中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佟 麗婭 LI-YA TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-08 (34歲)
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕宮~宮鎖心玉
1 人推薦 〔電視劇〕戀戀不忘
1 人推薦 〔電視劇〕余家大院
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-23 獲頒上海電影節《最受傳媒關注女主角》。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-12-10 母儀天下 = 母仪天下/廣東珠江頻道   出演:趙飛燕
    2009-11-26 娘妻/瀋陽電視台   出演:孫雅婷
    2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇/深圳電視   出演:喜蘭
    2010-11-12 天涯赤子心/廣西都市頻道   出演:高淑華
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:荊如憶
    2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉/湖南衛視   出演:年素言
    2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   友情出演:舞傾城
    2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:沈冰
    2012-12-02 王的女人/上海電視台   出演:吳美人
    2013-12-23 戀愛的那點事兒 = 恋爱的那点事儿/浙江衛視 中國藍劇場 出演:於湖新
    2014-05-19 余家大院 = 刀客家族的女人   主演:葛大妮
    2014-06-23 戀戀不忘 = 恋恋不忘/浙江衛視 中國藍劇場 主演:吳桐
    2015-02-19 酷爸俏媽 = 酷爸俏妈   出演:黃小穎
    2015-02-26 平凡的世界/東方衛視 夢想劇場 出演:田潤葉
    2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視 新劇場 出演:蒙淺雪
    2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演:林依依
    2018-06-09 愛國者 = 爱国者/江蘇衛視 幸福劇場 出演:舒婕
    2019-00-00 完美關係 = 完美关系   出演
    ● 電影
    2011-02-23 紫宅/上海炫映影視   出演:周彤
    2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:施潔
    2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演:李曉妮
    2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:沈彥
    2014-08-08 洋妞到我家   出演
    2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:小白鴿
    2015-08-20 迷城 = 謎城香港-   主要出演:唐雲
    2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到   特別出演:蝎子精
    2015-12-31 唐人街探案   主要出演:阿香
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:葉依依
    2016-10-20 驚心破香港-銀都機構   主要出演:陳相茹
    2018-02-16 唐人街探案2   出演:阿香
    2018-05-18 超時空同居 = 超时空同居   主要出演:陸鳴
    2019-00-00 刺殺小說家 = 刺杀小说家   出演
    2019-07-19 鼠膽英雄 = 鼠胆英雄   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:佟麗婭
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:佟麗婭/01
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 佟麗婭 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1978-02-22 陳思誠 SICHENG CHEN /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/佟麗婭
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    179人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6126   留言人數:0   瀏覽人數:3253   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     楊冪
     鞠婧禕
     周澄奥
     鄧倫
     王一博
     趙麗穎
     楊紫
     盛一倫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     波瑠
     吉澤亮
     窪田正孝
     奈緒
     伊勢谷友介
     新垣結衣
     石原聰美
     岡本玲
      熱門韓國藝人
     林秀晶
     李政宰
     新慜娥
     柳翰庇
     韓孝周
     吳昶錫
     李伊利雅
     甘宇成
     姜至奐
     李多熙
      熱門台灣藝人
     林依晨
     黃楷婷
     劉以豪
     林志玲
     康茵茵
     柯震東
     卞慶華
     林家佑
     于小惠
     林美貞
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     洪金寶
     王菀之
     白梓軒
     康子妮
     蔣克
     唐文龍
     梁政珏
     李泳豪
      熱門美國藝人
     艾伯斯戴維斯
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     史蒂芬席格
     比爾科布斯
     格雷戈金尼爾
     曼尼許達雅爾
     小勞勃道尼
     席琳娜戈梅茲
     勞勃瑞福
      熱門歐美藝人
     莉莉詹姆斯
     湯姆漢克斯
     莎拉傑佛瑞
     湯姆荷蘭
     凱瑟琳沃特斯頓
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆希德勒斯頓
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
      熱門亞洲藝人
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     納得克庫吉米亞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     納維德奈嘉班
     Toni Iera Rakkaen
     李海娜

    聯絡我們   cn.dorama.info