中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 露 LU GAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-08 (37歲)
出生地: 中國北京
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
本 名: 高露
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-00-00 暴雨梨花   出演:爾不悔
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:春桃
2013-03-11 家的N次方 = 家,N次方/上海藝術人文頻道   出演
2014-05-19 余家大院 = 刀客家族的女人   出演:高蓮花
2015-02-19 酷爸俏媽 = 酷爸俏妈   出演:範黎
2016-12-05 老公們的私房錢 = 老公们的私房钱/江蘇衛視 幸福劇場 出演:鄭婷婷
2018-12-25 知否?知否?應是綠肥紅瘦 = 知否?知否?应是绿肥红瘦/湖南衛視 金鷹獨播 出演:林噙霜
2019-00-00 完美關係 = 完美关系   出演
2019-01-10 天衣無縫 = 天衣无缝/江蘇衛視 幸福劇場 出演:于太太
2019-03-01 都挺好/江蘇衛視 幸福劇場 出演
列出全部 11 部
● 綜藝
2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視   出演
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高露 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高露
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2305   留言人數:0   瀏覽人數:1416   收藏人數:1   資料提供:sofi   建檔日期:2014-11-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   cn.dorama.info