中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 賽 SIRE MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-31
出生地: 中國重慶
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星皓娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-02-22 女王辦公室香港-TVB 第二線 出演:張美君
2011-04-04 洪武三十二香港-TVB 第三線 出演:傅小喬
2011-08-29 九江十二坊香港-TVB 第三線 出演:曾郁芳
2011-09-12 不速之約香港-TVB 第四線 出演:江惠妹
2011-10-10 法證先鋒III香港-TVB 第四線 出演:Christy
2011-10-31 萬凰之王香港-TVB 第三線 出演:郭佳·樂欣
2012-03-19 當旺爸爸香港-TVB 第四線 出演:Mary
2012-04-30 耀舞長安香港-TVB 第四線 出演:曲圓圓
2012-10-22 名媛望族香港-TVB 第三線 主要出演:鍾浩頤
2013-04-08 神探高倫布香港-TVB 第三線 出演:金伊娃
2013-10-14 法外風雲香港-TVB 第四線 出演:盧小璐
2014-04-05 廉政行動2014香港-TVB   出演:羅寶雯/04
2015-10-26 東坡家事香港-TVB 第三線 出演:琴操
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天香港-TVB 第四線 出演:金韞凌/愛新覺羅·韞凌
● 電影
2007-09-13 出埃及記香港-星皓電影   出演:新娘姐妹
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:護士
2010-06-24 葉問前傳香港-   出演:張永華
2012-06-21 懸紅香港-太陽娛樂文化   出演:新娘
2016-06-30 三人行香港-   出演:記者
2017-00-00 8步半香港-   出演
2018-02-16 西遊記·女兒國香港-星皓電影   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬賽 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2295   留言人數:0   瀏覽人數:1345   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   cn.dorama.info