中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歸 亞蕾 GRACE GUEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-06-02
出生地: 中國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京榮信達影視藝術
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕四千金
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-08-11 四千金台灣-TTV 八點檔 出演:白蘋/白姨
2000-03-30 大明宮詞 = 大明宫词/CCTV-8   出演:武則天
2013-06-30 仙狐奇緣 = 天天有喜/湖南衛視 金鷹獨播 出演:劉張氏
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇/安徽衛視 第一劇場 出演:慈禧太后
2015-11-24 婆婆來了 = 婆婆来了/黑龍江衛視   出演:鄭愛兒
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾/山東衛視 花漾劇場 出演:劉母
2017-12-04 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天/浙江衛視 中國藍劇場 出演:花老夫人
2018-07-05 重返20歲 = 重返二十岁/愛奇藝   出演:沈夢君
● 電影
1987-10-24 中國最後一個太監香港-嘉禾電影(香港)   出演:來喜母親
1989-06-15 奇蹟香港-嘉禾電影   主要出演:高夫人
1993-03-05 喜宴 = 囍宴台灣-中央電影   出演:高母
1994-07-02 飲食男女台灣-中央電影   主要出演:梁母
1995-09-09 女兒紅   出演:花雕(老年)
1997-10-23 自梳香港-嘉禾影片   出演:歡姑
2001-07-14 候鳥台灣-中央電影   出演
2006-12-01 雲水謠台灣-龍祥電影   出演:王碧雲
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   主演:白苹
2015-01-08 重返20歲 = 重返20岁   主演:沈夢君
2015-05-08 滿月酒台灣-華聯國際   出演
2016-07-22 泡沫之夏/星皓電影   出演:洛熙福利院院長
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 歸亞蕾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歸亞蕾
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2271   留言人數:0   瀏覽人數:1267   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   cn.dorama.info