中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
景 甜 SALLY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-21
出生地: 中國陝西西安
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
火王之破曉之戰 = 火王之破晓之战   出演
2009-01-12 一個女人的史詩 = 一个女人的史诗/江蘇衛視   出演:歐陽雪
2015-11-14 大玉兒傳奇/四川公共頻道   出演:大玉兒
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:班淑、片尾曲:心上人
2017-01-29 大唐榮耀 = 大唐荣耀/北京衛視 品質劇場 出演:沈珍珠
2017-04-03 大唐榮耀Ⅱ = 大唐荣耀Ⅱ/安徽衛視   出演:沈珍珠
● 電影
2011-04-12 戰國 = 战国/北京星光燦爛影視   出演:田夕
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:徐願
2013-10-18 特殊身份   主要出演:方靜
2013-12-24 警察故事2013   出演:苗苗
2014-01-30 賭城風雲   出演:洛欣/洛子雯
2014-07-31 龍之谷:破曉奇兵 = 龙之谷:破晓奇兵動畫   配音
2016-12-00 長城 = 长城/中影   出演:「鶴軍」將領林梅
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island美國-華納   出演
2017-07-14 青禾男高   主要出演:柳禾
2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising美國-華納   出演:Liwen Shao
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:景甜
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :景甜 - 心上人《班淑傳奇》片尾曲 / lovetree
片頭尾:景甜 - 心上人《班淑傳奇》片尾曲/lovetree 分享 121人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 景甜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/景甜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3678   留言人數:0   瀏覽人數:2161   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   cn.dorama.info