中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 賽 SIRE MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-31
出生地: 中國重慶
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星皓娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-02-22 女王辦公室香港-TVB 第二線 出演:張美君
2011-04-04 洪武三十二香港-TVB 第三線 出演:傅小喬
2011-08-29 九江十二坊香港-TVB 第三線 出演:曾郁芳
2011-09-12 不速之約香港-TVB 第四線 出演:江惠妹
2011-10-10 法證先鋒III香港-TVB 第四線 出演:Christy
2011-10-31 萬凰之王香港-TVB 第三線 出演:郭佳·樂欣
2012-03-19 當旺爸爸香港-TVB 第四線 出演:Mary
2012-04-30 耀舞長安香港-TVB 第四線 出演:曲圓圓
2012-10-22 名媛望族香港-TVB 第三線 主要出演:鍾浩頤
2013-04-08 神探高倫布香港-TVB 第三線 出演:金伊娃
2013-10-14 法外風雲香港-TVB 第四線 出演:盧小璐
2014-04-05 廉政行動2014香港-TVB   出演:羅寶雯/04
2015-10-26 東坡家事香港-TVB 第三線 出演:琴操
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天香港-TVB 第四線 出演:金韞凌/愛新覺羅·韞凌
● 電影
2007-09-13 出埃及記香港-星皓電影   出演:新娘姐妹
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:護士
2010-06-24 葉問前傳香港-   出演:張永華
2012-06-21 懸紅香港-太陽娛樂文化   出演:新娘
2016-06-30 三人行香港-   出演:記者
2017-00-00 8步半香港-   出演
2018-02-16 西遊記·女兒國香港-星皓電影   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬賽 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2441   留言人數:0   瀏覽人數:1457   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   cn.dorama.info