中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 龍 LONG CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-24
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
2 人推薦 〔電視劇〕少年楊家將
1 人推薦 〔電視劇〕水滸傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視   出演:江盛
2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:楊延德(楊五郎)
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:武松
2012-09-13 箭在弦上/河北經濟生活頻道   出演:呂良彪
2013-06-22 像火花像蝴蝶/江蘇衛視 幸福劇場 客串:宋家瑞
2014-02-16 十月圍城 = 十月围城/上海電視劇頻道   出演:花青
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:席方平
2015-05-12 深宅雪/台州新聞綜合頻道   出演:韓仁義
2015-07-20 碧血書香夢 = 碧血书香梦/上海電視劇頻道   出演:宣孝叔
2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   主要出演:蒙摯
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:李永
2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:陳家康
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:林拜
2018-04-03 金牌投資人 = 金牌投资人/湖南衛視 青春劇場 出演:袁瑞朗
2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴   出演:吳昊
2018-08-15 桃花依舊笑春風 = 桃花依旧笑春风/安徽衛視 第一劇場 出演:廖春風
● 電影
1988-07-22 神探父子兵   出演
1989-04-05 傲氣雄鷹香港-華軒電影   出演:油站瘋子
2002-02-06 天下無雙香港-澤東電影/春光印畫   出演:馬賊
2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陳龍
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2781   留言人數:0   瀏覽人數:1827   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   cn.dorama.info