中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 曉 XIAO CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-05
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 于正工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
2 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
2 人推薦 〔電視劇〕五鼠鬧東京
1 人推薦 〔電視劇〕陸貞傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕大漢情緣之雲中歌
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
火柴小姐和美味先生   出演
2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇/深圳電視   出演:陳曉
2010-10-26 國色天香 = 国色天香/湖北綜合頻道   出演:賀坤
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   客串:周安喬心上人
2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:允禧
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人/湖南衛視   出演:白少群
2012-12-02 王的女人/上海電視台   出演:子嬰
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   主要出演:林平之
2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視   主演:高湛
2013-07-30 龍門鏢局   客串:苗星仁/10,11
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 客串:薩滿
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 主演:楊過/楊康
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:劉詢
2016-01-15 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟   出演
2016-02-17 五鼠鬧東京 = 五鼠闹东京/安徽衛視 第一劇場 出演:白玉堂
2017-00-00 舒克的桃花運 = 舒克的桃花运   出演
2017-01-04 遇見愛情的利先生 = 遇见爱情的利先生/浙江衛視 中國藍劇場 主演:利耀南
2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上/愛奇藝   出演:唐斐
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆/東方衛視 夢想劇場 出演:沈星移
2018-00-00 獨孤皇后 = 独孤皇后   出演
● 電影
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国   出演:陸離
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   主演:胤祥
2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:高波
2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   出演:凱文(Kevin)
2016-04-01 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟   出演:林向宇
2016-07-01 神秘家族/福建恆業電影發行   出演:樹樹
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:任弼時
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳曉
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陳曉
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :陳曉&陳妍希 - 愛如初見 / 五克拉
CM:陳曉&陳妍希 - 愛如初見/五克拉 分享 92人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳曉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-05-31 陳妍希 YANSI CHEN /妻 (2016-07-05 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳曉 (演員)
□ 留 言
美惠從笑傲江湖的/林平之及神雕的/過兒—這兩部戲與你結緣
卻看不出來是同一個人

再看過陸貞的/廣平王、賞金獵人白紹群…
發現你的造型及戲路多變

廣平王俊美華麗
這種正經八百、完美無缺的角色雖然適合你
白紹群、過兒、林向宇這種吊啷噹、調皮、有點壞壞的角色
你也能詮釋得很好
甚至更喜歡你演這種有個性的角色
2017-05-12 13:31:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6838   留言人數:0   瀏覽人數:3729   收藏人數:11   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 沈月
 趙麗穎
 胡一天
 晏紫東
 張嘉譯
 楊冪
 馬可
 迪麗熱巴
 胡歌
 吳秀波
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 米倉涼子
 綾瀨遙
 新垣結衣
 松井愛莉
 木村拓哉
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 徐智慧
 俞承豪
 元美京
 朴海秀
 李民基
 庭沼珉
 金來沅
 崔丹尼爾
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 曾之喬
 簡嫚書
 林予晞
 邱子芯
 白梓軒
 李國毅
 陳庭妮
 吳慷仁
 周曉涵
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 呂頌賢
 歐瑞偉
 劉愷威
 梁嘉琪
 余子明
 黎耀祥
 羅嘉良
 朱樂洺
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 安迪加西亞
 麥特戴蒙
 堤摩西柴勒梅德
 蘿拉哈里爾
 安娜岡恩
 亞歷珊卓達迪莉奧
 史蒂芬妮史考特
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 湯姆哈迪
 喬爾麥克哈爾
 迪恩-查爾斯查普曼
 蘿絲萊絲莉
 奧黛麗弗魯羅
 蘿絲拜恩
 詹姆斯麥艾維
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 莊思敏
 楊秀惠
 沙曼喬希
 孫佳君
 Mike D.Angelo
 阿米爾罕

聯絡我們   cn.dorama.info