中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 雨綺 KITTY ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-08
出生地: 中國山東德州
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   主要出演:洛洛
2019-01-05 幕後之王 = 幕后之王/東方衛視 夢想劇場 出演:辛惠美
● 電影
2007-09-22 夜。上海 = 夜の上海日本-松竹   出演:化妝師
2008-01-31 長江七號 = 長江7號香港-中影   出演:袁老師
2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   出演:唐露
2011-03-17 刀見笑/中影發行放映   出演
2012-03-02 錢學森/西部電影集團   主要出演:蔣英
2012-09-15 白鹿原   主要出演:田小娥
2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   出演:樊芸
2015-09-02 情敵蜜月 = 情敌蜜月   出演:夏小雨
2016-01-29 蒸發太平洋 = 蒸发太平洋/北京星美影視發行   出演
2016-02-08 美人魚   出演:李若蘭
2017-05-19 不期而遇   出演
2017-11-17 降魔傳 = 降魔传/北京海潤影業   出演
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   出演:春琴
● 綜藝
2015-07-08 壯志凌雲 = 壮志凌云/江蘇衛視   出演:張雨綺
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/09
2019-03-27 我和我的經紀人 = 我和我的经纪人   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張雨綺 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1965-10-26 王全安 QUANAN WANG /前夫 ( 2011 ~ 2015)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張雨綺
官方網站/張雨綺
官方網站/張雨綺/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2698   留言人數:0   瀏覽人數:1717   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 林一
 張雲龍
 鞠婧禕
 鄧倫
 迪麗熱巴
 喬欣
 邢菲
 吳倩
 張銘恩
 黃軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 本田翼
 澤村一樹
 山下智久
 山本美月
 吉高由里子
 高橋瑪莉潤
 松坂桃李
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 李宥英
 安孝燮
 金東昱
 安寶賢
 南宮珉
 洪宗玄
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林美貞
 林柏宏
 戴祖雄
 劉修甫
 吳慷仁
 林予晞
 金城武
 鍾欣怡
 葉星辰
 白梓軒
  熱門香港藝人
 馬國明
 白梓軒
 周群達
 張智霖
 羅泳嫻
 梅小惠
 區軒瑋
 文詠珊
 潘志文
 鄭中基
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 萊絲莉比伯
 吳恬敏
 柴克艾弗隆
 巨石強森
 寇比絲瑪德
 丹妮莉羅斯羅素
 布麗拉爾森
 長谷川潤
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 崔维斯費米爾
 理查阿米塔吉
 黛西希德
 路克伊凡斯
 雅德蕾德克萊門斯
 萊斯伊凡
 萊恩羅賓斯
 馬頓索柯斯
 凡妮莎蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 歐姆普利
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄

聯絡我們   cn.dorama.info