中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 藝昕 TINA TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-09
出生地: 中國
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
2 人推薦 〔電視劇〕活色生香
1 人推薦 〔電視劇〕因為愛情有幸福
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   出演:瓜爾佳.文鴛(祺貴人)
2012-10-14 勝女的代價台灣-FTV 週日10 出演:蘇莉
2013-01-14 隋唐演義   出演:單盈盈
2013-03-17 百萬新娘之愛無悔 = 百万新娘之爱无悔/湖南衛視 金鷹獨播 出演:葉靈
2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視   出演:沈碧
2014-05-18 加油愛人 = 加油爱人/湖南衛視 金鷹獨播 出演:任慕妍
2014-05-30 幸福!愛人 = 幸福爱人   出演:任慕妍
2015-02-04 活色生香/湖南衛視 金鷹獨播 出演:香雪吟
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:鍾晴
2016-02-28 因為愛情有幸福 = 因为爱情有幸福/湖南衛視 金鷹獨播 出演:路小楠
2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:田靈兒
2017-00-00 我曾愛過你,想起就心酸 = 我曾爱过你,想起就心酸   主要出演
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:田靈兒
2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演:郭照
2017-10-30 獨步天下 = 独步天下   出演:步悠然
● 電影
2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇香港-安樂影片   出演:小雙俠雲蕾
2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   出演
2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情   出演:夢小言
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:唐藝昕
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:唐藝昕
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:唐藝昕/11
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 唐藝昕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐藝昕
官方網站/唐藝昕/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4461   留言人數:0   瀏覽人數:2556   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   cn.dorama.info