中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 曉 XIAO CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1987-07-05
   (33歲)

出生: 中國
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
2 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
2 人推薦 〔電視劇〕五鼠鬧東京
1 人推薦 〔電視劇〕陸貞傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕大漢情緣之雲中歌
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
火柴小姐和美味先生
  出演
2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇/深圳電視
  出演:陳曉
2010-10-26 國色天香 = 国色天香/湖北綜合頻道
  出演:賀坤
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視
  客串:周安喬心上人
2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視
  出演:允禧
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人/湖南衛視
  出演:白少群
2012-12-02 王的女人/上海電視台
  出演:子嬰
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視
  主要出演:林平之
2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視
  主演:高湛
2013-07-30 龍門鏢局
  客串:苗星仁/10,11
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視
金鷹獨播 客串:薩滿
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視
鑽石獨播 主演:楊過/楊康
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視
鑽石獨播 出演:劉詢
2016-01-15 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟
  出演
2016-02-17 五鼠鬧東京 = 五鼠闹东京/安徽衛視
第一劇場 出演:白玉堂
2017-00-00 舒克的桃花運 = 舒克的桃花运
  出演
2017-01-04 遇見愛情的利先生 = 遇见爱情的利先生/浙江衛視
中國藍劇場 主演:利耀南
2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上/愛奇藝
  出演:唐斐
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆/東方衛視
夢想劇場 出演:沈星移
2017-12-16 紅薔薇 = 红蔷薇/江蘇衛視
幸福劇場 出演:肖君浩
2019-02-11 獨孤皇后 = 独孤皇后
  出演:(楊堅)
2019-04-20 一場遇見愛情的旅行 = 一场遇见爱情的旅行/江蘇衛視
幸福劇場 主要出演:金小天
2019-08-26 陸戰之王 = 陆战之王/浙江衛視
中國藍劇場 出演:張能量
2020-11-30 了不起的兒科醫生 = 了不起的儿科医生/北京衛視
品質劇場 出演:鄧子昂
2021-01-01 舒克與桃花 = 舒克与桃花
  出演
列出全部 36 部
● 電影
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国
  出演:陸離
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香
  主演:胤祥
2014-12-24 智取威虎山 3D
  出演:高波
2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒
  出演:凱文(Kevin)
2016-04-01 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟
  主要出演:林向宇
2016-07-01 神秘家族/福建恆業電影發行
  出演:樹樹
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业
  出演:任弼時
2019-04-19 如影隨心 = 如影随心
  主要出演:陸松
列出全部 36 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
  出演:陳曉
2011-05-27 年代秀/SZTV
  出演:陳曉
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝
  出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :陳曉&陳妍希 - 愛如初見 / 五克拉
CM:陳曉&陳妍希 - 愛如初見/五克拉 分享 174人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1983-05-31 陳妍希 YANSI CHEN /妻 (2016-07-05 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳曉 (演員)
□ 留 言
美惠從笑傲江湖的/林平之及神雕的/過兒—這兩部戲與你結緣
卻看不出來是同一個人

再看過陸貞的/廣平王、賞金獵人白紹群…
發現你的造型及戲路多變

廣平王俊美華麗
這種正經八百、完美無缺的角色雖然適合你
白紹群、過兒、林向宇這種吊啷噹、調皮、有點壞壞的角色
你也能詮釋得很好
甚至更喜歡你演這種有個性的角色
2017-05-12 13:31:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9944   留言人數:0   瀏覽人數:5509   收藏人數:11   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info