中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 雨綺 KITTY ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-08-08
出生地: 中國山東德州
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   主要出演:洛洛
2019-01-05 幕後之王 = 幕后之王/東方衛視 夢想劇場 出演:辛惠美
● 電影
2007-09-22 夜。上海 = 夜の上海日本-松竹   出演:化妝師
2008-01-31 長江七號 = 長江7號香港-中影   出演:袁老師
2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   出演:唐露
2011-03-17 刀見笑/中影發行放映   出演
2012-03-02 錢學森/西部電影集團   主要出演:蔣英
2012-09-15 白鹿原   主要出演:田小娥
2014-09-25 親愛的 = 亲爱的   出演:樊芸
2015-09-02 情敵蜜月 = 情敌蜜月   出演:夏小雨
2016-01-29 蒸發太平洋 = 蒸发太平洋/北京星美影視發行   出演
2016-02-08 美人魚   出演:李若蘭
2017-05-19 不期而遇   出演
2017-11-17 降魔傳 = 降魔传/北京海潤影業   出演
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传   主要出演:春琴
● 綜藝
2015-07-08 壯志凌雲 = 壮志凌云/江蘇衛視   出演:張雨綺
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/09
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張雨綺 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1965-10-26 王全安 QUANAN WANG /前夫 ( 2011 ~ 2015)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張雨綺
官方網站/張雨綺
官方網站/張雨綺/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2547   留言人數:0   瀏覽人數:1619   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info