登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
何 彥霓 YAN-NI HE
身份: 演員
性別:
生日: 1985-07-05
   (38歲)

出生: 中國
星座: 巨蟹座
身高: 166 CM
體重: 46 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-07-15 湖南衛視 金鷹獨播
 射鵰英雄傳
   出演:施姬姬
2009-06-28 台州電視台  
 仙劍奇俠傳三 = 仙剑奇侠传三
   出演:聖姑
2011-01-31 湖南衛視  
 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉
   出演:雪如
2011-11-24 安徽衛視  
 唐宮美人天下
   出演:上官雲兒
2012-07-06 湖南衛視  
 軒轅劍之天之痕 = 轩辕剑之天之痕
   出演:刀山明珠
2012-12-17 江蘇衛視 幸福劇場
 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚
   出演:雅淳
2013-06-22 江蘇衛視 幸福劇場
 像火花像蝴蝶
   出演:徐太太
2015-02-19 SZTV  
 封神英雄
   出演:馬招娣
2015-07-20 上海電視劇頻道  
 碧血書香夢 = 碧血书香梦
   出演:丹萍
2016-02-08 CCTV-8  
 班淑傳奇 = 班淑传奇
   出演:柔娘
2017-10-24  
 鳳凰無雙 = 凤凰无双
   出演:杜若
列出全部 12 部
● 電影
2016-05-20  
 大夢西遊 = 大梦西游
   出演:花仙(張總)
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何彥霓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3097   留言人數:0   瀏覽人數:2016   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 曹翠芬
 于朦朧
 劉暢
 喬欣
 崔波
 張稀也
 陳名豪
 劉洋珂
 英達
 岳暘
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉川愛
 龜梨和也
 武田玲奈
 今田美櫻
 山下智久
 栗山千明
 木村拓哉
 小芝風花
 小原德子
  熱門韓國藝人
 洪叡志
 金智媛
 金英蘭
 金正蘭
 孔明
 金秀賢
 明世彬
 邊佑錫
 崔秀琳
 姜恩卓
  熱門台灣藝人
 蔡瑞澤
 林奕妘
 澎恰恰
 林筳諭
 朱芷瑩
 吳婉君
 廖錦德
 佩甄
 王夢麟
 吳沛寧
  熱門香港藝人
 李思捷
 李海生
 盧慶輝
 林淽諾
 薛純基
 古天農
 連詩雅
 張曼玉
 王東泰
 林其欣
  熱門美國藝人
 珍妮佛樂芙·休伊
 伊恩·阿米塔吉
 唐納葛洛佛
 威廉霍爾梅西
 艾力克斯紐斯塔特
 薩米拉·威利
 帕頓·奧斯瓦爾特
 茱莉亞巴特斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 凱薩琳貝勒侯吉雅
 湯姆泰勒
 諾亞泰勒
 詹米西佛斯
 基特哈靈頓
 艾拉朗夫
 丹尼爾布爾
 麥雯
 科林薩蒙
  熱門亞洲藝人
 Anda
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 林柏光
 Yorch
 古軍
 Nike
 Namfon
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞

聯絡我們   cn.dorama.info