中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佟 麗婭 LI-YA TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-08 (35歲)
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕宮~宮鎖心玉
1 人推薦 〔電視劇〕戀戀不忘
1 人推薦 〔電視劇〕余家大院
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-23 獲頒上海電影節《最受傳媒關注女主角》。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-12-10 母儀天下 = 母仪天下/廣東珠江頻道   出演:趙飛燕
    2009-11-26 娘妻/瀋陽電視台   出演:孫雅婷
    2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇/深圳電視   出演:喜蘭
    2010-11-12 天涯赤子心/廣西都市頻道   出演:高淑華
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:荊如憶
    2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉/湖南衛視   出演:年素言
    2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   友情出演:舞傾城
    2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:沈冰
    2012-12-02 王的女人/上海電視台   出演:吳美人
    2013-12-23 戀愛的那點事兒 = 恋爱的那点事儿/浙江衛視 中國藍劇場 出演:於湖新
    2014-05-19 余家大院 = 刀客家族的女人   主演:葛大妮
    2014-06-23 戀戀不忘 = 恋恋不忘/浙江衛視 中國藍劇場 主演:吳桐
    2015-02-19 酷爸俏媽 = 酷爸俏妈   出演:黃小穎
    2015-02-26 平凡的世界/東方衛視 夢想劇場 出演:田潤葉
    2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視 新劇場 出演:蒙淺雪
    2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演:林依依
    2018-06-09 愛國者 = 爱国者/江蘇衛視 幸福劇場 出演:舒婕
    2019-00-00 完美關係 = 完美关系   出演
    列出全部 35 部
    ● 電影
    2011-02-23 紫宅/上海炫映影視   出演:周彤
    2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:施潔
    2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演:李曉妮
    2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:沈彥
    2014-08-08 洋妞到我家   出演
    2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:小白鴿
    2015-08-20 迷城 = 謎城香港-   主要出演:唐雲
    2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到   特別出演:蝎子精
    2015-12-31 唐人街探案   主要出演:阿香
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:葉依依
    2016-10-20 驚心破香港-銀都機構   主要出演:陳相茹
    2018-02-16 唐人街探案2   出演:阿香
    2018-05-18 超時空同居 = 超时空同居   主要出演:陸鳴
    2019-00-00 刺殺小說家 = 刺杀小说家   出演
    2019-08-02 鼠膽英雄 = 鼠胆英雄   出演
    列出全部 35 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:佟麗婭
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:佟麗婭/01
    列出全部 35 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 佟麗婭 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1978-02-22 陳思誠 SICHENG CHEN /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/佟麗婭
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    181人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6232   留言人數:0   瀏覽人數:3342   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     韓東君
     朱傑
     李欣聰
     張翰
     陳法拉
     余承恩
     周雨彤
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     二階堂富美
     石原聰美
     窪田正孝
     吉岡里帆
     水川麻美
     趣里
     唐田英里佳
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     金知碩
     金炳澈
     金宣兒
     秀智
     李昇基
     孔昇延
     金珉載
      熱門台灣藝人
     周群達
     黃健瑋
     戴祖雄
     李宗霖
     李紹祥
     邵雨薇
     陳慕義
     謝盈萱
     林裔潔
     曲獻平
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     鄭嘉穎
     陳法拉
     鍾景輝
     朱千雪
     古天樂
     蒙嘉慧
     張曼玉
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     維果莫天森
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
     喬許布洛林
     克里斯伊凡
     強柏恩瑟
      熱門歐美藝人
     Marcia
     露琵塔尼詠歐
     傑森克拉克
     費莉絲蒂瓊斯
     休博內威利
     路克伊凡斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     阿薩巴特菲爾德
     佛朗索瓦克魯塞
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     東尼嘉
     林明禎
     謝佳見
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     梁洛施
     薩賀兒・羅莎
     平采娜樂維瑟派布恩
     Tor

    聯絡我們   cn.dorama.info