中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 藝昕 TINA TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-09
出生地: 中國
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
2 人推薦 〔電視劇〕活色生香
1 人推薦 〔電視劇〕因為愛情有幸福
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   出演:瓜爾佳.文鴛(祺貴人)
2012-10-14 勝女的代價台灣-FTV 週日10 出演:蘇莉
2013-01-14 隋唐演義   出演:單盈盈
2013-03-17 百萬新娘之愛無悔 = 百万新娘之爱无悔/湖南衛視 金鷹獨播 出演:葉靈
2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視   出演:沈碧
2014-05-18 加油愛人 = 加油爱人/湖南衛視 金鷹獨播 出演:任慕妍
2014-05-30 幸福!愛人 = 幸福爱人   出演:任慕妍
2015-02-04 活色生香/湖南衛視 金鷹獨播 出演:香雪吟
2016-02-08 青丘狐傳說 = 青丘狐传说/湖南衛視 鑽石獨播 出演:鍾晴
2016-02-28 因為愛情有幸福 = 因为爱情有幸福/湖南衛視 金鷹獨播 出演:路小楠
2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:田靈兒
2017-00-00 我曾愛過你,想起就心酸 = 我曾爱过你,想起就心酸   主要出演
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:田靈兒
2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演:郭照
2017-10-30 獨步天下 = 独步天下   出演:步悠然
● 電影
2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇香港-安樂影片   出演:小雙俠雲蕾
2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
2015-11-13 年少輕狂 = 年少轻狂   出演
2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情   出演:夢小言
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:唐藝昕
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:唐藝昕
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:唐藝昕/11
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 唐藝昕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐藝昕
官方網站/唐藝昕/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4361   留言人數:0   瀏覽人數:2479   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info