中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 若昀 RUOYUN ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-24 (31歲)
出生地: 中國北京
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-28 獲頒騰訊視頻星光大賞「年度品質電視劇演員」。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-06-27 張若昀與唐藝昕結婚。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-09-03 雪豹堅強歲月 = 雪豹坚强岁月/安徽衛視   出演:周衛國
    2015-07-05 無心法師 = 无心法师/搜狐視頻   出演:張顯宗
    2015-07-16 男神執事團 = 男神执事团   出演:傑
    2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:劉子固
    2016-03-16 十五年等待候鳥 = 十五年等待候鸟/湖南衛視 青春劇場 出演:裴尚軒
    2016-07-20 九州天空城/江蘇衛視   出演:風天逸
    2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:唐山海
    2016-10-13 法醫秦明 = 法医秦明   出演:秦明
    2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:霍去病
    2017-12-10 親愛的她們 = 亲爱的她们/湖南衛視 金鷹獨播 出演:何安寧
    2018-08-02 愛情進化論 = 爱情进化论/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:鹿飛、插曲:All right
    2019-10-22 諜戰深海之驚蟄 = 谍战深海之惊蛰/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    2019-11-26 慶餘年 = 庆余年   出演
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2016-11-25 沖天火 = 冲天火/天津貓眼微影   出演:潘子文
    2018-04-04 奇葩朵朵   主要出演:黃劍
    列出全部 22 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張若昀
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張若昀
    2015-07-08 壯志凌雲 = 壮志凌云/江蘇衛視   出演:張若昀
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    列出全部 22 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張若昀 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1989-12-09 唐藝昕 TINA TANG /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張若昀
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    105人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5011   留言人數:0   瀏覽人數:3192   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-23
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     胡一天
     張新成
     靳東
     張馨予
     張齡心
     張皓森
     張若昀
     徐開騁
     王源
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     木村拓哉
     每熊克哉
     川口春奈
     濱邊美波
     瀧內公美
     飛鳥凜
     山下智久
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     高媛熙
     朴宣英
     金永敏
     辛睿恩
     L(Infinite)
     文佳煐
     李浚赫
     金東昱
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     邱澤
     黃薇渟
     鄭茵聲
     李國毅
     林依晨
     王傳一
     黃暐婷
     陳意涵
     王凱
      熱門香港藝人
     李君妍
     唐文龍
     張頴康
     張曦雯
     卓韻芝
     李昭南
     邵展鵬
     灰熊
     戴月
     黃浩然
      熱門美國藝人
     黃谷悅
     肯德爾萊恩山德斯
     安傑安東尼
     柴克艾弗隆
     休傑克曼
     蘿拉哈里爾
     查爾斯梅爾頓
     茱莉亞史緹爾
     珍妮弗格列
     亞倫阿金
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     西瑟芭貝特庫德森
     傑拉德巴特勒
     傑森史塔森
     約翰卡尼
     費莉絲蒂瓊斯
     克里斯海姆斯沃斯
     奧蘭多布魯
     蘿娜米莎
     法蘭克迪蘭
      熱門亞洲藝人
     蔡卓宜
     黃詩棋
     陳山聰
     李銘忠
     歐迪·費爾
     Copter
     蓋兒賈多特
     帕查拉奇拉錫瓦特
     帕卡瓦特·湯洪
     楊紫瓊

    聯絡我們   cn.dorama.info