中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 曉 XIAO CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-05
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 于正工作室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
2 人推薦 〔電視劇〕笑傲江湖
2 人推薦 〔電視劇〕五鼠鬧東京
1 人推薦 〔電視劇〕陸貞傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕大漢情緣之雲中歌
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
火柴小姐和美味先生   出演
2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇/深圳電視   出演:陳曉
2010-10-26 國色天香 = 国色天香/湖北綜合頻道   出演:賀坤
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   客串:周安喬心上人
2012-01-20 宮鎖珠簾/湖南衛視   出演:允禧
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人/湖南衛視   出演:白少群
2012-12-02 王的女人/上海電視台   出演:子嬰
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   主要出演:林平之
2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視   主演:高湛
2013-07-30 龍門鏢局   客串:苗星仁/10,11
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 客串:薩滿
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 主演:楊過/楊康
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:劉詢
2016-01-15 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟   出演
2016-02-17 五鼠鬧東京 = 五鼠闹东京/安徽衛視 第一劇場 出演:白玉堂
2017-00-00 舒克的桃花運 = 舒克的桃花运   出演
2017-01-04 遇見愛情的利先生 = 遇见爱情的利先生/浙江衛視 中國藍劇場 主演:利耀南
2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上/愛奇藝   出演:唐斐
2018-00-00 獨孤皇后 = 独孤皇后   出演
● 電影
2010-09-29 通天神探狄仁傑 = 狄仁杰之通天帝国   出演:陸離
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   主演:胤祥
2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:高波
2015-08-20 新娘大作戰 = 新娘大作战/天津博納文化傳媒   出演:凱文(Kevin)
2016-04-01 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟   出演:林向宇
2016-07-01 神秘家族/福建恆業電影發行   出演:樹樹
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳曉
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陳曉
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :陳曉&陳妍希 - 愛如初見 / 五克拉
CM:陳曉&陳妍希 - 愛如初見/五克拉 分享 56人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳曉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1983-05-31 陳妍希 YANSI CHEN /妻 (2016-07-05 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳曉 (演員)
□ 留 言
美惠從笑傲江湖的/林平之及神雕的/過兒—這兩部戲與你結緣
卻看不出來是同一個人

再看過陸貞的/廣平王、賞金獵人白紹群…
發現你的造型及戲路多變

廣平王俊美華麗
這種正經八百、完美無缺的角色雖然適合你
白紹群、過兒、林向宇這種吊啷噹、調皮、有點壞壞的角色
你也能詮釋得很好
甚至更喜歡你演這種有個性的角色
2017-05-12 13:31:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5791   留言人數:0   瀏覽人數:3013   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 納伊莎
 Angelababy
 孫祖君
 楊洋
 陳學冬
 邢昭林
 古力娜扎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 坂口健太郎
 淺野忠信
 新垣結衣
 飯豐萬理江
 西島秀俊
 木村拓哉
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 朴敘俊
 南志鉉
 南柱赫
 朴炯植
 申世景
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林意箴
 李國毅
 嚴正嵐
 金城武
 謝盈萱
 張立昂
 許光漢
 林裔潔
 李佳穎
  熱門香港藝人
 梁皓楷
 賴慰玲
 陳榮峻
 陳偉霆
 楊明
 陳加玲
 鍾志光
 周美欣
 吳肇軒
 阮兒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 克里斯敏茲普雷斯
 伊莎貝拉莫娜
 柔伊黛絲香奈
 米洛文堤米利亞
 梅根馬克爾
 妮可拉佩爾茲
 凱特丹寧絲
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 傑克歐康納
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 凱特貝琴薩
 艾德斯克林
 蓋瑞歐德曼
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 Pim
 楊秀惠
 梁小冰
 Mouse Natcha Jantapan
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   cn.dorama.info