中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
景 甜 SALLY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-21 (30歲)
出生地: 中國陝西西安
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-01-12 一個女人的史詩 = 一个女人的史诗/江蘇衛視   出演:歐陽雪
    2015-11-14 大玉兒傳奇/四川公共頻道   出演:大玉兒
    2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:班淑、片尾曲:心上人
    2017-01-29 大唐榮耀 = 大唐荣耀/北京衛視 品質劇場 出演:沈珍珠
    2017-04-03 大唐榮耀Ⅱ = 大唐荣耀Ⅱ/安徽衛視   出演:沈珍珠
    2018-11-26 火王之破曉之戰 = 火王之破晓之战/湖南衛視 青春劇場 出演
    2018-12-18 火王之千里同風 = 火王之千里同风/湖南衛視 青春劇場 出演
    2019-04-20 一場遇見愛情的旅行 = 一场遇见爱情的旅行/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:李心月
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2011-04-12 戰國 = 战国/北京星光燦爛影視   出演:田夕
    2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:徐願
    2013-10-18 特殊身份   主要出演:方靜
    2013-12-24 警察故事2013   出演:苗苗
    2014-01-30 賭城風雲   出演:洛欣/洛子雯
    2014-07-31 龍之谷:破曉奇兵 = 龙之谷:破晓奇兵動畫   配音
    2016-12-00 長城 = 长城/中影   主要出演:林梅Lin Mae(林梅)
    2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island美國-華納   主要出演:San Lin
    2017-07-14 青禾男高   主要出演:柳禾
    2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising美國-華納   出演:Liwen Shao
    列出全部 22 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:景甜
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    列出全部 22 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :181208 快樂大本營預告 / lovetree
    片頭尾 :景甜 - 心上人《班淑傳奇》片尾曲 / lovetree
    宣傳預告:181208 快樂大本營預告/lovetree 分享 43人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 景甜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/景甜
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    116人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4759   留言人數:0   瀏覽人數:2885   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     江疏影
     Angelababy
     陳瑤
     陳嘉莉
     孫儷
     於朦朧
     羅晉
     何花
     吳秀波
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     上白石萌歌
     芳根京子
     中谷美紀
     山下智久
     木村拓哉
     清原翔
     柄本佑
     篠原涼子
      熱門韓國藝人
     炫彬
     金多美
     李周映
     金周憲
     安孝燮
     朴敘俊
     孫藝珍
     朴敏英
     金旻載
     高媛熙
      熱門台灣藝人
     許光漢
     徐若瑄
     林鶴軒
     潘慧如
     施柏宇
     徐謀俊
     柯佳嬿
     莊鵑瑛
     鄭亞
     王上菲
      熱門香港藝人
     李君妍
     盧永匡
     區明妙
     吳曠利
     張兆輝
     梁朝偉
     麥美恩
     陳偉琪
     元華
     林保怡
      熱門美國藝人
     艾莉西亞柯波拉
     約翰屈伏塔
     米高基頓
     伊莉莎白班克絲
     羅莎里奧道森
     艾麗拉特
     查爾斯貝克
     布魯斯威利
     亞當崔佛
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     艾迪爾阿克塔爾
     娜歐蜜史考特
     梅爾雷多
     蓋瑞歐德曼
     瑪蒂爾達魯茨
     艾莉絲伊芙
     奧古斯特迪赫
     瑪格特羅比
     肯尼斯布萊納
     艾拉巴林斯卡
      熱門亞洲藝人
     Punch
     李緹娜
     范文芳
     薩賀兒・羅莎
     森竣
     東尼嘉
     kwan
     Charebelle Lanlalin
     Aerin
     Toey Pongsakorn

    聯絡我們   cn.dorama.info