中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
景 甜 SALLY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-21
出生地: 中國陝西西安
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-01-12 一個女人的史詩 = 一个女人的史诗/江蘇衛視   出演:歐陽雪
    2015-11-14 大玉兒傳奇/四川公共頻道   出演:大玉兒
    2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:班淑、片尾曲:心上人
    2017-01-29 大唐榮耀 = 大唐荣耀/北京衛視 品質劇場 出演:沈珍珠
    2017-04-03 大唐榮耀Ⅱ = 大唐荣耀Ⅱ/安徽衛視   出演:沈珍珠
    2018-11-26 火王之破曉之戰 = 火王之破晓之战/湖南衛視 青春劇場 出演
    2018-12-18 火王之千里同風 = 火王之千里同风/湖南衛視 青春劇場 出演
    ● 電影
    2011-04-12 戰國 = 战国/北京星光燦爛影視   出演:田夕
    2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:徐願
    2013-10-18 特殊身份   主要出演:方靜
    2013-12-24 警察故事2013   出演:苗苗
    2014-01-30 賭城風雲   出演:洛欣/洛子雯
    2014-07-31 龍之谷:破曉奇兵 = 龙之谷:破晓奇兵動畫   配音
    2016-12-00 長城 = 长城/中影   主要出演:林梅Lin Mae(林梅)
    2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island美國-華納   出演
    2017-07-14 青禾男高   主要出演:柳禾
    2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising美國-華納   出演:Liwen Shao
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:景甜
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :181208 快樂大本營預告 / lovetree
    片頭尾 :景甜 - 心上人《班淑傳奇》片尾曲 / lovetree
    片頭尾:景甜 - 心上人《班淑傳奇》片尾曲/lovetree 分享 128人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 景甜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/景甜
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    111人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4111   留言人數:0   瀏覽人數:2455   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     楊洋
     馬天宇
     張銘恩
     倪大紅
     李易峰
     盛一倫
     于小偉
     佟麗婭
     祝緒丹
     胡歌
      熱門日本藝人
     竹內結子
     菅田將暉
     山下智久
     小日向文世
     永野芽郁
     石原聰美
     石田百合子
     木村拓哉
     志尊淳
     仲村亨
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     俞承豪
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     梁定原
     金所炫
     裴正南
     李水京
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     黃一飛
     周群達
     林美貞
     白梓軒
     鄭宜農
     謝依霖
     潘奕如
     張庭瑚
     李千那
      熱門香港藝人
     黃一飛
     周群達
     陳松伶
     白梓軒
     馬國明
     盧惠光
     呂良偉
     周星馳
     傅嘉莉
     謝雪心
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     克蘿伊摩蕾茲
     大衛摩斯
     達科塔芬妮
     安柏赫德
     丹・德翰
     雷恩葛斯林
     羅根勒曼
     馬修麥康納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     傑森克拉克
     伊莎貝拉盧卡斯
     連恩尼遜
     蓋伊布瑞特
     塔哈拉辛
     瑪莉詠柯蒂亞
     奧莉薇雅柯爾曼
     費莉絲蒂瓊斯
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     God
     馬力歐莫瑞爾
     森竣
     黛薇卡霍內
     戴祖雄
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   cn.dorama.info