中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朱 晨麗 REBECCA ZHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-12-02 (32歲)
出生: 中國江蘇
星座: 射手座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-10-22 名媛望族香港-TVB 第三線 主要出演:季小由
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 主要出演:胡娉
2013-08-12 情逆三世緣香港-TVB 第三線 出演:林艷芳
2014-12-16 八卦神探香港-TVB 第四線 出演:鐵良芷
2015-03-30 以和為貴香港-TVB 第四線 出演:裘莉莉
2015-08-10 拆局專家香港-TVB 第四線 出演:趙丹青
2016-03-21 EU超時任務香港-TVB 第四線 出演:馮芷澄
2016-03-28 末代御醫香港-TVB 第三線 主要出演:珍妃
2016-11-20 致命復活香港-TVB 第四線 主要出演:葉秋
2017-01-02 味想天開香港-TVB 第三線 出演:第五緣
2017-07-17 超時空男臣香港-TVB 第三線 主要出演:方惠玲
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說香港-TVB 第三線 主要出演:顧曼儀
2018-04-16 棟仁的時光香港-TVB 第四線 主要出演:莫熙蓮
2018-08-06 特技人香港-TVB 第四線 主要出演:常美姝
2018-11-12 兄弟香港-TVB 第三線 主要出演:楊青青
2019-11-25 多功能老婆香港-TVB 第四線 主要出演:馬思蕾
2020-01-20 大醬園香港-TVB 第四線 主要出演:夏小滿
2020-02-17 法證先鋒IV香港-TVB 第三線 主要出演:高靖
列出全部 21 部
● 電影
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯香港-邵氏兄弟   出演:蔡美雪
2015-02-18 賭城風雲II   出演:小雨
2016-08-11 使徒行者香港-   出演:Samantha
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱晨麗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2746   留言人數:0   瀏覽人數:1600   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   cn.dorama.info