中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 嘉倪 JENNY ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-22 (32歲)
出生地: 中國四川
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • new
    編輯
  • 2019-11-10 出席 天貓雙11狂歡夜。
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-06-30 又見一簾幽夢 = 又见一帘幽梦/湖南衛視   出演:汪紫菱、片尾曲:相遇的魔咒、這種感覺就是愛/台灣版、內地版
    2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   客串:胡若蘭
    2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:耿佳·玉漱
    2012-07-10 傾城雪台灣-河南電視劇頻道   出演:江佩芸
    2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞/山東衛視   出演:張素素
    2013-07-14 武間道 = 武间道/深圳電視劇頻道   出演:韓美玉
    2013-11-30 花開半夏 = 花开半夏/湖南衛視   出演:程秀秀
    2017-07-07 新俠客行/CCTV-8   出演:丁璫
    2018-04-30 溫暖的弦 = 温暖的弦/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:一心
    2018-07-19 延禧攻略/愛奇藝   出演:順嬪
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2017-06-23 青春逗   出演
    列出全部 15 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張嘉倪
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視   出演
    列出全部 15 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張嘉倪 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張嘉倪
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    90人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4847   留言人數:0   瀏覽人數:2778   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     王子文
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     李現
     楊洋
     張哲瀚
     李一桐
     徐玉蘭
     柴蔚
      熱門日本藝人
     松本真理香
     長澤雅美
     木村拓哉
     戶田惠梨香
     岩本照
     阿部寬
     松隆子
     櫻田通
     香川照之
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     尹啟相
     李知勳
     金康宇
     車璌河
     申高恩
     張勝祖
     吳漣序
     安瑞賢
     金旻奎
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     温貞菱
     于清翰
     范時軒
     喜翔
     鄒承恩
     賴雅妍
     謝瓊煖
     徐若瑄
     林美秀
      熱門香港藝人
     白梓軒
     劉德華
     宣萱
     胡金銓
     謝凱榮
     陳智燊
     張子丰
     胡杏兒
     古天樂
     翁虹
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     凡妮莎哈金斯
     李奧納多狄卡皮歐
     史嘉莉喬韓森
     艾莉森蘇朵
     海登克里斯唐森
     傑佛瑞懷特
     歐文威爾森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     彼得卡波蒂
     蒂達·柯漢-哈維
     愛蜜莉布朗
     奧利維耶古賀梅
     連恩尼遜
     比爾史柯斯嘉
     湯姆漢克斯
     傑森克拉克
     歐馬希
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     Tee
     林美貞
     納瓦君拉納拉
     賽伊夫阿里罕
     Tor
     沙曼喬希
     迪傑西達邦福爾迪
     Push

    聯絡我們   cn.dorama.info