中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
景 甜 SALLY 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-07-21 (31歲)
出生: 中國陝西西安
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 167 CM
體重: 44 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-01-12 一個女人的史詩 = 一个女人的史诗/江蘇衛視   出演:歐陽雪
    2015-11-14 大玉兒傳奇/四川公共頻道   出演:大玉兒
    2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:班淑、片尾曲:心上人
    2017-01-29 大唐榮耀 = 大唐荣耀/北京衛視 品質劇場 出演:沈珍珠
    2017-04-03 大唐榮耀Ⅱ = 大唐荣耀Ⅱ/安徽衛視   出演:沈珍珠
    2018-11-26 火王之破曉之戰 = 火王之破晓之战/湖南衛視 青春劇場 出演
    2018-12-18 火王之千里同風 = 火王之千里同风/湖南衛視 青春劇場 出演
    2019-04-20 一場遇見愛情的旅行 = 一场遇见爱情的旅行/江蘇衛視 幸福劇場 主要出演:李心月
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2011-04-12 戰國 = 战国/北京星光燦爛影視   出演:田夕
    2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:徐願
    2013-10-18 特殊身份   主要出演:方靜
    2013-12-24 警察故事2013   出演:苗苗
    2014-01-30 賭城風雲   出演:洛欣/洛子雯
    2014-07-31 龍之谷:破曉奇兵 = 龙之谷:破晓奇兵動畫   配音
    2016-12-00 長城 = 长城/中影   主要出演:林梅Lin Mae(林梅)
    2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island美國-華納   主要出演:San Lin
    2017-07-14 青禾男高   主要出演:柳禾
    2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising美國-華納   出演:Liwen Shao
    列出全部 22 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:景甜
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視   出演
    列出全部 22 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :181208 快樂大本營預告 / lovetree
    片頭尾 :景甜 - 心上人《班淑傳奇》片尾曲 / lovetree
    宣傳預告:181208 快樂大本營預告/lovetree 分享 55人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 景甜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/景甜
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    120人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5006   留言人數:0   瀏覽人數:3022   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     毛曉彤
     迪麗熱巴
     于小偉
     姜文軒
     吳博倫
     王赫蘩
     高陽子
     邢昭林
     張予曦
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     堺雅人
     今田美櫻
     室剛
     永野芽郁
     木村拓哉
     濱邊美波
     多部未華子
     松本真理香
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     金荷娜
     徐睿知
     文彩元
     李相燁
     金裕貞
     崔宇成
     景收真
     吳正世
     申惠善
      熱門台灣藝人
     蕭艾
     李聿安
     林盈臻
     梁正群
     唐禹哲
     金城武
     李杏
     傅小芸
     楊一展
     夏台鳳
      熱門香港藝人
     吳君如
     甄子丹
     張國榮
     白梓軒
     陳國坤
     區軒瑋
     劉愷威
     陳嘉慧
     成龍
     蒙嘉慧
      熱門美國藝人
     克莉絲汀道爾頓
     巨石強森
     休傑克曼
     格里吉爾
     艾德華福隆
     索菲婭卡森
     克蘿伊摩蕾茲
     艾希頓庫奇
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     伊凡潔琳莉莉
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆哈迪
     凱瑟琳奧唐納利
     艾瑪華森
     瑞秋懷茲
     時任勇氣
     史考特艾金斯
     諾爾菲爾丁
     潔瑪艾特頓
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     洪賜健
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     李海娜
     陳予新
     伊凡卡漢

    聯絡我們   cn.dorama.info