中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 嘉倪 JENNY ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-22
出生地: 中國四川
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-06-30 又見一簾幽夢 = 又见一帘幽梦/湖南衛視   出演:汪紫菱、片尾曲:相遇的魔咒、這種感覺就是愛/台灣版、內地版
    2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   客串:胡若蘭
    2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:耿佳·玉漱
    2012-07-10 傾城雪台灣-河南電視劇頻道   出演:江佩芸
    2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞/山東衛視   出演:張素素
    2013-07-14 武間道 = 武间道/深圳電視劇頻道   出演:韓美玉
    2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視   出演:程秀秀
    2017-07-07 新俠客行/CCTV-8   出演:丁璫
    2018-04-30 溫暖的弦 = 温暖的弦/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:一心
    2018-07-19 延禧攻略/愛奇藝   出演:順嬪
    ● 電影
    2017-06-23 青春逗   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張嘉倪
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張嘉倪 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張嘉倪
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    74人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3988   留言人數:0   瀏覽人數:2291   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     俞灝明
     曹曦文
     馬天宇
     鄭爽
     張翰
     譚卓
     黃曉明
     宋楠惜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     永野芽郁
     木村拓哉
     深田恭子
     山下智久
     高橋一生
     新垣結衣
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐玄振
     徐志焄
     文彩元
     白珍熙
     尹賢旻
     金宰榮
     金姬貞
      熱門台灣藝人
     林青霞
     陳庭妮
     林盈臻
     林盈甄
     臧芮軒
     陳子玄
     翁倩玉
     林真亦
     劉以豪
     吳岳擎
      熱門香港藝人
     胡㻗
     吳鎮宇
     余文樂
     唐文龍
     陳偉霆
     簡淑兒
     梁麗翹
     呂良偉
     黃浩然
     歐陽震華
      熱門美國藝人
     派屈克華博頓
     詹姆斯法蘭科
     賈斯提斯史密斯
     史丹李
     蜜雪兒羅莉葛茲
     喬許杜哈默
     柯瑞麥克史密斯
     長谷川潤
     Steve Little
     蘿拉琳賽
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     琳蒂布絲
     連恩尼遜
     傑森史塔森
     安德魯斯科特
     蕾貝卡弗格森
     吉姆布洛班特
     傑克休斯頓
     羅溫艾金森
     潘尼洛普威爾頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     God
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   cn.dorama.info