中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 若昀 RUOYUN ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-24
出生地: 中國北京
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-09-03 雪豹堅強歲月 = 雪豹坚强岁月/安徽衛視   出演:周衛國
2015-07-05 無心法師 = 无心法师/搜狐視頻   出演:張顯宗
2015-07-16 男神執事團 = 男神执事团   出演:傑
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:劉子固
2016-03-16 十五年等待候鳥 = 十五年等待候鸟/湖南衛視 青春劇場 出演:裴尚軒
2016-07-20 九州天空城/江蘇衛視   出演:風天逸
2016-09-05 麻雀/湖南衛視 金鷹獨播 出演:唐山海
2016-10-13 法醫秦明 = 法医秦明   出演:秦明
2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:霍去病
2017-12-10 親愛的她們 = 亲爱的她们/湖南衛視 金鷹獨播 出演:何安寧
2018-08-02 愛情進化論 = 爱情进化论/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:鹿飛
● 電影
2016-11-25 沖天火 = 冲天火/天津貓眼文化傳媒   出演
2018-04-04 奇葩朵朵   主要出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張若昀
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張若昀
2015-07-08 壯志凌雲 = 壮志凌云/江蘇衛視   出演:張若昀
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張若昀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張若昀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3821   留言人數:0   瀏覽人數:2360   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   cn.dorama.info