中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歸 亞蕾 GRACE GUEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-06-02
出生地: 中國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京榮信達影視藝術
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕四千金
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
重返20歲 = 重返二十岁   出演:沈夢君
1997-08-11 四千金台灣-TTV 八點檔 出演:白蘋/白姨
2000-03-30 大明宮詞 = 大明宫词/CCTV-8   出演:武則天
2013-06-30 仙狐奇緣 = 天天有喜/湖南衛視 金鷹獨播 出演:劉張氏
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇/安徽衛視 第一劇場 出演:慈禧太后
2015-11-24 婆婆來了 = 婆婆来了/黑龍江衛視   出演:鄭愛兒
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾/山東衛視   出演:劉母
2017-12-04 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天/浙江衛視 中國藍劇場 出演:花老夫人
● 電影
1987-10-24 中國最後一個太監香港-嘉禾電影(香港)   出演:來喜母親
1989-06-15 奇蹟香港-嘉禾電影   主要出演:高夫人
1993-03-05 喜宴 = 囍宴台灣-中央電影   出演:高母
1994-07-02 飲食男女台灣-中央電影   主要出演:梁母
1995-09-09 女兒紅   出演:花雕(老年)
1997-10-23 自梳香港-嘉禾影片   出演:歡姑
2001-07-14 候鳥台灣-中央電影   出演
2006-12-01 雲水謠台灣-龍祥電影   出演:王碧雲
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   主演:白苹
2015-01-08 重返20歲 = 重返20岁   主演:沈夢君
2015-05-08 滿月酒台灣-華聯國際   出演
2016-07-22 泡沫之夏/星皓電影   出演:洛熙福利院院長
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 歸亞蕾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歸亞蕾
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1902   留言人數:0   瀏覽人數:1034   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   cn.dorama.info