中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佟 麗婭 LI-YA TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-08-08 (36歲)
出生: 中國
血型: A
星座: 獅子座
身高: 166 CM
體重: 43 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕怪俠一枝梅
1 人推薦 〔電視劇〕宮~宮鎖心玉
1 人推薦 〔電視劇〕戀戀不忘
1 人推薦 〔電視劇〕余家大院
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-23 獲頒上海電影節《最受傳媒關注女主角》。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-12-10 母儀天下 = 母仪天下/廣東珠江頻道   出演:趙飛燕
    2009-11-26 娘妻/瀋陽電視台   出演:孫雅婷
    2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇/深圳電視   出演:喜蘭
    2010-11-12 天涯赤子心/廣西都市頻道   出演:高淑華
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:荊如憶
    2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉/湖南衛視   出演:年素言
    2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   友情出演:舞傾城
    2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:沈冰
    2012-12-02 王的女人/上海電視台   出演:吳美人
    2013-12-23 戀愛的那點事兒 = 恋爱的那点事儿/浙江衛視 中國藍劇場 出演:於湖新
    2014-05-19 余家大院 = 刀客家族的女人   主演:葛大妮
    2014-06-23 戀戀不忘 = 恋恋不忘/浙江衛視 中國藍劇場 主演:吳桐
    2015-02-19 酷爸俏媽 = 酷爸俏妈   出演:黃小穎
    2015-02-26 平凡的世界/東方衛視 夢想劇場 出演:田潤葉
    2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視 新劇場 出演:蒙淺雪
    2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演:林依依
    2018-06-09 愛國者 = 爱国者/江蘇衛視 幸福劇場 出演:舒婕
    2020-02-18 完美關係 = 完美关系/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    列出全部 37 部
    ● 電影
    2011-02-23 紫宅/上海炫映影視   出演:周彤
    2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:施潔
    2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演:李曉妮
    2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:沈彥
    2014-08-08 洋妞到我家   出演
    2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:小白鴿
    2015-08-20 迷城 = 謎城香港-   主要出演:唐雲
    2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到   特別出演:蝎子精
    2015-12-31 唐人街探案   主要出演:阿香
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:葉依依
    2016-10-20 驚心破香港-銀都機構   主要出演:陳相茹
    2018-02-16 唐人街探案2   出演:阿香
    2018-05-18 超時空同居 = 超时空同居   主要出演:陸鳴
    2019-00-00 刺殺小說家 = 刺杀小说家   出演
    2019-08-02 鼠膽英雄 = 鼠胆英雄   出演
    2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:一丹
    2020-10-01 我和我的家鄉 = 我和我的家乡   出演
    列出全部 37 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:佟麗婭
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:佟麗婭/01
    列出全部 37 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1978-02-22 陳思誠 SICHENG CHEN /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/佟麗婭
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    206人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7189   留言人數:0   瀏覽人數:3870   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     周秀娜
     吳千語
     麥長青
     劉雅瑟
     馬騤
     李小冉
     吳樾
      熱門日本藝人
     竹內結子
     三浦春馬
     堺雅人
     佐藤健
     町田啟太
     山口智子
     山田孝之
     多部未華子
     穗志萌香
     柴崎幸
      熱門韓國藝人
     南柱赫
     金宣虎
     張東允
     秀智
     厲雲
     金姬貞
     Krystal
     姜漢娜
     韓素恩
     金荷娜
      熱門台灣藝人
     詹宛儒
     楊小黎
     禾浩辰
     林思廷
     邵雨薇
     邱凱偉
     黃姵嘉
     陳昊森
     張立昂
     蘇晏霈
      熱門香港藝人
     吳天佑
     林偉
     甄子丹
     梁百川
     郭富城
     楊千嬅
     黃宗澤
     張明偉
     沈震軒
     劉德華
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     金侖珍
     凱特華許
     艾兒芬妮
     露西波頓
     約翰大衛華盛頓
     威廉達佛
     安海瑟薇
     克莉絲汀巴倫絲基
     班申克曼
      熱門歐美藝人
     丹尼爾雷德克里夫
     魯格豪爾
     皮爾斯布洛斯南
     麥德斯米科爾森
     賽佛蘭娜科契柯娃
     瑪格特羅比
     阿諾施瓦辛格
     查爾斯丹斯
     麥斯艾朗
     賽門佩吉
      熱門亞洲藝人
     陳芷尤
     陳山聰
     孫佳君
     陳泂江
     Tao
     李海娜
     Mike D.Angelo
     莊思敏
     貝安琪
     薩賀兒・羅莎

    聯絡我們   cn.dorama.info