中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 曉 XIAO CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-05
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
2 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
2 人推薦 〔電視劇〕五鼠鬧東京
1 人推薦 〔電視劇〕陸貞傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕大漢情緣之雲中歌
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
火柴小姐和美味先生   出演
2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇/深圳電視   出演:陳曉
2010-10-26 國色天香 = 国色天香/湖北綜合頻道   出演:賀坤
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   客串:周安喬心上人
2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:允禧
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人/湖南衛視   出演:白少群
2012-12-02 王的女人/上海電視台   出演:子嬰
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   主要出演:林平之
2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視   主演:高湛
2013-07-30 龍門鏢局   客串:苗星仁/10,11
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 客串:薩滿
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 主演:楊過/楊康
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:劉詢
2016-01-15 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟   出演
2016-02-17 五鼠鬧東京 = 五鼠闹东京/安徽衛視 第一劇場 出演:白玉堂
2017-00-00 舒克的桃花運 = 舒克的桃花运   出演
2017-01-04 遇見愛情的利先生 = 遇见爱情的利先生/浙江衛視 中國藍劇場 主演:利耀南
2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上/愛奇藝   出演:唐斐
2017-08-30 那年花開月正圓 = 那年花开月正圆/東方衛視 夢想劇場 出演:沈星移
2017-12-16 紅薔薇 = 红蔷薇/江蘇衛視 幸福劇場 出演:肖君浩
2018-00-00 獨孤皇后 = 独孤皇后   出演
● 電影
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国   出演:陸離
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   主演:胤祥
2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:高波
2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   出演:凱文(Kevin)
2016-04-01 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟   主要出演:林向宇
2016-07-01 神秘家族/福建恆業電影發行   出演:樹樹
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:任弼時
2018-08-17 如影隨心 = 如影随心   主要出演:陸松
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳曉
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陳曉
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :陳曉&陳妍希 - 愛如初見 / 五克拉
CM:陳曉&陳妍希 - 愛如初見/五克拉 分享 113人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳曉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-05-31 陳妍希 YANSI CHEN /妻 (2016-07-05 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳曉 (演員)
□ 留 言
美惠從笑傲江湖的/林平之及神雕的/過兒—這兩部戲與你結緣
卻看不出來是同一個人

再看過陸貞的/廣平王、賞金獵人白紹群…
發現你的造型及戲路多變

廣平王俊美華麗
這種正經八百、完美無缺的角色雖然適合你
白紹群、過兒、林向宇這種吊啷噹、調皮、有點壞壞的角色
你也能詮釋得很好
甚至更喜歡你演這種有個性的角色
2017-05-12 13:31:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7986   留言人數:0   瀏覽人數:4342   收藏人數:11   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   cn.dorama.info