中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
周 奇奇 QIQI ZHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1986-06-27
   (36歲)

出生: 中國山西省太原巿
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 171 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 華策影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
2 人推薦 〔電視劇〕犀利仁師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-12 CCTV-1  
 流星蝴蝶劍 = 流星蝴蝶剑
   出演:鳳鳳
2013-00-00  
 達官爺傳奇 = 镖门
   出演:沁格格
2013-01-30 CCTV-8  
 新西廂記 = 新西厢记
   出演:崔鶯鶯
2014-05-20 浙江錢江都市頻道  
 犀利仁師 = 犀利仁师
   出演:慕容月
2014-07-02 湖南衛視  
 婦道 = 妇道
   出演:單以真
2015-09-18 北京衛視  
 瑯琊榜 = 琅琊榜
   出演:宮羽
2016-05-24 湖南衛視 金鷹獨播
 親愛的翻譯官 = 亲爱的翻译官
   出演:文曉華
2018-04-30 湖南衛視 金鷹獨播
 溫暖的弦 = 温暖的弦
   出演:溫柔
2019-07-16 北京衛視 品質劇場
 時間都知道 = 时间都知道
   出演
2020-01-26 湖南衛視 金鷹獨播
 下一站是幸福
   出演:宋雪
2020-10-09 江蘇衛視 幸福劇場
 越過山丘 = 越过山丘
   出演:邱灵
2022-00-00 愛奇藝  
 向風而行 = 向风而行
   出演
列出全部 14 部
● 電影
2014-12-31  
 怨靈人偶 = 怨灵人偶
   出演
2016-11-04  
 笑林足球
   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1985-04-02 江奇霖 QILIN JIANG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周奇奇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4019   留言人數:0   瀏覽人數:2605   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱梓驍
 薛佳凝
 周璞
 陳思斯
 林田媛
 許歌
 董思怡
 方逸倫
 于朦朧
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 篠原涼子
 中村杏
 北香那
 高畑充希
 阿部寬
 大原優乃
 今田美櫻
 永瀨莉子
 犬飼貴丈
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 秀英
 池昌旭
 鄭宇
 呂珍九
 俞承豪
 姜泰伍
 金香起
 玉澤演
 韓智恩
  熱門台灣藝人
 宏正
 程予希
 黃河
 劉以豪
 小薰
 郭怡伶
 謝祖武
 林暉閔
 郭碧婷
 夏于喬
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 郭子豪
 盧鎮業
 鄭雋熹
 文峰
 張蔓姿
 傅明憲
 劉家輝
 吳華新
  熱門美國藝人
 金侖珍
 派珀麥肯錫哈里斯
 諾爾古格列米
 潔西卡蘭芝
 蘿倫蔡
 梅根帕克
 布布史都華特
 布蕾克萊芙莉
 肯琳曼罕
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 奧莉維亞紐頓-強
 時任勇氣
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉摩提默
 尼可拉斯葛拉辛
 西西莉迪法蘭斯
 萊恩昆坦
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 卡根·埃夫·阿克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 茱莉克莉絲蒂
 尼達·帊差拉昱拉彭
 陳予新
 李馨巧
 金雅拉
 莫妲娜琳叻
 劉倩妏
 阿提查春那儂
 Push

聯絡我們   cn.dorama.info