中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 晨 GINA
身份: 演員
性別:
生日: 1990-09-05
   (31歲)

出生: 中國山東
星座: 處女座
身高: 171 CM
體重: 49 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 唐人影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕女醫·明妃傳
7 人推薦 〔電視劇〕無心法師
7 人推薦 〔電視劇〕秦時明月
7 人推薦 〔電視劇〕小情人
7 人推薦 〔電視劇〕萌妃駕到
6 人推薦 〔電視劇〕青丘狐傳說
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-03-31 出席時尚芭莎年度人物時尚派對。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-02-28 出席微博之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-01-19 出席抖音星動之夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-11-27  
     楚漢爭雄 = 楚汉争雄
       出演
    2015-07-05 搜狐視頻  
     無心法師 = 无心法师
       出演:李月牙
    2015-11-29 湖南衛視 鑽石獨播
     秦時明月 = 秦时明月
       出演:赤練
    2016-02-08 湖南衛視 鑽石獨播
     青丘狐傳說 = 青丘狐传说
       出演:翁長亭
    2016-02-13 江蘇衛視 幸福劇場
     女醫·明妃傳 = 女医·明妃传
       出演:汪美麟
    2016-05-23 湖南衛視 鑽石獨播
     仙劍雲之凡 = 云之凡
       出演:凌音
    2016-11-28  
     極品家丁 = 极品家丁
       出演:蕭玉若
    2017-05-29 SZTV  
     小情人
       出演:單單單
    2017-07-03 愛奇藝  
     鬼吹燈之牧野詭事 = 鬼吹灯之牧野诡事
       主要出演:冰輪
    2018-06-08  
     萌妃駕到 = 萌妃驾到
       出演:步萌
    2018-08-14 愛奇藝  
     冰火奇緣 = 冰火奇缘
       出演
    2018-12-09 東方衛視 夢想劇場
     大江大河
       出演:梁思申
    2019-00-00  
     隱秘而偉大 = 隐秘而伟大
       出演
    2019-05-08 北京衛視 品質劇場
     我們都要好好的 = 我们都要好好的
       出演:艾麗莎
    2020-06-02 愛奇藝  
     十日遊戲 = 十日游戏
       出演:路婕
    2020-12-21 江蘇衛視 幸福劇場
     了不起的女孩
       主要出演:沈思怡
    2021-07-04 愛奇藝  
     北轍南轅 = 北辙南辕
       出演
    2021-07-26  
     你是我的榮耀 = 你是我的荣耀
       出演
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2017-04-20  
     傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见
       出演:莫墨
    2017-10-01  
     鋼鐵飛龍之再見奧特曼 = 钢铁飞龙之再见奥特曼
       出演
    2019-00-00  
     刺局
       出演
    2019-12-13 光環影業  
     父子拳王
       出演
    2019-12-27  
     特警隊 = 特警队
       主要出演
    2020-11-27  
     閨蜜心竅 = 闺蜜心窍
       出演
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    2015-11-06 湖南衛視  
     全員加速中 = 全员加速中
       出演
    2017-04-01 浙江衛視  
     高能少年團 = 高能少年团
       出演
    2020-06-12  
     乘風破浪的姐姐 = 乘风破浪的姐姐
       出演
    2021-08-21 愛奇藝  
     舞蹈生
       出演
    列出全部 28 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :李一桐&金晨 - 談心 / lovetree
    PV(MV):李一桐&金晨 - 談心/lovetree 分享 137人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金晨
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    132人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5043   留言人數:0   瀏覽人數:3109   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-27
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     黃景瑜
     李一桐
     胡冰卿
     張彬彬
     張新成
     馬浩東
     宋祖兒
     許魏洲
     趙露思
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     久保田紗友
     阿部寬
     山崎育三郎
     岡崎紗繪
     瀧本美織
     清原果耶
     松本潤
     綾瀨遙
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     柳義賢
     厲雲
     趙有晶
     金多美
     權英恩
     金敏基
     金南佶
     崔宇植
     高我星
     李泰蘭
      熱門台灣藝人
     馮容潔
     周杰倫
     安婕希
     鄭芯恩
     孫譓檸
     江宏恩
     江宜蓉
     胡瑋杰
     徐若瑄
     孔令元
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     李麗麗
     王綺琴
     程人富
     羅樂基
     何綺玲
     葉蒨文
     雪梨
     彭珮嵐
     王嘉明
      熱門美國藝人
     艾莉西亞席薇史東
     凱瑟琳拉納薩
     莎拉拉弗蒂
     布里塔妮強森
     凱文科斯納
     艾德華福隆
     珍妮佛嘉納
     達珂塔強生
     梅麗莎皮諾
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     羅溫艾金森
     艾拉羅加西亞
     阿諾施瓦辛格
     艾蜜莉克拉克
     理查阿米塔吉
     愛德華達古羅拉
     莉莉柯林斯
     傑森克拉克
     喬爾麥克哈爾
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     薩尼烏托瑪
     楊秀惠
     努娜能提妲·莎彭
     司提崇·皮叻陂
     他莎翁·巴迪素乍倫
     高振鵬
     金雅拉
     卡恩·克里薩納潘

    聯絡我們   cn.dorama.info