登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
周 也 YE ZHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1998-05-20
   (26歲)

出生: 中國
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2023-11-03 出席Elle Style Awards
  • 編輯
    經紀公司: 和頌傳媒
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片  報導  筆記 
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2021-02-22  
     山河令
       出演:顧湘
    2021-06-21  
     陪你到世界終結 = 陪你到世界终结
       出演:柳熙川
    2023-04-23 江蘇衛視 幸福劇場
     戰火中的青春 = 战火中的青春
       出演:林華珺
    2023-05-09  
     護心 = 护心
       出演:雁回
    2023-10-13  
     為有暗香來 = 为有暗香来
       出演:華淺
    2023-11-30  
     很想很想你
       出演:顧聲
    2024-03-01  
     別對我動心 = 别对我动心
       出演:岳千靈
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2019-10-25  
     少年的你
       出演:魏萊
    2021-07-09  
     中國醫生 = 中国医生
       出演
    2021-11-19  
     鐵道英雄 = 铁道英雄
       出演
    2023-04-28  
     倒數說愛你 = 倒数说爱你
       出演
    2023-08-08  
     孤注一擲 = 孤注一掷
       出演
    2023-09-09  
     三貴情史 = 三贵情史
       出演
    2024-06-22  
     雲邊有個小賣部 = 云边有个小卖部
       出演
    列出全部 15 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演
    列出全部 15 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :《雁晓》一生有爱何惧风飞沙|雁回x白晓生|周也x王以纶|跟我逃走吧,逃出这既定的结局 / 心靈自由才是自由
    其他 :“报一丝啊这婚要不我们先结?”《雁回x白晓生|雁然一晓》 / 心靈自由才是自由
    其他 :“雁回。”“顾湘,我叫顾湘。”原来,她再也回不来了。 / 心靈自由才是自由
    其他:“雁回。”“顾湘,我叫顾湘。”原来,她再也回不来了。/心靈自由才是自由 分享 13人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    ◇ 留 言
    碧海希望哪天能看到周也 登上女一 加油加油
    2021-03-31 21:22:20          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    46人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:970   留言人數:0   瀏覽人數:824   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2019-06-30
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     何佩瑜
     劉詩詩
     李嘉鑫
     蔣毅
     辛芷蕾
     彭冠英
     苗僑偉
     張凌赫
      熱門日本藝人
     中村靖日
     松本若菜
     玉森裕太
     中村杏
     渡邊翔太
     小芝風花
     仁村紗和
     松本真理香
     木龍麻生
     大島優子
      熱門韓國藝人
     白瑞厚
     南志鉉
     張娜拉
     金俊翰
     韓材利
     李正夏
     李姃垠
     崔振赫
     俞承豪
     尹錦善雅
      熱門台灣藝人
     坣娜
     尹馨
     唐美雲
     陳冠霖
     許光漢
     喬子齊
     何冠穎
     喬湲媛
     項婕如
     邊權
      熱門香港藝人
     梁嘉琪
     梁皓楷
     鍾天慧
     姜卓文
     張學友
     謝霆鋒
     朱咪咪
     陳偉霆
     楊茜堯
     馬國明
      熱門美國藝人
     吉兒伯特哥特佛萊德
     珍林奇
     傑基厄爾·哈利
     史蒂芬金
     史考特波特
     喬治克隆尼
     Taboo
     拉西達瓊絲
     史嘉莉喬韓森
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     約翰漢納
     伊琳娜穆雷勒
     皮爾斯布洛斯南
     海蒂莫拉罕
     朱利安山德斯
     克里斯海姆斯沃斯
     傑米弗拉特斯
     凱特布蘭琪
     傑森艾塞克
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     彼得丹曼
     林諾
     薩賀兒・羅莎
     Film
     朱畯丞
     張穎雙
     瓦凌蕾康蘇文
     林宣妤
     普提蓬·阿薩拉塔納功

    聯絡我們   cn.dorama.info