中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歸 亞蕾 GRACE GUEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-06-02
出生地: 中國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京榮信達影視藝術
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕四千金
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-08-11 四千金台灣-TTV 八點檔 出演:白蘋/白姨
2000-03-30 大明宮詞 = 大明宫词/CCTV-8   出演:武則天
2013-06-30 仙狐奇緣 = 天天有喜/湖南衛視 金鷹獨播 出演:劉張氏
2015-04-13 末代皇帝傳奇 = 末代皇帝传奇/安徽衛視 第一劇場 出演:慈禧太后
2015-11-24 婆婆來了 = 婆婆来了/黑龍江衛視   出演:鄭愛兒
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾/山東衛視 花漾劇場 出演:劉母
2017-12-04 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天/浙江衛視 中國藍劇場 出演:花老夫人
2018-07-05 重返20歲 = 重返二十岁/愛奇藝   出演:沈夢君
2018-10-26 為青春點讚 = 为青春点赞/安徽衛視 第一劇場 出演:肅靜蓉
● 電影
1987-10-24 中國最後一個太監香港-嘉禾電影(香港)   出演:來喜母親
1989-06-15 奇蹟香港-嘉禾電影   主要出演:高夫人
1993-03-05 喜宴 = 囍宴台灣-中央電影   出演:高母
1994-07-02 飲食男女台灣-中央電影   主要出演:梁母
1995-09-09 女兒紅   出演:花雕(老年)
1997-10-23 自梳香港-嘉禾影片   出演:歡姑
2001-07-14 候鳥台灣-中央電影   出演
2006-12-01 雲水謠台灣-龍祥電影   出演:王碧雲
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   主演:白苹
2015-01-08 重返20歲 = 重返20岁   主演:沈夢君
2015-05-08 滿月酒台灣-華聯國際   出演
2016-07-22 泡沫之夏/星皓電影   出演:洛熙福利院院長
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 歸亞蕾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歸亞蕾
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2323   留言人數:0   瀏覽人數:1304   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info