中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佟 麗婭 LI-YA TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-08
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕宮~宮鎖心玉
1 人推薦 〔電視劇〕戀戀不忘
1 人推薦 〔電視劇〕余家大院
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-12-10 母儀天下 = 母仪天下/廣東珠江頻道   出演:趙飛燕
2009-11-26 娘妻/瀋陽電視台   出演:孫雅婷
2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇/深圳電視   出演:喜蘭
2010-11-12 天涯赤子心/廣西都市頻道   出演:高淑華
2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:荊如憶
2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉/湖南衛視   出演:年素言
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   友情出演:舞傾城
2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:沈冰
2012-12-02 王的女人/上海電視台   出演:吳美人
2013-12-23 戀愛的那點事兒 = 恋爱的那点事儿/浙江衛視 中國藍劇場 出演:於湖新
2014-05-19 余家大院 = 刀客家族的女人   主演:葛大妮
2014-06-23 戀戀不忘 = 恋恋不忘/浙江衛視 中國藍劇場 主演:吳桐
2015-02-19 酷爸俏媽 = 酷爸俏妈   出演:黃小穎
2015-02-26 平凡的世界/東方衛視 夢想劇場 出演:田潤葉
2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視 新劇場 出演:蒙淺雪
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演:林依依
2018-06-09 愛國者 = 爱国者/江蘇衛視 幸福劇場 出演:舒婕
● 電影
2011-02-23 紫宅/上海炫映影視   出演:周彤
2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:施潔
2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演:李曉妮
2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:沈彥
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:小白鴿
2015-08-20 迷城 = 謎城香港-   主要出演:唐雲
2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到   特別出演:蝎子精
2015-12-31 唐人街探案   主要出演:阿香
2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:葉依依
2016-10-20 驚心破香港-銀都機構   主要出演:陳相茹
2018-02-16 唐人街探案2   出演:阿香
2018-05-18 超時空同居 = 超时空同居   主要出演:陸鳴
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:佟麗婭
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:佟麗婭/01
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佟麗婭 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1978-02-22 陳思誠 SICHENG CHEN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/佟麗婭
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5058   留言人數:0   瀏覽人數:2680   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info