中國偶像劇場
       简体   
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
佟 麗婭 LI-YA TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-08 (35歲)
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕宮~宮鎖心玉
1 人推薦 〔電視劇〕戀戀不忘
1 人推薦 〔電視劇〕余家大院
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-23 獲頒上海電影節《最受傳媒關注女主角》。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-12-10 母儀天下 = 母仪天下/廣東珠江頻道   出演:趙飛燕
    2009-11-26 娘妻/瀋陽電視台   出演:孫雅婷
    2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇/深圳電視   出演:喜蘭
    2010-11-12 天涯赤子心/廣西都市頻道   出演:高淑華
    2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:荊如憶
    2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉/湖南衛視   出演:年素言
    2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   友情出演:舞傾城
    2012-01-08 北京愛情故事 = 北京爱情故事/浙江衛視   出演:沈冰
    2012-12-02 王的女人/上海電視台   出演:吳美人
    2013-12-23 戀愛的那點事兒 = 恋爱的那点事儿/浙江衛視 中國藍劇場 出演:於湖新
    2014-05-19 余家大院 = 刀客家族的女人   主演:葛大妮
    2014-06-23 戀戀不忘 = 恋恋不忘/浙江衛視 中國藍劇場 主演:吳桐
    2015-02-19 酷爸俏媽 = 酷爸俏妈   出演:黃小穎
    2015-02-26 平凡的世界/東方衛視 夢想劇場 出演:田潤葉
    2017-12-18 瑯琊榜2:風起長林 = 琅琊榜之风起长林/北京衛視 新劇場 出演:蒙淺雪
    2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演:林依依
    2018-06-09 愛國者 = 爱国者/江蘇衛視 幸福劇場 出演:舒婕
    2020-02-18 完美關係 = 完美关系/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    列出全部 36 部
    ● 電影
    2011-02-23 紫宅/上海炫映影視   出演:周彤
    2013-04-26 致我們終將逝去的青春 = 致我们终将逝去的青春/中国电影   出演:施潔
    2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演:李曉妮
    2014-02-14 北京愛情故事 = 北京爱情故事   出演:沈彥
    2014-08-08 洋妞到我家   出演
    2014-12-24 智取威虎山 3D   出演:小白鴿
    2015-08-20 迷城 = 謎城香港-   主要出演:唐雲
    2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到   特別出演:蝎子精
    2015-12-31 唐人街探案   主要出演:阿香
    2016-02-14 奔愛 = 奔爱   出演:葉依依
    2016-10-20 驚心破香港-銀都機構   主要出演:陳相茹
    2018-02-16 唐人街探案2   出演:阿香
    2018-05-18 超時空同居 = 超时空同居   主要出演:陸鳴
    2019-00-00 刺殺小說家 = 刺杀小说家   出演
    2019-08-02 鼠膽英雄 = 鼠胆英雄   出演
    2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:一丹
    列出全部 36 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:佟麗婭
    2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:佟麗婭/01
    列出全部 36 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 佟麗婭 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1978-02-22 陳思誠 SICHENG CHEN /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/佟麗婭
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    188人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6650   留言人數:0   瀏覽人數:3587   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     迪麗熱巴
     張翰
     靳東
     王媛可
     賴雨濛
     王千源
     白宇
     劉詩詩
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     矢作穗香
     山下智久
     上白石萌音
     石原聰美
     伊藤健太郎
     瀧本美織
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     沈恩宇
     韓素希
     田美都
     申賢彬
     文佳煐
     朱智勳
     鄭敬淏
     崔振赫
      熱門台灣藝人
     孫綻
     陳喬恩
     林紹謙
     黃薇渟
     陳恩峰
     胡釋安
     林依晨
     任容萱
     許光漢
     炎亞綸
      熱門香港藝人
     李君妍
     敖志君
     劉愷威
     杜汶澤
     郭富城
     邱晴
     林宥喬
     楊偲泳
     柳俊江
     黃定謙
      熱門美國藝人
     布麗特妮羅伯森
     戴夫法蘭科
     敏卡凱利
     茱莉亞羅勃茲
     高莫里
     艾米漢莫
     諾亞施納普
     傑克尼克遜
     莎拉蓋登
     索菲亞利利斯
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     蓋瑞歐德曼
     茱莉蝶兒
     克里斯多夫柏麥
     賽巴斯汀斯坦
     艾蜜莉克拉克
     艾蜜莉布朗寧
     潔瑪艾特頓
     夏朧
     海莉艾特沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     茱莉克莉絲蒂
     原騰
     楊雁雁
     Toey Pongsakorn
     劉碧麗
     陳泂江
     Copter
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     琵豔卡·喬普拉

    聯絡我們   cn.dorama.info