中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 若昀 RUOYUN ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-24
出生地: 中國北京
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-09-03 雪豹堅強歲月 = 雪豹坚强岁月/安徽衛視   出演:周衛國
2015-07-05 無心法師 = 无心法师/搜狐視頻   出演:張顯宗
2015-07-16 男神執事團 = 男神执事团   出演:傑
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:劉子固
2016-03-16 十五年等待候鳥 = 十五年等待候鸟/湖南衛視 青春劇場 出演:裴尚軒
2016-07-20 九州天空城/江蘇衛視   出演:風天逸
2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:唐山海
2016-10-13 法醫秦明 = 法医秦明   出演:秦明
2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:霍去病
2017-12-10 親愛的她們 = 亲爱的她们/湖南衛視 金鷹獨播 出演:何安寧
2018-00-00 愛情進化論 = 爱情进化论   主要出演:鹿飛
● 電影
2016-11-25 沖天火 = 冲天火/天津貓眼文化傳媒   出演
2018-04-04 奇葩朵朵   主要出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張若昀
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張若昀
2015-07-08 壯志凌雲 = 壮志凌云/江蘇衛視   出演:張若昀
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張若昀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張若昀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3592   留言人數:0   瀏覽人數:2193   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info