中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 若昀 RUOYUN ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-24
出生地: 中國北京
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-09-03 雪豹堅強歲月 = 雪豹坚强岁月/安徽衛視   出演:周衛國
2015-07-05 無心法師 = 无心法师/搜狐視頻   出演:張顯宗
2015-07-16 男神執事團 = 男神执事团   出演:傑
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:劉子固
2016-03-16 十五年等待候鳥 = 十五年等待候鸟/湖南衛視 青春劇場 出演:裴尚軒
2016-07-20 九州天空城/江蘇衛視   出演:風天逸
2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:唐山海
2016-10-13 法醫秦明 = 法医秦明   出演:秦明
2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:霍去病
2017-12-10 親愛的她們 = 亲爱的她们/湖南衛視 金鷹獨播 出演:何安寧
2018-08-02 愛情進化論 = 爱情进化论/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:鹿飛
● 電影
2016-11-25 沖天火 = 冲天火/天津貓眼文化傳媒   出演:潘子文
2018-04-04 奇葩朵朵   主要出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張若昀
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張若昀
2015-07-08 壯志凌雲 = 壮志凌云/江蘇衛視   出演:張若昀
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張若昀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張若昀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4029   留言人數:0   瀏覽人數:2506   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   cn.dorama.info