中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佟 麗婭 LI-YA TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-08
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕宮~宮鎖心玉
1 人推薦 〔電視劇〕戀戀不忘
1 人推薦 〔電視劇〕余家大院
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • new
    編輯
  • 〔經歷〕2018-06-23 獲頒上海電影節《最受傳媒關注女主角》。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-12-10 母儀天下 = 母仪天下/廣東珠江頻道   出演:趙飛燕
    2009-11-26 娘妻/瀋陽電視台   出演:孫雅婷
    2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇/深圳電視   出演:喜蘭
    2010-11-12 天涯赤子心/廣西都市頻道   出演:高淑華
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:荊如憶
    2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉/湖南衛視   出演:年素言
    2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   友情出演:舞傾城
    2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:沈冰
    2012-12-02 王的女人/上海電視台   出演:吳美人
    2013-12-23 戀愛的那點事兒 = 恋爱的那点事儿/浙江衛視 中國藍劇場 出演:於湖新
    2014-05-19 余家大院 = 刀客家族的女人   主演:葛大妮
    2014-06-23 戀戀不忘 = 恋恋不忘/浙江衛視 中國藍劇場 主演:吳桐
    2015-02-19 酷爸俏媽 = 酷爸俏妈   出演:黃小穎
    2015-02-26 平凡的世界/東方衛視 夢想劇場 出演:田潤葉
    2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視 新劇場 出演:蒙淺雪
    2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演:林依依
    2018-06-09 愛國者 = 爱国者/江蘇衛視 幸福劇場 出演:舒婕
    2019-00-00 完美關係 = 完美关系   出演
    ● 電影
    2011-02-23 紫宅/上海炫映影視   出演:周彤
    2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:施潔
    2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演:李曉妮
    2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:沈彥
    2014-08-08 洋妞到我家   出演
    2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:小白鴿
    2015-08-20 迷城 = 謎城香港-   主要出演:唐雲
    2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到   特別出演:蝎子精
    2015-12-31 唐人街探案   主要出演:阿香
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:葉依依
    2016-10-20 驚心破香港-銀都機構   主要出演:陳相茹
    2018-02-16 唐人街探案2   出演:阿香
    2018-05-18 超時空同居 = 超时空同居   主要出演:陸鳴
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:佟麗婭
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:佟麗婭/01
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 佟麗婭 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1978-02-22 陳思誠 SICHENG CHEN /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/佟麗婭
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    149人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5410   留言人數:0   瀏覽人數:2878   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     馬天宇
     丁強
     邢昭林
     田曦薇
     梁潔
     熊乃瑾
     趙麗穎
     楊洋
     周迅
     迪麗熱巴
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     室剛
     松田龍平
     米倉涼子
     中村杏
     有村架純
     中島裕翔
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     申譞洙
     韓昇延
     俞承豪
     徐玄振
     申東旭
     李民基
     韓孝周
     池敏赫
     蔡秀彬
     鄭仁仙
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉宇菁
     邱澤
     蕭瀟
     周群達
     丁強
     吳佩慈
     白梓軒
     邵雨薇
     張震
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     陳偉霆
     成龍
     劉德華
     吳諾弘
     余文樂
     李治廷
     曾慧雲
     鄭嘉穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     馬克斯席瑞特
     丹妮莉羅斯羅素
     歐文威爾森
     克莉絲汀沙爾
     羅根勒曼
     F莫瑞·亞伯拉罕
     瑪露娜華特斯
     亞瑟小子
     布莉娜達米科
      熱門歐美藝人
     海蒂莫拉罕
     湯姆漢克斯
     湯姆希德勒斯頓
     愛蜜莉布朗
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎薩拉查
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     安娜烏拉魯
     夏綠蒂蘭普琳
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     沙曼喬希
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   cn.dorama.info