中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
唐 藝昕 TINA TANG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-12-09
   (31歲)

出生: 中國
星座: 射手座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
2 人推薦 〔電視劇〕活色生香
1 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
1 人推薦 〔電視劇〕因為愛情有幸福
1 人推薦 〔電視劇〕大軍師司馬懿之軍師聯盟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-06-27 張若昀與唐藝昕結婚。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-11-17 紹興新聞綜合頻道  
     後宮甄嬛傳
       出演:瓜爾佳.文鴛(祺貴人)
    2012-10-14 台灣-FTV 週日10
     勝女的代價
       出演:蘇莉
    2013-01-14  
     隋唐演義
       出演:單盈盈
    2013-03-17 湖南衛視 金鷹獨播
     百萬新娘之愛無悔 = 百万新娘之爱无悔
       出演:葉靈
    2013-05-05 湖南衛視  
     陸貞傳奇
       出演:沈碧
    2014-05-18 湖南衛視 金鷹獨播
     加油愛人 = 加油爱人
       出演:任慕妍
    2014-05-30  
     幸福!愛人 = 幸福爱人
       出演:任慕妍
    2015-02-04 湖南衛視 金鷹獨播
     活色生香
       出演:香雪吟
    2016-02-08 湖南衛視 鑽石獨播
     青丘狐傳說 = 青丘狐传说
       出演:鍾晴
    2016-02-28 湖南衛視 金鷹獨播
     因為愛情有幸福 = 因为爱情有幸福
       出演:路小楠
    2016-07-31 湖南衛視 鑽石獨播
     誅仙青雲志 = 诛仙青云志
       出演:田靈兒
    2017-00-00  
     我曾愛過你,想起就心酸 = 我曾爱过你,想起就心酸
       主要出演
    2017-03-01 北京衛視 新劇場
     青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ
       出演:田靈兒
    2017-06-22 江蘇衛視 幸福劇場
     大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟
       出演:郭照
    2017-10-30  
     獨步天下 = 独步天下
       出演:步悠然
    2020-11-15 CCTV-8  
     鹿鼎記 = 鹿鼎记
       出演:建寧公主
    2021-00-00  
     小敏家
       出演
    2021-08-17 浙江衛視  
     喬家的兒女
       出演:項南方
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2013-02-07 香港-安樂影片  
     西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇
       出演:小雙俠雲蕾
    2015-11-13  
     陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月
       出演
    2015-11-13  
     年少輕狂 = 年少轻狂
       出演
    2016-08-12  
     那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情
       出演:夢小言
    2019-09-13  
     誅仙 I = 诛仙 Ⅰ
       主要出演:田靈兒
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:唐藝昕
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演:唐藝昕
    2014-02-15 湖南衛視  
     我們都愛笑 = 我们都爱笑
       出演
    2015-08-01 浙江衛視  
     十二道鋒味第二季 = 12道锋味2
       出演:唐藝昕/11
    2017-01-20 浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    2017-08-04 湖南衛視  
     我們來了第二季 = 我们来了第二季
       出演
    列出全部 29 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1988-08-24 張若昀 RUOYUN ZHANG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/唐藝昕
    官方網站/唐藝昕/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    156人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5744   留言人數:0   瀏覽人數:3411   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊昊銘
     李一桐
     戴蕥琪
     王慶祥
     李亭哲
     羅正
     張予曦
     南笙
     霍思燕
      熱門日本藝人
     松下洸平
     清野菜名
     町田啟太
     江口法子
     吉高由里子
     窪田正孝
     赤楚衛二
     磯山沙耶加
     木村文乃
     田中圭
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     金宣虎
     俞承豪
     金瑞妍
     李荷妮
     韓韶禧
     高賢廷
     張栗
     安普賢
     申惠善
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     邵雨薇
     吳佳珊
     范少勳
     加藤侑紀
     白歆惠
     優妮
     陽靚
     林筳諭
     曾之喬
      熱門香港藝人
     黃翠如
     陳雅麗
     張雪芹
     施焯日
     莊靜而
     劉德華
     蘇逴殷
     周星馳
     葉偉信
     莊端兒
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     萊恩雷諾斯
     大衛摩斯
     哈維凱托
     辛蒂亞
     黛比蕾恩
     克莉絲汀道爾頓
     艾倫芭金
     梅根福克斯
     布莉娜達米科
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     大衛摩斯
     史提芬莫耶
     賽佛蘭娜科契柯娃
     迪亞哥提諾可
     斯特蘭斯卡斯加德
     萊昂尼貝內施
     史蒂芬雷
     娜塔莎韓絲翠
     丹尼爾奧格雷迪
      熱門亞洲藝人
     陳芷尤
     李銘忠
     Fern
     帕同朋·任翟迪
     彼得丹曼
     梁小冰
     歐萱
     朱畯丞
     陳立謙
     謝佳見

    聯絡我們   cn.dorama.info