中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 嘉倪 JENNY ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-22
出生地: 中國四川
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-06-30 又見一簾幽夢 = 又见一帘幽梦/湖南衛視   出演:汪紫菱、片尾曲:相遇的魔咒、這種感覺就是愛/台灣版、內地版
    2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   客串:胡若蘭
    2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:耿佳·玉漱
    2012-07-10 傾城雪台灣-河南電視劇頻道   出演:江佩芸
    2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞/山東衛視   出演:張素素
    2013-07-14 武間道 = 武间道/深圳電視劇頻道   出演:韓美玉
    2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視   出演:程秀秀
    2017-07-07 新俠客行/CCTV-8   出演:丁璫
    2018-04-30 溫暖的弦 = 温暖的弦/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:一心
    2018-07-19 延禧攻略/愛奇藝   出演:順嬪
    ● 電影
    2017-06-23 青春逗   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張嘉倪
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張嘉倪 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張嘉倪
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    77人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4207   留言人數:0   瀏覽人數:2425   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張彬彬
     吳謹言
     李易峰
     徐開騁
     王雙
     段奕宏
     李一桐
     斯琴高麗
     龔俊
     靳東
      熱門日本藝人
     杉咲花
     櫻井日奈子
     山下智久
     高畑充希
     川口春奈
     瀧本美織
     西島秀俊
     北川景子
     橫濱流星
     野村周平
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     廉晶雅
     炫彬
     金瑞亨
     俞承豪
     尹世雅
     李奈映
     韓孝周
     金所炫
     吳娜拉
      熱門台灣藝人
     安心亞
     林美貞
     林依晨
     金城武
     劉宇菁
     張韶涵
     李婕
     林柏宏
     周群達
     林昀希
      熱門香港藝人
     呂方
     周群達
     盧偉文
     董敏莉
     許紹洋
     姜皓文
     劉愷威
     黃一飛
     劉德華
     陳嘉嘉
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     尚恩韋恩斯
     雷恩威爾森
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
     潔芮西絲羅里葛茲
     珍妮佛勞倫斯
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     荻皮卡帕都恭
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     茱蒂丹契
     羅倫佐瑞奇米
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Punch
     森竣
     梁洛施
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     李海娜
     Hadas Yaron
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   cn.dorama.info