中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 賽 SIRE MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-31
出生地: 中國重慶
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星皓娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-02-22 女王辦公室香港-TVB 第二線 出演:張美君
2011-04-04 洪武三十二香港-TVB 第三線 出演:傅小喬
2011-08-29 九江十二坊香港-TVB 第三線 出演:曾郁芳
2011-09-12 不速之約香港-TVB 第四線 出演:江惠妹
2011-10-10 法證先鋒III香港-TVB 第四線 出演:Christy
2011-10-31 萬凰之王香港-TVB 第三線 出演:郭佳·樂欣
2012-03-19 當旺爸爸香港-TVB 第四線 出演:Mary
2012-04-30 耀舞長安香港-TVB 第四線 出演:曲圓圓
2012-10-22 名媛望族香港-TVB 第三線 主要出演:鍾浩頤
2013-04-08 神探高倫布香港-TVB 第三線 出演:金伊娃
2013-10-14 法外風雲香港-TVB 第四線 出演:盧小璐
2014-04-05 廉政行動2014香港-TVB   出演:羅寶雯/04
2015-10-26 東坡家事香港-TVB 第三線 出演:琴操
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天香港-TVB 第四線 出演:金韞凌/愛新覺羅·韞凌
● 電影
2007-09-13 出埃及記香港-星皓電影   出演:新娘姐妹
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:護士
2010-06-24 葉問前傳香港-   出演:張永華
2012-06-21 懸紅香港-太陽娛樂文化   出演:新娘
2016-06-30 三人行香港-   出演:記者
2017-00-00 8步半香港-   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬賽 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2115   留言人數:0   瀏覽人數:1221   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   cn.dorama.info