中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
景 甜 SALLY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-21 (29歲)
出生地: 中國陝西西安
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-01-12 一個女人的史詩 = 一个女人的史诗/江蘇衛視   出演:歐陽雪
    2015-11-14 大玉兒傳奇/四川公共頻道   出演:大玉兒
    2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:班淑、片尾曲:心上人
    2017-01-29 大唐榮耀 = 大唐荣耀/北京衛視 品質劇場 出演:沈珍珠
    2017-04-03 大唐榮耀Ⅱ = 大唐荣耀Ⅱ/安徽衛視   出演:沈珍珠
    2018-11-26 火王之破曉之戰 = 火王之破晓之战/湖南衛視 青春劇場 出演
    2018-12-18 火王之千里同風 = 火王之千里同风/湖南衛視 青春劇場 出演
    2019-04-20 一場遇見愛情的旅行 = 一场遇见爱情的旅行/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:李心月
    ● 電影
    2011-04-12 戰國 = 战国/北京星光燦爛影視   出演:田夕
    2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:徐願
    2013-10-18 特殊身份   主要出演:方靜
    2013-12-24 警察故事2013   出演:苗苗
    2014-01-30 賭城風雲   出演:洛欣/洛子雯
    2014-07-31 龍之谷:破曉奇兵 = 龙之谷:破晓奇兵動畫   配音
    2016-12-00 長城 = 长城/中影   主要出演:林梅Lin Mae(林梅)
    2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island美國-華納   出演
    2017-07-14 青禾男高   主要出演:柳禾
    2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising美國-華納   出演:Liwen Shao
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:景甜
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :181208 快樂大本營預告 / lovetree
    片頭尾 :景甜 - 心上人《班淑傳奇》片尾曲 / lovetree
    宣傳預告:181208 快樂大本營預告/lovetree 分享 39人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 景甜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/景甜
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    112人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4444   留言人數:0   瀏覽人數:2687   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     黃霑
     瞿穎
     金晨
     馬思純
     傅漢源
     鄧燕歌
     肖涵
     鞠婧禕
     劉濤
     王一博
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     山下智久
     田中哲司
     吉高由里子
     宍戶Kavka
     向井理
     水川麻美
     內田有紀
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     林秀晶
     俞承豪
     韓孝周
     池珍熙
     L(Infinite)
     李多熙
     韓志旼
     全惠珍
     魯敏宇
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     黃楷婷
     林依晨
     彭于晏
     白梓軒
     徐鈞浩
     卞慶華
     蔡依林
     巫建和
     周渝民
      熱門香港藝人
     白梓軒
     王喜
     陳凱琳
     森森
     楊焉
     曾江
     蔡思貝
     李曼筠
     王青
     黎彼得
      熱門美國藝人
     李國豪
     席琳娜戈梅茲
     湯姆漢克斯
     李香凝
     亞曼達舒爾
     李小龍
     莎瑪布萊兒
     喬許派斯
     凡妮莎雷
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     蒂達·柯漢-哈維
     史黛西馬汀
     湯姆漢克斯
     麥克法斯賓達
     奧黛麗弗魯羅
     喬爾埃哲頓
     瑪姬史密斯
     奧利維爾馬歇爾
     湯姆荷蘭
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     楠迪宗拉維蒙
     喬塔斯利姆
     Ann Sirium
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     黃經漢
     沙曼喬希
     迪傑西達邦福爾迪
     Tor
     納維德奈嘉班
     林美貞

    聯絡我們   cn.dorama.info