中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
景 甜 SALLY
身份: 演員
性別:
生日: 1989-07-21
   (32歲)

出生: 中國陝西西安
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 167 CM
體重: 44 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 星光燦爛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕班淑傳奇
10 人推薦 〔電視劇〕流光之城
4 人推薦 〔電視劇〕司藤
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-08-13 成為遊戲「亂世王者」代言人。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-06-16 出席湖南衛視天貓開心夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-06-15 出席江蘇衛視快手真心夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-01-12 江蘇衛視  
     一個女人的史詩 = 一个女人的史诗
       出演:歐陽雪
    2015-11-14 四川公共頻道  
     大玉兒傳奇
       出演:大玉兒
    2016-02-08 CCTV-8  
     班淑傳奇 = 班淑传奇
       出演:班淑、片尾曲:心上人
    2017-01-29 北京衛視 品質劇場
     大唐榮耀 = 大唐荣耀
       出演:沈珍珠
    2017-04-03 安徽衛視  
     大唐榮耀Ⅱ = 大唐荣耀Ⅱ
       出演:沈珍珠
    2018-11-26 湖南衛視 青春劇場
     火王之破曉之戰 = 火王之破晓之战
       出演
    2018-12-18 湖南衛視 青春劇場
     火王之千里同風 = 火王之千里同风
       出演
    2019-04-20 江蘇衛視 幸福劇場
     一場遇見愛情的旅行 = 一场遇见爱情的旅行
       主要出演:李心月
    2021-03-08  
     司藤
       出演:司藤、插曲:千萬勇敢
    2022-01-20  
     流光之城
       出演:馮世真
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2010-07-30  
     我的美女老板
       出演
    2011-04-12 北京星光燦爛影視  
     戰國 = 战国
       出演:田夕
    2012-05-11  
     影子愛人 = 影子爱人
       出演:徐願
    2013-10-18  
     特殊身份
       主要出演:方靜
    2013-12-24  
     警察故事2013
       出演:苗苗
    2014-01-30  
     賭城風雲
       出演:洛欣/洛子雯
    2014-07-31 動畫  
     龍之谷:破曉奇兵 = 龙之谷:破晓奇兵
       配音
    2016-12-00 中影  
     長城 = 长城
       主要出演:林梅Lin Mae(林梅)
    2017-03-10 美國-華納  
     金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island
       主要出演:San Lin
    2017-07-14  
     青禾男高
       主要出演:柳禾
    2018-03-22 美國-華納  
     環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising
       出演:Liwen Shao
    列出全部 31 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:景甜
    2017-04-01 浙江衛視  
     高能少年團 = 高能少年团
       出演
    2017-04-14 浙江衛視  
     奔跑吧
       出演
    2017-09-23 東方衛視  
     青春旅社
       出演
    2021-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌第六季 = 王牌对王牌第六季
       出演
    2021-04-04 東方衛視  
     極限挑戰7 = 极限挑战7
       出演
    2021-05-13  
     了不起的姐姐
       出演
    2021-12-21  
     馬欄花花便利店
       出演
    列出全部 31 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :劉雨昕、景甜 - 四季予你 / lovetree
    PV(POP) :陳立農、景甜 - 你是我心內的一首歌 / lovetree
    其他 :極限挑戰7 第8期 片段 / lovetree
    瀏覽全部 11 筆分享
    其他:極限挑戰7 第8期 片段/lovetree 分享 16人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/景甜
    官方社群微博/景甜
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    171人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5768   留言人數:0   瀏覽人數:3570   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     蘇宥辰
     李欣澤
     楊誠誠
     劉學義
     楊洋
     王洋
     張德暉
     成毅
     吳佩柔
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     永野芽郁
     芳根京子
     町田啟太
     木村達成
     坂東龍汰
     茅島水樹
     綾野剛
     武田航平
     小野花梨
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     姜成美
     李詩宇
     姜其永
     朱鍾赫
     李幼梨
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     邱士綸
     賈靜雯
     劉瑞琪
     楊貴媚
     蔡淑臻
     陳竹昇
     陳漢典
     檢場
     小薰
     張再興
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     江欣燕
     丁巧唯
     李紫僖
     劉德華
     林雅詩
     李香琴
     成龍
     林子萱
     黃秋生
      熱門美國藝人
     金侖珍
     凱絲蘇西
     薩曼莎馬西斯
     喬舒亞·迦勒·約翰遜
     愛卓恩華倫
     席維斯史特龍
     潔西卡崔絲坦
     格里吉爾
     卡洛琳勞倫斯
     大衛培莫
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     時任勇氣
     文森拉寇斯特
     羅莎蒙派克
     克萊兒馥蘭妮
     娜塔莉波曼
     蕾貝卡弗格森
     卡雅斯考達里奥
     查理卓別林
     山姆沃辛頓
      熱門亞洲藝人
     陳普明
     蒂普卡柏迪亞
     庫梅爾南賈尼
     劉碧麗
     納塔蓬·薩瓦斯蒂
     邁克·D·安吉洛
     陳山聰
     金沛晟
     許家樂
     謝仁惠

    聯絡我們   cn.dorama.info