中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 龍 LONG CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-24
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
2 人推薦 〔電視劇〕少年楊家將
1 人推薦 〔電視劇〕水滸傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視   出演:江盛
2006-10-09 少年楊家將台灣-CTV 出演:楊延德(楊五郎)
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:武松
2012-09-13 箭在弦上/河北經濟生活頻道   出演:呂良彪
2013-06-22 像火花像蝴蝶/江蘇衛視 幸福劇場 客串:宋家瑞
2014-02-16 十月圍城 = 十月围城/上海電視劇頻道   出演:花青
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:席方平
2015-05-12 深宅雪/台州新聞綜合頻道   出演:韓仁義
2015-07-20 碧血書香夢 = 碧血书香梦/上海電視劇頻道   出演:宣孝叔
2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   主要出演:蒙摯
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:李永
2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:陳家康
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:林拜
2018-04-03 金牌投資人 = 金牌投资人/湖南衛視 青春劇場 出演:袁瑞朗
2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴   出演:吳昊
2018-08-15 桃花依舊笑春風 = 桃花依旧笑春风/安徽衛視 第一劇場 出演:廖春風
2018-11-05 追捕者/愛奇藝   出演
● 電影
1988-07-22 神探父子兵   出演
1989-04-05 傲氣雄鷹香港-華軒電影   出演:油站瘋子
2002-02-06 天下無雙香港-澤東電影/春光印畫   出演:馬賊
2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陳龍
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2886   留言人數:0   瀏覽人數:1910   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   cn.dorama.info