影集團   出演:花弧
2010-02-25 大兵小將香港-   出演
2010-03-18 越光寶盒香港-   客串:甘興
2011-09-09 大武生/星空大地   出演
2015-06-12 我是誰2015 = 我是谁2015   出演
2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
2018-11-09 三國殺·幻 = 三国杀·幻/豐隆影業   主要出演:喬恩
2019-12-13 父子拳王/光環影業   導演、出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 于榮光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/于榮光
官方網站/于榮光/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2844   留言人數:0   瀏覽人數:1714   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-10-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   cn.dorama.info