中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
歸 亞蕾 GRACE GUEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1944-06-02
   (76歲)

出生: 中國
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 北京榮信達影視藝術
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕四千金
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-08-11 四千金台灣-TTV 八點檔 出演:白蘋/白姨
2000-03-30 大明宮詞 = 大明宫词/CCTV-8   出演:武則天
2013-06-30 仙狐奇緣 = 天天有喜/湖南衛視 金鷹獨播 出演:劉張氏
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇/安徽衛視 第一劇場 出演:慈禧太后
2015-11-24 婆婆來了 = 婆婆来了/黑龍江衛視   出演:鄭愛兒
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾/山東衛視 花漾劇場 出演:劉母
2017-12-04 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天/浙江衛視 中國藍劇場 出演:花老夫人
2018-07-05 重返二十歲 = 重返二十岁/愛奇藝   出演:沈夢君
2018-10-26 為青春點讚 = 为青春点赞/安徽衛視 第一劇場 出演:肅靜蓉
2020-07-20 愛之初 = 爱之初/江蘇衛視 幸福劇場 出演
2020-08-28 仲夏滿天心 = 仲夏满天心   出演
列出全部 24 部
● 電影
1987-10-24 中國最後一個太監香港-嘉禾電影(香港)   出演:來喜母親
1989-06-15 奇蹟香港-嘉禾電影   主要出演:高夫人
1993-03-05 喜宴 = 囍宴台灣-中央電影   出演:高母
1994-07-02 飲食男女台灣-中央電影   主要出演:梁母
1995-09-09 女兒紅   出演:花雕(老年)
1997-10-23 自梳香港-嘉禾影片   出演:歡姑
2001-07-14 候鳥台灣-中央電影   出演
2006-12-01 雲水謠台灣-龍祥電影   出演:王碧雲
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   主演:白苹
2015-01-08 重返20歲 = 重返20岁   主演:沈夢君
2015-05-08 滿月酒台灣-華聯國際   出演
2016-07-22 泡沫之夏   出演:洛熙福利院院長
2020-01-10 蕃薯澆米 = 蕃薯浇米   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歸亞蕾
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3146   留言人數:0   瀏覽人數:1887   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 雷佳音
 宋茜
 王源
 李易峰
 龔俊
 宋軼
 梁靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山本耕史
 三浦春馬
 森七菜
 伊藤健太郎
 有村架純
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 赤楚衛二
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 金珠賢
 李智雅
 裴晟祐
 金素妍
 柳真
 權相佑
 李秀兒
 李在仁
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 金城武
 張天霖
 宥勝
 許光漢
 陳昊森
 劉以豪
 睦媄
 Selina
 李國毅
  熱門香港藝人
 黃煒溏
 洪金寶
 錢小豪
 吳天佑
 黃愷怡
 李璧琦
 喇英
 衛詩雅
 任達華
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 希拉蕊史旺
 黛安蓮恩
 瑪麗娜魏斯曼
 雷恩葛斯林
 金侖珍
 安娜法瑞絲
 艾米漢莫
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山德貝克利
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪姬史密斯
 Marcia
 查理卓別林
 艾瑪華森
 多姆納爾格里森
 茱莉華特斯
 時任勇氣
 費歐娜蕭
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 Push
 Nino
 蓋兒賈多特
 李海娜
 陳予新
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   cn.dorama.info