中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
唐 藝昕 TINA TANG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-12-09
   (32歲)

出生: 中國
星座: 射手座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕勝女的代價
2 人推薦 〔電視劇〕活色生香
1 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
1 人推薦 〔電視劇〕因為愛情有幸福
1 人推薦 〔電視劇〕大軍師司馬懿之軍師聯盟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-06-27 張若昀與唐藝昕結婚。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-11-17 紹興新聞綜合頻道  
     後宮甄嬛傳 = 后宫甄嬛传
       出演:瓜爾佳.文鴛(祺貴人)
    2012-10-14 台灣-FTV 週日10
     勝女的代價
       出演:蘇莉
    2013-01-14  
     隋唐演義
       出演:單盈盈
    2013-03-17 湖南衛視 金鷹獨播
     百萬新娘之愛無悔 = 百万新娘之爱无悔
       出演:葉靈
    2013-05-05 湖南衛視  
     陸貞傳奇
       出演:沈碧
    2014-05-18 湖南衛視 金鷹獨播
     加油愛人 = 加油爱人
       出演:任慕妍
    2014-05-30  
     幸福!愛人 = 幸福爱人
       出演:任慕妍
    2015-02-04 湖南衛視 金鷹獨播
     活色生香
       出演:香雪吟
    2016-02-08 湖南衛視 鑽石獨播
     青丘狐傳說 = 青丘狐传说
       出演:鍾晴
    2016-02-28 湖南衛視 金鷹獨播
     因為愛情有幸福 = 因为爱情有幸福
       出演:路小楠
    2016-07-31 湖南衛視 鑽石獨播
     誅仙青雲志 = 诛仙青云志
       出演:田靈兒
    2017-00-00  
     我曾愛過你,想起就心酸 = 我曾爱过你,想起就心酸
       主要出演
    2017-03-01 北京衛視 新劇場
     青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ
       出演:田靈兒
    2017-06-22 江蘇衛視 幸福劇場
     大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟
       出演:郭照
    2017-10-30  
     獨步天下 = 独步天下
       出演:步悠然
    2020-11-15 CCTV-8  
     鹿鼎記 = 鹿鼎记
       出演:建寧公主
    2021-08-17 浙江衛視  
     喬家的兒女 = 乔家的儿女
       出演:項南方
    2021-12-11  
     小敏家
       出演
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2013-02-07 香港-安樂影片  
     西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇
       出演:小雙俠雲蕾
    2015-11-13  
     陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月
       出演
    2015-11-13  
     年少輕狂 = 年少轻狂
       出演
    2016-08-12  
     那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情
       出演:夢小言
    2019-09-13  
     誅仙 I = 诛仙 Ⅰ
       主要出演:田靈兒
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:唐藝昕
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演:唐藝昕
    2014-02-15 湖南衛視  
     我們都愛笑 = 我们都爱笑
       出演
    2015-08-01 浙江衛視  
     十二道鋒味第二季 = 12道锋味2
       出演:唐藝昕/11
    2017-01-20 浙江衛視  
     王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
       出演
    2017-08-04 湖南衛視  
     我們來了第二季 = 我们来了第二季
       出演
    列出全部 29 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1988-08-24 張若昀 RUOYUN ZHANG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/唐藝昕
    官方網站/唐藝昕/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    165人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5829   留言人數:0   瀏覽人數:3494   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李宏毅
     林皓洋
     周奇奇
     劉哲爾
     張楠
     于朦朧
     夏凡
     趙露思
     成毅
      熱門日本藝人
     滿島光
     本田翼
     木村拓哉
     山田杏奈
     內田有紀
     玉森裕太
     木村達成
     山下智久
     優香
     村上虹郎
      熱門韓國藝人
     李幼梨
     李敏英
     李主儐
     李宰旭
     朴荷娜
     庭沼珉
     全鍾書
     金侖珍
     尹素怡
     孫浩俊
      熱門台灣藝人
     項婕如
     劉冠廷
     劉濟民
     李沛旭
     楊貴媚
     陳庭妮
     陳柏霖
     郭雪芙
     檢場
     羽彤
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     陳司翰
     符思思
     阮兒
     甄子丹
     汪琳
     黃光亮
     梁朝偉
     孫慧蓮
     鍾鈺精
      熱門美國藝人
     金侖珍
     鄭 肯
     「怪人奧爾」揚科維奇
     伊麗莎白奧爾森
     大衛柯屈納
     傑克遜拉斯波恩
     賈里爾懷特
     陶比麥奎爾
     凱瑟琳拉納薩
     梅狄齊格勒
      熱門歐美藝人
     艾德威斯維克
     麥可約克
     山姆克拉弗林
     瑞米許
     尚-克勞德范達美
     奈森·菲利安
     艾拉羅加西亞
     蘿絲拜恩
     皮耶尼內
     龐克萊門捷夫
      熱門亞洲藝人
     Nino
     帕克普泓·隆牧塞侗
     莫伊·泰勒
     劉碧麗
     納塔溫·崴唐緹派特
     卡納吾·翟彼帕塔納朋
     阿芮根妲·馬哈樂沙空
     蘇帕西·宗澈瓦
     祖雄

    聯絡我們   cn.dorama.info