中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 晉 MAX ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-05-19 (45歲)
出生地: 中國重慶
星 座: 金牛座
身 高: 175 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱藝國際
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-08-08 小魚兒與花無缺香港-ATV   出演:小小
列出全部 19 部
● 電影
2009-04-02 流浪漢世界盃香港-   主要出演:林世榮
2012-06-21 懸紅香港-太陽娛樂文化   出演:葉安
2012-12-18 一代宗師   出演:馬三/馬得月
2013-09-17 非常幸運 = 非常幸运   出演:Thomas
2014-00-00 少年當自強   出演
2014-01-30 賭城風雲   出演:鬼眼
2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:北海幫少主
2015-00-00 亂世出英雄   出演
2015-06-18 殺破狼2   出演:高晉
2015-12-24 葉問3香港-東方電影發行   出演:張天志
2017-05-18 毒。誡香港-銀都機構   主要出演:貓仔
2017-11-23 狂獸香港-永樂影業   主要出演:張浩東/西狗
2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising美國-華納   出演
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志香港-   主要出演:張天志
2019-00-00 鋼鐵墳墓3 = Escape Plan 3: Devil`s Station美國-   出演:Shen
2019-06-20 九龍不敗香港-天馬電影   主要出演:九龍
列出全部 19 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張晉
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張晉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1973-09-17 蔡少芬 ADA CHOI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張晉
官方網站/張晉/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2501   留言人數:0   瀏覽人數:1579   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   cn.dorama.info